哪个国家会接受败选后的特朗普?

楼主:青龙出海 时间:2020-10-17 16:42:53 点击:4848 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特朗普此前多次拒绝承诺一旦自己败选将和平交接总统权力。不过10月15日他在佛罗里达州迈阿密回答选民提问时,终于改口称若败选,他将接受和平权力交接。但他同时又不忘强调自己要求的是一场“诚实的选举”,并质疑邮寄投票的方式。
  而到了16日晚上的佐治亚州集会上,他又口出奇言:“与大选史上最差的候选人竞争让我压力很大。你们能想象我要是输了吗?我这一生,我接下来该做什么?我会说,‘我输给了政治史上最差的候选人’。那么我感觉不太好。”“也许,我将不得不离开这个国家,我也不知道。”
  败选也许就会离开美国?挺有志气的样子。那么,如果他真的败选了,如果他真的和平移交权力了,如果他真的要离开美国了,那么他想去哪个国家?哪个国家会接受他?这是一个很有趣的问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大海啊海大 时间:2020-10-17 16:43:51
  当然是英国!
我要评论
作者:烈火纵横 时间:2020-10-17 16:47:39
  来中国啊,绝对举双手双脚欢迎。。
我要评论
作者:qwerqq1 时间:2020-10-17 16:49:50

伊朗飞机去接,塔利班派毛驴去接。。。。看特朗普愿乘谁的交通工具了

。
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-10-17 16:57:38
  我觉得以色列最有可能
作者:注个马甲问卦 时间:2020-10-17 16:58:41
  @烈火纵横 2020-10-17 16:47:39
  -----------------------------
  对头,隐蔽战线的同志回家,还要授予共和国勋章。
作者:妙有何为 时间:2020-10-17 17:03:17
  离开美国啊,带伊万卡么?
作者:越教越傻 时间:2020-10-17 17:32:20
  @注个马甲问卦 2020-10-17 16:58:41
  对头,隐蔽战线的同志回家,还要授予共和国勋章。
  来中国,中国钱好挣。本就是娱乐界大咖,又坐过世界上最好的两把交椅之一,再加原本在中国就有投资,这样的经历,这样的身家,不来中国捞钱,对得起中国?
  • 大国情怀: 举报  2020-10-17 20:08:26  评论

川普来中国可以,但必须用消毒水里里外外仔细清洗一遍。
  • 烈火纵横: 举报  2020-10-18 00:44:00  评论

赶紧给特总安排住所,派特工24小时贴身保护,那个谁,去把满清的史书再翻一翻。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹C 时间:2020-10-17 17:41:54
  去古巴吧,因为那里有佩洛西最希望特朗普进去的地方--关塔那摩监狱。
作者:二级龙骑兵 时间:2020-10-17 17:41:59
  轮不到楼主操心这些事,每一个被推出来的大统领,都有其背后的财团给他做保,当然,作为天选之子、全美最聪明的男人、大米粒坚有史以来最伟大的统领,也许没必要考虑那么多题的事,毕竟上帝钟爱阿妹你看。
  • 青龙出海: 举报  2020-10-18 08:46:31  评论

这哪是操心啊,就是当个娱乐话题而已,因为特朗普不会是认真的,也没人会信他的话。
我要评论
作者:正里 时间:2020-10-17 17:51:52
  短短4年把美国搞的稀里哗啦臭不可闻。这是中国30年都没有达到的效果,就凭这一点,来中国是最佳选择。何况中国的美狗世界第一多,热闹啊。所以,理所当然来中国。比那个什么科学家有价值的多。至少人家来了不会霸占一个女青年。
作者:坟头山 时间:2020-10-17 18:09:14
  离开美国是不可能的 ,特朗普是美国数的着的地产商,不可能离开的
作者:平常123xzc 时间:2020-10-17 18:14:46
  特朗普一旦败选会进监狱的。
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-10-17 18:33:10

特狼谱绝对不能认输,要学瓜一多,自己宣布为大统领,得到的支持肯定比瓜娃娃多。

我要评论
作者:ahljtchc 时间:2020-10-17 18:35:02
  来中国,随便入驻抖音还是快手
作者:钱多多卫兵 时间:2020-10-17 18:41:00
  不会有问题。这是美国政治,不是韩国,那次美国垄断资本对下台总统下手?这是游戏,有些规则是要执行的,每个美国总统下台前都会特赦,新任总统也会。民主人士评论,美国民主比韩国先进,就是各个阶层都遵守游戏规则,某些方面都不会碰触,都自觉遵守游戏规则,不搞清算代理人
作者:ty_何必者者居 时间:2020-10-17 19:02:12
  真正关注的是还有两个星期他会怎么折腾?
  就是那两项他还没玩过的:直接发兵进攻中国和扔原子弹,能玩吗,敢玩吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wutingjun 时间:2020-10-17 19:10:21
  选情又反转了,拜登出电脑门问题。
  • 汲涵菱7t: 举报  2020-10-18 00:11:36  评论

大选还有十几天出了这么个无厘头的王炸,应该是背后那些保守派和犹太大佬的选择。最后这十几天估计还会有大新闻,双方刺刀见红了。就像拳击比赛最后一回合的最后一分钟,看看是睡王凭点胜出还是懂王KO。
  • 幾日行雲何處去: 举报  2020-10-19 11:59:17  评论

當然燦爛過競選州長.
我要评论
作者:黄岩蜜橘2020 时间:2020-10-17 19:55:35
  肯定是中国 敲锣打鼓 彩旗飘扬 横幅上写着 热烈欢迎川建国同志凯旋归来!
作者:wutingjun 时间:2020-10-17 20:13:07
  特朗普应该知道不少美国的国家机密,卸任后应该会被美国情报系统盯着的吧。
作者:藕荷豆绿 时间:2020-10-17 20:15:06
  真心诚意希望川普连任。如果不幸下台,希望平安无虞,继续发挥余热,领导红脖子跟拜登白左斗,实在没精力做个精神领袖也好。
作者:一看才知道ABC 时间:2020-10-17 21:12:04
  最后川普肯定是到四川安家落户,安度晚年,
我要评论
作者:石头有没有梦 时间:2020-10-17 21:14:28
  来中国加入德云社妥妥的二太子没问题,也可以去投靠刘老根大舞台
作者:大西北123456 时间:2020-10-17 21:20:39
  中国
作者:w8811129 时间:2020-10-17 21:45:36
  特朗普前两天说拉登还没有死,如果不幸下台,他准备到阿富汗的山洞中陪伴拉登,了此一生。
作者:佛系天崔 时间:2020-10-17 22:04:25

我相信特朗普还不至于, 出逃去外蒙
作者:蜂巢涌动 时间:2020-10-17 22:29:00
  其实哪个国家都愿意接受,你别不信,就是咱们也会接受
作者:经纬化乾坤 时间:2020-10-18 00:07:28
  辣灯收留他,一对难兄难弟
作者:我不是外星人2020 时间:2020-10-18 00:35:57
  来中国,估计能抢了郭德纲的生意
作者:cqtbg 时间:2020-10-18 01:19:48
  带上一万卡。
作者:大酱缸2018 时间:2020-10-18 07:35:03
  中国。
作者:小学究 时间:2020-10-18 07:51:44
  北京欢迎你
作者:x20plus 时间:2020-10-18 08:27:27
  欢迎伊万卡,记得带上大咪咪。
作者:希望是真的2017 时间:2020-10-18 08:54:31
  既然是川建国应该回来。
作者:龙煌傲天 时间:2020-10-18 11:01:21
  与瓜一多,菠萝申科一起在委内瑞拉安度晚年。
我要评论
作者:紫曦7786 时间:2020-10-18 11:04:05
  不,党要派遣建国同志去以色列祸祸,端了犹太人老窝
作者:紫曦7786 时间:2020-10-18 11:05:00
  @我不是外星人2020 2020-10-18 00:35:57
  来中国,估计能抢了郭德纲的生意
  为德云社捏把汗
作者:莔connie 时间:2020-10-18 21:57:28
  会是俄罗斯吗
作者:西方动物丛林 时间:2020-10-18 23:49:01

特朗普这是在【提醒】对方:“拜登,你输了就离开美国吧,我不会为难你的。”
  因为,特朗普不会认输的,所以,他也不会离开美国。
  如果拜登输了不离开美国,美国内乱(或内战)开始。
  -----------立贴为证!
作者:无谓好坏2020 时间:2020-10-19 06:16:49
  感觉也就是特朗普老先生的一句调侃吧,他怎么可能离开美国,庞大的家族、资本的根基都在美国,何况这么大的岁数了,自己居住的老窝再怎么不好也不会挪动了
我要评论
作者:神马真的都是浮云 时间:2020-10-19 09:42:44
  支持特朗普去火星上建国……
作者:苏州五针松 时间:2020-10-19 12:06:39
  以色列 是因为耶路撒冷
作者:时人不知余心乐 时间:2020-10-20 13:10:01
  瞧这个问题问的,傻子都知道,俄国啊,他通俄罗斯!
作者:经远管带01 时间:2020-10-20 13:12:01
  来中国做脱口秀、表情包、说相声肯定能挣不少钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规