铿锵玫瑰初成长:解放军女兵入伍前后对比照。(转载)

楼主:苍茫烈域 时间:2020-10-26 10:14:28 点击:5240 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铿锵玫瑰初成长:解放军女兵入伍前后对比照。

来源:@新浪军事 2020.10.22 09:38:43

西北边陲,天山脚下。新疆军区某工兵团迎来了十二朵金花。经过了一个月的磨砺,她们已经不再是弱柳扶风的“小姑娘”,摇身一变成为了沙场点兵、英姿飒爽的“花木兰”。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:紧密无缝 时间:2020-10-26 10:50:06
  入伍后,更显得有精神与力量,更显得健康美,更有人的朝气蓬勃,从而进一步衬托出更有女人一份柔情和女人味!
  • 彭重君: 举报  2020-10-26 15:00:39  评论

好,很有精神。
  • mz329: 举报  2020-10-26 17:51:59  评论

防守不亚于男兵。至少目前,中国不需要他们参军,大老爷们足够。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:急迫发言 时间:2020-10-26 10:56:23
  其实女兵也是被西方忽悠瘸的思维之一
  东方文化其实一直都是男女有别,男人的事男人做,女人的事情女人做,所以我们的社会传承上千年。
  很明显的就是女性天生在战争中就有劣势,而且按照我们的文化,女性是男性的保护对象,真正战场上女性一是发挥不出作用,二是后果很残酷!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-10-26 11:07:24
  入伍后,肯定看不起娘炮了,三观巨变!
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-10-26 11:08:41
  重温伟大教员的话::人民解放军,是所大学校
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-10-26 14:42:12
  给丫头们点赞,人民解放军,是大学校。
我要评论
作者:zhouyongnmb 时间:2020-10-26 14:57:48
  其中一位长得很像香港演员胡杏儿
作者:天机佬 时间:2020-10-26 14:57:56
  厉害。估计让我搂住后腰我也摔不倒人家。
作者:彭重君 时间:2020-10-26 15:03:54
  @苍茫烈域 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:qwerqq1 时间:2020-10-26 15:21:53

飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。

当过兵的女人,受过纪律锻炼,与腐女完全两样。

。
楼主苍茫烈域 时间:2020-10-26 15:51:46
  @彭重君 2020-10-26 15:03:54
  @苍茫烈域 :本土豪赏1个 码字光荣 (100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  非常感谢。
作者:心一境性 时间:2020-10-26 15:54:34
  很有精气神,加油,我希望我女儿也当兵锻炼一下,可惜太娇气了,受不了那个苦
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-26 16:17:41
  其实把,多读历史
  你会发现,最强的汉人王朝里面,女人地位其实比较高
  比如第一王朝西汉
  朝廷里面,长期传统就是太后和皇帝一起监国,当年汉武帝刚刚上位,急着掌权,不向窦太后请示汇报,差点就被废黜
  民间的西汉妇女,地位也很高,怕是公元前就能自主离婚的女人,唯有大汉朝了
  反而宋朝这种弱鸡王朝,开始全面打压女人,裹小脚就是宋朝萌芽
  李德胜都解放妇女,其实意义深远
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静而行2012 时间:2020-10-26 16:56:08
  @急迫发言 2020-10-26 10:56:23
  其实女兵也是被西方忽悠瘸的思维之一
  东方文化其实一直都是男女有别,男人的事男人做,女人的事情女人做,所以我们的社会传承上千年。
  很明显的就是女性天生在战争中就有劣势,而且按照我们的文化,女性是男性的保护对象,真正战场上女性一是发挥不出作用,二是后果很残酷!
  -----------------------------
  胡说!中国历史上有花木兰,穆桂英,杨家女将,近代有赵一曼,江雪琴等等。

中国的女人是世界上最美丽,最强悍的女人!她们既可以温柔如水,亦可以强壮如钢!

世界任何一个伟大的民族后面都有一群伟大的女人在支撑!二战后,德国妇女在战后的废墟上忍辱负重,重新建立起德意志强国。俄罗斯女人在卫国战争中放下针线,拿起武器保卫祖国的最后一寸领土。中国妇女同样,在中国历史的任何时期都同中国的男人们一起撑起了华夏这片天空。
作者:风龙马车 时间:2020-10-26 17:15:50
  图三的拍摄者去面壁
作者:过会儿再注册 时间:2020-10-26 17:58:03
  女孩子当兵能够彻底消除身上的娇气,但,女孩子想当兵难度还是很高的,因为女兵收的少的多
作者:风马云旗 时间:2020-10-26 21:35:18
  妹子们辛苦了
作者:轩辕农 时间:2020-10-26 23:59:27
  好妹儿可以哦,巾帼不让须眉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规