中方班公湖建成的“湖景房”,是防紫外线玻璃,保温材料做成的悬空结构方舱…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-10-15 22:18:59 点击:11555 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中方这种类似于南极科考站的保温方舱,将热量损失降到到最低程度,是工业化和高科技化高度发达的产品,中方的保温方舱观察室都是防紫外线保温玻璃,战士们可以滤过高原强紫外线,观察印军活动…

现在,我们已经把保温输油管铺设到了前沿营区,高等级的G219国道公路网络四通八达,直通前线…

衣食住行,作训和生活,我们的前线部署的指战员都得到及时充分的后勤保障,中方军人人均后勤保障补给物资量是印军的10~15倍

强大工业国碾压苦逼农业国的感觉

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老浅009 时间:2020-10-16 00:04:40
  要不要再弄几个美女做伴?军队是拼战斗力还是富裕?当初抗美援朝时有什么?
  • u_110302490: 举报  2020-10-16 00:47:47  评论

评论 老浅009:那是保障好一点就把美军敢下海喂王八了
  • 看看看看看看啊: 举报  2020-10-16 06:03:19  评论

评论 老浅009:在信息化智能感知化的当今,要是还秉持朝鲜战场上的拼人头游戏,占山头(暴露被毁灭目标),那是很危险的!当今战争是靠可控传感器来感知敌情,靠远程摧毁力量来打击主要敌人目标,靠拼艰苦和体能是不足的被动的!到是需要保护自己的正确判断变得非常重要,所以条件好是优势!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 00:09:27
  楼主同学,不是您说的九月份班公湖就到零下20度了吗?9月15日您就表示已经零下15度了,印军开始撤退了,9月19日您就表示到零下20度了,9月24日您说印度人水都冻成冰了,大饼比砖还硬了,9月25日您说印度一周冻死冻伤一千多人,20万人只有3万防寒服,咋印度人啃着冰吃着砖一样硬的大饼没防寒服在零下20度到现在硬是还没冻死光?可能吗?按您的说法,这班公湖哪可能还有印度人在?有也不是活的好吧?所以您这扯的现在还有印度人在是不是在造谣啊?这明明班公湖不可能再有印军了好不好?您在造谣吧?一定是吧?

• 奔波儿霸道: 举报  2020-10-16 06:07:55  评论

加勒万河谷印度死了五十个到一百人,只报20个,去年被巴基斯坦击落两架战机,俘虏一个飞行员,一个都不承认,差点连飞行员都不认。现在的印度也是如此,冻死也不说!
  • 商周秦汉: 举报  2020-10-16 08:33:30  评论

评论 u_101095646:有理有据,这脸打的好。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:dkgroup 时间:2020-10-16 00:28:06
  提着板凳来看杠精表演来了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2020-10-16 06:59:50
  哎,留给三锅的时间,真的不多了。
我要评论
作者:荷兰海盗2 时间:2020-10-16 09:05:36
  @老浅009 2020-10-16 00:04:40
  要不要再弄几个美女做伴?军队是拼战斗力还是富裕?当初抗美援朝时有什么?
  -----------------------------
  抗美援朝若有现在十分之一的后勤能力,三八线还存在吗?韩国将成为历史名词。

作者:乱道人 时间:2020-10-16 09:41:14
  高原地区条件艰苦,加强后勤保障理所应当。
  当年抗美援朝我们吃的最大的亏就是后勤跟不上,导致前线部队的攻击行动只能持续一周左右。要不然李奇微的磁性战术怎么来的 ?
  再说了,要享受何必去高原戍边?
  • 老浅009: 举报  2020-10-16 23:40:58  评论

评论 乱道人:加强后勤保障不是整天哪来吹的。
  • 乱道人: 举报  2020-10-17 13:38:21  评论

评论 老浅009:正常报道而已,谈不上吹。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:恰似流水2012 时间:2020-10-16 10:06:49
  不要小瞧印度人,从现在起要重视起来,印度已改变了国策,与老美合作了,未来印度是美国打压中国的主力,青藏高原是中国也是印度的命脉所在。是攻其必救之地。中国占了先手,印度肯定会偿试冒险。从现在开始要制定将印度分裂成三四个国家的计划,不争一时长短,争取一役成功。
作者:大铁公鸡 时间:2020-10-16 10:11:26
  丢了艰苦奋斗的精神,安逸的少爷兵,这样很危险
我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2020-10-16 11:04:05
  虽然居住环境提升了,但是训练必须要从严从难,毕竟战时很难保证那么舒适的环境和吸氧条件。
作者:bambooeer 时间:2020-10-16 11:38:25
  美国在印度利益,1是牵制中国阻止中国崛起;这个长期看做不到,
  2是海洋,控制印度洋,这点美印有矛盾。
  俄罗斯的利益就是卖军火,印度打仗就好,不管内战外战。
  我们则只需要收回藏南、列城等传统领土。
  所以三方携手让印度回归到一个地理名词不错。
  • a萝卜b坑: 举报  2020-10-16 17:08:49  评论

既然开打了,能占多少是多少。印度能抢中国的,中国就不能抢它的?没上战场,自己先自己捆一道。如果阿三裂了,就更无力争了。
  • 十万人生: 举报  2020-10-17 14:35:21  评论

评论 bambooeer:多抢地,多生孩子,让外夷计划生育或无地生养!
我要评论
作者:大铁公鸡 时间:2020-10-16 11:51:23
  恶劣天气快来了,在湖景房板凳瓜子看我们躺赢,哈哈
我要评论
作者:钱多多卫兵 时间:2020-10-16 12:57:21
  都是键盘侠,天冷印度人就会撤退?62年就是10月2号开战,10月底进入高潮,谈印度人天冷撤退就是白痴!反而10月20号左右反而是开战的危险时刻。不见昨天陆军火箭炮在高原演习实弹布雷和单发红箭定点清除,说明前线已经有大打预兆。解放军能演习,印度人就怕冷不开战?
  • 寂寞太耐W: 举报  2020-10-16 15:02:53  评论

起码吧,猜测印度撤退的,基于在天时地利上面。而印吹,可能就是基于有神油,恒河水。装备什么的就不能指望了,高原地区还是冬季,你拿什么冲锋?多烧点牛屎,吃点咖喱?
  • u_101095646: 举报  2020-10-16 15:42:49  评论

评论 寂寞太耐W:所以嘛,说1962年印度在10月开战明明是假的,印度明明没有在1962年10月和中国开战过,高原地区还是冬季,你拿什么冲锋?这个历史明明是伪造的,PLA没有如历史说的那样打过印度。。。恭喜您揭穿了一个巨大的历史骗局。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟云樱花 时间:2020-10-16 15:06:41
  应该科技转化为民用,大力生产,解决城市高房价问题。。。。
作者:二子傻呵呵 时间:2020-10-16 16:07:14
  楼猪典型的卖国思维!
  几十年前印度占藏南的时候条件比现在艰苦一百倍。就问一句楼猪:藏南如今在谁手里?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:风铃法力 时间:2020-10-16 18:14:12
  这贴里杠精团出动咯,围观杠精如何洗地歪楼
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 19:04:08
  @烟雨醉兰亭: 举报 2020-10-16 16:54:23 评论

你娘破比,老是几十年前印度占藏南。你不知藏南早在百多年前就丢失了

自打上国观,本负能量学了好多新知识,比如这就是一个,以前我一直以为百多年前开始被侵蚀,但到了1950年左右才正式被占领,现在我才知道,原来1950年左右到现在是百多年啊。弄了半天1962年的战争还不是因为印度强占藏南??正能量还真是“有良心的历史发明家”啊。

• u_112810256: 举报  2020-10-16 19:23:43  评论

你们这样的洋狗基本都是跳出历史看问题,尼玛全凭一张嘴,建国前西藏的历史背景不谈,解放军进入西藏的时间不谈,西藏的客观环境不谈,后勤运输补给不谈,就尼玛一句丢了藏南的帽子盖过来就行了。现在也能把藏南打下来,打下来后把你全家送到藏南去坚守,守不住把你全家点天灯
  • u_101095646: 举报  2020-10-16 19:35:03  评论

评论 u_112810256:我说了丢藏南的原因了吗?我好象只说了什么时候丢的藏南没说过丢藏南如何有罪吧?您是智商问题?心理问题?语文问题?为什么我看着您才是心里认为“国”丢藏南有罪呢,否则我都没说过这事儿您这急急忙忙的“不怪国,不怪国”是几个意思?用你们常用的话:心虚什么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 19:14:26
  @风铃法力 2020-10-16 18:14:12
  这贴里杠精团出动咯,围观杠精如何洗地歪楼
  这个要怪百度,看来百度是美分啊。它居然说62年是10月20日开战,直到11月21日才结束,这印度人居然没冻死,这不明明的造谣嘛,而且62年中方也没有什么湖景房,居然直到次年3月才撤回,也没冻死,这不给正能量上眼药吗?所以建议您投诉百度反华吧。

作者:u_101095646 时间:2020-10-16 19:29:46
  @片反主闯鬼: 举报 2020-10-16 18:50:27 评论

你家上校被狼牙棒打死了, 快回家哭丧

话说吧,我多次说过,正能量有一个算一个,全是高级黑。你说这明明满提气儿的一件事儿,咱直说PLA用朴刀把印军砍倒一片不香吗?可正能量非得弄个槽点,要一回两回三回算你们没知识,可这回回如此,哪有这么巧合的?我就说你们是有意的反黑,拼命把好事儿弄成坏事儿。

这“狼牙棒偃月刀”都你们给发明的吧?可问题是那玩意儿根本就是民间的柴刀,加了个杆就叫朴刀,这东西街头打架还满吓人的,但在古代连禁兵器的宋代都不禁它,因为它就是民间的柴刀,一则禁不了,二则威力太小。

PLA别说拿朴刀,就算拿个木棍也无所谓,把敌人打跑是目标,不在拿的是什么,要拿个木棍把印军扫倒一片反倒比拿什么“狼牙棒偃月刀”还提气,可你们这非得给这玩意儿升级成关公特。。供,这几个意思啊?

作者:u_101095646 时间:2020-10-16 19:44:53
  @u_112810256: 举报 2020-10-16 19:23:43 评论

你们这样的洋狗基本都是跳出历史看问题,尼玛全凭一张嘴,建国前西藏的历史背景不谈,解放军进入西藏的时间不谈,西藏的客观环境不谈,后勤运输补给不谈,就尼玛一句丢了藏南的帽子盖过来就行了。现在也能把藏南打下来,打下来后把你全家送到藏南去坚守,守不住把你全家点天灯
  u_101095646:
  2020-10-16 19:35:03 评论

评论 u_112810256:我说了丢藏南的原因了吗?我好象只说了什么时候丢的藏南没说过丢藏南如何有罪吧?您是智商问题?心理问题?语文问题?为什么我看着您才是心里认为“国”丢藏南有罪呢,否则我都没说过这事儿您这急急忙忙的“不怪国,不怪国”是几个意思?用你们常用的话:心虚什么?

————————————————————————————————

这位正能量,问你呐,我只是贴了个图,表示藏南是1950年左右丢的,既没说什么历史也没说该由谁承担罪责,就说了个时间,您这突然就气急败坏满嘴脏话的表示“守不住把你全家点天灯”,敢问究竟是我在认为丢藏南的罪该由“国”承担还是你这么认为的啊?

要是我说过这些吧,您这么说不能证明是您这么认为,可我根本就没涉及这些事儿,您却表示“不怪国,打下来后把你全家送到藏南去坚守,守不住把你全家点天灯”,请问这句是不是得对应“怪国,本来应当守住”的话题才对?可我没说过这话您就给扯这地儿来了,我说您的心里在默认“怪国,本来应当守住”有问题没有?

这表里不一口是心非的功夫您表演的不错啊。
  • u_112810256: 举报  2020-10-16 19:50:39  评论

看你这条狗上窜下跳的和以往的发言还看不出来,遮遮掩掩的干什么,自己当了洋狗就把目的直接说出来不好吗,欲言又止的别人就看不出你是洋狗了。还尼玛不怪国,老子就是说共产党尽力了,历史上也没人比共产党做的更好了,倒是你们这些洋狗阴阳怪气的让人恶心,
  • u_101095646: 举报  2020-10-16 19:56:18  评论

评论 u_112810256:很不好意思,以前呢,我还真写过这个内容,表示62年丢藏南怪不到国或党头上,是客观因素,无奈,也不用找,我现在就表态了,那您打算怎么办?要不要表示这种主张是洋狗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:道左路人甲 时间:2020-10-16 19:46:53
  哈哈。

叫你不严谨,被咬住了吧?
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 19:54:27
  这个内容拉出来,有请正能量 @u_112810256 同学说说,是不是本负能量这种主张是洋狗啊?

u_101095646:
  2020-10-16 19:52:36 评论

评论 u_112810256:很不好意思,以前呢,我还真写过这个内容,表示62年丢藏南怪不到国或党头上,是客观因素,无奈,也不用找,我现在就表态了,那您打算怎么办?要不要表示这种主张是洋狗?

• u_101095646: 举报  2020-10-16 19:55:56  评论

@u_112810256:别怂哈,这张嘴就开骂还骂人全家是你们正能量的功力,来再来表个态,本负能量本层的说法,是不是洋狗的主张?是?不是?
  • u_112810256: 举报  2020-10-16 19:58:13  评论

你写的老子没看到,老子就看到你最近上窜下跳阴阳怪气的恶心
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 20:03:02
  所以吧,我就说正能量有一个算一个是高级黑吧,本来我就说个历史事实,1950年左右藏南才真正被全面占领,然后这位正能量@u_112810256 同学就出来啦,“打下来后把你全家送到藏南去坚守,守不住把你全家点天灯”,话说历史事实谁说出来谁洋狗?别说,在正能量这里还真是如此。

可很不幸,本负能量对这事儿一向认为,62年真的守不了,无论自身实力还是国际环境都无法支撑,这事儿以前本负能量还专门发过贴,只是现在天涯的情形根本不可能查,所以本负能量就直接放这话了。好吧,咋办?本“洋狗”好象不大合正能量的想象呐。。。不过没事,正能量是只管扣人洋狗帽子的,至于扣的对不对人家能管嘛,而且以正能量的智商也理解不了啊。

可问题就在于:本负能量如果连谁当负责都没提过,为嘛这位正能量就能当成我在说是党在负责呢?如果你上来就反驳的是“党要负责”的说法,但事实上根本没这说法在,那谁的心里认为党要负责?是根本没说过这话的我还是上来就表示“党没责任”的你呢?

我感觉正能量很体现一个成语:欲盖弥张。

对吧,@u_112810256 同学?
  • u_101095646: 举报  2020-10-16 20:20:15  评论

评论 u_112810256:哦,我得提前知道你脑补了我怎么认为的,然后再“早说”?不好意思我不会算您的想法啊,要么您找个正能量试试看他会算出您怎么想的不?
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 20:14:32
  @u_112810256: 举报 2020-10-16 20:00:17 评论

评论 u_101095646:你以前干啥老子不知道,老子就看到你现在上窜下跳的恶心

u_112810256: 举报 2020-10-16 19:58:13 评论

你写的老子没看到,老子就看到你最近上窜下跳阴阳怪气的恶心

————————————————————

正能量同学的这两跟评拉出来做证据:本负能量说过,这正能量吧,没知识没智商没人品,整个一个三无产品。这位正能量的表现就是证据。

明明的的确是50年左右才全面出的问题,要不是60年藏南被全占62年打毛线仗?这基本知识,正能量没有,那本负能量只是贴了个事实的资料,没说过罪在谁的问题,最基本的逻辑:你要反驳的是我的话得我说了的内容吧?可正能量连这智商都没有,你上来按你脑补的内容定我性,确认不会抽你自己脸?

然后呢,面对事实,其实一句“对不起我弄错了”就成,错了认错不丢人,死不认错才丢人,满地打滚耍赖“你写的老子没看到,老子就看到你最近上窜下跳阴阳怪气的恶心”就更丢人。

而我们的正能量就这素质,上来就开骂,直接骂人全家,然后弄错了就“我没看到,我就看你恶心”,这素质,混社会的都看不起这类人。

所以各位正能量,我说你们三无有毛病没有?
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 20:18:53
  继续拉出来示众,这就是正能量的素质,啧,真是很经典的正能量啊。

作者:u_101095646 时间:2020-10-16 20:27:33
  得,今儿满好玩的,正能量又露了丑。。。哦不对,是国观的正能量又展示了一回什么是正能量,果然能量正的可以嘛。。。。
  • u_112810256: 举报  2020-10-16 20:31:58  评论

洋狗就是贱,装尼玛逼啊,还正能量负能量,你算尼玛哪根葱,自己感觉像个人物是的
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 20:41:10
  话说,正是有了象@u_112810256 同学这样充满正能量的正能量式发言,所以国观才越来越正能量,让网友们对正能量有了很深刻的理解,知道什么样的才是国观的正能量。。。。这就是国观的努力方向啊。。。。
  • u_112810256: 举报  2020-10-16 20:45:47  评论

不要说国关,全中国少了骂洋狗打洋狗的,洋狗早就成精了,你麻痹一口一个正能量负能量,你给老子封的,装尼玛呢装
我要评论
作者:孤鹰gy2016 时间:2020-10-16 23:10:38
  你这是杠精的表达方式啊,失敬!红军时期、抗战时期我们衣不蔽体、没有飞机、大炮、坦克、用大刀、长矛打凯申、打倭寇,是不是也要活到那时候去,把飞机、大炮、坦克、卫星、导弹等等先进家伙什都封存起来?什么逻辑?
  • 老浅009: 举报  2020-10-16 23:19:32  评论

评论 孤鹰gy2016:我这是讽刺楼主把阳光房也拿来吹牛逼的。住阳光房就能打胜仗?不打就不打,有必要成天吹牛、鄙视印度?62年一仗,我们是前进十步主动退了五步。可这几十年,的确是印度在蚕食中国的实控线。
  • 孤鹰gy2016: 举报  2020-10-16 23:52:57  评论

评论 老浅009:62年的情势岂能与现在同比?看问题要与时俱进的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的毛驴123 时间:2020-10-17 09:44:54
  真丢人,年年被印度随意入侵,我们的领土底线在哪里
  • 不忙: 举报  2020-10-17 10:09:12  评论

随意入侵?死20多人叫随意?你妈太随意了,才生下你
我要评论
作者:孤鹰gy2016 时间:2020-10-17 12:45:00
  乐见现在的阿三及其盟友,包括印吹们的着急相,你着急求揍,劳资偏不揍你,你爱走不走,劳资陪你玩。真希望你们能坚持它个海枯石烂、坚持它个地老天荒!
  个多月前,当阿三外交部长苏杰生放出所谓的“政治解决”信号时,在双方代表接触前,就开出“中方先撤”的价码,表明“印度捍卫领土的决心”,但在刚刚过去的12日,苏杰生在一个谈话中却以:“中印第7次军长级会谈正在进行,相关会谈内容是‘机密’”来答疑。
作者:sihw 时间:2020-10-19 16:30:42
  造谣惑众!

所有玻璃都可以过滤紫外线!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规