美国媒体公布拜登儿子亨特“床战片”3女身分疑曝光(转载)

楼主:同国这 时间:2020-10-26 00:08:39 点击:36531 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)与次子亨特(Hunter Biden)的「电邮门」丑闻持续延烧,美国影音网站「GETV」今日释出亨特与多女床战的片段,引起全美网友轰动与热烈讨论,目前已有网友肉搜点名3名女性疑与这一连串亨特性爱片有关。

美媒《Revolver》此前报导,1名曾经看过亨特笔电、不愿具名的消息人士指出,笔电中有三分之一的照片都来自同1名14岁女孩,其中一些照片是裸照,而在另一些具有「性暗示」照片裡,该女孩则是与亨特一起合影,消息人士还透漏,该女孩是「拜登家族成员」,但没有直接指明身分。

「GETV」网站今日释出多段亨特性爱影片,当中有10个画面片段均是亨特裸身与女子的互动,当中包含露骨的性行为,网友经过比对发现,有3位与亨特有关连的女子疑似就是画面中的女主角。

其中1名年轻女子后腿上有痣、头髮蓬鬆,还有一段与亨特在床激战的画面,被多名网友认为与美国「某前总统」的掌上明珠长得很像。

此外,另一段画面是亨特与1名白人女子床战,他从全裸女子背后拍摄,女子试著以手遮掩重要部位,她手上的戒指被指认与拜登某位亲戚同款式;而杭特在浴室的自拍裸照中,也出现1名拿著牙膏、牙刷的女子,经网友比对眉骨,怀疑可能是亨特的侄女。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主同国这 时间:2020-10-26 00:14:53
  幼女 乱伦

太无耻了,

败登父子已经彻底完了,等待他们的是阴森森的监狱。

懂王威武。大统领王者归来。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来22 时间:2020-10-26 00:24:08
  @同国这 2020-10-26 00:14:53
  幼女 乱伦
  太无耻了,
  败登父子已经彻底完了,等待他们的是阴森森的监狱。
  懂王威武。大统领王者归来。
  -----------------------------
  太无耻了?
  看看米国驻军干的,
  支持
  南韩人,日本人自己自愿送老婆到米国驻军基地,
  老婆被强暴,不敢去找米国驻军,打老婆, 病态人格,
  千错万错, 施暴者没错, 自己老婆被强暴有错.....  笑死.
  它们不敢跟强暴者理论, 说不定会被爆菊花. 只敢打自己老婆, 打老婆很安全, 老婆无力反抗啊. 呵呵..
  人格扭曲的玩意儿真多
  除了祟洋媚外,韩奸,倭奸能翻身吗?
  短时间内无法改变,南韩,日本都自愿慰安米国驻军七十几年了
  南韩,日本还在大力引进米国驻军,
  想利用米国驻军里的五颜六色人种,改种换血,

作者:兰鱼网 时间:2020-10-26 00:40:50
  哦哟,这不是开往幼儿园的车。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱老虎油550 时间:2020-10-26 00:54:19
  拜顿儿子的事与拜顿有毛关系
  • 5GQS: 举报  2020-10-26 02:42:54  评论

奥巴马时期,拜登负责乌克兰事务。拜登这个社会垃圾儿子被安排去乌克兰天然气公司年薪100万美元。乌克兰总检察长要调查拜登家族在乌克兰的腐败行为,第一个总检察长要调查被逼下台,第二个总检察长要调查也被逼下台并被枪杀。
  • 5GQS: 举报  2020-10-26 02:50:04  评论

76岁的纽约前市长朱利安尼在打击有组织犯罪方面威震美国,一直是拜登眼中钉。拜登方面买通哈萨克斯坦一个女人,冒充共和党支持者,去假采访朱利安尼,暗中偷拍,不断暗示触碰朱利安尼,想搞臭他。拜登就是一个手段阴损的腐败分子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wutingjun 时间:2020-10-26 00:58:31
  他们说拜登儿子干了奥巴马女儿,不知真假。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:俞安和 时间:2020-10-26 01:14:13

谢谢分享,pb哭昏在厕所
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-26 01:54:47
  小拜不行了
  年纪轻轻的只能干三个?
  懂王当年花甲之年,夜战五毛妹
  瞌睡乔基因不行,所以当不了总统
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自杀小鱼 时间:2020-10-26 02:00:37
  得新冠,病危,进icu 避风头!
  • 大国情怀: 举报  2020-10-26 07:28:23  评论

特朗普:如果希拉里·克林顿都不能让她丈夫满意,那她凭什么认为自己能让美国人民满意? 特朗普这么说的起因是希拉里潮笑特朗普的jj小!
  • 大国情怀: 举报  2020-10-26 21:18:01  评论

评论 伍陆伍捌:评论 伍陆伍捌:骂你的美爹胜如轮你亲娘!
我要评论
作者:5GQS 时间:2020-10-26 02:37:03
  宣传性自由。同性恋,滥交,堕胎,白左的老本行。
作者:wwaassdd201502 时间:2020-10-26 02:57:28
  求种子!
作者:知馬力 时间:2020-10-26 06:02:19
  骂拜登的在这里没市场,要骂特朗普才行
我要评论
作者:猎手hyl 时间:2020-10-26 06:15:52
  拿着搬砖的钱,操着总统的心。楼主不是吃多了就是喝多了………
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:名捕铁手2014 时间:2020-10-26 06:27:24
  这个瓜不够大,要瞌睡乔的事情才有杀伤力。
  希望有更劲爆的爆料,而且是有关拜登的。
我要评论
作者:大锅饭养懒汉 时间:2020-10-26 06:30:13
  垂死挣扎,特朗普不行了
作者:竹C 时间:2020-10-26 07:29:00
  拜登特朗普为鹬蚌 中国为渔翁,这样看才是最佳
我要评论
作者:公有制七十年 时间:2020-10-26 07:29:31
  没卵用
作者:lansetianji679 时间:2020-10-26 07:32:10
  这点破事 能有多大作用啊 白人不都是这样乱搞的吗 特没谱以前一次搞的女人比这多多了 美国白人不会有感的
我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-10-26 08:09:00
  哪个上台都一样,不过看戏嘛,当然越热闹越好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:54by 时间:2020-10-26 09:01:34

读读马克吐温的“竞选州长”,所有这些不过是老套路。

作者:n105239991 时间:2020-10-26 09:13:51

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:急迫发言 时间:2020-10-26 10:39:49
  如果你们仔细观察就会得出
  再美国这个社会无论你是明星还是政治家
  只要是社会顶级精英都会爆出性裸照
  为什么?
  因为美国是影子政府,华尔街培养你上台,肯定你要拿一个投名状
  想想克林顿
  再想想才没有多久幼女事件的中兴美国代表,你不好色,不乱来,华尔街是不会推你上台的!必须要把柄
  • 5GQS: 举报  2020-10-26 14:28:14  评论

跟华尔街有个屁关系?美国言论自由而已
  • ericyf: 举报  2020-10-26 15:11:47  评论

评论 5GQS:关键在于为什么所有需要下台的人都会有性丑闻被爆出,这二者之间一定存在着某种必然联系。
我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2020-10-26 11:08:05
  @5GQS 2020-10-26 02:37:03
  宣传性自由。同性恋,滥交,堕胎,白左的老本行。
  乱伦 幼女 兽交
作者:ty_失落的天空 时间:2020-10-26 12:55:47
  留图不留种,后果你懂!
作者:woodingpaul 时间:2020-10-26 13:29:52
  万恶的马赛克
我要评论
作者:philipsy 时间:2020-10-26 14:47:08
  美式民主的风格,选举季各种马赛克图横飞。对岸的别的没学到,这个精髓学到了。还更进一级,不光是马赛克图,暗搓搓录影带也一大堆。
作者:姚村兄弟 时间:2020-10-26 15:42:42
  这就是美国有钱人的生活、、、资本了嘛!、、、民主了嘛!、、、自由了嘛!、、、哈哈
  • 正能量论道: 举报  2020-11-01 00:26:04  评论

西方阴谋集团控制世界,权利金字塔顶层大约有8000—9000西方人,这群撒旦崇拜群体,良知泯灭是他们共性。 大家可以回想一下前阵子西方挺火爆的披萨门、灵魂烹饪门、性奴岛,撒旦崇拜群体祭献,丑恶黑幕惊辣披露。
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-10-26 16:05:12
  贵圈真乱。
作者:tyfrank1103 时间:2020-10-26 16:11:01

感觉美国的政客不是人渣就是黑社会。。。这样的人吹民主自由能信吗?

作者:大德都2 时间:2020-10-26 16:52:37
  皇天无亲,唯德是辅!
  美帝精英阶层作死,越走越疯狂,不要怪上帝不保佑了……
作者:zhuhuijiejx 时间:2020-10-26 16:54:35
  高贵的天体夏令营活动怎么就成性爱片了呢。
作者:路过大海a 时间:2020-10-26 19:10:16
  美国还是林肯时代和罗斯福时代 这两位为了美国民众鞠躬尽瘁的总统 都是不得好死 林肯被枪杀 罗斯福身体健康在二战胜利前不明不白的就死了 两位战时总统力挽狂澜的总统 结局确却是让人感伤的悲剧
作者:大脸的小鸟 时间:2020-10-26 19:40:53
  霉国政客家里这些丑事,最多成为霉国屁民茶余饭后的谈资。

但是如果在中国,哪怕是普通党员闹出这种丑闻,仕途前程就基本终结了。

这可能就是某些人特别向往民主的缘由。
作者:cd8300000 时间:2020-10-26 19:46:11
  拜登必须出杀手锏了!——特朗普和伊万卡的故事
作者:mirror_2019 时间:2020-10-27 04:24:32
  拜登危险了
作者:江湖平民嗷嗷嗷 时间:2020-10-27 07:49:00
  @自杀小鱼 2020-10-26 02:00:37
  得新冠,病危,进icu 避风头!

作者:SAMBOY88 时间:2020-10-27 09:19:42
  怎么看着高大上的灯塔民主选举越来越LOW了。
作者:世界攀登者 时间:2020-10-27 09:22:26
  小意思
作者:原子猫588 时间:2020-10-27 21:59:08
  白皮滥交算新闻吗
作者:mad_shec 时间:2020-10-28 01:43:21

拜登儿子的错,并不是拜登的错。

再说了,婚姻自由,恋爱自由,

公布名人裸照,这算不算是美国版的“艳照门”?

观看这些不雅照,算不算是“群体性窥私欲”的暴露呢?

作者:虎虎有声2015 时间:2020-10-29 10:31:10
  美国官二代幸福
作者:正能量论道 时间:2020-11-01 00:22:36
  荷兰资深银行家揭露黑暗的全球金融体系真相!

西方阴谋集团控制世界,权利金字塔顶层大约有8000—9000西方人,这群撒旦崇拜群体,良知泯灭是他们共性。
  大家可以回想一下前阵子西方挺火爆的披萨门、灵魂烹饪门、性奴岛,撒旦崇拜群体祭献,丑恶黑幕惊辣披露。
作者:正能量论道 时间:2020-11-01 00:25:04
  @原子猫588 2020-10-27 21:59:08
  白皮滥交算新闻吗
  人口失踪:美国的另一恐惧

截至2006年5月,已有—上千万美国父母为家人保留了指纹。究其原因,多数人认为,美国已变成失踪人口最多的国家。为此,成百上千万的父母行动起来,保留自家孩子的指纹,以备不测。

实际上,“9·11”事件后,美国父母担心孩子失踪就渐渐形成风潮。2005年以来,这种趋势已达到高峰。

据媒体报道,包括成人和孩子,美国每天失踪人数高达2300多人。失踪者什么人都有:任何年龄段、任何性别、任何经济状况、任何阶层和任何肤色都出现失踪现象。在过去25年中,美国失踪人数翻了6倍。1980年每年失踪者为15万,2005年超越90万大关。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规