中美印老兵之对比[已扎口]

楼主:大理野狼 时间:2020-10-08 22:22:10 点击:1672 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中美印老兵之对比


  我是1962年对印自卫反击战时的大头兵,在藏南喜马拉雅山区作战,直接与印军交手。虽然与美国前奥巴马时代的国务卿克里没有直接交过手,但克里是越战老兵,越战时是美军中尉。当年越战升级,我们西藏军区那批有实战经验的退伍兵,安排在成渝线上,时刻准备重返战场,与克里所在的美军一决雌雄。只是,美国佬害怕毛泽东,不敢越过17度红线,这才使我失去了与克里过招的机会,但毕竟有这样的情缘,仍然可以与克里比较比较嘛。克里先生,你说是不是?

  现在,美国政客特朗普与蓬佩奥,深陷霸权失落恐惧症之中,疯狂反华,到了歇斯底里地步。自以为军事强大,世界第一,企图对我发动侵略战争。印度莫迪政府,积极配合,在中印边境发难,妄图趁机报1962年惨败之仇。大有山雨欲来风满楼之势。现在,上世纪六十年代,我们三国士兵,几乎都要进入耄耋之年了。窥一斑而见全豹,我们不妨来比较比较。克里先生大概78岁了,印度老兵,看你相貌,你们当时就是胡子兵,估计比我大。敢说你们两个现在肯定没法与我这个中国大头兵比了。希望老美与印度,请把你们现在最强大的老兵拉出来,跟我这个中国大头兵比一比。可以比赛走路或登山,但绝对不是我的对手。要比,绝对都是我手下败将!窥斑见豹,所以还是握手言欢,互利共赢,和平竞赛为好……特朗普以及莫迪先生,你们说是不是!

  俄罗斯情报部门说,特朗普即使把12艘航空母舰都派过来,我现在中国人民解放军的D26导弹,以逸待劳,一一伺候,让它们葬身西太平洋海底去喂鱼。至于莫迪阿三,你就别胡闹了,等我收拾了西太平洋美军,再回过头来,你就乖乖投降吧,中国会给你留出路的!

  
  

  这位就是美国奥巴马时代的国务卿克里先生。比我小四岁。我曾在互联网上向他发出过邀请到到大理来休闲度假,顺便比比走走路或爬爬山(http://www.sohu.com/a/279209843_99924605。我在帖子中说:你是43年底,我是39年底的,比你大四岁,都是古稀老头了,友谊第一,不计较胜负)。在这如汪洋大海般的互联网中,估计克里先生没有看到。没有回应我。

  点击图片查看幻灯模式
  
  这位是1962年与我军对决的印度兵。看这样子,比我们中国娃娃兵老得多,在战壕里用英式步枪射击,估计与我一样是个大头兵了。不知是否当年就被我击毙,或俘虏后释放回了印度 ,还是跑得快,逃回了印度。这我就一概不知了。也不知今日还是否健在?我这个八十岁的中国老头,非常想与他交个朋友,叙叙旧……

  下面就是我这个中国大头兵了:
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |