是到了我对“心怡”再次扒皮和打脸的时候了!

楼主:诸葛隆中 时间:2020-10-22 11:41:35 点击:9257 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@心役17... ...

提起“心怡”?
  在《天涯·国观》版块,有些涯友们对其可能会有一些印象。
  尤其是对于这个版块的老人们,对“心怡”可能更加印象深刻。
  原因是,相当年,“心怡”曾以“自干五”的名义,混在“自干五”队伍中,蒙蔽了众多的涯友们。
  ... ...

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:云南和尚 时间:2020-10-22 11:48:05
  阿弥陀佛,善哉善哉,施主好,贫僧说句题外话,施主对目前论坛的状态怎么看
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:云南和尚 时间:2020-10-22 11:50:46
  10分钟了,只有贫僧回复了施主的帖子,施主不觉得有点凄凉吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云南和尚 时间:2020-10-22 11:52:06
  想当初,不管什么帖子,一贴上去就有人回
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-10-22 11:52:55
  不认识,不吭声。
  • glaixy6132161: 举报  2020-10-22 11:58:46  评论

评论 兰鱼网:天涯的一个方方式“自干五”,其实就是一个一切以自我为中心,孤陋寡闻,愚蠢至极的分分钟被JY拉下水的玩意
  • ty_达达尼昂227: 举报  2020-10-23 16:29:42  评论

评论 glaixy6132161:天涯的一个方方式“自带狗粮的狗”,其实就是一个一切以自我为中心,孤陋寡闻,愚蠢至极的分分钟被JY拉下水的玩意
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 11:56:54
  科科...这个帖居然过了?
  @心役17... ...
作者:商周秦汉 时间:2020-10-22 11:59:05
  这种外号贴没有人关注的,因为没有人懂,只能自娱自乐。网络就这样,一边拿一个词汇乐的不行,另一边一脸懵逼,什么事?好比前一阵子的那个“翔”一样,谁能知道那代表“屎”?我最讨厌的就是管中国叫“兔子”。一帮人自娱自乐的“我兔”这,“我兔”那,乐的不行,看了就来气。“兔子”是好词吗?你家都是兔子
  • 烈火纵横: 举报  2020-10-22 15:00:13  评论

你多大年纪?咋这么古板。人家跟你开玩笑,你就跟人家搞论文。我兔只是从《那年那兔》中演化而来的一个昵称而已,突出兔子的温顺可爱以及柔弱中的刚强,称“我兔”是表示亲切。就像你女人叫你“小傻瓜”“小笨蛋”一样,难道你要上去和她干一架说她骂你。
  • 烈火纵横: 举报  2020-10-22 15:00:40  评论

偶还自称“大猫奴”呢,难道你觉得我就是猫的奴隶,屁大点事上纲上线的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-10-22 12:00:59

• 诸葛隆中: 举报  2020-10-22 16:33:33  评论

超大,你应该也是姨大妈历史的见证人!
  • 超大晓卿Z: 举报  2020-10-22 17:56:05  评论

评论 诸葛隆中:嗯。细节不清楚,老张小说里也没说,后来姨妈见势不妙,收买了个老王八蛋,用及其下贱的手段在其他板块侮辱茶友。最后茶馆没拆成,散伙了。当初我并没有在意,后来想了想,收买老王八蛋的可能是1TB以上的小黄片。当我后来向老王八蛋质询时,他只说了一句:你再说也没人信!。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大木南来 时间:2020-10-22 12:11:16
  开车的经常酒驾,忽左忽右,道路难行
我要评论
作者:造新词 时间:2020-10-22 12:14:18
  楼主咋呼了半天,倒是放点黑料出来啊。
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 12:16:42
  认识心怡的起因是,当时伏笔书生与后沙月光,因为对果党一些历史事件观点的不同,从而引起双方的论战。
  而在那个时候,一直混在“自干五”阵营的心怡,却突然提出要自立门户,成立一个“自干六”的阵营。
  心怡此举,当即遭到伏笔书生、落红满江、老家河南等“自干五”代表的强烈质疑和抨击。
  此事件的结果是,心怡一心想拉大旗谋虎皮的“自干六”企图,不了了之收场。
  心怡自此,在《国观》版块,引起了众多涯友们对其言论的质疑和警觉!
  他(她)的婆婆妈妈的言论,被大家戏称为“姨大妈”言论。

时至今日,仍有涯友一看到心怡,就喊他(她)姨大妈。
  • 云南和尚: 举报  2020-10-22 12:26:53  评论

两个阵营目前都人才凋零了,可惜可叹
  • 野外2010: 举报  2020-10-22 12:27:00  评论

请问:为什么不叫它大姨妈,是卫生巾厂不允许吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京王abc 时间:2020-10-22 12:33:36
  顶隆中
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 12:33:38
  为了更好的说明本帖主题,我把六年前在《国观》发表的一篇,扒皮心怡的帖子贴出来,让大家欣赏一下——

不出意外的话
  《国观》蛇年收官的热帖
  恐怕非“心怡”的
  《聊天记录为证,揭“爱国者”花千芳,抽“义愤者”后沙,平版争,说真相!》[已扎口]莫属
  楼主:心役15 时间:2014-01-10 08:55:00 点击:245576 回复:3631

该帖虽已扎口
  但该帖短时间内突破二十万的点击量
  和三千多的回复
  足以说明心怡发该帖的
  目的已经达到
  鉴于此
  心怡成为《国观》蛇年收官的热点人物
  恐怕似--已成定局

那么,这个帖究竟是甚么原因引起这莫大的轰动
  和大家这莫大的兴趣?

浏览过该帖的涯友都知道
  该帖心怡仅题目就“煞费苦心”
  把《国观》两个重要人物
  花千芳、后沙
  点出名来

这还不算
  心怡在该帖的开篇
  以”使出绝招”、“大揭密”
  “该帖来源神秘”
  继而使出我们生活中常见的“骗子伎俩”--
  赌咒发誓
  ... ...

这一系列的噱头
  不仅吸引了《国观》网友们的眼球
  更把一些涯友的“神经”吊的老高
  这让你不得不佩服人家心怡的“心机之深”了?

---------------------

解析心怡

说实话,对心怡,没多大印象
  他的帖文,浏览的也较少
  关注他是因为在不久前“后沙事件”中心怡的
  上窜下跳
  尤其是引起我注意的是在“后沙事件”还未平息之时
  心怡在《国观》抛出个“自甘六”的大旗
  当时,我就在想,心怡此时究竟意欲何为?
  答案,恐怕《国观》的老友们会不言自明的
  至今,也不知心怡
  “自甘六”麾下,到底收罗了多少众将?
  这是其一

其二
  就是最近的“花千芳事件”
  在新一波花千芳事件中
  我觉得心怡显得异常活跃和兴奋
  兴奋的有时显得有点“疯癫”
  我看过心怡前两天发的一个关于“花千芳”的帖子
  尔后自己对自己的帖子不停的回帖
  近乎“疯癫的地步”
  我在该帖里给心怡回帖
  说心怡真像我上班门前的一个披头散发的老妇人
  她口吐白沫、自言自语、自娱自乐
  ... ...

其三
  心怡刚发表的这个点击量已超过二十万的“截屏花千芳聊天记录”的
  “挑事帖子”
  在这个帖子里,倾注了心怡大量的心血和“心机”
  不仅在这篇帖文的开头心怡使出绝招、赌咒发誓
  还神秘兮兮的说“截图”的来源多么神秘
  更在每个截图下给予注脚和释疑

细心的涯友会发现
  在这个帖子里,心怡不仅把花千芳和后沙
  “挑事挑的”“安鼻子戴眼”
  实际在这个帖子里把“伏笔书生”也出卖了
  只不过出卖书生不那么明显

大家说心怡“心机”深不深?

可问题是
  《国观》自有高人在
  人家后沙就是不上这个”挑事的当”
  看到心怡此帖后迅速发了一篇

《正式声明:我与花千芳划清界限 除了奥巴马我们谁都不认 RSXK》

“打了心怡脸”的帖子
  在这篇帖子里

从标题、内容到图片
  让人不禁捧腹
  而且回味无穷

在这个帖子里
  后沙表现出的聪慧、诙谐
  把“心怡”那脸打的虽啪-啪-啪-
  但似乎就是听不到响声
  心怡等虽“疼脸',但就是喊不出声
  人家后沙“虽说自己是——
  除了奥巴马我们谁都不认
  实际是揭露了“心怡们”的本质:
  他们才真是——
  除了奥巴马谁也不认

这就是人家后沙帖、文
  “艺高人胆大”的写照
  面对心怡这个“挑拨离间”的帖子
  我想不仅是后沙不上当
  花千芳也不会上当
  负笔书生更不会上当
  《国观》的好多涯友对这个帖子
  都会是持一种
  嗤之以鼻的态度
  因为--
  《国观》自有高人在

--------

最是一年春常在
  花好月圆在来年

在阴历蛇年即将告别之时
  步蹄生音的马年正在向《国观》的涯友
  招手迎接
  但愿在新的一年里
  《国观》朋友们秉承爱国的主旨
  各自发挥自己的优势
  与网特、代理人、带路党们做不懈的斗争
  坚持自己的理念
  不动摇、不妥协、不畏惧

正义终究会战胜邪恶
  祖国一定会强大!
作者:大钦差小市民4 时间:2020-10-22 13:06:36
  天涯小国观小编版主,这贴符合国际观察精神?这讨论的是天涯八封吧?还不快来扎口或删贴。
作者:silicone 时间:2020-10-22 14:49:52
  喝茶,看戏
楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 15:29:31
  接续——

自从几年前我对心怡有所了解之后,我对其在《天涯》的言论也没有过多的关注。
  原因是,心怡既不像锁死黑暗、抗病毒一号等老美狗们那样,非常明显的“舔美黑中”;也没有像现在的圆头、银河们,这些新屑小们这样的云天雾地和语无伦次。
楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 15:37:59
  但是最近,我对心怡却又突然关注起来。原因是,心怡最近用他的“心怡”系列ID,以及众多的马甲(理工理工、负能量、u_101095646等),在我的抨击美国、鞭挞方方等公知的帖子里,出现了大量的“干扰我发那些帖子主题”的回复和评论。从而引起了我对心怡警惕和警觉。这几天,我也有意识的留意了《国观》涯友们对心怡的评判。
  • 烈火纵横: 举报  2020-10-22 15:46:55  评论

我不是对你有意见,如果你觉得人家在你帖子里的评论和回复有问题,直接当场抽人家脸就好了,单独开贴扒人家没必要。你要扒人家,难道就是因为人家在你帖子里发干扰你主题的帖子吗?
  • 土豆带泥: 举报  2020-10-23 09:30:42  评论

评论 烈火纵横:对于公知美狗,人人得而扒之!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2020-10-22 15:45:29
  哈哈哈

心大妈没有装模作样在网上找一些图片,然后说自己出过国吧

哈哈哈
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 15:53:57
  时至今日,上边这张漫画图片,我已经@了心怡多次,但始终没有得到心怡的一次正面回应。
  不仅是上面这幅漫画,让心怡对其讳莫如深。下边两幅图片,心怡对其也很忌惮——

1,

2,

楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 16:09:13

@心怡多次的这张图片,也戳中了《天涯》后台?
楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 16:21:19
  大家看看心怡及其马甲,在我这篇帖子里的表现——解放军在东、南海的“航母杀手”导弹发射,显然让一些人有点脊背发凉了?(第3页)_国际观察_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1940090-3.shtml
楼主诸葛隆中 时间:2020-10-22 16:24:01
  大家再看看心怡的有关言论——

作者:tyfrank1103 时间:2020-10-22 17:03:29

顶楼主。。。。

作者:u_101095646 时间:2020-10-22 17:22:26
  @诸葛隆中 2020-10-22 15:37:59
  但是最近,我对心怡却又突然关注起来。原因是,心怡最近用他的“心怡”系列ID,以及众多的马甲(理工理工、负能量、u_101095646等),在我的抨击美国、鞭挞方方等公知的帖子里,出现了大量的“干扰我发那些帖子主题”的回复和评论。从而引起了我对心怡警惕和警觉。这几天,我也有意识的留意了《国观》涯友们对心怡的评判。
  -----------------------------
  @理工理工。。。。。不用加数字吗?我记得看过他ID好象有数字的。。。
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 17:27:31
  先谢谢楼主帮我宣传吧,不过咱说好,我可从没要求您帮我宣传,您这是自愿的,我是一分钱也不会给您的,对您说谢谢都是因为我厚道。
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 17:31:39

@诸葛隆中 2020-10-22 12:33:38
  其三
  心怡刚发表的这个点击量已超过二十万的“截屏花千芳聊天记录”的
  “挑事帖子”
  ......
  那个,我记不清了,那个花同学说自己“上面有人”“到时候大家都有活干”的截图我说过来源很神秘吗?我记得好象没有,只说过不会说出是谁给我的图而已吧。不过无所谓,您说神秘就神秘吧,我原来还以为在论坛上扯个自干五大旗私底下却“上面有人”“到时候大家都有活干”很神秘呢,结果也不神秘嘛。。。。

得您继续,别受我干扰哈
  • u_101095646: 举报  2020-10-22 18:06:04  评论

评论 圆头49:他以前是希望我帮他顶贴,毕竟他发贴不是娱乐,是需要有成绩的,但现在我一顶就发出正能量丑的图,所以他总是受不了就拉黑。不过这个贴不是他自己的意愿,你再看看,还有一个呢,有更多也有可能的。这样的贴要不是版主至少认可了能存在这么长时间吗?你懂的,呵呵
  • 烈火纵横: 举报  2020-10-22 18:52:45  评论

评论 u_101095646:一直都以为他是狗,今天看了他在这贴的回复,差点以为他不是狗,只有有点愤过头了。然后看了下他以前的,果然是狗,就算藏起牙,也是包藏祸心,人人喊打。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 17:37:28
  其三
  “挑事帖子”

汗,我真没注意,才一天就锁了的贴真的点击过了20万。。。。不过好象我是在截图上面加的释疑吧?时间久了,有些记不清了,当然这事儿无所谓,上面下面能怎么样,反正又不是如花同学一样“上面有人”
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 17:40:18
  是到了我对“心怡”再次扒皮和打脸的时候了! 楼主:诸葛隆中 时间:2020-10-22 11:41:35 心姨咋成这样了?楼主:生寂 时间:2020-10-22 08:57:58 ,巧合,巧合哈。

我靠的我顶了好几贴这贴居然没排在最上面,这天涯什么机制啊?
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 17:43:46
  靠,另一个宣传我的贴上去,这个就下来了,我顶不住啊,版主你要真想发动正义人民好不好考虑下用钻置顶?以前那么多贴都能用钻置顶这两贴就不能了?反正我是顶不住了,爱怎么办怎么办吧
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2020-10-22 17:46:05
  心怡=负能量?那估计是黑化了,呵呵
作者:穷X光荣傻X有理 时间:2020-10-22 18:03:51
  都一把年纪的人了。。。还在论坛上打打闹闹,争风吃醋干嘛呢?
作者:闲倚胡床与谁同坐 时间:2020-10-22 18:11:46
  心疫?曾经我误认成后沙的人。。它最让我印象深刻的就是给半兽人辩护
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 18:26:57
  卧槽,我算服了,刚在另个批斗我的大字报连顶两贴,那贴上去了,这贴下来了,爱怎么着怎么着吧,我顶不住,没辄
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 18:36:48
  我就是楼主说的心役,但现在那个系列ID因系统限制登不上去了,没办法贴图证明。这再顶一贴吧。负能量也是我的ID,但理工理工嘛。。。我记得这位网友好象去年还是前年还被认为属于正能量呢,现在看楼主把他也归为我的ID,估计着他也被开除出正能量队伍了。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 19:34:23
  @诸葛隆中: 举报 2020-10-22 19:28:11 评论

对23楼那张图,你谈谈感想?

您指这张?您也知道我在论坛上一般不主动进行人身攻击的,您这问了好几回,那我只好回答您一下了:感觉这张图正是您的真实写照。

先说好啊,是您让我谈感想的,还追问我好几回,还表示我不回答是有问题,所以您别说我人身攻击哈。

• u_101095646: 举报  2020-10-22 19:43:43  评论

@诸葛隆中:别试了,我这人有些念旧您也知道,我也没兴趣在论坛找存在感,所以什么我有多大名我多能辩从来都不是我自己说的,但事实如何您很清楚,这是谁教您的招数我不知道,但对我真的不会有用的,您没有经验还没有教训吗?您算是不轻易人身攻击的人,所以这个槽点我一直没回应,您别逼我涮您了
  • u_101095646: 举报  2020-10-22 19:46:14  评论

对别人有用的招数,对我未必是有用的,您认为很好用的招数,到我这也未必管用,您和我认识这么久这事儿还用我提醒吗?您还是继续喊您的口号吧,这种自取其辱的事儿您别干了,再说一回,我是看在您不轻易开骂的情份上的,换个人的话我可不止涮他多久了。
作者:肥九雪茄 时间:2020-10-22 20:24:32
  “骂国观是工作,逛国观是生活”
  这就是美狗现状。
  • u_101095646: 举报  2020-10-22 20:58:51  评论

卧槽!骂国观都是美狗了啊?下次是不是““骂国观是工作,逛国观是生活”这就是美狗现状。”?层主连打两个国观,显然不是笔误,可骂国观的就是美狗,这是脑误?天呐,这逻辑牛,能把牛给牛死
  • u_101095646: 举报  2020-10-22 20:59:20  评论

卧槽!骂国观都是美狗了啊?下次是不是““骂天涯是工作,逛天涯是生活”这就是美狗现状。”?层主连打两个国观,显然不是笔误,可骂国观的就是美狗,这是脑误?天呐,这逻辑牛,能把牛给牛死。发快了,更正
作者:曾岩之子 时间:2020-10-22 21:21:41
  啧啧啧!!楼主就那么想出名?!
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 21:29:01
  @烈火纵横: 举报 2020-10-22 20:03:56 评论

人跟畜牲是有区别的,人互相直接怎么搞问题都不大,但是畜牲伤了人,马上就枪毙。偏偏有些畜牲就想着挑拨人之间内斗,然后捡个便宜,殊不知,再有矛盾的人都想第一时间崩了他。

这样的内容,你想骂?我也想。可问题在于,骂出花来能证明他说的不对吗?我个人看法是,这非但没证明他不对,反倒证明了“你真不能否定他的质疑啊”。

所以我不会骂他,当然讽刺挖苦少不了,但我会问他:你能列出被广岛被核弹轰炸的所有日本人的名字吗?不能的话,如何证明广岛被轰炸是真实的?

在当时的情形下,怎么可能每个人的名字都记录在案?这样的“不能举证所有人名字”的事例可以列出上千个来,能够说全是假的吗?

我个人认为,这种以逻辑反驳的方式才是最好的方式。

同样,不求认同,只是举个例子说明我的主张。
  • 叮当风云town: 举报  2020-10-23 10:43:07  评论

说得对哦。像爱泼斯坦性奴岛,谁能把性奴的名字都给报出来?谁都做不到,性奴岛的性奴就不存在了吗?
  • 诸葛隆中: 举报  2020-10-23 16:24:30  评论

评论 叮当风云town:哈哈……同问?
作者:冬天的剪刀 时间:2020-10-22 21:44:46
  支持剥皮打脸这些逢中必反的下水道耗子
作者:不忙 时间:2020-10-23 00:23:14
  心役装自干五就是为出名

搏上位

结果失败

失望之下就开始卖

什么都卖

逼啊

灵魂啊

小丑一个
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拦马红尘 时间:2020-10-23 07:20:46
  @冬天的剪刀 2020-10-22 21:44:46
  逢中必反的下水道耗子,不就是你自己吗?你老实交代,潜伏回中国干什么?
  • 自由女孩爱自由: 举报  2020-10-23 07:47:38  评论

逢中必反???哪一句?谁?请用事实链接原话截图证明观点不要用你街头村妇信口开河的臭嘴。好吗?谢谢!
我要评论
作者:自由女孩爱自由 时间:2020-10-23 07:46:20
  @冬天的剪刀 2020-10-22 21:44:46
  @拦马红尘 2020-10-23 07:20:46
  逢中必反的下水道耗子,不就是你自己吗?你老实交代,潜伏回中国干什么?

@无盐豆豆 @落花试琴 @拦马红尘 互为马甲 以瞪着眼睛说假话,无中生有,颠倒黑白,混淆是非,断章取义,贼喊捉贼,自欺欺人之极品垃圾人渣之性格之特色文字表达。很好辨认。这种出生在北京农村的胡同串子,没有受过良好的家庭教育,就是移民在鸟不拉屎的第三世界,也是个既不懂英语也不懂西班牙语的无法生存的穷光蛋废物。最可笑的是 @无盐豆豆 @拦马红尘 老太太还装成有腿毛jb毛的老爷们,还有比这更变态的吗?不可理喻!换做任何一个真正的女人也不会这样做。连想都不敢想!虽然不应该歧视同性恋,但请你记住不要以为躲在电脑后面你就可以没皮没脸,毕竟你也是个人。好吗?谢谢!
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-23 08:52:57
  @不忙 2020-10-23 00:23:14
  心役装自干五就是为出名
  搏上位
  结果失败
  失望之下就开始卖
  什么都卖
  逼啊
  灵魂啊
  小丑一个
  这位湾湾又来了?我和你们的不同就在于,我说你是湾湾,我就能给出证据,不信?

作者:u_101095646 时间:2020-10-23 08:56:34
  今儿再顶这贴一回,另个贴说了,中午12点开始,至少三天不发贴,三天后发不发一看版主封不封ID二看我心情,你们不是想要这结果吗?满足你们。重复我的说法:你们不在乎国观少我一个发贴的,巧了,我也认为国观少我一个不用在乎,而且我认为国观人气越差越好,所以,这结果满足你们。嗯。
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-23 09:20:30
  所以吧,为嘛我对正能量很不“尊重”呢?这正能量张嘴闭嘴的T湾是一个国家,然后破口大骂,然而奇妙的是这种正能量就能存在,本负能量表示世界上只有一个中国既中华人民共和国,T湾不是一个国家,结果不但被正能量骂,而且一堆ID没了,所以这事儿吧,本负能量只能当负能量,当不了正能量,丢不起那人。
我要评论
作者:一颗飞扬的尘埃88 时间:2020-10-23 09:33:29
  支持楼主
作者:一颗飞扬的尘埃88 时间:2020-10-23 09:34:21
  支持楼主
作者:肥九雪茄 时间:2020-10-23 10:01:00
  顶
作者:大蛇玩 时间:2020-10-23 10:57:06
  很久不上天涯了,居然还有人提起他
我要评论
作者:半岛家乡 时间:2020-10-23 12:22:15
  来晚了,关注时候姨妈已经暴露了。
作者:u_104117083 时间:2020-10-23 12:38:51
  当年的枫叶、嫖哥才是大佬,山中无老虎猴子称大王
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-10-23 16:31:41
  一年中又到了给狗狗们扒皮的时候了,秋风起狗肉肥。
作者:全水岩 时间:2020-10-23 19:44:23

这位 长期搞逢中必反的毒运轮人渣臭虫@jelcoo,请问你屡次提及的【政府人员】是指哪一位?你是在刻意赞美中国制度吗?yes or no?谢谢!
作者:关注一下你 时间:2020-10-23 21:13:52

@jelcoo 逢中必反的毒运轮人渣下水道耗子出来打滚
我要评论
作者:关注一下你 时间:2020-10-25 17:41:42

@无盐豆豆 @落花试琴 @拦马红尘 互为马甲 你指控@全水岩 【诬蔑中国】的依据是什么?哪一句?哪一个帖子?言之有据方可成理。请用事实链接原话截图证明观点不要用你街头村妇信口开河的臭嘴。好吗?谢谢!
作者:关注一下你 时间:2020-10-25 17:41:57

@无盐豆豆 @落花试琴 @拦马红尘 互为马甲 请问你在这里的关于【自由】的发言是在赞美中国制度吗?yes or no?
作者:拦马红尘 时间:2020-10-25 20:20:13
  @关注一下你 2020-10-25 17:41:57

@无盐豆豆 @落花试琴 @拦马红尘 互为马甲 请问你在这里的关于【自由】的发言是在赞美中国制度吗?yes or no?
  你的意思是想看到否认中国制度?你这条逢中必反的渣子臭虫。
作者:冬天的剪刀 时间:2020-10-25 20:57:44
  @无盐豆豆 @拦马红尘 互为马甲 既不懂英语也不懂西班牙语在厄瓜多尔就是个穷光蛋废物。鉴定完毕。
作者:拦马红尘 时间:2020-10-25 21:46:36
  @冬天的剪刀 2020-10-25 20:57:44
  @无盐豆豆 @拦马红尘 互为马甲 既不懂英语也不懂西班牙语在厄瓜多尔就是个穷光蛋废物。鉴定完毕。
  还说你不是逢中必反的洋奴,跑到中国来你还死性不改假装自己懂英文?哈哈哈,现原形没?
作者:达布殴塞文 时间:2020-10-25 22:00:09
  心疫的变节我心里其实挺难受的,相信楼主也有同感
  • 诸葛隆中: 举报  2020-10-26 16:54:20  评论

心怡正如不忙点评的那样,他是一个老汉奸!
  • 达布殴塞文: 举报  2020-10-30 21:33:49  评论

评论 诸葛隆中 :有可能,当初他对 第一片枫叶 的态度很不好,这是我唯一觉得他是有问题的地方,只不过当时认为求同存异,也没多想。 话说楼主觉得 枫叶 怎么样?我觉得还不错哦
作者:大脸的小鸟 时间:2020-10-25 22:10:57
  真正的自干,那基本是东一榔头西一棒槌顶帖发贴回贴滴,没有盯着一个短期目标疯狂输出的。
我要评论
作者:冬天的剪刀 时间:2020-10-25 22:13:45
  @冬天的剪刀 2020-10-25 20:57:44
  @拦马红尘 2020-10-25 21:46:36
  还说你不是逢中必反的洋奴,跑到中国来你还死性不改假装自己懂英文?哈哈哈,现原形没?

@无盐豆豆 @拦马红尘 一句英语不懂还tnnd不懂装懂,一个极品蠢货人渣。白纸黑字有图有真相。真是笑死个人!
  • 冬天的剪刀: 举报  2020-10-25 22:33:15  评论

前面@无盐豆豆 @拦马红尘 还煞有介事的充当英语专家鉴定评估,后面转脸又承认自己根本不懂英语,不懂英语你干嘛还装懂英语冒充英语专家评估呢?@无盐豆豆 @拦马红尘 一幅手忙脚乱,颠三倒四 语无伦次 胡说八道的蠢货mentality嘴脸跃然纸上~
我要评论
作者:横风一刀 时间:2020-10-27 22:57:26
  呃,楼主偏好这类题材,不是八卦,是狠八卦。俺虽然也狠稀饭,却也是俺需要脸红的兴趣之一,诸如小黄片之类,嘎嘎。
  话说八卦,年少的时候偏爱古龙,到如今却每每想起《武林外传》,就偶尔客串一个跑堂的老白也不错,毕竟虽然混迹于国观的时间与楼主等诸兄相比不长,又究竟到哪里寻一个落脚的去处呢?聊胜于无罢了。
  几天没上线了,很多时候确实意兴索然。过去还是那个过去,现在还是那个现在,未来又如何呢?小伙伴们应都无恙吧。

呃,话说大姨妈是不可能被击败滴,因为从一个人来说必须需要平衡,于是阿Q也可以自圆其说,何况大姨妈是一个强手中的强手。当一个强手悍然竖起“负能量”的牌坊的时候,这既是无奈,也不免扯淡吧。
  那啥,大姨妈,就不艾特你了,应该你也看得到,多大的事啊,你撕成如今这别样,就剩一个嘴巴快活了。哎,大姨妈,你是男人呢。

不过,生活好多无聊,撕别也狠娱乐,不是吗?
  顺及,问二楼的和尚好,就不问你的落脚处了。

彩云之南,令人神往。

• 生寂: 举报  2020-10-28 00:29:04  评论

你是以前的“zhang”吗?
  • 横风一刀: 举报  2020-10-28 11:54:31  评论

评论 生寂:不是。对于锅罐来说,俺是小白,只是听闻一些茶馆轶事,就开始瞎掰了,惭愧。
作者:mad_shec 时间:2020-10-28 01:53:14

据说,当初那个“后沙月光”,也是从美分投降到自干派的。

所以说,水很深。

作者:阳澄伯 时间:2020-11-04 17:12:25
  圆头是不是云南和尚
作者:沧溟信雪 时间:2020-11-04 17:47:48
  看来天涯以前很热闹啊,不过作为国际板块,发这种针对个人的文章真的好吗?我不知道你们说的心仪,我16年来天涯几天就走了,今年才回来的,以前的天涯我不知道,但是现在我还是知道的,但我看到他和别人辩论,虽然有点啰嗦吧,但最起码他不咒骂别人,不扣人没勾罕见帽子,讲逻辑摆事实,做到了尊重任何对手,就凭这一点他就值得让人尊重,请问你们做到了嘛
我要评论
作者:东村游客 时间:2020-11-05 20:03:46
  @关注一下你 2020-10-23 21:13:52

@jelcoo 逢中必反的毒运轮人渣下水道耗子出来打滚
  逢中必反的毒运轮人渣臭虫下水道耗子@jelcoo 滚出来
作者:东村游客 时间:2020-11-05 20:05:19
  @全水岩 2020-10-23 19:44:23

这位 长期搞逢中必反的毒运轮人渣臭虫 @jelcoo ,请问你屡次提及的【政府人员】是指哪一位?你是在刻意赞美中国制度吗?yes or no?谢谢!
  逢中必反的毒运轮人渣臭虫@jelcoo 滚回你的狗窝大j院
作者:dgchh 时间:2020-11-05 20:19:14
  @沧溟信雪 2020-11-04 17:47:48
  看来天涯以前很热闹啊,不过作为国际板块,发这种针对个人的文章真的好吗?我不知道你们说的心仪,我16年来天涯几天就走了,今年才回来的,以前的天涯我不知道,但是现在我还是知道的,但我看到他和别人辩论,虽然有点啰嗦吧,但最起码他不咒骂别人,不扣人没勾罕见帽子,讲逻辑摆事实,做到了尊重任何对手,就凭这一点他就值得让人尊重,请问你们做到了嘛
  兄弟呀,这事你不知道最好,别问了,你得罪不起的。当年我具体的不是很清楚,但也掺和了,和观点没关系,和人性有关。就是心役和某位受召见的闹翻了,风头上,心役悲剧了,一群投机客蹬着血红的眼睛围殴表现,现场很恐怖的。说实话,我就有时就帮心役挡了几刀,顺便冷眼旁观人性,很精彩。

那位我怀疑又恢复原状-吃方便面了,投机客们现在应该没多少兴趣,至于这位诸葛楼主重提旧事,就想绑架那些投机客来拉人气,是为了他的本职工作(你懂的)还是其他的,就真不知道了
  • dgchh: 举报  2020-11-05 20:36:12  评论

评论 随意玩儿随意:你自己说的你自己负责,我胆小别吓唬我,我啥都没说。
  • 老酒三杯: 举报  2020-11-05 21:28:21  评论

评论 dgchh:说我是什么黄白劳,我看你又开始扣帽子,你知道那楼猪什么货色么,都不知道多少小号,被封了多少么,说不过就骂,然后就把你拉入帖子黑名单。后然骂不过再私骂,然后把自己设置成拒绝任何人的消息,这种垃圾都是专门来网上发帖赚钱的,早就都做好准备的,连私聊都不敢开。你跟它们一个货色
作者:快快乐乐做小猪 时间:2020-11-05 22:37:41
  以前不是还有个义乌画油画的吗?现在不知哪去了。
作者:拦马红尘1 时间:2020-11-07 07:08:21
  @全水岩 2020-10-23 19:44:23

这位 长期搞逢中必反的毒运轮人渣臭虫 @jelcoo ,请问你屡次提及的【政府人员】是指哪一位?你是在刻意赞美中国制度吗?yes or no?谢谢!
  @东村游客 2020-11-05 20:05:19
  逢中必反的毒运轮人渣臭虫 @jelcoo 滚回你的狗窝大j院
  咱还是吃点泡面榨菜凑合填饱肚皮吧,高多巴胺饲料还是紧着高大上的投票猪阿哥们享用好啰。
  举报 | 50楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  拦马红尘1:举报 2020-11-07 02:58:50 评论

逢中必反的垃圾臭虫,你丫的表面上是骂台独,事实上是高级黑我们伟大的祖国“凑合填饱肚皮”,洋奴,祖国四十年的大发展的结果就是“凑合填饱肚皮”?你还能再黑吗?
  • 全水岩: 举报  2020-11-07 20:45:14  评论

听上去这位逢中必反的垃圾@无盐豆豆 开始自我否定自我批判自己打自己的脸啦。呵呵。一个吓尿了的过街老鼠怂货嘴脸跃然纸上。@无盐豆豆 黑中介 再敢搞逢中必反活动砸烂你的狗头。。
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-18 12:23:57
  干泥娘
  • 大国情怀: 举报  2020-11-18 15:47:44  评论

你当洋狗认美爹真的好吗?令堂好不容易怀胎四月生下你,一把屎一把尿把你喂养大,你对得起令堂和令尊们吗?你的亲爹对你那么好,你偏要满世找洋爹。你的洋爹又瞧不起你,把你的母亲当母猪,把你当狗,你说你活的有意见吗?按讲说,令尊虽众多,每一个人包你母子一个小时十年不重复
  • 诸葛隆中: 举报  2020-11-22 11:06:46  评论

评论 大国情怀:哈哈哈...大海呀,隆胸他妈早都那样了!
楼主诸葛隆中 时间:2020-11-22 11:06:02
  @圆头22,姨大妈好像成了你们的救命稻草?
  • 圆头22: 举报  2020-11-22 12:09:46  评论

又怕人家说屁股的屎,又想人家帮顶帖,又间中删帖,做人做到你这份上,不如死去天涯,免的在这里给人笑话
  • 诸葛隆中: 举报  2020-11-22 12:32:34  评论

评论 圆头22:哈哈哈...圆头呀,你说说给我当孙子的事到底咋说?删帖又不是我删的。你问《天涯》好了。
我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-11-22 16:56:50

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 17:11:45  评论

@版纳滖滖滖滖滖滖    @目的决定手段,  @大国情怀,这三个号为同一个犬,也就是同一个五角与民为敌减刑犬!
我要评论
作者:沉醉了陶醉了 时间:2020-11-22 17:11:52
  @大国情怀 2020-11-21 22:19:04

@版纳滖滖滖滖滖滖    @目的决定手段,  @大国情怀,这三个号为同一个犬,也就是同一个五角与民为敌减刑犬!
作者:kjkgf267 时间:2020-11-22 17:30:27
  心役----------这个“役”字很有讲究,就是要在精神上打垮你!征服你!同化你!
  • 街头发型师: 举报  2020-11-23 10:22:41  评论

拉倒吧。心役这俩字,字面心脏病,取义心理疾病。也算名如其人。此类多隔辈人带大的小圈子中心,打小练就了尖酸刻薄,出门不再中心,懵逼了。无法适应社会。这货能跟一个十岁的孩子扯领子打嘴架,打到难解难分找警察叔叔说理,警察发现理在孩子处,没有偏袒他,于是,他的世界坍塌了。反社会从此开始。
  • RHB之再战江湖: 举报  2020-11-26 16:16:38  评论

评论 街头发型师 :描述很精准啊。
我要评论
作者:if天堂will地狱 时间:2020-11-23 10:10:51
  一句 让谁羞愧 RSXK 让我想起了 心姨
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 18:37:25
  楼猪这条美狗每天发帖舔拜登,已经被骟无数次,还死不悔改。

考发贴你拿了多少钱?有你老婆出来卖,挣的多吗?

哈哈哈。。。。。爷爷今天早上才给她两百
作者:tony_1981982012 时间:2020-11-24 15:04:49
  那就是个弯弯网特
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-26 14:21:47
  证据很重要啊孙贼,爷这个号,你举例说明舔美,或黑中的文字。没有啊就是操泥妈,
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-26 14:29:05
  孙贼,你咋不发贴了?今天还没接到任务?

可怜呐,你舔拜登挣那点钱,不如叫你老婆来给爷唆一管儿
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规