拜登家族丑闻不绝 本人48年前抢朋友妻 小儿子吸毒嫖妓更恋亡兄妻(转载)

楼主:同国这 时间:2020-10-17 19:34:39 点击:6396 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国2020总统大选即将于11月3日正式登场,共和党候选人特朗普(Donald Trump)与民主党候选人拜登(Joe Biden)更是打得火热。许多人都知道出生商界的特朗普家族背后有各式各样的精彩故事,但拜登家族的传闻也不遑多让。不论是在拜登与妻子前夫间的纠葛,又或是小儿子吃喝嫖赌,并在大哥英年早逝后恋上大嫂等一系列脱轨行为,都成为此次大选新焦点。

拜登(Joe Biden)1972年首次当选州议员,然而同年他的妻子尼莉娅(Neilia Hunter)与女儿娜奥米(Naomi Biden)却不幸在一场车祸中丧生。当时同乘的大儿子博与亨特虽然也身受重伤,不过最后仍幸运存活下来。而拜登则在3年后与现任妻子吉尔(Jill Biden)相遇,并于1977年结为连理,此后共同扶养2名儿子与1名女儿。

搞上别人妻子,婚外情硬凹是「浪漫故事」

拜登的妻子吉尔1975年与前夫史蒂文森(Bill Stevenson)离婚,拜登曾经提到,自己是在1975首次看到妻子吉尔(Jill Biden)的照片,此后便一见锺情,对她展开猛烈追求,并于1977年抱得美人归。但史蒂文森却出书踢爆,拜登口中看似浪漫的爱情故事,其实全都是虚构。

史蒂文森说,他和吉尔早在1972年就认识拜登了,当时他们两夫妻甚至共同替拜登助选,没想到拜登却和当时已婚的吉尔发生「不寻常关係」,这也是导致两人婚姻破裂的主因。

史蒂文森说,事实上早在1974年8月,就有一名吉尔的好友告诉他,「你要小心了,吉尔跟拜登走得太近了。」那年吉尔23岁,史帝芬森26岁,拜登31岁。他说,「我真心诚意地把拜登当好朋友,但他却搞上我老婆。」

优秀大儿子英年早逝,小儿子吃喝嫖赌样样来

拜登共育有两名儿子博与亨特,大儿子博·拜登(Beau Biden)从事司法工作,十分优秀,更被视为父亲在政坛上的希望,曾任特拉华州总检察长。然而优秀的博·拜登却在2010年出现轻微中风现象,随后住院治疗。他2013年曾经进入侯斯顿一间癌症中心接受治疗。然而2015年5月,他的脑部病情突然恶化,随后便在同月病逝,震惊各界。
  拜登的小儿子亨特(Hunter Biden)则与哥哥相反,虽然也成为一名律师,但长期吸食可卡因,甚至因此进入勒戒所,不仅如此,过去他也曾公开呛声,自己去过脱衣舞俱乐部,完全不当一回事,他也被人看见经常嫖妓。行事风格放荡不羁的亨利,的确也成为拜登在竞选之路上遭人攻击的把柄之一。

大哥病逝,弟弟与大嫂畸恋2年,却又与别人二婚

不仅如此,已婚的亨特还在哥哥博死后很快与嫂嫂哈莉(Hallie Olivere Biden)发生了不正当关係,两人热恋2年,为了这一段惊世骇俗的恋情,亨特甚至因此与结婚20年的妻子凯瑟琳(Kathleen Buhle)离婚。然而就在亨特正式与凯瑟琳离婚后,亨特却随即与哈莉分手,转而与另一名来自南非曾经离婚的梅莉莎(Melissa Cohen)结婚,当时两人相识仅仅一周。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:生在中国很骄傲 时间:2020-10-17 19:36:03
  天佑大统领,贺大统领连任。
  • glaixy6132161: 举报  2020-10-17 20:01:15  评论

评论 生在中国很骄傲:呵呵,两个烂苹果,选谁都一样,美国总统都是密切配合美畜资本家皇帝用研制成功新冠病毒迅速屠光美国老百姓中的几千万老弱病人的刽子手
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2020-10-18 11:33:39  评论

可不可以告诉我,谁给你的勇气这么酸?你滑稽不?你舌头不发软吗?我说的话您能读懂吗?
我要评论
作者:我不是外星人2020 时间:2020-10-17 19:40:54
  天佑懂王,文成武德,泽被苍生,千秋万载,一统江湖。
楼主同国这 时间:2020-10-17 19:42:53
  太乱了

还是川建国同志可靠些。

贺大统领再干四年。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-10-17 19:44:12
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wutingjun 时间:2020-10-17 19:44:37
  两个烂苹果里挑一个苹果,真不容易。
  • njzr2018: 举报  2020-10-19 04:02:31  评论

当然大统领是最佳选择,四年下来他的不可预测其实反而是可以预测,天朝的发展计划已经被迫调整并在逐渐适应,更重要的是再给他四年他将把大漂亮国带进无法回头的宿命中。反之如白等当选无论对美国、世界和天朝都将带来更多不确定性。
我要评论
作者:我不是外星人2020 时间:2020-10-17 19:45:01
  感谢拜老大让我们能再听四年段子
作者:西方神话传说历史 时间:2020-10-17 20:03:23
  真TM狗血
作者:真的没名字用了 时间:2020-10-17 20:17:08
  搞得特总纯洁的象天使似的,都不是好人。
我要评论
作者:不忙 时间:2020-10-17 20:35:17
  这种人最适合当美国大统领了
作者:5GQS 时间:2020-10-17 20:43:07

美国的自由派的代表人物
我要评论
作者:新龙纪元 时间:2020-10-17 20:47:46
  狗咬狗一嘴毛,真正的中国人当成大戏看就好了,美国无论谁当总统都是一个屌样,仇视中国是美国的国策已经好几百年了,不会因为换了鸟个人就变性了。
我要评论
作者:东方的天地 时间:2020-10-17 21:04:26
  美国的选举宣传到国内了?
我要评论
作者:醒汉兴 时间:2020-10-17 21:45:31
  但是人家能在美国当总统
作者:雨丝有点凉 时间:2020-10-17 21:54:15
  这个ID发的所有帖子反着理解,更有意思。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-10-17 21:55:44
  违背“十诫”,该死。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 02:54:16
  这是啥么媒体啊,又把拜登塑造成左派了。
  左派路线对左派竞选人。

1965年,在特拉华大学学习的拜登选修了历史学与政治学的双学位。1966年,还在法学院时,娶了内利亚·亨特。有三个孩子:约瑟夫·R·“宝”·拜登三世,罗伯特·亨特和内奥米。
  ==========================
  拜登有三个孩子,咋又成两个了。
  • 天漄历史大全: 举报  2020-10-18 03:16:53  评论

我觉得媒体有点阴谋论了,拜登去货币组织讲演时候一直在提中产路线。现在俩总统竞选人应该焦灼在经济学上吧。安培经济学就不错。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 03:00:43
  俩竞选人的左翼姿态都压制了党外小党派的选票。
  这是一种合作围猎。
  • 天漄历史大全: 举报  2020-10-18 03:18:24  评论

媒体操纵了吧,拜登之前一直攻击川普的政令和疫情。下次给出媒体名字了。川普跟媒体关系最近比较紧张了。
  • 妙有何为: 举报  2020-10-18 12:17:03  评论

呵呵,特总是左翼?除了你之外,还有任何媒体或知名人士这么评价么?随便给一个好么?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 03:02:44
  拜登和川普之战不好说了,又是胶着。
  但是俩人年事已高,不适合高强度对垒。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 03:04:31
  观望,观望。
  希望俩人能心平气和地争论,不要套话,不要搞啥场外动作。
  都是有儿子的人。
作者:米水犀牛 时间:2020-10-18 09:17:39
  比烂了
作者:桥上沟 时间:2020-10-18 09:20:21
  都差不多
我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-10-18 09:35:01
  川王危矣!
作者:龙煌傲天 时间:2020-10-18 10:40:11
  俩人都那么大年纪了,还这么迷恋权位,这灯塔好像不怎么亮了。
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 10:47:14
  哈哈哈,美国总统候选人,若没点丑闻,都不好意思见人~~
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2020-10-18 11:54:18  评论

没办法,这就是法治社会,领导人就是有血有肉,活生生的人,知人间冷暖,有七情六欲,也犯错误,有坏毛病而不是神或者从没错误的光辉大仙。。。。。
  • 妙有何为: 举报  2020-10-18 12:10:27  评论

评论 海阔凭鱼跃2019:呵呵,是的。然鹅,这些“也犯错误”“有坏毛病”,却都是在竞选的时候被挖了出来~~就是说如果不竞选,则未必是“也犯错误”“有坏毛病”了……
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-10-18 11:51:42
  glaixy6132161: 举报 2020-10-17 20:01:15 评论

评论 生在中国很骄傲:呵呵,两个烂苹果,选谁都一样,美国总统都是密切配合美畜资本家皇帝用研制成功新冠病毒迅速屠光美国老百姓中的几千万老弱病人的刽子手
  。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。呵呵呵呵,以阁下的观点你现在嘴里是甜脆的好苹果还是吃的满嘴的癞皮狗?希望你不要顾左右而言他,直面我的提问,谢谢。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-10-18 12:29:54
  妙有何为: 举报 2020-10-18 12:10:27 评论

评论 海阔凭鱼跃2019:呵呵,是的。然鹅,这些“也犯错误”“有坏毛病”,却都是在竞选的时候被挖了出来~~就是说如果不竞选,则未必是“也犯错误”“有坏毛病”了……
  。。。。。。。。。。。所以说靠领导任命而不是竞选的苹果们是好苹果还是烂苹果我就不说答案了。。。你懂的。。。。。。
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 16:27:34
  @天漄历史大全 2020-10-18 03:00:43
  俩竞选人的左翼姿态都压制了党外小党派的选票。
  这是一种合作围猎。
  -----------------------------

呵呵,我给你讲一节课,但你要虚心点,好不?我从来没骂过你,你自己多心了~~

你先闹清什么叫左和右。

这个词语分别,来自一场会议的桌子,左边的一伙子和右边的一伙子吵架,原始词语不管了,知道就行。

而实际运用,听好了,坚持原教旨,不肯让步的叫左。任何主义或者宗教,坚持原始教义,绝不让步者为左。

而随机应变,但依旧是不离宗旨者为右。咱们也有过左右,坚持理论的为左,黑猫白猫却不离宗旨的为右。

美国也一样啊,他们有他们的理论,坚持“自由民主”教义坚持灯塔的为左,坚持“美国精神,管你什么价值”为右~~

听懂了么?多读读书,少一天被万人嫌……
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 16:45:46
  @海阔凭鱼跃2019 2020-10-18 12:29:54
  妙有何为: 举报 2020-10-18 12:10:27 评论
  。。。。。。。。。。。所以说靠领导任命而不是竞选的苹果们是好苹果还是烂苹果我就不说答案了。。。你懂的。。。。。。

呵呵,我懂的,你是说蓬佩奥?

作者:妙有何为 时间:2020-10-18 16:57:21
  @海阔凭鱼跃2019 2020-10-18 12:29:54

呵呵,这样吧,前几天我在煮酒版骂美狗时候举例,德州是选举大法官,美国独此一份。

而德州,每年被死刑的几乎是各州之总和。

三权分立,德州大法官根本不鸟你什么州长之类。只对选民负责。

于是,不该死的都死了,该死的没几个死,因为是德州民意。

为何不各州民选?为何是联邦大法官由总统任命?既然三权分立,法官为何要任命?

你任命我,要不要回报呢?

呵呵,请给答案?
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2020-10-18 20:02:53  评论

不同的是推荐后经过民选的参众两院通过方为生效,这跟任命后百分百通过是南辕北辙的事情,同学,请读懂米国宪法后再来显摆,否则你只会丢广大红红的脸皮。。。。。。
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2020-10-18 20:07:10  评论

这货尽说些牙里漏气的胡话,不知道广大红红们情何以堪啊。。。。。。呵呵呵呵。。。。。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:07:47
  我支持美国警察。

中国那些不好说了。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:09:35

中国这叫警察吗?
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:12:04

中国也有好警察。
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2020-10-18 20:09:24  评论

才开始上班一半情况下胆子普遍较小,没有练够胆。。。算好人。。不过第二年就摸着窍了。。第三年基本就开始心动了。。。。。。。
  • 天漄历史大全: 举报  2020-10-18 20:15:42  评论

评论 海阔凭鱼跃2019:不了解。警察这行当有好的,确实有好人,顶着很大压力搞事情。但是我们希望制度化,能够有文化支撑。不要搞到老百姓死伤无数,警察那里出来收钱。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:13:24

美国警察0.3秒。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:14:17

中国缺啥?法制。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:16:53

别扯了,别装大师了。
  回家温习功课吧,缺课太多了,又不努力。
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 19:24:33
  @天涯历史大全

莫非你就是传说里那——拿狗粮的?

呵呵,我网络资历少,不知道咋交朋友,别骗我啊~~~
我要评论
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 19:31:53
  天漄历史大全:2020-10-18 19:21:52 评论

又一个匿名大师。刘家的吗?崔家的?我的资历不用告诉你。我可能会去美国的,这也不劳你操心。我有我的自由。
  天漄历史大全:2020-10-18 19:23:55 评论

这次你是民主大师、下次汽车大师、后来还是飞机大师、中学大师。你们都是大师,艹。

————————————————

呵呵,什么大师啊,屁民一个。

在美国混了不到十年,但我爱满处跑而已。

我爱国学,你见识过的。

我研究佛学,可以翻我帖子。

我搞试飞,实名制!

还有啥奇怪的?

我爱我的国家,你呢?
  • 天漄历史大全: 举报  2020-10-18 19:34:34  评论

精美啊。中国不是我的,我爱不爱不重要。我喜欢美警。我实名啊,我名字在网上啊。谁知道你是啥大师啊。头头是道的。我不懂。
  • 天漄历史大全: 举报  2020-10-18 19:35:15  评论

我精神美国人。我敢承认。又不犯法。我又不混体制,我也不是党员。呵呵。神经病吗,到处大官,我去当官,有病吗。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:36:14

给你们点中学看看。
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 19:37:57
  @天漄历史大全 2020-10-18 19:16:53

别扯了,别装大师了。

哈哈哈,可我奇怪你,你对于美国,一窍不通,却不妨碍你爱美国~~

是不是领狗粮?

除此外,你能不能给我一个合理答案?

还是共和国怎么冤屈亏待你了,以至于你数祖忘典?
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:40:07
  天漄历史大全 2020-10-18 19:16:53

别扯了,别装大师了。
  @妙有何为 2020-10-18 19:37:57
  哈哈哈,可我奇怪你,你对于美国,一窍不通,却不妨碍你爱美国~~
  是不是领狗粮?
  除此外,你能不能给我一个合理答案?
  还是共和国怎么冤屈亏待你了,以至于你数祖忘典?

这话说的漂亮,你得问这照片这流氓。
  跟我你聊不着啊。
  你得跟中国搞民主的那波有的聊。
  跟警察有得聊。
  跟我你没得聊。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:41:41

生害事,死伤名,则行饮食;不然,而与其仇:此谓除阴奸也。
  =======================================
  留着这些人要坏事,杀掉又会败坏名声,就通过饮食毒死他;否则就交给他的仇敌杀掉他。这叫做除阴奸。

@妙有何为
  你找个法棍聊聊。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:42:13

你再找个开妓院的村子里的人聊聊。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:43:20
  你找这些下三滥聊聊。
  然后你再定义下中学。

道德。

法家。

儒术。

道学。

你们好好聊聊。
  聊完了记得给我看看记录。
  你敢吗?
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 19:45:50
  天漄历史大全:2020-10-18 19:34:34 评论

精美啊。中国不是我的,我爱不爱不重要。我喜欢美警。我实名啊,我名字在网上啊。谁知道你是啥大师啊。头头是道的。我不懂。
  天漄历史大全:2020-10-18 19:35:15 评论

我精神美国人。我敢承认。又不犯法。我又不混体制,我也不是党员。呵呵。神经病吗,到处大官,我去当官,有病吗。

——————————————————

呵呵,老弟,听不懂人话?问你——为啥精美啊?

能不能给一个有逻辑的答案?

你连基本英文都不会,却精美~~

呵呵,为啥啊?想知道。你有美国亲戚?
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:48:00
  @妙有何为 2020-10-18 19:45:50
  呵呵,老弟,听不懂人话?问你......
  那你秀句英文看看。
  这论坛不让讲英文吧。
  我感觉删了好多。
  不如你先介绍下你的美国亲戚。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:55:02
  @妙有何为 2020-10-18 19:52:37
  呵呵,你可以继续发照片吧。
  心虚了吧?
  嘿嘿!
  狗屁不懂,问啥啥不知,天天被当傻逼砸个半死,回到茅草棚看看狗粮到账没有~~
  英语都不会,说你爱美国!
  嗷嗷嗷,发图是内行!
  呵呵,真的有点鄙视你~~
  可怜你接受不?
  接受的话,当众磕头,给你份工作……
  你有点high。你在美国这样容易被爆头。
  stoned了么。
  你这种货,吃个软饭还行,搞个啥关系,拍个马屁、添个马吊。
  这些你在行,留个胡子,猛不定一看是pussy。
  骂人这事你找错人了。
  我在天涯十几年了。
  早些年骂得更厉害。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:56:52
  尽量保持天涯版面干净。
  不要弄得啥成为表达方式。

大家要克制。

私人问题可以讲,私人情绪可以发泄。
  但是不要搞这种交流。

你诚可以去澄清下你自己。
  你的美国身份。
  不要神笔马良,说啥就有。
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 19:57:10
  @妙有何为 2020-10-18 19:45:50
  呵呵,老弟,听不懂人话?问你......
  @天漄历史大全 2020-10-18 19:48:00
  那你秀句英文看看。
  这论坛不让讲英文吧。
  我感觉删了好多。
  不如你先介绍下你的美国亲戚。

哈哈哈,那我秀一下?

ABCD

看懂没有?
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 19:57:46
  你说你是美国人。
  那你得秀一下。
  你得保证你的言论自由。
  不要刺激到美国社会。
  回去再被爆头。
  或者你弄个图来代表你自己。
  那么你得不偿失。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-10-18 20:12:31
  呵呵,什么大师啊,屁民一个。

在美国混了不到十年,但我爱满处跑而已。

我爱国学,你见识过的。

我研究佛学,可以翻我帖子。

我搞试飞,实名制!

还有啥奇怪的?

我爱我的国家,你呢?
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。快别说了,整天把爱国挂在嘴上当狗皮膏药消费的人不是人渣就是流氓。。。请不要侮辱爱国两个名词。。凡是口口声声爱国的人一般情况下就是不折不扣的爱国贼。。。。。。祸国贼,卖国贼。。。你对号入座。。。。肯定没错。
我要评论
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 20:20:00
  @天漄历史大全 2020-10-18 19:57:46
  你说你是美国人。
  那你得秀一下。
  你得保证你的言论自由。
  不要刺激到美国社会。
  回去再被爆头。
  或者你弄个图来代表你自己。
  那么你得不偿失。
  呵呵,我在美国混过,对于美国人不反感,实话实说,美国人——傻逼多!

谁会反感傻逼?

跟美国男人说“赶紧去看看锅烧开了”,只是个去,然后跟他老婆说“贝贝。摸一下?”“好啊”一阵乱摸,老公回来都看到尾声了,居然——我算了,不埋汰低智商美国人了~~

美国有很多我优秀的朋友,但你还是没有告诉我,你为啥爱美国不爱你妈(祖国)?

你这种畜生,不该骂你?呵呵~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-10-18 20:26:23
  就算拜登当选总统他也没有胆量放弃美国利益为俄罗斯,伊朗,中国站台。。。。。。因为他个人的权利只占总权利的不到百分之三十。。。。。。所以红红大可不必为拜登可能当选弹冠相庆。。。。。。。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 20:28:00
  秋田犬认识吗?

日本的。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 20:30:08
  陶醉唉。

警察让摸就可以摸、警察不让就不行。
  这狗头有主了。
我要评论
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 20:31:09
  天漄历史大全:2020-10-18 20:21:54 评论

你这狗头平时都是谁摸?

——————————

哈哈哈,版主?美狗开骂了啊,你管不管?

我管你管不管,老子先骂回去,版主?记得是它先开骂的啊~~~

呵呵,我的头?都是你妈惦记着该咋抚慰的,她的舌头不错,用你个出卖祖先的野狗操心?
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2020-10-18 20:35:49  评论

人家这叫幽默,打趣,你这叫污言秽语,泼妇骂街,整个一个低劣素质街头红粉,脑残,U型锁打砸抢犯罪分子的嘴脸,恕我直言妙有可为同学。
  • 妙有何为: 举报  2020-10-18 20:42:29  评论

评论 海阔凭鱼跃2019:呵呵,也恕我直言,你是个啥东西不妨听听意见?这样吧,让子弹飞一会?就看清你的嘴脸~~~
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 20:31:42
  淄博话叫,很恣。

美啊。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 20:32:15
  这颗头,归警察了。

警察叫你上东、你不敢上西。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 20:34:37

多爽啊,我们体会不到。
  只有你们能体会警察叔叔的大手。
  • 妙有何为: 举报  2020-10-18 20:38:58  评论

哈哈哈,美国警察叔叔大手,能杀人也能爽人。你就如这条狗吧~~爽不?哈哈哈,就是不知道这条狗懂不懂英语,它若懂,就把你比下去了~~
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 20:35:29
  下去了,没事别回我。
  好好享受。
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 20:49:45
  海阔凭鱼跃2019:2020-10-18 20:35:49 评论

人家这叫幽默,打趣,你这叫污言秽语,泼妇骂街,整个一个低劣素质街头红粉,脑残,U型锁打砸抢犯罪分子的嘴脸,恕我直言妙有可为同学。

————————————

哈哈哈,有理不在声高,更不在你这些狗才沆瀣一气,党同伐异~~

呵呵,“妙有何为同学”,对待你这些鱼鳖海怪,那是轻车熟路:)

你这条狗没有啥要叫唤的,不如叫出来,省的回头说憋屈你个下三滥,让你没有展才~~
作者:妙有何为 时间:2020-10-18 21:10:43
  @妙有何为 2020-10-18 20:49:45
  海阔凭鱼跃2019:2020-10-18 20:35:49 评论
  ————————————
  哈哈哈,有理不在声高,更不在你这些狗才沆瀣一气,党同伐异~~
  呵呵,“妙有何为同学”,对待你这些鱼鳖海怪,那是轻车熟路:)
  你这条狗没有啥要叫唤的,不如叫出来,省的回头说憋屈你个......

这位天涯什么的,跑去跟我论国学呢!全部是我和其他人说,他一句插不上嘴,最后不知道是不是狂犬发作,插嘴了,被奚落的狗血淋头,问他自己我有没有胡说半个字?

哈哈哈,咋?这个“海阔凭鱼跃”,咱也别尼玛的“泼妇骂街”,天涯几个学术版块,敢不敢去玩玩?

你这种东西,就是混吃等死的货,你特么的还敢议论天下?美国跟你有关系么?你知道是中国还是尼玛你知道美国?

中国人民这口恶气憋的狠了,看到你这种假摸三道的货色,就打心眼里恶心,你是你妈慰安过?你装模作样~~

呵呵,这里走几个回合,让大家看看,咱两个,谁是傻逼如何?

聊天么,大家看看~~~
作者:juntanhua 时间:2020-10-18 21:13:17
  其实我是支持你的。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 21:37:55
  精美和中国人的区别就是:

别人是人生,他们是理论。
  别人是聊天,他们是整人。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 21:38:34
  意识到这一点,意识到中国人的虚伪。
  比较重要。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 21:41:39
  他们很独,眼里容不了别人。
  他们不只是大师,他们啥都要。钱,权,名声。
  他们合法的,不合法的也回去做。
  他们想要黑白两道。
  这波人觉得别人心里也是这样的,只是没说。

所以就像一首歌,我们不一样。
  真的不一样。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 21:43:42
  他们的家庭也有问题。
  他们的家教就是诸如此类,做小人,骂人,都占理。
  他们心理不好,但是会要求你改。
  这波很容易发现,如果你留意下。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 21:46:28
  他们觉得,人不为己、天诛地灭。
  这事天经地义。
  你在这里说啥,他认为都是他的智慧拿到的,都是他的。
  这是他们搞人的目的。
  他不认为他不读书、不思考。
  他认为作为人群里的人,这是一种方式。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-18 21:48:43
  警察认为这是合理的。
  你们那些啥社会主义、民主,都是口水。
  他们才是实权。
  有钱、有势、有人场。
  世界就如同他们的想象。

那就让他们失望一回。
作者:柏拉图乐园12 时间:2020-10-18 22:36:52
  板凳要凉了~川普继任概率很大~
作者:肥九雪茄 时间:2020-10-18 22:42:49
  猴戏
作者:云深知不处 时间:2020-10-19 00:22:10
  特朗普离过几次婚结过几次婚?要比这些,拜登同样比不过特朗普,,,用特朗普的话来说,拜登是史上最烂的总统竞选人
作者:时尚花季 时间:2020-10-19 11:52:19
  都一个货色,特朗普可能更甚,屎坑里能出好虫吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规