印度订单来了 国内纺织服装业接单接到手软(转载)

楼主:www3750 时间:2020-10-17 15:27:46 点击:3950 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“大量印度纺织订单转移至中国,订单量巨大,据说已排到明年5月。”这样一条消息,让因疫情遇冷的服装行业重回资本市场的“聚光灯”下。

近日,证券时报·e公司记者实地探访江苏、山东、广东等纺织服装生产基地发现,多数企业订单状况较上半年有大幅改善,部分企业订单暴增。在纺织重镇苏州盛泽,有面料企业上个月一次性接到100万米的外贸订单,这样的大单今年以来并不多见。同处该镇的纺织龙头东方盛虹(000301,股吧)也在加班加点忙生产;位于山东高密的毛巾龙头孚日股份(002083,股吧),订单已经排到明年1月份……在国内疫情形势持续向好,印度纺织订单转移至中国,以及传统旺季到来等多重因素的刺激下,上游的棉花、化纤等价格持续攀升,遭遇“最困难的一年”的中国服装行业,正迎来久违的火热行情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新菜2020 时间:2020-10-17 15:32:57
  sb将订单转移到印度失败后,智商居然提高了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-10-17 15:35:21
  不要紧,反正未来属于阿三。这些小小的生意对于三锅来说毛毛雨啦。
我要评论
作者:you678 时间:2020-10-17 15:50:28
  记着先收钱
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-17 15:50:56
  屎坑怕是至少一亿带毒的
  比米畜更恐怖
  米畜红脖子们其实精的很,而且居住分散
  它们一再把黑驴忽悠到街上接受畜群免疫,自己躲在家里看直播
  屎坑就要命了,那个贫民窟密度,基本上一亿是保守估计
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-10-17 16:07:32
  阿三的人口红利,这时又不见台湾岛上的美狗来吹了
作者:YH790214 时间:2020-10-17 16:11:47

乌克兰传来猪升浪?

作者:新菜2020 时间:2020-10-17 16:20:41
  胡锡进:我们可以支持锡金复国 反制印度打台湾牌
作者:killerop24 时间:2020-10-17 16:37:16
  人口红利,改变文明进程。西方国家还不把纺织订单给人口红利多,年轻化的印度。印度新冠病人可以更加便宜的制造纺织品给西方国家使用啊。不然怎么超过中国啊?
  • 新菜2020: 举报  2020-10-17 16:42:25  评论

除非印度一直做低附加值、高能耗、高污染、劳力型产业。否则印度的低智商低学历的年轻人再多也不行,如果这样下去,印度的环境将崩溃.
  • 小人得志了了: 举报  2020-10-17 16:43:03  评论

原来你是条狗……失敬失敬!这可是你自己亲口说的、我更是有图有真相、欢迎大家到我帖子里围观……嘎嘎!
我要评论
作者:662204242 时间:2020-10-17 17:03:35
  有钱赚了
作者:shyuning128 时间:2020-10-17 17:34:20
  资本为了利润,又接订单为印度生产防寒服装吗?
作者:manageking 时间:2020-10-18 05:11:52
  有这么一件可怕的事——在9月份就传出,中国生产的防寒服明明是打着“made in china”,出口到欧美就打上了“made in 欧美”了,然后再卖给印度……印度急需纺织品,衣料,防寒服装要干什么不是明摆着的事吗?
  一边是涯友指望低温冻死列城一线阿三的30万大军,一边是“印度纺织订单转移至中国,中国服装行业,正迎来久违的火热行情。”
  我国强大的产能正在保障印度士兵不被冻死,然后好侵略我国吗……我族到底是“贱”还是没有“膝盖”啊?是没有“根”还是没有“卵子”?站不起来吗?
  • 越北越冷ABC: 举报  2020-10-18 10:16:31  评论

评论 manageking:调侃下冻死阿三你就当真了?民间出口的防寒服你当高科技准备禁运呀!没膝盖没....你咋这么没自信啊!
  • manageking: 举报  2020-10-18 17:39:53  评论

评论 越北越冷ABC:调侃?知道中美的差距吗?在美国——华为,可能威胁到美国安全,往死里整,全透明也不行!微信,可能威胁到美国安全,往死里整,封!抖音,可能威胁到美国安全,往死里整,强买!在中国——印度急需纺织品,衣料,防寒服装给军队补充,中国赶紧卖给印度,帮助印军存活!
作者:江浙观察使2017 时间:2020-10-18 23:24:03
  一定要先收钱再发货。
作者:微蓝A 时间:2020-10-18 23:30:40
  @九五二七建国同志 2020-10-17 15:50:56
  屎坑怕是至少一亿带毒的
  比米畜更恐怖
  米畜红脖子们其实精的很,而且居住分散
  它们一再把黑驴忽悠到街上接受畜群免疫,自己躲在家里看直播
  屎坑就要命了,那个贫民窟密度,基本上一亿是保守估计
  -----------------------------
  红脖子最喜欢呆逼黑人 群情激奋上街打砸抢 零元购
作者:正中123 时间:2020-10-18 23:31:59
  发过去,给钱不
作者:njzr2018 时间:2020-10-19 04:06:14
  定的不会是防寒服吧
作者:越北越冷ABC 时间:2020-10-19 07:49:29
  楼主的意思:大量印度订单转移到中国,意思就是阿三外贸减少中国外贸增长。反正有嘴歪的就引导中国成 中恐输
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规