俄罗斯棕熊和老虎预测2020年美国大选结果

楼主:点头弯腰 时间:2020-10-28 09:47:45 点击:6013 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当地时间2020年10月报道,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市,美国大选将于11月3日进行投票,Royev Ruchei动物园中的棕熊和老虎进行大选结果预测,它们的意见不一,有两个动物选择了印有拜登头像的西瓜,有一个动物选择了印有特朗普头像的西瓜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:姚村兄弟 时间:2020-10-28 10:03:18
  是留着的胜?还是没了的胜呢?、、、呵呵
作者:非茅非芬 时间:2020-10-28 10:03:49
  一个喂熊,一个喂虎
作者:姚村兄弟 时间:2020-10-28 10:05:03
  按俄罗斯的立场,应该是留着的胜、、、嘿嘿
作者:海阔天空南极星 时间:2020-10-28 10:14:30
  老虎不吃西瓜,应该给老虎选两个装有牛肉的食盆。
作者:赤足大仙 时间:2020-10-28 10:15:41
  实锤!俄罗斯干涉美国大选,更准确的说是俄罗斯动物园里小动物在干涉美国大选[d:呲牙]
楼主点头弯腰 时间:2020-10-28 10:59:13
  无论怎么选,拜登是不靠普的,美国人民更关心的是经济,而不会在意死多少人,特朗普经济绝对比拜登好上十万八千里,特朗普可以说是板上钉钉,稳了。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-02 08:34:41  评论

点头弯腰:你的掌上名猪,圆头,猪升浪系列都被老子干掉了,臭味远播永无脱生!哈哈
我要评论
作者:大海西流 时间:2020-10-28 11:06:50
  听说朝鲜私底下给特朗普打了电话,支持特朗普当选,朝鲜和美国是最好的朋友。所以有些人身在福中不知福,整天想脱钩,想打人家。你看看朝鲜,发梦都想和人家结交。
作者:CJYLM2021 时间:2020-10-28 15:31:05
  @点头弯腰 2020-10-28 10:59:13
  无论怎么选,拜登是不靠普的,美国人民更关心的是经济,而不会在意死多少人,特朗普经济绝对比拜登好上十万八千里,特朗普可以说是板上钉钉,稳了。
  -----------------------------
  死了快三十万了吧!
作者:e_gun 时间:2020-10-28 16:44:18
  为什么不用章鱼了?难道章鱼的灵气都别保罗用光了?
作者:rrdb123 时间:2020-10-28 19:31:37
  动物也表达了态度
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规