摩萨德成功‘带回’疫苗

楼主:老板来碗臊子面 时间:2020-10-28 09:08:04 点击:6075 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【南方+10月26日讯】据以色列媒体报道,国际著名情报机关、以色列政府的间谍机构摩萨德(Mossad)在最近几周成功地将中国研发的新冠病毒疫苗带到了以色列,以便以色列医生研究和学习。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:neverAI 时间:2020-10-28 09:09:37
  有些事情真真假假,假假真真,很难识别。
  • davidy2004: 举报  2020-10-28 09:42:21  评论

人家能偷到是人家本事,就象埃苏丹一样,中原失鹿天下共逐之,中东之主是打出来的。不过可以顺便问下以色列,这东西可是危险品,失控失效再传播可不要找中国了。
  • davidy2004: 举报  2020-10-28 09:47:04  评论

就象台湾问题一样,不解决想当亚洲甚至东亚之主,人家日韩就是不服气呢。谁愿意奉卵子整天被人家把玩的人做老大?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞行的剃刀 时间:2020-10-28 09:25:12
  疫苗不是已经出售了?还要“成功带回”?
  • 冰___山: 举报  2020-10-28 11:00:51  评论

骗人也要知识啊!中国的疫苗已经申请专利了,早就公开了,网上正当途径就能查,还用偷!
  • 大国情怀: 举报  2020-10-28 11:44:13  评论

评论 冰___山:西方蛮夷为了得到火种,让一个人去偷!因此小偷的后代还是小偷!智慧的中国先人燧人氏教会了人们钻木取火!小偷的后代终究没有掌握大道,至今还在吃半生不熟的食物,直到土业革命前还不会大规模炼钢,至今还不懂得心肝脾肾胃的相互关联。疫情中只会畜群免疫,偷中国的疫苗,抢别国的
我要评论
作者:longbiw1 时间:2020-10-28 09:26:46
  呕吼?中国现在在十几个国家实验疫苗,想要就派个人接种就完事了。还摩萨德……扯犊子。
  • 大国情怀: 举报  2020-10-28 11:45:03  评论

西方蛮夷为了得到火种,让一个人去偷!因此小偷的后代还是小偷!智慧的中国先人燧人氏教会了人们钻木取火!小偷的后代终究没有掌握大道,至今还在吃半生不熟的食物,直到土业革命前还不会大规模炼钢,至今还不懂得心肝脾肾胃的相互关联。疫情中只会畜群免疫,偷中国的疫苗,抢别国的口罩!都点遗传啊!
  • 大海西流: 举报  2020-10-28 17:55:59  评论

评论 大国情怀,除了和你好的那几个国家,几本个个你都反,特別是美日,他们和你这个小民有多大的仇恨,如果你家里用了人家的产品,你给个蚊子咬死。
我要评论
作者:n105239991 时间:2020-10-28 10:09:29

• 大国情怀: 举报  2020-10-28 11:44:02  评论

西方蛮夷为了得到火种,让一个人去偷!因此小偷的后代还是小偷!智慧的中国先人燧人氏教会了人们钻木取火!小偷的后代终究没有掌握大道,至今还在吃半生不熟的食物,直到土业革命前还不会大规模炼钢,至今还不懂得心肝脾肾胃的相互关联。疫情中只会畜群免疫,偷中国的疫苗,抢别国的口罩!都点遗传啊!
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-10-28 19:17:08  评论

评论 大国情怀:其实不是给中国疫苗做了一个很好的广告么?呵呵,可以这么配广告词“中国疫苗——摩萨德垂涎三尺,忍不住偷!”
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-10-28 10:12:02
  真能虾扯蛋、、、
  • 大国情怀: 举报  2020-10-28 11:45:40  评论

我要评论
作者:东东锵2020 时间:2020-10-28 10:26:00
  要是真让人偷了能往外说吗。这是故意给以色列的。意思是告诉美国,想治病,别嘚瑟
  • 大国情怀: 举报  2020-10-28 11:45:54  评论

• 注册就用马甲2: 举报  2020-10-28 19:18:09  评论

这可是以色列媒体自己爆出来的,不过话又说回来,偷东西这种事还能让自家媒体爆出来,确实透着一股子诡异。
我要评论
作者:sky022sky 时间:2020-10-28 10:32:03
  上次摩萨德乌龙被骗子卖了假口罩,让人笑掉大牙
  • 大国情怀: 举报  2020-10-28 11:46:02  评论

我要评论
作者:满天星2013 时间:2020-10-28 10:32:20
  等美国治好病就可以打中国了。
  • 大国情怀: 举报  2020-10-28 11:46:17  评论

肯定会
  • 来自中州的中二: 举报  2020-10-28 19:13:46  评论

美国人就是想让你这样想的!然后你会有很大压力是吧。。。。其实苏联现在是俄罗斯,中国这样的国家想通过热战打垮那是不可能的。从18年3战其实已经在打了,形式是网络战,舆论战,经济金融战和科技战,虽然不见血同样是全方位的,输了就经济倒退政府倒台,民众生活倒退
我要评论
作者:商周秦汉 时间:2020-10-28 10:34:56
  我看过一校园报说:俄罗斯科学家已经通过琥珀里的苍蝇吸食的恐龙血液提取了霸王龙DNA,成功复活了霸王龙,但是复活当日便把三个科学家当点心吃掉了(这叫死无对证),然后逃到西伯利亚大森林里(这招叫证据毁灭),军警正全力搜捕。
  从那以后我再也不看小报了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky022sky 时间:2020-10-28 10:35:37
  情报部工作不到位,给他们送点假的
作者:nice观天下 时间:2020-10-28 10:42:01
  只能说:疫苗战,我们赢了!
  前面:关税毛衣战,我们也赢了!现在都没有人说关税毛衣战了!
我要评论
作者:e_gun 时间:2020-10-28 10:52:14
  这个新闻真的很奇怪,很多网站都在推送,但是都言之不详。我记得福齐曾在美国国会作证,在回答中国是否偷了美国疫苗研究时,福齐回答说疫苗研究都是公开的,从电脑里窃取的信息几天后就会公开发表,所以不存在偷窃问题。现在中国都开始发售了,摩萨德弄到的是什么呢?
我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-10-28 10:57:01
  病毒是犹太人搞得。
作者:长安张小敬2020 时间:2020-10-28 11:00:56
  偷的是组成成分,制作方法。这个真不需要什么技术,出点钱就可以了。
作者:长安张小敬2020 时间:2020-10-28 11:02:37
  我说的是间谍技术,出个500万美元,有大把技术员抢着卖。
作者:scjywxd 时间:2020-10-28 11:13:00
  萨摩耶
作者:经远管带01 时间:2020-10-28 11:13:11
  200人民币可以买到吧?
作者:时人不知余心乐 时间:2020-10-28 11:15:35
  行啦,妥啦,全世界的疫情即将控制住了,为什么这么说,以色列肯定转手就会把疫苗转交给全世界疫情最严重的国家,然后呢,大家普遍注射,统统免疫啦!
作者:逍遥公猪 时间:2020-10-28 11:16:49
  不会偷了两盒板蓝根回去交差了,就说偷到疫苗了吧,说不定疫苗是打禽流感的
作者:wutingjun 时间:2020-10-28 11:17:03
  中国还没对以色列正式出口?所以以色列得通过私下渠道购买?
作者:新龙纪元 时间:2020-10-28 11:25:29
  犹太人,人类历史上最恶心、最恶毒的种族,没有之一!!
我要评论
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-10-28 11:33:01
  脑子有病吧,花钱就能买的事还“成功带回”——不就是偷嘛。
作者:兰鱼网 时间:2020-10-28 12:39:04
  怪哉
楼主老板来碗臊子面 时间:2020-10-28 14:57:39
  这事应该是真,问题这玩意还要用到特工来动这心思,想接触到不是难事吧
楼主老板来碗臊子面 时间:2020-10-28 15:04:57
楼主老板来碗臊子面 时间:2020-10-28 15:06:51
作者:魔法义工 时间:2020-10-28 15:48:40
  我怀疑以色列不是第一个偷的,最先偷的可能是毛子
我要评论
作者:dinvil 时间:2020-10-28 18:29:09
  这是不是给中国做广告哦?有人不是污蔑中国疫苗不安全吗?看有人来偷了,总没有人偷耗子药回去吧?再说以色列需要偷吗?偷回去研究了再生产绝对比直接买中国的贵。因为中国已决定便宜卖了,只此一手就会把欧美的疫苗全部从市场层面废了。就象一个笨贼偷隔壁家的馒头秘方回家自己做馒头一样,成本远高于直接从他家买馒头了。
我要评论
作者:marcdorcel 时间:2020-10-28 20:09:37
  咱家不是有疫苗在国外做三期临床吗?犯得着摩萨德出手?消息有点诡异。
作者:龙十州 时间:2020-10-29 03:29:24
  听听,摸啥得,偷回。呵呵……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规