个人预测:特朗普一定败选

楼主:天府人杰地灵 时间:2020-10-19 08:48:09 点击:8524 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

剩下时间不多的2020美国大选,特朗普会竞选连任失败。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烟云樱花 时间:2020-10-19 09:33:43
  懂王只能背水一战的!如果落选失去公权力,那问题很严重的:
  1,在贱鹰两党对立的当下,明摆的就凭德特里克堡病毒抗疫失败死亡的20多万人,拿来做文章懂王会把牢底坐穿的。
  2,刺杀了伊朗最高领袖最亲密的战友,就伊朗政教合一的体制一定要报复的,懂王及家人都会很危险的,只有办了不少实事的以色列可能保护他。
  3,在位时搞的很过激,得罪的人不少,有些矛盾不可调和,民主党当政肯定会被作为“弃子”,很难说在贱鹰街头不被阻击。
  • 非茅非芬: 举报  2020-10-19 12:38:38  评论

评论 烟云樱花:那还是坐牢吧,买通监狱,安全一些
  • 九问2018: 举报  2020-10-19 16:22:48  评论

美利坚国内没有人是特朗普的对手,特朗普是天选的坏蛋
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dngyhm 时间:2020-10-19 09:55:36
  最佳的办法就是共和党换人竞选。特朗普犯了一些小错,但有犯大错的倾向,容易被误导
  • ty_等待黎明307: 举报  2020-11-25 18:57:43  评论

评论 dngyhm:对美国来说,睡王大胜懂王是最好的结局,但以微弱优势小胜懂王则是最糟糕的结果。7000万选民的铁盘给了懂王大闹一场的底气。
我要评论
作者:wzqjacky 时间:2020-10-19 10:02:38
  特总一定不能败选啊,不管怎样都不要承认败选。
我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2020-10-19 10:14:28

敗選將面對欺詐性侵等一堆官司呀。

幸好有義烏指數安慰一下。
作者:逍遥公猪 时间:2020-10-19 11:51:29
  所以就是你个人观点,川普赢面非常大
我要评论
作者:注册就用马甲2 时间:2020-10-19 11:57:03
  偶咋就感觉川总还能当选涅?无它,白等更烂,且在种族问题上的政治正确(包括但不限于要赔偿黑蜀黍2万亿元的垃圾政策)已经让普通的美国人痛不欲生了。
我要评论
作者:苏州五针松 时间:2020-10-19 12:19:36
  他输给新冠病毒,盲目自大、刚愎自用导致防控失控。不过,他不会服输的,他会挑起事端,闹到最高法院,反正大法官是他选的,让大法官判他赢。
作者:smartjk 时间:2020-10-19 12:26:56
  很多美国人都很保守的,

所以,特朗普不一定会败选,

现在都是50对50,

很难说,谁会当选
  • gaoyou21th18: 举报  2020-10-20 07:37:19  评论

从cnn报道观察特郎普的胜面还是较大。1.特普这个老家伙是个脱口秀高手,煽动性强,米国死粉不少,包括黑人,其他有色人种。2.对手太老太弱,老朽了。以上两条是推断理由。另外,一个米国富豪总统特普,居然可以多年O申报所得税,可见米国是富人的天堂。当然跟内补贴比,还有差距,百姓苦也。
  • 致远星风暴: 举报  2020-10-20 18:31:39  评论

民主党要想翻身就得出现一个类似于克林顿的人物。除此之外没戏。就冲半痴呆的78岁的拜登和80的佩洛西?开玩笑也没有这样的。
我要评论
作者:职业交易员2019 时间:2020-10-19 13:05:38
  特朗普赢面还是大的
作者:l156452 时间:2020-10-19 13:11:18
  一定会赢,美国寡头们需要他
作者:ty_一座城池922 时间:2020-10-19 13:13:47
  突然有天看到了一个动漫,满有意思的!也改变了我的一些价值观!
  动物农场,有时间大家看看!貌似再说美国一样!
作者:gaofei2018 时间:2020-10-19 13:27:04
  特朗普是纯爷们,一定会赢的。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-10-19 13:35:52
  我还是认为特朗普会赢。
我要评论
作者:果缘维 时间:2020-10-19 14:37:28
  特浪普过于轻慢疫情铸成大错,输掉大选是必然
作者:YH790214 时间:2020-10-19 15:42:26

支持特狼普胜选。
  如果,如果,如果万一失败了,建议特浪谱学瓜一多,自己宣布为大统领,并指责有人操纵选举,拒绝离开白宫。如果,如果议会或法院敢要求你离开,就学叶利清炮轰国会。

我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2020-10-19 15:44:41
  败了川王可以号召红脖子拿枪勤王,大干一场。
作者:oo白驹过隙oo 时间:2020-10-19 15:48:40
  为啥你的预测能发出来?
  俺的就不成?

我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2020-10-19 15:50:52
  难道楼主是民煮党的?跟瞌睡虫的娃儿有燕照门?
作者:lx928118 时间:2020-10-19 15:53:42
  白人至上的川建国一定会赢
作者:zhouyongnmb 时间:2020-10-19 16:01:51
  我觉得还是会赢
作者:我不是外星人2020 时间:2020-10-19 16:08:04
  坚定不移的支持建国同志是我们有史以来的一贯立场
作者:二子傻呵呵 时间:2020-10-19 17:07:31
  楼主别意淫了!川普板上钉钉的赢!
  美国鹰派就不用说了,过去的四年任期通过打压中国,获得了美国鹰派的好评。

美国底层民众:川普的“让美国再次伟大”,为普通民众创造了就业机会,尽管疫情的冲击,创造的就业机会还没失业率高。但弱智的普通民众是不会管这些的,看看美国新冠感染千万,死亡几十万,美国民众都没说川普下台,可见民众是多么的愚忠傻逼。

你不觉得奇怪么?感染上千万,死亡几十万,美国民众跟看别国新闻一样,但“我不能呼吸”却引起轩然大波。还没看出川普多受普通人欢迎么?失业率一路走高,而川普是叫唤着开工叫得最欢的,因为开工了,普通民众才能赚钱吃饭,所以普通人喜欢川普。

美国少数族裔支持川普,比如华裔。亚裔重视教育,而拜登集团主张削减亚裔和非裔的入学资格,所以亚裔非常支持川普。

所以,川普当选;拜登这个老糊涂虫因为没有给美国民众画好大饼,没有忽悠住美国人民,肯定是无法当选的。
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-10-19 17:40:47
  到时川建国赢了,楼主切小JJ!

川建国100%连任!不要看米国的那些反川建国的GZJY,媒体,黑人等叫的凶!
  米国的主体白人+亚裔是川建国的铁票!
我要评论
作者:wj1647jh 时间:2020-10-19 17:59:07
  坚决反对LZ“剩下时间不多的2020美国大选,特朗普会竞选连任失败。”言论。
  虽然特朗普不喜欢中国支持他连任,可是,他不反对中国某些个人支持他胜选连任的呀,想想看,灵魂深处美妙的氛围出现,谁谁谁又和我们在一起,今天我们都是哪哪哪啥人!
作者:QQ领航者 时间:2020-10-19 18:08:09
  特朗普当选应该没有什么问题,美国人极端化的倾向已经非常严重了。
作者:黑名单是个好东西 时间:2020-10-19 18:44:17
  奉劝一句,别轻易预测,上次美国大选就有好多人丢了几把
我要评论
作者:很好不很好 时间:2020-10-19 20:52:13
  拜登和川普两个人对中国有利程度。半斤八两。虽然手法不同,打压中国是一致的。对美国的损失个人以为拜登还要利害点,民主党对国内粉饰手断要高明点。只是拜登和川普竞争,中国基本就放心了。还是这一套不会变。可能以后手段更狠点。总的来说,川普比拜登更象一个总统,拜登上台个人认为更好,
  • njzr2018: 举报  2020-10-20 05:11:44  评论

差不多,建国连任相对会更加强硬但中国已经在逐渐适应,而且建国有能力把美国综合实力搞得更糟。白等上台短期内可能中国略舒坦一点,但大概率美国回光返照的时间会延长,长远看对中国可能更不利
我要评论
作者:海天0615 时间:2020-10-19 23:15:07
  懂王与媒体不对路,媒体不可信,美国人还是很喜欢懂王的,但世界人民不喜欢懂王,因为懂王美国优先,自私自利,损人利已,所以懂王不一定败选,说败选只是反对他的人一厢情愿,不过懂王确实给美国世界形象带来极差。从这个意义上说美国失去领导世界的魅力,资格,世界需要的是能给地球人类带来和平发展,幸福和祥的领导人,绝不是自私自利损人利已的领导人。世界领导者特别不喜欢特不靠谱的特朗普,特朗普只属于美国,不适合当世界领导人!他不是善类,一个极度自私自利的商人,为了利益可以不顾廉耻道德与信誉,他当美国总统是这个世界他国的悲哀。
  • 海天0615: 举报  2020-10-19 23:21:57  评论

论 海天0615:从全人类全世界来说美国特不靠谱当总统领导世界是全球的不幸!
我要评论
作者:宁5Y 时间:2020-10-20 01:34:56
  现在抖音上好多这种推送,全是负能量,全是唱衰,我就想知道为什么这种能发出来,以前唱衰的还装着理性讲解的方式来唱衰,现在全是这种诅咒式的唱衰,我想这些真能影响谁?并且这些东西出现的时间都是在字节跳动与美国达成合作协议之后,我想是不是政府介入让美方无法吞并后,张一鸣与美方的秘密协议让抖音对这种唱衰中国宣传负能量的视频开绿灯?不光这个,还有几个讲经济讲房地产的,反正核心只有一个就是唱衰,我想说这是美方放张一马的条件之一吗?
作者:小明同学666 时间:2020-10-20 07:27:09
  川普99.99%连任,0.01%败选几率是他死了
作者:海天0615 时间:2020-10-20 07:30:05
  世界需要一个圣人来领导世界,让世界走向大同吉祥与和平。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙煌傲天 时间:2020-10-20 07:43:55
  这叫瞎蒙,不叫预测。
我要评论
作者:海天0615 时间:2020-10-20 08:07:29
  若这个自私自利损人利已的特不靠谱再当选美国总统,美国将越来越成为世界的公敌!
我要评论
作者:不锈钢鸡 时间:2020-10-20 14:20:08
  @苏州五针松 2020-10-19 12:19:36
  他输给新冠病毒,盲目自大、刚愎自用导致防控失控。不过,他不会服输的,他会挑起事端,闹到最高法院,反正大法官是他选的,让大法官判他赢。
  -----------------------------
  大法官里只有3位是他任命的,共和党里有两位是小布什任命的,小布什家族现在全力反对特朗普,即便是最高法院恐怕也未必会对特朗普有利
作者:俞安和 时间:2020-10-20 19:12:20

我说过要对威廉动手。
  十万火急。东厂的人应该去支援。
  救回威廉即可结中英百年同盟。
作者:高山仰止无人居 时间:2020-10-21 11:23:49
  美国智障多,懂王还要当总统。不论谁当总统,搞死中国都 是他们的第一国策。不要抱任何幻想。
作者:崖山思中华 时间:2020-10-23 12:00:24
  大部分中国人希望川普继续做大统领的。
作者:jianmingxv 时间:2020-11-04 23:06:22
  @苏州五针松 2020-10-19 12:19:36
  -----------------------------
  世事无绝对,你能保证大法官不会反水?
楼主天府人杰地灵 时间:2020-11-05 10:59:07
  快了,拜登将胜选。
楼主天府人杰地灵 时间:2020-11-25 18:33:05
  特朗普正式同意权利交接。
作者:蜂巢涌动 时间:2020-11-25 19:00:27
  我给老特献一计,搞几枚核弹放白宫,,,,退出北约,,都能吓死这群反贼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规