印度新增确诊病例逾6万例 累计确诊逾749万例(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-10-18 22:27:08 点击:854 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海外网10月18日电 据印度卫生部18日公布的最新数据,印度新冠肺炎确诊病例升至7494551例。在过去24小时内,印度新增确诊病例61871例;新增死亡病例1033例,累计死亡114031例。(海外网 李芳)https://m.huanqiu.com/article/40KknEtz9f7

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-18 22:28:43
  屎坑后来居上
  米畜不够看
  新冠王就是屎坑的,稳稳的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wahahahaW 时间:2020-10-19 00:57:55
  @玖肆陆零 2020-10-19 00:05:59
  原来你是条狗……失敬失敬!这可是你自己亲口说的、我更是有图有真相、欢迎大家到我帖子里围观……真的有图有真相呦……哈哈!更可笑的是骂你是因为你嘴贱、出口伤人!与美国有屁关系……你以为拉上美国就有人尿你了……贱B!
  -----------------------------
  NMGB
作者:男孩种菜1 时间:2020-10-19 04:57:26
  印度士兵又死了6个,还是确诊了新冠的毒兵!

我驻守中印边境的解放军,必须做好防止外国新冠状病毒传染工作!
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-10-19 04:58:07

美国的领先地位要被印度超越,美狗印吹如何是好?
作者:男孩种菜1 时间:2020-10-19 04:58:28

早已世界第一了
  即使水分数据,也快超过美国了

阿三心心念念的世界第一终于要实现了!
作者:ty_意义空间 时间:2020-10-19 07:12:22
  如果阿三新冠病毒人数超过美国,那阿三死亡数字就没法编了,世界各国会有疑问,难道阿三医疗系统比老美先进?死亡率低于美国?老美怎么回应,难道真有这么烂?
作者:商周秦汉 时间:2020-10-19 07:39:30
  在疫情初期,印度几乎还没有之前我就预言:印度会进入猪生浪,全球第一,超过美国。时至今日还没超美国,预言难道不准了?
作者:YH790214 时间:2020-10-19 09:23:15

阿三加油,全面超过霉国。

作者:南风吹吹意 时间:2020-10-19 10:09:57
  世界疫情形势依旧严峻
我要评论
作者:银都花园 时间:2020-10-19 10:43:21
  阿三加油,世界第一指日可待
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规