全球饥饿指数出炉 印度数据不乐观:107个国家排94位(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-10-18 22:03:11 点击:7333 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(图:Getty)

海外网10月18日电 2020年全球饥饿指数(以下简称GHI)日前出炉,印媒发现,印度在107个国家中排名94位,情况不容乐观。

据印度英语新闻网站Times Now消息,该指数旨在追踪全球营养不良,特别是儿童营养不良等情况,在2020年的GHI数据中,印度排名低于巴基斯坦、孟加拉国和尼泊尔等国家。而排在印度之后的主要为卢旺达、尼日利亚、阿富汗等国。

印度在历年GHI数据中,排位均靠后,去年(2019年),印度在117个国家中排名第102位。根据2020年GHI数据报告,印度的总体得分为27.2,属于严重级别。根据报告内容,印度14%的人口营养不良。此外,印度儿童发育迟缓率也高达37.4%,5岁以下儿童死亡率为3.7%。

GHI数据每年10月14日发布,旨在衡量全球各国家和地区营养不足率、儿童低体重率等综合指数。根据4个相关指标,GHI以百分制来确定饥饿程度,0分是最高得分,意味着无饥饿,100分则是最差得分。2020年度这份长达80页的报告显示,尽管自2000年以来,全球饥饿已逐渐减少,但许多地方仍发展缓慢。(海外网 李萌)https://m.huanqiu.com/article/40KrZOmTlRB

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2020-10-18 22:15:38
  民主自由的印度人,怎么不靠民主自由的选票吃饱饭啊?
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-10-18 22:17:17
  2020年就成为超级大国的印度,居然吃不饱饭?发展速度惊人啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-18 22:18:51
  屎坑等着内爆吧
  最大屎坑,一个根本没有自己管理自己的能力的所谓大国
  一个被大阴老爹强行捏造出来的怪胎,肯定要分崩离析的
  可怕的是它崩溃过程,可能制造输出几千万两脚羊难民
楼主killerop24 时间:2020-10-18 22:21:21
  印度马上就可以超过中国了,因为印度人可以吃牛粪当饭吃,还可以提高GDP,防御新冠病毒感染
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-10-18 22:29:24
  乌克兰喜讯,俄罗斯惨了。印度再次大手笔采购美国高原防寒装备,就是不见美狗们敢喷印度穷兵黩武。因为印度人可以把民主选票当饭吃饱
我要评论
作者:billlion 时间:2020-10-18 23:56:29
  然而印吹们双眼一闭,看不见看不见!哈哈哈
我要评论
作者:wahahahaW 时间:2020-10-19 00:55:41
  @玖肆陆零 2020-10-19 00:06:05
  原来你是条狗……失敬失敬!这可是你自己亲口说的、我更是有图有真相、欢迎大家到我帖子里围观……真的有图有真相呦……哈哈!更可笑的是骂你是因为你嘴贱、出口伤人!与美国有屁关系……你以为拉上美国就有人尿你了……贱B!
  -----------------------------
  NMB
作者:wahahahaW 时间:2020-10-19 00:56:07
  原来你是条狗……失敬失敬!这可是你自己亲口说的、我更是有图有真相、欢迎大家到我帖子里围观……真的有图有真相呦……哈哈!更可笑的是骂你是因为你嘴贱、出口伤人!与美国有屁关系……你以为拉上美国就有人尿你了……贱B!
  NMGB
作者:wahahahaW 时间:2020-10-19 00:56:23
  NMGB
楼主killerop24 时间:2020-10-19 01:04:03
  阿三的人口红利,就是吃不饱饭,得干活
作者:从猫扑逛到这里 时间:2020-10-19 07:11:04
  我想知道中国排第几
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙煌傲天 时间:2020-10-19 07:47:01
  民主本来是个褒义词,被美印生生玩成了贬义词T_T
作者:2016对方沟通 时间:2020-10-19 09:00:21
  印度的饥饿指数不高,如果有快乐度指数,印度应该是很高,阿三吗,奇葩人饿着肚子也会有欢唱。
作者:YH790214 时间:2020-10-19 09:59:45

猪升狼?绿茄子?银河系列?恒河系列?

牛粪与咖喱搅拌,用恒河水冲服,一天三次,三月见效。

作者:南风吹吹意 时间:2020-10-19 10:01:55
  关注人类饥饿问题
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规