世卫组织:瑞德西韦对治疗新冠肺炎无效或疗效甚微(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-10-17 11:41:46 点击:2039 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世卫组织总干事谭德塞在16日的记者会上说,世卫组织“团结实验”初步结果显示,瑞德西韦和干扰素方案对降低重症患者死亡率或者减少住院时间基本无效或疗效甚微,相关论文稍晚些时候将在权威刊物发表。据媒体报道,此前美国总统特朗普感染新冠病毒后曾使用瑞德西韦等药物。

谭德塞说,北半球将迎来冬季,新冠肺炎确诊数量快速增加,尤其是欧洲国家,每日新增确诊病例几乎是今年3月疫情高峰时期的3倍。谭德塞表示,每年全球约有350万重症流感患者,约65万人死于呼吸道相关疾病,流感和新冠肺炎同时流行将给卫生系统带来巨大挑战,必须采取全面应对措施,包括接种流感疫苗等,尤其是推荐给孕期妇女、有基础疾病的人、老人和孩子接种流感疫苗。

世界卫生组织实时统计数据显示,截至欧洲中部时间10月16日16时11分(北京时间22时11分),全球报告新冠肺炎确诊病例较前一日增加383588例,全球确诊病例超3878万例,达38789204例;全球报告新冠肺炎死亡病例超109万,达1095097例,较前一日增加6007例。

https://m.huanqiu.com/article/40JiedUhpFo

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大蚊子233 时间:2020-10-17 11:52:23
  川普表示坚决反对。
作者:执戟卢奴 时间:2020-10-17 12:17:26
  有效无效吃过才知道,一个疗程不行多吃几个疗程,如果死亡了才能判定这药对这个人无效,其他美畜要接着服用,以证明它对所有美畜都无效。
作者:淡若清风N 时间:2020-10-17 12:24:12
  为什么特朗普有特效药吃,而且一吃就好了
作者:钱多多卫兵 时间:2020-10-17 12:28:04
  @淡若清风N 2020-10-17 12:24:12
  为什么特朗普有特效药吃,而且一吃就好了
  -----------------------------
  特朗普注射了抗体,从病死者那里提取的抗体
作者:hujs0011 时间:2020-10-17 14:38:26
  抓紧保护好我们的疫苗和中药
作者:ty_一座城池922 时间:2020-10-17 14:41:37
  看来谁拥有解药 谁就成为了世界的救星!中国即便研制出疫苗,也只是对亚洲人种有效!
  有些人在等? 等美国 还是等什么不得而知?
作者:大国情怀 时间:2020-10-17 14:45:58
  特朗普牌特效药,专治特朗普病毒!
  病毒恒久远,一壶永流传!
  消毒水一开,好运自然来!
  特朗普牌消毒水,你喝了吗?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-10-17 16:33:21
  美狗感恩过的美国特效药,被世卫组织打脸。800万确诊的美国人,何时使用该特效药啊?注射消毒剂治疗也可以啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-10-17 17:41:49
  世卫不厚道,断人财路,不过我喜欢。
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 21:00:08
  楼主此贴标题:世卫组织:瑞德西韦对治疗新冠肺炎无效或疗效甚微

内容第一段:瑞德西韦和干扰素方案对降低重症患者死亡率或者减少住院时间基本无效或疗效甚微

“重症患者”和“所有患者”是一个概念吗?究竟世卫在造谣还是楼主在造谣?

• killerop24: 举报  2020-10-18 21:19:28  评论

评论 u_101095646:哈哈,美国dige们,继续努力,最好让美国轻症患者用啊,就是不知道何时轻症患者转为重症患者,记得要感恩美国特效药啊
  • killerop24: 举报  2020-10-18 21:25:03  评论

评论 u_101095646:哈哈,美国dog们,原来所谓的特效药居然对重症无效,对轻症有效否?依据是没有任何科学验证。所谓的所有患者,居然不包括重症,轻症更没有切实依据。感恩美国特效药何在?
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 21:04:35
  @killerop24 2020-10-17 16:33:21
  美狗感恩过的美国特效药,被世卫组织打脸。800万确诊的美国人,何时使用该特效药啊?注射消毒剂治疗也可以啊
  -----------------------------
  这个所谓的特效药在中国出名的原因,是钟南山说到此药有效,经媒体传播后引起大家注意的。楼主可以点评下,您的意思,钟院士是美狗吗?

• killerop24: 举报  2020-10-18 21:17:03  评论

评论 u_101095646:哈哈,有效和特效,有人分别不出来吗?美国dog们,要不要说说你们感恩美国特效药的历史啊?好像钟南山没有感恩美国特效药吧
  • killerop24: 举报  2020-10-18 21:26:47  评论

评论 u_101095646:美国特效药,特效在于对重症无效,对轻症有无效果,没有科学验证过。多么特别有效的药物啊!感恩美国的美狗何在?还不去试试
我要评论
作者:等你来入梦 时间:2020-10-18 21:22:54
  板蓝根怎么样
楼主killerop24 时间:2020-10-18 21:39:28
  美狗感恩的美国特效药,只是轻症特效药,是重症无效药。

而且轻症特效药,也是没有任何科学实验得出过科学验证的结论。
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 22:50:23
  @killerop24: 举报 2020-10-18 21:17:03 评论

评论 u_101095646:哈哈,有效和特效,有人分别不出来吗?美国dog们,要不要说说你们感恩美国特效药的历史啊?好像钟南山没有感恩美国特效药吧

那麻烦您说说,谁说的这是特效啊?注意,不是有效哈。千万别告诉我您又要不给证据了。。。为什么我要说“又”您知道吧?
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 22:53:50
  @killerop24: 举报 2020-10-18 21:17:03 评论

对啦,既然您对您使用的字眼儿这么严谨,那您可看好了,第一他得说这是特效不是有效,第二他得说感恩这美国的特效药,对吧?您举证吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 22:56:56

您说说吧,这样的历史欢迎用证据说话。

话说我第一回看到正能量这么给自己挖坑的,您要表示谁说这药有效或很有效谁美狗还能找到人,还得说是特效还得说了感恩,这条件您能找到人?那您试试吧,看您这造这个谣能自己给填平不。
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 23:05:43
  @killerop24:喂,证据呐?说是特效还得说了感恩哈,您可别告诉我您拿不出来啊。这都第三回了,一问证据您说这耍无赖,您的绝技是就地十八滚吗?证据,谢谢。
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 23:09:47
  @killerop24: 举报 2020-10-18 22:57:23 评论

评论 u_101095646:继续努力表演,对了,当天涯论坛上的网友遗忘了2月份美狗感恩美国特效药了

您既然这么爱用字眼耍无赖那我满足您,这您自己的原文哈。

现在条件是:必须是今年2月份说的,别的时间不行,必须是天涯论坛上说的,别的地儿不行,必须说了这药是特效,说有效不行,必须说了感恩美国,别的话不行。

您自己找吧,这些条件都是您自己设定的,坐等证据。
楼主killerop24 时间:2020-10-18 23:14:16
  哈哈,打狗用证据
  美产武 han 肺 炎特效药,今日开始临床试验(转载)
  https://bbs.tianya.cn/m/post-news-388157-1.shtml
  ————
  美狗洗地的嘴巴,需要打打,才舒服
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 23:18:23
  话说我就追究人家转贴你拿来当证据的事儿了,也不追求人家说临床试验的事儿了,您至少把您自己给的条件满足了吧?2月有了,特效有了,可感恩在哪儿啊楼主?再加个关键词查下试试吧楼主?
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 23:19:57
  楼主,您有没有证据啊?这可半夜了哈,您有证据倒拿出来啊,别只管拿您的脸上来啊,抽您脸次数多了也就没感觉了好吧?证据,别送脸了,谢谢。
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 23:28:43
  @killerop24: 举报 2020-10-18 22:57:23 评论

评论 u_101095646:继续努力表演,对了,当天涯论坛上的网友遗忘了2月份美狗感恩美国特效药了

————————————————————————————

楼主同学,您确认您没失忆?您自己说的,钟南山这个不算,他没有感恩美国特效药,2月份天涯网友说了感恩美国特效药,现在您表示感恩这词不算数了??

人咋能这么无耻呢?。。。哦对了您是正能量,不能用人的标准,可问题是您正能量的标准里这么快把自己拉出来的又吃回去也算能量很正?

要么,您把您自己设定的条件满意了好吧?必须是今年2月份说的,别的时间不行,必须是天涯论坛上说的,别的地儿不行,必须说了这药是特效,说有效不行,必须说了感恩美国,别的话不行。

证据,谢谢
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 23:30:35
  喂喂楼主,醒醒别装死啊,半夜了,证据呐?

要么您用拉黑绝技吧,我就这一个ID,一拉黑我就发不出声了,然后您再来反驳下我,无论反驳的成立不成立我都出不了声,您就可以继续拿无耻当荣耀了,如何?
作者:u_101095646 时间:2020-10-18 23:40:35
  楼主您是突然有事儿下线了还是用起正能量常规套路之装死必杀技了?虽然您现在仍显示为在线状态,但谁也不能保证突然有事儿的时候一定下线,系统也有可能延迟,所以这事儿咱先不定您是使用了装死这一招,明儿您总能把证据拿出来了吧?

话说您说话之前要有证据,上面您扯这么多的时候早就能拿出来了,而您扯了那么多还没拿出证据,所以现在至少可以肯定,您在发上面那个谣言前是根本没证据的,对吧?

咱脾气好,再给您点儿时间,您现找找,满足您自己设定的这些条件的,可别告诉我您明儿也找不着哈。

作者:u_101095646 时间:2020-10-18 23:47:34
  顺便问下,楼主您这自己坑自己的招数是不是在正能量中也算绝技了?你自己给自己设定这么多条件弄的满足第一个满足不了第二个满足第二个满足不了第三个,这能耐是您先天带来的还是后天练习的结果?

或者,您其实是揣着明白装糊涂,就是有意自黑加反黑啊?

您不用回答,我就是白问问。

PS:我感觉这回您好象最好的选择是使用拉黑杀招,否则我这一直这么追问您好象真不大好回答呢
作者:男孩种菜1 时间:2020-10-19 05:01:11

美国死了22万
作者:男孩种菜1 时间:2020-10-19 05:05:12

对武汉疫情黑得天昏地暗,却对美国特效药感恩的话说个不停,吹捧得令人肉麻!

这就是一些美国佬的义子义孙的丑陋嘴脸
作者:u_101095646 时间:2020-10-19 09:00:14
  楼主同学,证据呐?今儿不会告诉我还是没证据吧?人不能这么无耻吧?
作者:u_101095646 时间:2020-10-19 09:15:39
  楼主同学您喜欢抽脸的游戏是吧,很不幸在这游戏中您一直是被抽的一方。来来来,咱玩这个游戏吧:话说您扯个“全球新冠死亡100万,其中20万是富裕的美国人”,这20万比一百万怎么得到您说的“每死四个其中一个是富裕的美国人”的是您正能量式的数学吧?

好吧咱不谈数学,可是谁说了富裕的美国人不会得新冠啊?我问您好多回,您东拉西扯的硬就表示看不懂中文,最后弄个没说过“有美狗说富裕的美国人不会得新冠”,都没人这样说过您那打谁脸呐?您自抽自脸然后满世界喊“我打美狗脸啦,我打美狗脸啦”,这也行?

来来,让我抽您的脸吧,我叫你张嘴就造谣,PIA!

我叫你一问证据就东拉西扯装不懂中文!PIA!

我叫你自己承认没人说过又自己立个靶子自己打抽自己脸还喊抽别人脸了,PIA!

作者:u_101095646 时间:2020-10-19 09:21:05
  咱继续这个游戏吧:

仍是您,这边自抽自脸打的PIAPIA响还喊这是打美狗脸了没完呢,那边又一个造谣:“中国军舰进入钓鱼岛领海打了说中国放弃钓鱼岛的美狗脸!”

老规矩,这说“中国放弃钓鱼岛的美狗”的证据呐?楼主同学表示,有人说中国没进钓鱼岛领海这就是说放弃啦。

我说楼主同学,你老婆打电话给你说:“不得了啦,我被流氓拦住了进不了家门啦。”您会不会回答“这证明你放弃我啦,我要和你离婚”啊?

“放弃”是不想再去了,没进去是想进而没进了,无论说中国舰队没进钓鱼岛领海的说的对还是错,那是“放弃”的证据吗?你中文是母语吗?

我叫你自己立个靶子自己打抽自己脸还喊抽别人脸了,PIA!

作者:u_101095646 时间:2020-10-19 09:25:53
  现在嘛,您这又来了。

您自己看,谁反复表示的“感恩”才是证据?不但得说了感恩一词才是证据,而且其他说法都不算数呢,是您自己说的吧?必须是今年2月份说的,别的时间不行,必须是天涯论坛上说的,别的地儿不行,必须说了这药是特效,说有效不行,必须说了感恩美国,别的话不行,所有这些条件都您自己定的,然后您才说完就表示感恩这词不算数了,您自己抽自己脸这么高手速手不疼吗?

我叫你自己立个靶子自己打抽自己脸还喊抽别人脸了,PIA!

作者:u_101095646 时间:2020-10-19 10:45:03
  @killerop24:楼主同学,别装死了啊,您已经上线了,不但发了主贴还发了跟贴了,这“今年2月天涯网友说了这药是特效药还感恩美国”的证据要不要给下啊?注意,感恩这词是您自己定的哈,您说了两回,还表示钟南山没说感恩美国所以不算美狗呢,您就别把脸一挡表示"说了感恩"这个条件又不算数了哈。

这张嘴就造谣然后问证据就装死啊?您脸上功夫这么强是怎么练出来的啊?要么您和上回一样来个拉黑必杀技?反正现在我就一个ID,一拉黑就出不了声了,您再来个反驳,我又不能出声,于是您正义胜利了,如何?

话说无耻到您这样,在正能量中也算高手了吧?还是比您无耻的正能量多的很您不过是普通一兵?

作者:u_101095646 时间:2020-10-19 11:29:45
  楼主同学,我从昨晚 22:53:50开始反复要证据(16楼),您多次回贴,却始终无法提供您自己定下条件的证据,今天您不但上线了而且还发贴回贴了(34楼),且不说天涯系统的设定有人回您贴就会提醒,我也反复AT您了,那么现在已经是11点25分,离昨晚开始要证据已经过了12小时,昨天那么多次回复您没有证据,今天您在明明能够回帖时没有回帖,我下个您是无证据大嘴一张在造谣的结论没毛病吧?

所以我也不再追着您要证据了,假设以后您找了个证据来也不能证明您发这贴时是有证据的,只能证明您胡说八道之后又打补丁而已,对吧?所以再要证据没意义了,我就想问下您:这证据您是提供不了了,那您是打算提供您的脸上来了?

我叫你丫的张嘴就造谣!PIA!
  我叫你当正能量结果如此无耻!PIA!
  我叫你动不动就放正能量必杀技之拉黑大招装死大招!PIA!

楼主,这回爽不?当正能量您就得有这觉悟,要被抽脸还喊把人家手打肿了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-19 12:58:55
  楼主同学,您真不出声了?真的?果然正能量的必杀技是装死大招啊,那就再抽下您的脸结束吧。。咦楼主同学您脸哪儿去了?算了,就抽下应当是脸的位置吧:叫您丫的无耻造谣!PIA!
我要评论
作者:耳光馄饨 时间:2020-10-20 12:45:10
  瑞德西韦不是我们国家做过临床试验,连一期没过就被毙了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规