法国巴黎正式实施宵禁(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-10-18 21:59:43 点击:2280 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当地时间10月17日,法国巴黎正式实施宵禁,以抗击新冠肺炎疫情反弹。宵禁至少持续四周,宵禁时段从晚9点持续至次日早上6点,在该时段绝大多数公共场所关闭,民众被要求留在家中。图为宵禁时段的卢浮宫夜景。 中新社记者 李洋 摄

https://m.huanqiu.com/gallery/40KkpNdJLBh

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sunsyh1 时间:2020-10-18 22:04:36
  天涯第一美狗一口气转发了5个帖子跪舔它美爹
  • killerop24: 举报  2020-10-18 22:11:51  评论

评论 sunsyh1:哈哈,发美国的事实贴,就要被抹黑成美狗?贼喊捉贼的美狗们,按你们的逻辑,怎么不敢喷国际观察版里都是外国狗啊?
  • sunsyh1: 举报  2020-10-18 22:27:55  评论

评论 killerop24 :美狗你做狗要有做狗的觉悟。你这样没觉悟很有可能导致精神分裂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:商周秦汉 时间:2020-10-18 22:10:17
  冬季来临,又到了疫情高发期了。至于病毒来源,终于水落石出。最后青岛这次,也被查明,病毒来源于农贸市场进口水产品,病毒可以在冰冻包装上面存活。
  北京那次病毒来源于新发地批发市场。而武汉更是来源于农贸市场。
  那么非常清晰了,最初的病毒都是海外输入。时至今日还在尽快欧美海产品,还有人敢吃进口产品不能理解。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-10-18 22:12:46
  民主自由的法国,居然搞独裁统治者的宵禁!民主自由何在?
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-18 22:13:08
  乌鸡国这个非洲国家还不适应自己的新角色啊
  明明你已经脱欧入非
  那你乌鸡国就应该尽快进入角色
  你好好看看你的非洲黑皮兄弟国家啥样的?
  你宵禁个屁
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-18 22:15:35
  中米欧俄
  我判断里
  米畜回第一个大型内乱,但是乱归乱,不会太惨,因为米畜那鬼地方最大优势就是,它能关起门来开开心心打内战,谁也干涩不了,毛子 中国只能干瞪眼
  欧猪猪圈嘛,才是以后最惨那个地方
我要评论
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-10-18 22:21:24
  病毒肯定是从美国发源的,中国的首发病例均是批发市场。
作者:power11303 时间:2020-10-18 22:21:39
  方方啊方方,你在那里?
  你生活的富裕安康吗?
  你有退休金吗?
  你的恶毒,你的无耻,你和台湾人一样没有人性不担心你死后没有人埋你吗?
作者:兰鱼网 时间:2020-10-18 22:29:57
  无论何时何地,

都要注意安全

!
我要评论
作者:人格证 时间:2020-10-18 22:47:17
  欧洲需要人权!!!
楼主killerop24 时间:2020-10-18 22:51:39
  用民主抗疫何在?
作者:gegemmm8 时间:2020-10-18 23:03:02
  好的很,考验大国的题目已经开启了。
作者:羽添鹿华 时间:2020-10-18 23:06:58
  新冠持续个五年,中国搞自己的内循环,五年后天下为之一变
作者:pushtest 时间:2020-10-18 23:23:39
  福莉 52bfbf,cn
作者:天空能见度极好 时间:2020-10-19 02:22:53
  每天夜间实行9小时宵禁,持续一个月,这就成了防疫大举措。法国人好日子过久了,太拿自己当宇宙一根葱了,已经忘了还有敬畏和自律这些东西,以为自由无边呢。
  没事儿再骂骂中国。感觉不要太好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规