奇事共赏:印军制定BR作战计划

楼主:青龙出海 时间:2020-10-14 17:59:12 点击:5328 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

ZeeNews电视台13日独家报道,印度军方制定了一项名为“BR”的计划,“用以对付中国和巴基斯坦”。所谓“BR”,“B”指的是“毗湿摩”坦克,也就是T-90主战坦克,“R”指的是“阵风”战机。报道称,在中印边境局势日益紧张的背景下,印度陆军和空军全力戒备,有能力应对中国和巴基斯坦在边境地区“挑起的任何威胁”,“如果中巴计划实施不必要的行动,印度将通过‘BR’计划给它们上一课”。
  ——好怕怕啊,T-90要开来了,阵风要飞来了,印军要用它们给中国上课了。中国千万不要采取“不必要的行动”啊,因为印军史上最强作战计划来了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青龙出海 时间:2020-10-14 18:17:33
  才拿到5架阵风就敢吹,吹技之高也没谁了
  • 尘世之徒I: 举报  2020-10-15 01:54:05  评论

为啥军事计划会被电视台报道呢?感觉完全就是在糊弄本国老百姓而已
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-10-14 18:47:23
  就凭那点坦克飞机就想对中巴两线作战,哪来的自信?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:日出冷眼 时间:2020-10-14 18:52:43
  三哥的自信永远是那么飘逸。
我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-10-14 19:21:26
  感觉印度太轻敌了,,,应该直接使用最先进最强大的阿琼坦克和光辉战机的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雄心200438 时间:2020-10-14 23:58:12
  跟台湾人一样,就那么几个拿得出手东西,拼命拿出来显摆。好像万能药一样
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-10-15 02:38:46
  静待后观……
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-10-15 11:06:10
  三哥在冥想,不要打扰
作者:木头木头m 时间:2020-10-15 13:44:16
  T90怎么上高原?谁能说说我们在高原能不能用火箭弹打平原起飞的阵风?这样省钱~
作者:米水犀牛 时间:2020-10-15 13:54:19
  是厉害呀
作者:qwerqq1 时间:2020-10-15 13:58:10

楼主理解错了

“B”是指牛B,印军文盲多 用字母替代。 “R”指的是死前哀嚎“啊”

。
作者:姚村兄弟 时间:2020-10-15 14:12:01
  呵呵
作者:绿色农夫1965 时间:2020-10-15 14:26:08
  哇,屎坑国真的很屎啊,还闹了个屎坑计划。
作者:不丑的猪 时间:2020-10-15 16:53:57
  好可怜,拿着相当于中国二流技术水准(甚至二流都算不上)的武器上门叫阵。
作者:wj1647jh 时间:2020-10-15 19:20:05
  教员都想了十天没想个明白阿三为何要怼我
  我等教员的追随者用了数十年,更不明白,阿三为何打我死阿三的人
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-10-15 19:25:38
  中国解决台湾问题时,印度一定会动手的,我们该警惕!
作者:复浪趴风5 时间:2020-10-15 19:52:46
  印度新冠仅次于美国居世界第二,正在赶超美国争世界第一:  
  美国 新增确诊56409 累计确诊8154627 累计死亡221888
  印度 新增确诊69665 累计确诊7309164 累计死亡111337
作者:令狐生疑 时间:2020-10-15 19:55:11
  计划而已。

我小学三年级的时候,还和同学一起制定了搞定银河系的计划。
作者:比翼双飞825 时间:2020-10-15 21:05:02
  这么有底气。
作者:榴莲忘返2017 时间:2020-10-15 21:25:36
  甘地、尼赫鲁从不抵抗运动中尝到甜头,也培养了屙三根深蒂固的“你有狼牙棒我有天灵盖”的思想。我赌你不敢打我,一打我我就卖惨。
作者:果缘维 时间:2020-10-15 22:23:38
  不用打,耗着也能赢
楼主青龙出海 时间:2020-10-16 11:29:08
  据《印度斯坦时报》10月12日引述印度官员的话称,中国正对驻扎在班公湖北岸的部队进行换防,由此推测中国部队至少今年冬天无撤离计划。
作者:大铁公鸡 时间:2020-10-16 11:36:43
  极寒天气快来了,我们不战自胜
作者:大铁公鸡 时间:2020-10-16 11:37:29
  恶劣天气快来了,我们躺赢
作者:ddd20140827 时间:2020-10-19 18:27:39
  其实两线作战或者多线作战没有什么不行的,一切要看力量对比,要看自己的实力。就像一个成年人走进幼儿园被一群小朋友包围,你会选择下跪举手投降吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规