加入外国国籍不是错误

楼主:司各庄 时间:2020-10-25 10:46:35 点击:5167 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为要想当好中国人必先当好世界人!
  每当某位外国人骄傲的说“我想成为一名中国人”时,咱们就一片骄傲,赞叹老外的伟大。但当听到一个中国人说“我想成为一名美国人(或者法国人、日本人、英国人)”时,咱们会说什么?一定是:汉奸、奴才、卖国贼。就光这句话,就意味着我们与世界对立起来了。
  这是一个整体和个体的关系问题:先有的整体,后有的个体;个体必须依赖整体而存在。必须先有的人类,后才有的个人。物种进化都是整体进行,个体进化最多叫变异,那也是融合了整体的因素才变的。这里,世界是整体我们是个体。外星派人到地球调查了,看到你以后他一定先认为你是地球的,后才确定你是中国的。
  这是一个单一性和多样性的关系问题:单一性是基础,多样性是发展;单一性是条件,多样性是目的;单一性是狭隘,多样性是格局。世界就是多样性,我们就是单一性。一个人要想融入一个集体,你必须先认为你是这个集体的,然后你再认为你是自己的。因为只有先确保了集体利益后,你的利益才能确保。一个国家的发展离不开世界,那么你必须先确保你是世界的,然后世界才是你的。你的就是你的,那是原始社会,森林里只有自己没有别人。
  有一句话,叫“只有是中国的才是世界的”。什么意思?首先证明世界包含着中国,那么反过来你也必须兼顾世界,要给世界留出接口来。换句话说,别人眼里先有你了,你眼里还要有别人,这样以后别人才更有你。因此,这句话还可以这样说,“只有世界的中国才是中国的”。
  我们还再用宗主国意识看待世界,是一种单向思维方式。什么意思?就是:中国的就是中国的。那么,按照这个理解是不是就可以说:世界的就是世界的?那还真不是,要不也不叫宗主国意识了,是:世界的也是中国的。
  因此,入什么国籍不是错误,错误的是那些人办了三件事:
  第一,他嘴上说他是中国人不是外国人(爱国),但他却成了外国人。
  第二,他成了外国人以后还非要回来,说叫“我的中国心”。
  第三,回来以后他认为他是高中国人一等的外国人。
  其实没变,是另一种形式的宗主国人,爱.国.贼的一种,叫“世界爱.国.贼”。
  大秦潼关声明:
  1,本文为本人原创,将同步分享到本人在天涯论坛“司各庄”账号上和百家号“黄书郎”账号上。还可能分享到百度贴吧上。
  2,原稿于2019年02月02日22时15分04秒发表在天涯同一账号上,今修改后再次发表。
  3,本文配图为百度选取,非本人作品。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汽车站附近啊 时间:2020-10-25 10:48:27
  加入外国国籍的,
  因为中国目前人均比较低
  他们看到那些国家人均高,
  就喊外国人叫亲爹
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽车站附近啊 时间:2020-10-25 10:53:34
  加入外国国籍的都是去高收入国家
  谁给钱多喊谁亲娘
  • 业余一级: 举报  2020-10-25 13:13:40  评论

这你就扯淡了。人家都是向民主国家移民。
  • 中国人能少: 举报  2020-10-25 14:50:57  评论

评论 业余一级:你怎么不去死了23万人民地方~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2020-10-25 10:55:05
  最好得希望,离开中国加入的国家,国运昌隆,不然华人从来都是出气筒。
  • 东方红日云飞扬: 举报  2020-10-26 09:43:24  评论

希望很丰满~~现实很…………
  • 东方红日云飞扬: 举报  2020-10-26 09:44:45  评论

美国排华法案时,肯定国运衰到吃屎
作者:天猎乱涯 时间:2020-10-25 10:56:25
  人才备忽悠了
  • Kvan888: 举报  2020-10-26 20:37:08  评论

祖国建设你不在,祖国富贵你来投。 祖国有难你先跑,祖国发达你耍赖。 当今中国面对霸气主义的打压,你倒是能为自己找一个好借口啊。
  • Kvan888: 举报  2020-10-26 20:40:02  评论

外嫁女必须取消国籍!否则引来一堆白皮黑皮给子孙埋下隐患!!
我要评论
作者:谁教育了谁 时间:2020-10-25 11:04:33
  从逻辑上讲,你的第一句话就歪了错了。如果说,要做好中国人,就应该有世界眼光世界格局世界能力,才对。
  • Kvan888: 举报  2020-10-26 19:37:54  评论

楼猪这个家伙,表面看是论述,但其实,根本就没有全面性的论述问题,只是突出强调某方面的要求,其实就是只说个人自由,但人是社会属性的一面完全就不说;这个家伙,是一个暗藏的新自由主义推行者,跟女拳主义本质是一个样的!!!!
我要评论
作者:汽车站附近啊 时间:2020-10-25 11:08:51
  @汽车站附近啊 2020-10-25 10:48:27
  加入外国国籍的,
  因为中国目前人均比较低
  他们看到那些国家人均高,
  就喊外国人叫亲爹
  -----------------------------
  @那条路的心情 2020-10-25 10:53:31
  你们贫下中农,为什么会把所有事情,都类比为“父与子女的关系”?
  这是因为你们农村有崇拜祖先的原始传统?这在非洲原始部落也能看到。
  难怪中国和非洲黑人的关系,非常好
  我是贫下中农,
  可是我不会喊外国人叫爹
作者:汽车站附近啊 时间:2020-10-25 11:10:11
  加入外国国籍的人
  是最不可信的
  他们为了多弄两钱,
  甚至叫外国人亲爹
作者:竹C 时间:2020-10-25 11:18:05
  对于外敌来说,内奸更让人痛恨,所以呢,这些香蕉人最好赶紧的出去做外敌对中国来说的确是个比较好的结果,免得留在国内做内奸,带路党。
我要评论
作者:五花八门造物律 时间:2020-10-25 11:28:10
  谁说加入外籍是错?加入外籍就到外国去生活
  • 五花八门造物律: 举报  2020-10-26 21:06:32  评论

能想到的,加入外国居的,儿孙永远只有夹起尾巴做三等人。不惹事,不生气,埋头干,活着就好。因为一个生人到本国别一地生活,如上门女婿有平等的人格吗?原意受洋罪好。另外中国抗日都还是有那么多汉奸,有钱就往外国跑,对中国也不会好。所以支持想移民者。无损中国。
我要评论
作者:龙小宝的帐号 时间:2020-10-25 11:36:35
  确实,都是个人选择,冷暖自知。作为其他外人,没必要说三道四的
作者:断刀002 时间:2020-10-25 11:48:35
  去看看美国的入籍誓词,加入他们就要效忠他们,不然对他们来说就是叛国行为。
作者:wutingjun 时间:2020-10-25 11:49:26
  国际主义,现在很少人提了。
  国家层面也是定位于国际盟友。
  中国移民出去的,很少是去中国的盟友国家的吧。
作者:断刀002 时间:2020-10-25 11:52:08
  我完全放弃对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚,将支持及护卫美利坚合众国宪法和法律。
  当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器,当法律要求时,我会为美国做非战斗性之军事服务,当法律要求时,我会在政府官员指挥下为国家做重要工作。我在此自由宣誓,绝无任何心智障碍、借口或保留,请上帝保佑我。
我要评论
作者:lcwangzk 时间:2020-10-25 11:56:54
  楼主,你小学语文老师教过你“认贼作父”这个成语吗?
作者:lcwangzk 时间:2020-10-25 12:07:04
  楼主,你爹妈在你上幼儿园的时候给你讲过,“孩不嫌娘丑,狗不嫌家贫”这个道理吗?
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-10-25 12:23:27
  荒谬之论
作者:gegemmm8 时间:2020-10-25 12:25:20
  加入外国国籍相当于叛国了,不治罪不足以平民愤。
  • Kvan888: 举报  2020-10-26 20:39:46  评论

外嫁女必须取消国籍!否则引来一堆白皮黑皮给子孙埋下隐患!!
我要评论
作者:网上红卫兵 时间:2020-10-25 12:27:25
  加入外国国籍了,就好好做一个外国人,别整天还把自己当成中国人。
我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-10-25 12:32:39
  看着
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-10-25 12:37:09
  @网上红卫兵 2020-10-25 12:27:25
  加入外国国籍了,就好好做一个外国人,别整天还把自己当成中国人。
  就是的,有事儿赶紧跟雪肤豚同胞往欧美跑,别赖在中国。
  如果雪肤豚同胞接纳的话。

• hong693: 举报  2020-10-25 14:50:55  评论

这张图虽然是越南的,但非常适合送给中国的美狗汉奸。
  • hong693: 举报  2020-10-25 14:53:01  评论

美狗没有利用价值了,还想与白皮主子争抢资源,下场就是被白皮主子重重一拳打在狗脸上。
我要评论
作者:vip520ss 时间:2020-10-25 12:47:38
  以转移财富为目的不抵制难道还要替人家数钱不成?
作者:简单传奇0006 时间:2020-10-25 12:53:38
  放屁,还有这样舔的人
作者:ty_终58 时间:2020-10-25 13:13:44
  @司各庄
  他的逻辑是,他老婆是他这个男人的老婆,又由于他是男人属于男人群体,所以他老婆是男人团体所有男人的老婆。既然如此他就抛弃了思想的禁锢,为了彰显他格局很大,他让他老婆人尽可夫。他老婆天天背叛他这个男人个体N次不叫背叛,因为他老婆没有背叛男人群体也就没有背叛他!我也是男人团体的一员,快把你老婆贡献给我一晚上,你站旁边给我们加油鼓劲,让我感受下你做为男人对男人团体广泛的爱!
  • 舍放勿执: 举报  2020-10-25 14:43:37  评论

好好好,他老婆我也喜欢,而且并不嫌弃他老母和其它女性。众涯友们,一起去@司各庄 家去海皮,我请客。
我要评论
作者:永远的302 时间:2020-10-25 13:21:11
  结婚不是错,重婚是犯罪,婚内出轨是道德犯罪。
作者:巴啦啦12 时间:2020-10-25 13:42:24
  @心尘2014 2020-10-25 12:06:40
  加入外籍就去外籍生活吧,不要在中国抢我们资源就行,把全家一起带过去
  拿着高额退休金很多在国外生活消费没有拉动国内经济呵呵 ,每次涨退休金不拉平了只按比例涨,越拿的少涨的越少杯水车薪。
我要评论
作者:悠长假期X 时间:2020-10-25 13:54:42
  其实,这个阶段最应该顺应形势,既然有了入籍法,就应该通过除籍法,择中而行,对大家都有好处!

古称,流放!
  • 悠长假期X: 举报  2020-10-25 14:13:48  评论

而且,流放从长远看,有充分的记录证明,其对文化在空间的延展有正面意义;
  • 路过大海a: 举报  2020-10-26 18:48:47  评论

赞成立出籍法 中国富人出籍 必须收他个人财富50%以上的重税 其他各国都是这样的法律 为什么中国不呢
我要评论
作者:悠长假期X 时间:2020-10-25 14:06:04
  明显将入激流的来回震荡,这个时候政策上还死搬硬套摸着石头过河的方法,十有八九要被冲入河底,
作者:弘爷在线 时间:2020-10-25 15:01:56
  现在入外籍有如黄昏追夕阳
作者:a萝卜b坑 时间:2020-10-25 17:04:43
  “不是错误”,那是有奶便是娘的下等人的价值观。我天朝只认自己的血脉祖宗。
作者:ty_142528614 时间:2020-10-25 23:18:37
  加入外国籍的人了不起,有才有线。就是缺德。
作者:u_109015096 时间:2020-10-26 00:33:07
  请不要再和中国有瓜葛就行
作者:路过大海a 时间:2020-10-26 09:42:35
  中国来去自由 你要加入外国籍 随你便 楼猪还说什么世界人记住当今世界是分裂的世界就像中国中国春秋战国时期 你给我谈什么世界人 我去 你去未来几千年后的地球生活吧 现阶段不适合你 加速外国籍华人 他们大多数是内心不认可中国文明和文化的 认为西方的好 几乎都是文化的背叛 做为一个中国人首要责任就是让我们中国文明成为世界主流文化 吸收别的文化有住地方 让中华文明称为世界主流文明 未来几百年上千年的人类文明进程中让中华文明站在世界巅峰 统一世界 这才是我们真正中华儿女责任 楼猪别把自己说的高大上 自己什么货色自己不清楚吗
作者:幾日行雲何處去 时间:2020-10-26 10:03:33

樓主沒看過15樓登載入籍美國時必唸的宣誓詞麼?

宣揚世界人時應一併參考。
作者:急迫发言 时间:2020-10-26 10:04:59
  懂个牙刷
  当年李世民收留了几个阿拉伯商人
  现在中华大地多少回回?
  我们要做的就是利用人口优势
  移民移民再移民~!
  用生育占领世界!
  日你妈
  现在是欢迎黑人来华生育
  不准华人出去!
  一定要出去出去再出去
  • vip520ss: 举报  2020-10-26 20:09:41  评论

出去可以 派劳动力出去 别富豪一个个打着散播华夏种子的名义转移资产享福去了
我要评论
作者:hfxj88 时间:2020-10-26 10:06:32
  先有的整体,后有的个体
  --------------------------------------
  厉害!
作者:令狐生疑 时间:2020-10-26 10:09:18
  @圆头51 2020-10-25 13:10:53
  可惜沒钱,有钱我一定移民到台湾去,不想给人家圈养,太气人太窝囊了。
  用词错误,不过我肯定你是故意的。

台湾是中国的,去台湾不能叫移民。
作者:ydnqf520 时间:2020-10-26 10:21:05
  这年代加入外国籍是不算错误,偷偷加入就行,没人理你,只要你不是携款潜逃,犯罪潜逃之类的。但你加入外国籍还要让人对你歌功颂德,还要别人证明你的光辉伟大,还要别人说你是苏武,说你是文天祥不成??最讨厌有些人建设祖国没有他,捞祖国油水最积极的。
楼主司各庄 时间:2020-10-26 13:23:21
  首先,感谢大家支持!时间关系就不一一回复了。
  我的主文是从社会学或者哲学角度论证【世界人】优先于中国人、美国人、英国人、日本人......。既然是这样,可以从这个观点反推出生物学中人类进化的一个命题,就是我们的祖先实际上是从东非大裂谷中走出来的。或者说,我们地球上的所有人类都来自非洲的同一个黑人部落。黑人本身就一直保持着人类最原始的相貌特征。因此,人类是同源的,是后来的进化才导致了各个亚种的出现,就是生物学意义上的种族(要区别于文化意义的种族),这就是著名的“线粒体夏娃”学说。有一个很明显的例证,就是各个种族的人没有生殖隔离,我们和大猩猩就有生殖隔离。这样看来,我觉得提出“线粒体”学说的这位学者应该获得诺贝尔生物学奖。
  这就是说,社会学、哲学、生物学上都明确了中国人首先应该是世界人,然后才是中国人。
  • 路过大海a: 举报  2020-10-26 13:34:03  评论

经历上百万年人类进化演变 世界人逐步才分布到世界各地 各地之间旅途遥远相互孤立 形成了各自独立的文化和种族 随着科学技术的发展全球各地人来交流不断加大 形成现在中华文明与西方文明之间相互间冲突对抗 但是近300多年来 西方文明在人性的解放方面和科学技术方面得到了重大成就 中华文明
  • 路过大海a: 举报  2020-10-26 13:38:29  评论

一直处于弱势守势 现在我们革改开放后东方文明不断吸收西方先进的社会科技各方面优秀的地方 逐渐强势 在这个强势的过程中改革开放移民到现在移出去的人大部分背叛中华文明的人 我知道世界必将形成一个人类统一体 但是这个统一体是由那个文明为主导 这就是我们中华儿女的历史责任
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过大海a 时间:2020-10-26 13:24:35
  我们也要分开来看 古代到解放前出国大多数出国是为了谋生当时在中国没饭吃生存问题都不能解决没办法 所以老华人老华侨特别爱国 他们身上有深深地中华文化烙印 改革开放后出去的移民的人那是性质完全不一样 他们完全是看着中国状况不如西方国家生活好 彻底背叛中华文化的人 现在有钱人移民就是想保全他们资产安全也是完全认可西方的
作者:完美心球 时间:2020-10-26 18:11:50
  “西方”其实只是一个国家,这个国家叫新罗马,在新罗马内部,可以假装有双重国籍,可以假装爱情无国界,可以假装资本无国界……

中国就是中国,任何中国的优秀基因,中国的智慧、财产……必须首先是中国的!
  • 路过大海a: 举报  2020-10-27 19:59:26  评论

层主说的对 西方的资本主义形成的文明 他们承认双国籍多国籍很正常 中华文明要是承认西方国家的双国籍那不是引狼入室吗
我要评论
作者:苏73 时间:2020-10-26 18:17:39
  @司各庄 2020-10-26 13:23:21
  首先,感谢大家支持!时间关系就不一一回复了。
  我的主文是从社会学或者哲学角度论证【世界人】优先于中国人、美国人、英国人、日本人......。既然是这样,可以从这个观点反推出生物学中人类进化的一个命题,就是我们的祖先实际上是从东非大裂谷中走出来的。或者说,我们地球上的所有人类都来自非洲的同一个黑人部落。黑人本身就一直保持着人类最原始的相貌特征。因此,人类是同源的,是后来的进化才导致了各个亚种的出......
  目前主流科学界都不认可人类非洲起源论,楼主就不要在这里瞎扯淡了。
作者:jianmingxv 时间:2020-10-26 18:27:27
  余茂春之流笑了..................。原来加入美国籍,帮着美国算计中国,不是错误,是正确的。哈哈哈!
作者:江边路28号 时间:2020-10-26 18:49:10
  加入外国国籍的,从两个角度去分析。
  一,仅仅是喂了更好生活。其实,这无可厚非!都想过好日子!
  二:有机会,有能力的,偏偏是我们国家顶层人士。或者高学历,或者高地位!这就起到非常坏的影响力了!
  三:移民后,有的骂自己国家,非常多的是想念自己的国家!一般,骂自己国家的,可能是那些地位高的人!这就非常让人痛恨反感了!
  • 路过大海a: 举报  2020-10-26 19:19:43  评论

记住改革开放后移民的人 大多数是背弃了中华文化和文明 是全身心投入西方 古代到解放前移民的人那时是国家战乱吃不饱饿肚子才不得不得出国谋生 这些人老华人才有爱国思想之情 他们身上有深深地中华文明的烙印 你看抗日战争世界华人和华侨对国家的爱 改革开放移民出去这部分完全不能跟他们比
  • 路过大海a: 举报  2020-10-26 19:24:36  评论

你看着如果有一天中美开战的话 改革开放出去的那部分移民 一定是美国的马前卒
我要评论
作者:Kvan888 时间:2020-10-26 19:32:19
  90年前用一句:无数的公知买办用 自由世界淘金美国梦,忽悠了中国大量的劳动力到美国去猪仔;
  ...........
  30年前用一句:无数的公知买办用 科学无国界,忽悠了中国大量的科学家给美国贡献;
  20年前用一句:无数的公知买办用 爱情无国界,忽悠了中国大量的女性去欧美国家做性工作者,低价劳动力;
  10年前用一句:无数的公知买办用 资本无国界,忽悠了中国大量的财富到美国接受美国债务危机;
  今天:无数的公知买办又在鼓吹 加入外国国籍不是错误,目的又是什么呢?

无论你自己怎么臆想天开,你就是黑头发黄皮肤黑眼睛,你到哪里都改变不了的事实!
  当今世界,不是乌托邦,只有祖国强盛,你才可能有地位,祖国不好,你到哪里都是底层!就像凤姐就是最好的例子!

祖国建设你不在,祖国富贵你来投。
  祖国有难你先跑,祖国发达你耍赖。
  当今中国面对霸气主义的打压,你倒是能为自己找一个好借口啊。

吃着中国人的饭,享受着祖先打下来的江山和太平,享用着中国社会的资源,你长大了,不为自己的祖国做贡献,你反过来还要找借口为别的国家(甚至是有敌意的国家)做贡献,这难道还不是背祖弃宗,忘恩负义吗?!列祖列宗要是知道了,你觉得ta们会是什么心情呢?哪天你成为老祖宗的时候你又会怎么想呢?!

有一些现象,放在大集体看单一个例 看起来也没非常严重的后果,但问题就在:
  1如果出现大面积事例呢?那就是不负责任危害集体,道德缺失!
  2人是社会动物,不能只强调事物自然属性,而不分析事物社会属性的一面:简单点说就是只强调个人的行走吃喝拉撒,而不分析集体建设创造义务与责任的一面;否则这叫禽兽
  3只强调有富同享,不说有难同当,这叫忘恩负义,无情无义!

做人要做一个会感恩的人,做人要做一个有良知的人,做人要做一个堂堂正正的人;
  做人要会放长远看发展,做人要做一个中国人!

作者:风马云旗 时间:2020-10-26 19:40:45
  放弃自己祖国的人,和抛弃父母妻儿一样,是极端自私自利的表现
作者:血红幼月 时间:2020-10-26 20:32:42
  哈哈哈,你这句话反过来说不是一样成立?你连中国人都做不好,还想做世界人?
作者:renb32 时间:2020-10-26 20:35:48
  不是错误,但加入外国国籍就是外国人了,这点要有自知之明,不要让我们来反复强调这一点。
作者:日出苍山 时间:2020-10-26 20:50:57
  就问一句。加入外籍要不要发誓?发誓者对誓词持怎样的态度?发誓当食生菜?呵呵。
作者:飞翔之牛 时间:2020-10-26 20:57:52
  像楼主这种人走得越多越好,永远别回来,不要提自己曾经是中国人,更不要像那些节操为零的戏子,一个外国人成天赖在中国,外宣称自己外国,太恶心了
作者:飞翔之牛 时间:2020-10-26 20:59:50
  你因为太蠢,所以不敢移民吗?
楼主司各庄 时间:2020-10-26 21:12:56
  现在话已经说到这份上了,那我向大家提个问题,就是中国性和世界性到底有关系没有,如果有那是什么关系:谁本谁末、谁重谁轻、谁是手段谁是目的、谁决定谁?是中国决定世界还是世界决定中国,是先有的世界还是先有的中国?谢谢!
  • 路过大海a: 举报  2020-10-26 21:41:52  评论

根据当今国际形势来说就是一个国家版的春秋战国联合国就是一个周天子 世界各国就是一个个诸侯国 诸侯国等级有大小中美俄英法等就是公侯级别 其他就是伯子男级别 世界形成两大文化阵地 就是中华文明和西方文明 中国现阶段就是秦国革新富国富民图强 让中华文明再次站在世界文明之巅 指引未来人类
  • 路过大海a: 举报  2020-10-26 21:45:26  评论

发展方向 所以我们不断吸取世界其他各种文明优秀地方 这就是中华文明的包容性 现阶段来说 先有中国人才有世界人 当世界文明在中华文明统一为一体的时候 那时候就是先有世界文明了 所以我说了楼猪不适合这个时代 你适合未来几百上千年以后的地球世界人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:五花八门造物律 时间:2020-10-26 21:14:21
  你开头一句是错的,当好中国人,必须先当好世界人?你认为的吧!当好本人,本国人才,,,。正所谓一屋不扫,何以扫天下。楼主搞反了。特浪普却“美国优先”,先搞好中国,做个好的中国人是根本。
作者:职方有司 时间:2020-10-26 22:08:17
  确实不是错误,错的说,扛着红旗反红旗,cui
作者:游目四方123 时间:2020-10-27 10:05:26
  把爱国和贼放在一起说的不是美分就是汉奸!
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2020-10-27 10:26:23
  加入他国国籍,就别再提什么中国人就好了
作者:巨型神犬 时间:2020-10-27 11:20:48
  什么叫做“错误”???
  非我族类其心必异,这跟错误还是正确没有关系,是自然现象。
  老鼠偷偷跑进你家是老鼠的错误吗???当然不是,只是老鼠的天性。
  你杀死老鼠是你的错误吗??当然不是,是人类的天性。
  所以,别再扯什么对错是非了。。没有意义,大自然就是谁存活下来谁正确,被淘汰的就是错误。
我要评论
作者:瑶民ym 时间:2020-10-28 10:43:32
  标新立异,哗众取宠!
作者:江边路28号 时间:2020-10-28 12:25:29
  要做好世界人,首先要做好中国人!中国人知礼,尚武,内敛……有句话说的好:民族的,也是世界的。从来没听说过世界的也是民族的!
作者:ty_143070231 时间:2020-10-29 10:27:57
  当成为华裔的那一天,就不要想着在谋求国人的利益了。

又不是别人拿枪指着你们移民的,既然移民了,就好好的遵守你们移民的誓言。

当你们国家发生国际摩擦的时候,请热爱你们的国家,包括跟中国对抗。
作者:ZYX_602153 时间:2020-10-29 11:20:01
  这屄装的。
  你加入哪个国籍就变成哪国人了。你不站在所加入国籍国的立场上讲话,不维护所在国籍国的利益,对于国籍国来说,你就是叛国。
  还他妈的加入外国国籍不是错误,确实不是错误。不是错误的是对于地球来说,你都是地球人,所以你加入哪个国家都是地球人。对于利益不同的国家来说,你就是分别处于各自不同的利益集团里。
  加入外国国籍你就是外国人,请不要在中国瞎逼逼。
作者:君无忌2020 时间:2020-10-29 16:05:41
  舔洋人的烂菊。不怕舔了一嘴屎吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规