劲爆:15日,美国单日新增70956例,累计确诊7970269例(转载)

楼主:国家工程中心 时间:2020-10-16 07:17:54 点击:8949 回复:248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间10月16日5时24分,美国累计新冠确诊病例7970269例,累计死亡217696例。过去24小时,美国新增确诊病例70956例,新增死亡病例1183例。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:22:55

• cd8300000: 举报  2020-10-16 13:10:32  评论

最恐怖的是产生抗体的人爆发第二波感染,症状更严重,让群体免疫看不到希望!
我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:23:43
  什么全球老大,什么民主人权国家,什么福利国家,什么科技发达国家......新冠疫情就像一双巧手,无情的剥去了美利坚的种种华丽外衣,让美利坚光着屁股在全世界人民面前裸奔!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:24:06
  让美国更伟大,已成为21世纪全宇宙的最大笑话!
  • 二级龙骑兵: 举报  2020-10-16 12:08:34  评论

每50个阿妹你看公民就有一个感染过病毒,以流感病毒的多变性和易变性,就能断定它只会向天选之子所说的“没有人比我更懂病毒了,它会在将来的某一天神奇的消失”的方向发展,而不是转变成中世纪黑死病这样直接消灭三分之一的人口?
  • 诺基亚N9: 举报  2020-10-16 19:31:07  评论

MAGA,MAGA,MAGA,MAGA,八嘎,八嘎,八嘎,八嘎!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:26:46
  一个残杀了20多万人命,双手沾满美国人民鲜血的疯子,现在还是人模狗样的在白宫指手画脚,这难道就是所谓的民主国家?

今后,如果哪个人胆敢在中国再鼓吹美国式的民主,他就是全中国人民的死敌,人人得而诛之!
  • zhuhuijiejx: 举报  2020-10-16 07:50:13  评论

川王早说了,如果不是它当政要死200万,人美国的预估是死200万现在才20万。还有美国人的个性是极端自我,只要死的是别人关我什么事,如果自己要死了就是上帝在召唤,那么多年的反智教育不是教假的。
  • 超越2016: 举报  2020-10-16 13:08:54  评论

评论 zhuhuijiejx:确实与文化有关,美缺少情亲独来独往死了就死了,不会因引起周围亲朋好友的注意,悲伤,自己也以为上天堂了。中国有群体亲情观念,不为自己也为亲人活着,怕亲人们悲伤,假如中国死几万人,不用政府号召自己吓得都自行隔离了。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:27:45
  依据美利坚在疫情面前的表现,相信没有经过跟中俄这些大国、强国实战的美国军队,也只是一只可怜的纸老虎,它们就是美利坚政府用来吓吓小国弱国的假面具!
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:28:28
  可怜、可悲、可恨的美国人值得我们同情吗?完全不值得!美国政府是美国人自己用一张张草纸选出来的,美国人选择这样的政府,就应该为自己的草率行为负全责!
  • 时时刻刻平平安安: 举报  2020-10-17 09:02:25  评论

与百姓何干?是体制问题。
  • 国家工程中心: 举报  2020-10-17 09:19:30  评论

评论 时时刻刻平平安安:怎么没有关系?美国政府是美国人自己用一张张草纸选出来的,美国人选择这样的政府,当然就应该为自己的草率行为负全责!他们还有补救措施,就是拿起家里的枪,去推翻这个选错的政府!自己作的孽,也不愿意起来造反,那就死得活该了!
作者:洋与平一 时间:2020-10-16 07:29:17
  点赞霉国,名副其实
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:29:23
  过这场疫情的检验,美利坚,你还算个什么东西??

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:29:47
  经过这场疫情的检验,美利坚,你还算个什么东西??

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:34:42

我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:39:29
  谁也不会否认美国的实力,不然也没人会说当今世界是以中美俄三国为核心!只是经过这次疫情的检验,证明美国的实力被吹过头了,里面的水分实在太大!美国在中国和俄罗斯面前,它的最强实力其实就是个屁!

我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:42:37
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:44:03
  美国首席传染病专家福奇博士在接受美国消费者新闻与商业频道(CNBC)采访时表示:“我们有大麻烦了。”

福奇所言自然有所指。根据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据,截至目前,美国新冠确诊病例已超790万,死亡病例超21万,而且9月份以来的每日新增病例数显著上升。

福奇表示,在马上进入冬季的时间点上,美国每天仍有5到8万新增病例,可以预见,下一步的疫情防控将非常棘手。

作者:道左路人甲 时间:2020-10-16 07:44:45
  这个不能不提老同志的功劳,这是不可磨灭的。

待瘟疫过去,人们痛定思痛,这个锅妥妥地要属于川普了,谁都抢不去。

这是帝国的掘墓人啊,谈笑间,数十万人灰飞烟灭。

一代伟人,天选之子啊,注定万世流芳。

呵呵。
作者:周舜尧 时间:2020-10-16 07:45:01
  楼主大惊小怪!确诊7万+有啥值得奇怪的?!

如果米国日死亡达到7万,还可以略微感到惊讶!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:45:29
  福奇博士在接受CNBC采访时表示:“秋冬季将要到来,我们的处境十分堪忧”!届时,美国的新冠疫情和流感叠加,将会让更多的美国人得病、去死!
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:46:14
  流感与疫情并行,美国冬季的抗疫更难,可以说是难上加难!
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:46:36
  每年10月至次年5月都是美国流感高发季。公共卫生专家认为,随着流感病毒和新冠病毒的双重来袭,医疗资源缺口将继续扩大。

据美国疾控中心统计,美国每年都有超过1万人死于流感,2019—2020年流感季的死亡人数更是高达22000人。而今年流感季不同于以往,两种病毒的并行无疑会让死亡率飙升。更引人忧虑的是,两种病毒的重症患者都需要相同的救生医疗设备。

2010年以来,美国每年都有14万至81万人因流感住院,而目前,新冠疫情已导致医疗系统超负荷运作,未来将可能有很多患者因治疗不及时或无法获得治疗而死亡。

美国华盛顿大学健康指标与评估研究所此前发表研究,预测到2021年2月1日,美国新冠死亡人数可能上升至39万。如此触目惊心,令专家和公众感受了前所未有的危机感。

美国疾控中心主任罗伯特·雷德菲尔德警告:“从公共卫生角度看,这是我们经历过的最糟糕的秋天,医疗系统将面临瘫痪的危险。”
作者:经远管带01 时间:2020-10-16 07:47:59
  惯性思维吧,美国在新冠病毒面前已经光腚跑了半年六个月,很多人还是认为霉国不过是行为艺术潇洒走一回。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:48:19
  由于美国抗疫前途渺茫,在绝望之下,群体免疫这个惨无人道的法西斯议题再被提起!

日前,美国几位流行病学专家发表了一份“群体免疫声明”,认为当10%至20%的人口感染新冠病毒时,社会即可实现群体免疫,进而认为,政府在保护老年人和弱势群体的同时,应对年轻的健康人群放开管束,进而达到群体免疫目的。

该声明立即遭到了医学界强烈反对。三个流行病学小组计算得出,如果该说法成立,那么美国现在早已实现了群体免疫,然而,目前疫情严重反弹,恰恰证明了所谓“群体免疫”实属无稽之谈。
我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:52:33
  美国疫情严重,一线医护人员表示:无能为力!

近期美国新增新冠肺炎确诊病例持续上升,多州住院患者也不断达到新高。其中,威斯康星州的死亡人数又创新高,在威斯康星州每天有超过30人因新冠肺炎死亡,这让当地的一线医护人员十分无助。

医护人员说 :每个晚上都有人死亡,我们对此无能为力,病毒在吞噬他们,我们全力以赴尝试各种方法也无济于事。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 07:54:03
  随着秋冬季的来临,全球疫情持续蔓延:美民主党副总统候选人哈里斯因其团队内2人新冠检测呈阳性,暂停竞选活动,巴西超970万劳动者工作受疫情影响;欧洲地区,俄罗斯一个月内或将注册第三款疫苗,法国17日起将进入卫生紧急状态;非洲地区,南非第7次延长国家灾难状态,摩洛哥疫情快速反弹或因民众放松警惕;亚洲地区,印度宗教节日临近或引发超级传播,日本拟提高球场观众上限。
作者:雾夜驼铃 时间:2020-10-16 08:05:09
  美国要领先一百年的,再不努力就被阿三超越了
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 08:09:08
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 08:10:12

绝望的美国医生,形象的反映了美国的医疗体系已经濒临崩溃!!

作者:夏度烂 时间:2020-10-16 08:13:00

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌云文卿 时间:2020-10-16 08:16:19
  总统很自豪!
  公民也没怎么当回事;
  一个麻木僵化的国度。
作者:经纬化乾坤 时间:2020-10-16 08:21:43
  嚯,窜天猴
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-10-16 08:40:29

作者:米水犀牛 时间:2020-10-16 08:51:55
  还不够
作者:wzqjacky 时间:2020-10-16 08:52:47
  老美一看阿三快追上来,突然发力。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 08:54:17
  据美国华盛顿大学卫生统计评估研究所最新发布的新冠疫情模型预测结果显示,依照目前疫情发展趋势,到2021年2月1日,美国累计新冠死亡病例可能达到40万例!!!

我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 08:55:58
  确诊近800万!美国21个州达自疫情以来新增确诊病例7天最高峰值!!!

美国疫情视频:

https://k.sina.com.cn/article_7285844747_m1b2452b0b02000re2j.html?from=society?hasPlayedTime=13.75854
我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:07:44
  美国和印度正在新冠的运动场上,你追我赶,友好竞赛!

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:08:01
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:20:37
  刚跑题了,扯到了阿三,现在继续回到美国疫情的话题!

近日,根据美国多位卫生专家的研究分析发现,美国有关新冠肺炎疫情的统计系统存在巨大的错误和漏洞,新冠肺炎的真实死亡人数远高于现在所记录的数字。而各个州和政府的领导人对于防疫措施各持己见,一些不遵从卫生部指南的措施更是让本就复杂的状况雪上加霜,许多州政府因为疫情已经面临巨大的财政亏空。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:22:51
  据《VCU新闻》报道,目前已有超过20多万美国人死于新冠肺炎。但波士顿大学公共卫生学院的研究发现,真正的死亡人数可能要高得多。

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:24:00
  波士顿大学的研究人员仔细研究了2020年2月至9月间美国死亡人数,今年的死亡人远远超过了过去。研究人员发现,每100例直接归因于新冠肺炎的死亡病例,就有另外36例与之相关的死亡案例发生。

波士顿大学的研究人员与宾夕法尼亚大学以及约翰逊基金会合作,发现在美国收入不平等程度较高、非西班牙裔黑人居民比例较高、房屋所有权较少、人口密度较高的县,出现额外死亡人数的情况较多。数据表明,较高的死亡率与社会经济劣势和结构性种族主义密不可分。

作为比较的参数,研究人员编制了2013年至2018年CDC统计的数据,以比较估计如果没有新冠肺炎大流行,每个县在这一时期预计会有多少人死亡。

该研究的主要作者、宾夕法尼亚大学社会学教授萨穆埃尔·普雷斯顿(Samuel H. Preston)表示,在新冠肺炎死亡率高的县,今年因其他死因造成的死亡率也特别高。这一结果表明,新冠肺炎疫情造成的实际死亡人数比统计人数要多得多。

• david1d: 举报  2020-10-16 11:30:13  评论

今年截至9月24日,美国总死亡人数203万人;2018年全年284万,2019年全年285万,3个季度死亡人数已经接近以前一年。
  • 小早川玲子: 举报  2020-10-16 12:47:18  评论

美国在故意用病毒过滤,老弱穷,非裔,拉美裔。
作者:志未必成不可无 时间:2020-10-16 09:36:28
  印度紧随其后,不可松懈
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:41:52
  新冠疫情给美国带来的后果十分惨重,不仅死了几十万本不该死的美国人,而且还严重冲击美国的经济,使美国损失16万亿美元!
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:42:32
  据CBS新闻12日的报道,一项周一公布的新研究表明,新冠肺炎大流行将使美国人最终付出16万亿美元的代价,远远超过3月份专家们对于此次疫情造成损失的预测。

这项研究发表在《美国医学会杂志》上,由前财政部长劳伦斯·萨默斯和哈佛大学经济学家大卫·卡特勒共同撰写。萨默斯也是奥巴马和比尔·克林顿总统的高级经济顾问,也是哈佛大学前校长。

他们的估计成本包括对人的生命价值的理论估计,并分摊到未来十年。它还依赖于一项估计,即美国最终因这一流行病而造成的死亡人数到明年年底将增加三倍以上。

研究报告说,这场大流行使全国大部分地区几乎完全封锁,导致第二季度的国内生产总值下降了三分之一以上。

16万亿美元中首先被计算的是新冠肺炎疫情的“死亡成本”。该研究预估,基于目前的死亡率,新冠肺炎大流行很可能导致总共62.5万美国人过早死亡,并且每起死亡事件给社会带来的总成本损失为700万美元。

该研究还写道,经历过新冠肺炎疫情并幸存下来的人,有可能由此产生的长期健康损害的长期额外费用为2.6万亿美元。据文章作者估计,美国因为这种大流行病而产生的心理健康费用将增加1.6万亿美元。

剩下的经济损失来自于经济产出减少的部分,按照国会预算办公室之前的估计,将其定格在7.6万亿美元。

文中提到,如果政府要通过更多的刺激措施,回报率最高的支出将是新冠病毒检测。萨默斯和卡特勒估计,在未来一年内,政府每周要对3000万美国人进行检测和追踪,大约需要1000亿美元。他们说,这将挽救23.3万美国人的生命,并减少近3万亿美元的经济成本。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:46:20
  10月16日,美国疫情最新消息情况:美国新冠确诊超797万!毫无疑问,10月17日,也就是明天,美利奸的新冠确诊人数将突破800万的大关!

这是令人振奋的好消息,请允许我代表全世界人民,提前向美国人民致以最热烈、最崇高、最诚挚的祝贺!

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 09:46:30
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 10:21:34
  在美国人继续与不断蔓延的新冠病毒作斗争之际,微软创始人比尔盖茨对特朗普应对疫情的总体对策,进行了猛烈抨击。

这位微软创始人、亿万富翁在接受采访时表示:“你知道,这是一个管理不善的问题。”“这是令人震惊的。难以置信的是,我们会成为世界上疫情最糟的国家!”

盖茨补充说,特朗普政府的各种失误,从病毒测试到向社会各界发出抗击疫情指导,都充满了令人困惑的糟糕做法。

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 10:38:45
  美国护士怒了!哽咽批评特朗普涉疫情言论不负责任!

美国一名工作在抗击疫情一线的护士克里斯蒂娜· 霍普斯近日在社交媒体上发布短视频,批评美国总统特朗普在社交媒体上发文称“不要害怕新冠病毒 不要让它主宰你的生活”的言论。霍普斯说,她对总统这样的言论感到非常愤怒,视频中,她多次哽咽。

作者:YH790214 时间:2020-10-16 10:57:36

美狗们为死掉的美国佬点蜡烛的机会越来越多。可喜可贺。

作者:清风湘江秀 时间:2020-10-16 11:05:37
  早就控制不住了,

不然特大统领也不用假扮一回病人!

美帝不敢用华大基因的检测,原因在于华大的检测太灵敏了,

真的用的话,那数据实在太过于让人窒息,

所以美帝用的检测手段都是有选择性的,

有选择性的检测手段,外加有选择性的检测人群,

数据都如此了,

实际的如何,

可想而知。

特大统领说什么群体免疫,其实,这是早已推行的政策么!
作者:想取响亮的名字 时间:2020-10-16 11:08:16
  没啥,美国是移民国家
作者:冷眼观世界201888 时间:2020-10-16 11:23:47
  美国政府在搞事实上的群体免疫,阿Q式的当作重感冒,我国严防死守,寄希望于疫苗研发(艾滋疫苗研发了几十年也没成功),我等草民的愿望是,新冠肺炎让那些不得不群体免疫的国家的人死一遍,病毒在传染过程中,毒性降低,伤害降低,死亡率降低的和流感差不多的时候,就算再传回我国,也就不那么可怕了。
作者:快乐的放羊汉 时间:2020-10-16 11:26:02
  疫情,让美国脱了裤子
作者:诸葛隆中 时间:2020-10-16 11:26:35
  @圆头、心怡、银河们,快来披麻戴孝!
我要评论
作者:托托大战奥特曼 时间:2020-10-16 12:01:39
  没有汉奸美狗,这贴子不会火。
作者:稻花香里说丰年88 时间:2020-10-16 12:17:00
  死一个对于家庭来说是悲剧,死21万对于美国来说是数据。再探再报,每日感染超过15万,再来挖坟。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 13:36:35
  疫情爆发以来,美国民众已经生活在水深火热中,但是美国政府却对此无动于衷。随着美国总统特朗普被确诊之后,白宫和五角大楼也不断传出被确诊的高层官员。10月7日,根据获得的美国政府内部备忘录,白宫确诊的人数已经达到了34人,这些里面有工作人员,也有与特朗普夫妇接触过的人。

为了防止疫情进一步扩散,白宫要求所有工作人员都必须穿着全套的个人防护设备。白宫内一时间被疫情的阴霾笼罩,工作人员都很担心,害怕自己感染新冠肺炎。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 13:36:45
  美国五角大楼的情况也不容乐观,也有很多人感染了新冠肺炎。美国海岸警卫队副司令查尔斯·雷就是其中一位。据悉,与雷一同参加会议的高级将领至少有14人,包括各美军战队将领。美国海军陆战队助理司令、二号军官盖里·托马斯也在7日的时候被确诊了,目前多名美军高官都已经开始居家隔离。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 13:36:54
  美国的疫情已经相当严重了,白宫和五角大楼也没能逃过这次噩运。世卫组织紧急项目负责人迈克尔·瑞安曾对美国发出警告,美国需要努力才能扭转疫情,而不是坐以待毙。美国政府至今都没有采取措施控制疫情,这是极其不负责任的表现。民众的生命高于一切,美国政府却把政治斗争作为重点。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 14:53:42
  —— 新冠肺炎的后遗症十分严重!即使治愈,6个月内肺部依然有再度发炎感染的风险。新冠肺炎病毒可能会导致人体肺部纤维化,以及可能会引起肺功能的永久性损伤。德国专家们发出警告:不要小瞧了新冠病毒肺炎的危害。尤其是原本就有基础病的患者,以及新冠肺炎重症患者,感染病毒后可能会导致器官损伤,甚至衰竭。据查证,德国医院的很多新冠肺炎患者症状非常严重。这些重症患者在痊愈后,脑部、中枢神经、脊髓、血管都会出现病变,有些患者甚至需要截肢来保住生命,或者出现肾脏、肝脏等器官功能衰竭,更要命的是患者的生育能力受到巨大损害(中国的说法就是满屁股、断子绝孙) 。
  —— 请大家更要注意:美国的新冠病毒感染病例中儿童病例占比超9%!
  —— 美国新冠的儿童比例如此之高,令人震惊!可以想见,这些美国儿童即使治愈了,若干年后,美国人口中的弱智、白痴、智障等残疾人所占比重将非常高!美国有可能成为一个弱智、白痴、智障、满屁股等残疾人的天堂!说句不夸大的话:不费一枪一弹,就一个新冠肺炎就可以轻轻的把美国打趴下!
作者:u_101095646 时间:2020-10-16 15:27:41
  @诸葛隆中 2020-10-16 11:26:35
  圆头 、心怡、银河们,快来披麻戴孝!
  -----------------------------
  这是要干嘛啊?我相信中国权威机构的,你们这帮不信中国权威机构说法的美分还满嚣张的嘛

作者:u_101095646 时间:2020-10-16 15:33:02
  @国家工程中心 2020-10-16 14:53:42
  —— 新冠肺炎的后遗症十分严重!即使治愈,6个月内肺部依然有再度发炎感染的风险。新冠肺炎病毒可能会导致人体肺部纤维化,以及可能会引起肺功能的永久性损伤。德国专家们发出警告:不要小瞧了新冠病毒肺炎的危害。尤其是原本就有基础病的患者,以及新冠肺炎重症患者,感染病毒后可能会导致器官损伤,甚至衰竭。据查证,德国医院的很多新冠肺炎患者症状非常严重。这些重症患者在痊愈后,脑部、中枢神经、脊髓、血管都会出现......
  楼主你不地道啊,自己发个钓鱼贴然后拉黑我啊?我不就贴了下你说的那个新闻的原文吗?

你说“据《今日印度》15日消息,印度政要的最新财产申报结果显示,尽管国内经济受新冠疫情等不利因素影响,总理莫迪仍比去年(2019年)更为富有”,然后我把这个消息原文贴出来啦,证明真是这样,莫迪今年净财产达261.5万人民币,比去年多了33万人民币,虽然没车但有四个金戒指,和四或五个人(新闻数字有出入)共同买了块地,还持有现金近三千人民币,咋就拉黑我了呢?我这明明在帮你证明你说的这个新闻确实存在好不好?

虽然我没复制你说的“13亿印度因为疫情失去工作,吃饭都成问题,而总理魔笛大仙的财产却逆势成长?”但我确实复制了你说的“这就是所谓的民主国家????????”足以证明我在支持你好吧?这支持你也拉黑啊?

是我承认这样做扔了石头让你钓不了鱼了,但你也钓了好多正能量上来了啊,这也差不多了嘛,是不是?你这真不地道啊

作者:u_101095646 时间:2020-10-16 15:37:33
  楼主同学你自已比比,图一,你发的主贴原文,图二,我的新闻原文,是不是帮你证明有这新闻?可图三呢?你上来就开骂了,这几个意思啊?帮你证明你这回终于没象其他正能量一样造谣还不对了?这正能量咋这么不讲理呢?

作者:大锅饭养懒汉 时间:2020-10-16 15:41:39
  人家老百姓比较自由,正服不好管理,连让带个口罩都说理讲法的。但是也有好处,言论自由科技发达
我要评论
作者:大锅饭养懒汉 时间:2020-10-16 15:42:55
  拜登一上来就可以控制
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风轮之上 时间:2020-10-16 16:42:00
  川建国同志都那样了,但还是没有暴露,可见美国人智商堪忧。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 18:03:13

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 18:34:42
作者:湘楚汉 时间:2020-10-16 19:25:58
  楼主大人不厚道,这个帖子把美元党,网络汉奸都贴上自动闭嘴的大法器,他们都不说话了。
我要评论
作者:菜鸟无脑2019 时间:2020-10-16 20:51:25
  拜登上台,就能控制疫情?

不像,怎么看,都不像。

若是拜登有意控制疫情的话,他现在一定很着急!因为川普已经弄得很糟糕了。

然而,我们从任何渠道,都不能获得拜登很着急的信息。

说明拜登根本没把疫情当回事。

说明拜登在疫情处理问题上,其实与川普并无分歧。

作者:菜鸟无脑2019 时间:2020-10-16 21:01:25
  10% 的死亡率,不足以让米帝政客有着急的表现。

新冠啊,你得加把劲了,你得变异一下,提高点死亡率,

否则,美帝政客个个都瞧不起你!他们对你不理不睬!

他们甚至都不提你的大名,随便甩锅给别人。

他们轻视你!

他们严重鄙视你!

你得亮出你的实力了!

作者:和平不是吹来的 时间:2020-10-16 21:11:46
  到如今疫情已经很明确了,是美国没落了,割他国羊毛的时代一去不复返了,只能割自己的羊毛:吃不好割,有最低保障;住房不好割,屁民可睡大街;教育不好割,有低保读不读书无所谓;最后剩医疗了,不信你不怕死!至病最好方法就是下毒,同时把不交医保没钱的等救济的清除;那这毒就得是独一无二的毒,是能大规模扩散的毒,一种解药控制在自己手中的毒;就如此新冠首先在美国登场了!……可是后来出大问题了,原先的解药只是体外试验有效果,可到人体内没有多大效果,有钱没钱都死了!不几个月数千万人感染,死了数万人,这下美帝慌了,可又不敢说明真相求救,怎么办?最后想到了医疗最有经验的中国,找了个机会到中国下毒看看中国怎么治,同时找个背锅的,顺便报本属于自己的包括医疗在内的13项特权被联合国转交中国之仇………!结果中国医疗实力就是强(联合国没看错),有传家宝,不仅很快知道病因,而且控制相当有效,毒源也慢慢清晰了,多大国把毒源指向美国,美帝包不住了,恼羞成怒就到处下毒搞乱世界,美国不好过,你们也别想好过!
我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 21:51:12
  美国的疫情还在冰天雪地、水深火热中,而我们大中国早已经是桃红柳绿,春光无限!

10月15日,浙江省嘉兴市疾病预防控制中心发布《新冠疫苗接种的有关说明》,介绍了新型冠状病毒疫苗接种事宜。嘉兴疾控指出,嘉兴市目前用于紧急接种的新冠疫苗由省级部门统一向北京科兴中维生物技术有限公司征订,逐级分发至定点接种单位。该疫苗尚未正式注册上市,经依法批准用于紧急接种。需要接种2剂次,间隔14-28天(推荐间隔28天),疫苗价格为200元/支(瓶),2剂次共400元。
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 21:52:38
  10月16日上午,在浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上,浙江省防控工作领导小组办公室常务副主任、省政府副秘书长陈广胜表示,浙江正谋划新冠疫苗紧急接种工作,确定重点人群优先、疫情地区优先、安全接种、知情自愿原则,将紧急接种对象分为重点保障对象、重点推荐对象和一般对象。其中,重点保障对象涵盖医务、卫生防疫、口岸检疫和边防检查、集中隔离医学观察等4类工作人员,具体为:从事发热门诊和新冠肺炎等传染病人接诊、医疗救治、采样、实验室检测等医疗机构工作人员,从事新冠肺炎疫情流行病学调查、采样、实验室检测、环境消杀、现场健康教育等疾控机构工作人员,从事出入境卫生检疫、采样、实验室检测等口岸检疫和边防检查机构工作人员,从事集中隔离点医疗服务、防疫和现场管理、跨地区转接等方面的工作人员。重点推荐对象主要为:铁路、民航、公交、地铁等保障公共交通等城市基本运行的工作人员,商场、超市等人员密集或室内密闭公共场所以及农贸市场、冷链配送企业工作人员,学校及托幼机构、养老机构、社会救助机构、监狱等工作人员,前往疫情中高风险国家和地区从事公务的人员,以及根据疫情风险评估和防控需要确定的相关人员。

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 21:54:52
  中国的疫苗核武器,威震全球!

楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 21:56:18
  普及一下,新冠疫苗为什么要接种两次,因为根据之前的数据显示,打一针疫苗,保护率大概是97%,打两针疫苗,保护率才能达到100%。
我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-10-16 21:58:10
  目前来说,在我们国内大部分人都不必急着接种新冠疫苗,如果是确需接种人群,要先充分全面了解各种相关问题之后再决定是否接种。另外主要想说的是,虽然有一些不确定性,但潜在风险并不大,能进入Ⅲ期的灭活疫苗安全性一般来说是没什么大问题的(当然这里也有概率的问题,上亿人接种的话没人能保证万无一失),不可控因素还是在新冠病毒,未来到底会发展成什么样,现在没人能下结论,不过短期内还是相对稳定的,至于两三年后会怎么样我是说不好,就看老天怎么安排了……

普通人群做好个人防护,暂时可以选择不接种新冠疫苗。不过,后面等疫苗真正上市后或者国家强制接种时,应该是可以放心接种的,要相信国家不会拿上亿人的生命安全开玩笑,否则今年也就不会一直“大动干戈”防控疫情了。此外,的确是不能只享受国家的保护,该我们上战场的时候也要能顶上。

作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-10-16 22:11:24

我要评论
作者:佛系天崔 时间:2020-10-17 00:27:34

美国厉害,
  看特朗普的宣传活动就知道, 很多美国人都不赞同带口罩的,
  哪怕是丢掉性命也不带口罩, 愿意承担这样的后果。
  既然是这样, 大量死亡就是很正常的事,
  美国人也很平静
楼主国家工程中心 时间:2020-10-17 05:07:08
  世卫研究报告称:瑞德西韦对降低新冠重症死亡率几乎没有作用!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主国家工程中心 时间:2020-10-17 05:08:26
  特朗普大吹特吹的“神药”瑞德西韦到底对新冠肺炎有没有用?世卫组织也专门做了个试验,但他们认为,瑞德西韦可能真得没什么效果。

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)10月16日报道,世界卫生组织15日公布了瑞德西韦、羟氯喹等药物的临床试验结果,称这些药物对于降低新冠肺炎致死率“收效甚微”。

(CNBC报道截图)
  • 国家工程中心: 举报  2020-10-17 14:23:06  评论

笑死老子了!欧盟刚刚才和美国生物制药公司吉利德签署一份瑞德西韦采购大合同,该公司将向欧盟提供多达50万个疗程的瑞德西韦。欧盟签了这份合同后,满心欢喜,都以为这款美国神药可以大大提高欧洲的新冠肺炎治疗能力了!怎知道,美国人是在骗人!所谓瑞德西韦治疗新冠有奇效,完全是一个世纪大骗局!
  • 国家工程中心: 举报  2020-10-17 14:23:21  评论

补充一下:该合同由欧盟委员会牵头出面,共有37个签署方,包括所有欧盟成员国、6个巴尔干国家(均为欧盟候选国或潜在候选国)、英国以及其他欧洲经济区国家冰岛、列支敦士登和挪威! 欧盟这些国家现在上吊的心都有了!
我要评论
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-10-17 09:03:31
  今天CCTV4新闻,美国800万+了
楼主国家工程中心 时间:2020-10-17 10:04:02

美国约翰斯·霍普金斯大学:截至北京时间17日6时23分,全球新冠确诊病例达39169713例,死亡病例为1101468例。美国是全球疫情最严重的国家,确诊病例达8039642例,死亡病例为218448例。

美国伟大!美国第一!谨代表全世界爱好和平的人们,向美国新冠确诊人数突破800万大关表示最热烈的祝贺!
楼主国家工程中心 时间:2020-10-17 10:05:51
作者:szzhaoxincai 时间:2020-10-17 10:34:46
  十月底瞄准千万。
作者:间谍管理员 时间:2020-10-17 11:17:19
作者:yletpkki 时间:2020-10-17 12:20:45
  @洋与平一 2020-10-16 07:29:17
  点赞霉国,名副其实
楼主国家工程中心 时间:2020-10-17 13:14:14
  秋冬来临,美国的新冠患者死亡率将会暴增!做棺材的、做裹尸布的企业,你们赶紧招人,甩开膀子、开足马力生产吧

作者:YH790214 时间:2020-10-17 16:23:20

美狗赶紧 点上小蜡烛吧,美国佬死掉22万了。

作者:和平不是吹来的 时间:2020-10-17 20:18:09
  2020年10月16日,世卫组织总干事谭德塞在发布会上表示,“团结试验”中期结果表明,瑞德西韦、羟氯喹、洛匹那韦/利托那韦以及干扰素治疗在防止新冠肺炎患者死亡或缩短住院时间上几乎没有效果。
作者:和平不是吹来的 时间:2020-10-17 20:45:03
  美帝防疫能力世界第一实现了,中国防疫能力51也快实现了!
我要评论
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-10-18 18:06:52

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-10-18 19:43:27
  持续关注
作者:蜂巢涌动 时间:2020-10-18 19:45:48
  还没完呢,早着呢,这才多少人,美利坚民族很伟大坚韧的民族,承受的住死一半人口
作者:铁哥2015 时间:2020-10-18 19:47:46
  其实应该更严重,你们想想,那些没有身份的人会被统计进去吗?
作者:和平不是吹来的 时间:2020-10-18 20:20:17
  加油
作者:w8811129 时间:2020-10-18 21:52:54
  @洋与平一 2020-10-16 07:29:17
  点赞霉国,名副其实
  @yletpkki 2020-10-17 12:20:45
  霉国,就是触霉头的国家。
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-10-18 21:57:31

2020年贫困钉子户活化石,不好好解决自己的温饱问题,还到处大放厥词!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规