拜登这番话一出口 美媒惊呼,保送特朗普在干四年总统?(转载)

楼主:同国这 时间:2020-10-25 22:26:33 点击:9200 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国总统大选,最后一场总统辩论。民主党候选人拜登说,如果当选,将减少美国石油化工燃料工业,改以再生能源取代。美媒惊呼,难道拜登要历史要重演了?拜登这一失言,很可能直接断送了宾州,间接断送白宫之路。

《观察者网》表示,拜登指石油业污染严重,并称当选后将减少美国石油化工燃料工业,改以再生能源取代,拜登阵营意识到失言后,极力补救,却让人感觉越描越黑。2016年希拉里在西维吉尼亚说要关掉煤矿,导致在该州被川普赢逾10%,远远超过绝大多数传统深红州。难道历史要重演了?

分析指出,宾州、密西根州有大量炼油厂分布,而且是这次大选至关重要的摇摆州,其中宾州有20张选举人票,是这次大选最重要的州。拜登这次说要设法关掉石油工业,很可能直接断送了宾州,间接断送白宫之路。如果川普拿下宾州,总选举人票数将保送他连任成功。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小马甲劈起来22 时间:2020-10-25 22:29:08
  圆头飘了飘了哦!

-----------------------------
  -----------------------------
我要评论
楼主同国这 时间:2020-10-25 22:30:03
  立贴为证,11月3号晚上就等着看败登那失望,无奈、沮丧的表情吧!!!

不信打赌。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-25 22:34:59
  早就说了
  懂王稳稳的
  都是戏 今年民主党都懒得好好演戏了,直接弄个老年痴呆出来糊弄人,你真的以为民主党没人了?
  其实米畜现在这烂摊子,中国人都知道啦,米畜那群统治集团里面的,比谁都清楚,除了懂王受党教育多年,迎难而上,其它鸟人都躲了
我要评论
作者:lllxlz 时间:2020-10-25 22:35:29
  让我们高呼,懂王,冻蒜。
作者:555555211314 时间:2020-10-25 22:37:51
  败登白灯,失败的大瞪宝座之路。
作者:firecattle2009 时间:2020-10-25 22:51:47
  应该川普连任无悬念,因为一万一晚卡卡卡太诱惑了
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-10-25 22:58:53
  5美分的美狗,当然要嘴巴一张做依据,吹捧发狗粮的美国现总统特朗普了
作者:兰鱼网 时间:2020-10-25 23:01:51
  看看后续如何发展,

.....

作者:1342609 时间:2020-10-25 23:04:26
  看戏喽
作者:铁蛋2020 时间:2020-10-25 23:05:45
  这贴先收藏,希望楼主11月三号还在
我要评论
作者:轮回流年 时间:2020-10-25 23:54:01
  老百姓看闹热,投不投票都做到数,关键是背后利益的大佬们想谁当。
作者:xczhangdaofeng 时间:2020-10-26 00:03:18
  你就是把川普吹上天,我还是觉得巴子南波湾。
作者:manageking 时间:2020-10-26 00:52:46
  拜登?“败等”乎?休矣!
作者:wutingjun 时间:2020-10-26 01:01:33
  拜登进了川普设的局,说错话了。
作者:herculesAB 时间:2020-10-26 08:08:44
  信不信,如果拜登当选了,楼主又要开始吹逼拜登。楼主就是个公交车
我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-10-26 08:26:21
  美媒体的意思是,民意即正义。不管多么落后愚昧无知的想法,只要大多数人认同就是政确的。普选将导致候选人为了当选不得不牺牲长远利益去迁就眼前的好处以迎合民众。
我要评论
作者:n105239991 时间:2020-10-26 09:14:09

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:俞安和 时间:2020-10-26 09:18:12

重点是查谷哥。啊哈哈哈
作者:过段客 时间:2020-10-26 09:26:37
  民主党之所以选择这么老的拜登当炮灰,主要目的也是因为没人能击败特朗普。
作者:无极圣人 时间:2020-10-27 11:23:32
作者:wutingjun 时间:2020-10-27 11:35:15
  实际上美国重新开采石油也是特朗普时期才重新启动的吧。
  奥巴马时期好像是搞页岩油。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规