[紐約時報] 兩位不具名的白宮官員對群體免疫宣言表達支持(转载)

楼主:youqi31 时间:2020-10-14 14:16:30 点击:936 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白宮接受了一群科學家的聲明,認為當局應允許冠狀病毒在年輕健康的人群中傳播,同時保護老年人和弱勢群體。這種方法將通過感染而不是疫苗來獲得「群體免疫」。

  許多專家說,「群體免疫」是指疾病因為幾乎所有人都已經感染了該疾病而停止傳播,這一點仍然很遙遠。主要專家得出結論,使用不同的科學模型估測,美國人口中約有85%至90%仍易感染新冠病毒。

  在白宮星期一召開的一次電話會議上,兩名高級行政官員均因無權透露姓名而匿名發言,他們引用了10月4日的一份名為《大巴靈頓宣言》的請願書,該宣言反對封鎖並呼籲重啟經濟和開學。

  宣言指出:「當前的封鎖政策正在對短期和長期公共衛生產生破壞性影響」,並補充說:「最富有同情心並能平衡群體免疫的風險和利益的方法,是允許那些處於最低死亡風險的人正常生活,以通過自然感染增強(人群)對病毒的免疫力,同時更好地保護高危人群。我們稱之為重點保護。」

  它的網站說,該宣言有來自世界各地的9000多個簽字人,儘管大多數名字不是公開的。該文件促成了美國經濟研究所(一個自由意志主義傾向的研究機構)舉行的一次會議。

  它的主要作者包括史丹佛大學的流行病學家和傳染病專家傑伊·巴塔查亞(Jay Bhattacharya)博士,以及另一位史丹佛大學學者,川普總統的科學顧問斯科特·阿特拉斯( Scott Atlas)博士。阿特拉斯博士也擁護群體免疫。

  該宣言的構建者包括蘇內特拉•古普塔(Sunetra Gupta)和加布裡埃拉·戈麥斯(Gabriela Gomes),這兩位科學家提出,當10%至20%的人口感染這種病毒時,可以實現群體免疫,這是大多數流行病學家所不同意的。

  上個月,應《紐約時報》的要求,三個流行病學小組計算了國內受感染人數的百分比。他們發現的結果與有影響力的圈子所提倡的理論背道而馳,即「美國即將或者已經實現了群體免疫,而且這種流行病已經結束。該結論意味著企業,學校和餐館可以安全地重新開放,並且可以放棄口罩和其他社交距離措施。」

  華盛頓大學健康指標與評估研究所所長克里斯托弗·傑里·默里(Christopher JL Murray)博士說:「關於群體免疫將在10%或20%發生的想法只是胡說八道。」該研究所的流行病模型在春季流行病肆虐時的白宮新聞發布會上經常引用。

  白宮內部的新冠病毒爆發,現在已經增長到20多人,有證據表明,川普政府在預防或遏制該病毒傳播方面做得很少。

  週二晚上,勞工部官員說,秘書的妻子尤金·斯卡利亞(Eugene Scalia)在當天早些時候對新冠病毒檢測呈陽性。據說正在經歷「輕微症狀」的特里什·斯卡利亞(Trish Scalia)和她的丈夫正在玫瑰花園舉行的盛大活動中向法官艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)致敬,她被視作與白宮有關的幾個感染源之一。官員說,秘書的測試結果是陰性的,但他“暫時”將在家中工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主youqi31 时间:2020-10-14 14:18:05
  原文:https://www.nytimes.com/live/2020/10/13/world/coronavirus-covid/white-house-embraces-declaration-that-opposes-lockdowns-and-relies-on-herd-immunity
  • 新菜2020: 举报  2020-10-14 14:59:35  评论

    就算全部感染,得到的抗体的保护期限也长短不一因人而异,还是得无休止地感染到消失再感染...循环下去,期间还要不断被后遗症攻击。就算疫苗,保护期也不长,死路一条啊
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-10-14 14:21:12
  哈哈,美国疫苗都不用了,直接群体免疫了
  • glaixy6132161: 举报  2020-10-14 14:45:49  评论

    评论 killerop24:美畜资本家负责研制新冠病毒,年轻人负责传播,老人负责去死,密切配合,死去老人年轻的时候缴纳一辈子医保费和养老金都被资本家鲸吞
  • lllxlz: 举报  2020-10-14 15:01:47  评论

    评论 killerop24:有疫苗也很难立即起作用,一是疫苗产量,二是美国人不信任疫苗,想普及有难度。不得不说,群体免疫真是符合现在美国国情的抗疫手段。
我要评论
作者:1342609 时间:2020-10-14 14:23:20
  畜群免疫 牲畜群免疫
作者:真的没名字用了 时间:2020-10-14 14:31:41
  都群体免疫了,每天增加的数万新感染人员哪蹦出来的?
  • youqi31: 举报  2020-10-14 14:35:31  评论

    所以大部分專家覺得這幾個畜群免疫的支持者在胡說八道。
我要评论
作者:红黄蓝白黑NX 时间:2020-10-14 14:59:14
  高等白人想借此淘汰掉一些“底层”人。喜欢大家族聚居的拉丁裔,低收入有三高的人,没医保的人,老人。这些人的死亡率远高于高等白人。
作者:s146s 时间:2020-10-14 15:34:54
  黑死病幸存者的后代
作者:俞安和 时间:2020-10-14 15:44:36
  这也是一种思路。而且也是比较讲道理的,封锁导致其他疾病的治疗被耽误的,可能造成了更多的死亡。问题就在于其他的死亡是分散的,潜在的,难以统计的。所以很难令人完全信服这些学者的说法。而且这里面有一部分人肯定也有各自的动机,比如印度学者怕是有破罐子破摔的想法。
作者:ty_飞98 时间:2020-10-14 17:35:46
  可给美国省了不少钱啊,支持美国搞,但世界其它国家就不要试验了,等美国成功了,医疗资源也不紧张了。
作者:mad_shec 时间:2020-10-14 19:54:58

  强烈要求美国进行全民公投,让全世界民众看看,究竟有几个美国人,支持在美国施行“群体性免疫”!

  美国就这点不好,一朝当选,代表4年。

  美国应该立即向英国或者日本学习,引进提前大选,不信任投票制度。

  • youqi31: 举报  2020-10-14 23:05:27  评论

    理論上可以彈劾,但似乎很難過?
  • mad_shec: 举报  2020-10-14 23:16:42  评论

    评论 youqi31:美国那个“弹劾”就算了吧。门槛太高,缺乏可操作性,形同虚设。基本上,对美国的在任总统,没有任何的监督作用。
我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-10-14 22:03:48
  群体免疫说人话就是听天由命?但我好象记得有二次爆发三次爆发的,这个大戏看来要吃瓜三五年,我会不会吐?
  • youqi31: 举报  2020-10-14 22:58:59  评论

    就是隔離老人和高風險感染群,讓年輕人出去浪盡量得,得到沒人可以再得就群體免疫了。但是這是在病毒不怎麼變異,抗體長期有效的假設上。而事實上,病毒雖然變異似乎不算特別大,但是最近各種二次感染案例反映抗體可能無法長期有效。諸如瑞典和英國的失敗案例,就無法證明群體免疫有效。
  • youqi31: 举报  2020-10-14 23:03:04  评论

    一般來說要達到群體免疫是基於大部分人接種有效疫苗。而完全基於自然感染的成功案例,就我所知基本上歷史上沒有過,所以自然群體免疫這完全是沒有科學根據的一種不負責任的做法。對他們來說,這些死亡和免疫的過程和人數,就是數據而已,根本沒有人性。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边路28号 时间:2020-10-14 22:12:55
  支持!
楼主youqi31 时间:2020-10-14 22:55:11
  我覺得這群學者真的很煩,沒有人性而卻缺乏社會責任感。

  對於這個病毒,群體免疫是否有效根本沒有證據。然而對於最近各種新冠變種的二次感染案例,雖然目前相對來說很少,但似乎表示群體免疫很有可能沒什麼效果。

  與其讓所謂年輕人去冒險這種不負責任的做法,不如之前好好控制,加強宣導和有限度地開放。聯邦雖然沒有去哪裡干涉各州想怎麼具體防疫,但進行一些嚴肅對待的宣告總是好的,至少能讓大家重視起來,而不是搞不清楚為什麼要封鎖,而搞得敵人在哪都不知道。美國的愛國教育弄得很好,好好利用的話可以做到很高規格的防疫,而不是被所謂到處亂跑的party狂弄爛。

  選舉政治真的害死人,效率低下還互相甩鍋。最煩人的是美國這樣,世界各國很難不受影響,畢竟一個和全世界都有經濟交流的國家是疫情輸出國,大家都得嚴防死守。

  說到底就是反智+個人自由主義就是製造了一群極端自私沒有社會責任感的一群蠢蛋。
作者:俞安和 时间:2020-10-14 23:10:07
  楼主有一点分析的是对的,要么雷厉风行,全国禁闭二个月。要么就采取全体免疫这一招。不快速建立群体免疫,美国人会更加痛苦,看不到希望导致心理崩溃是可以预期的。
作者:HUAMING2020 时间:2020-10-15 15:06:18
  脑残的美国人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规