悍妇!黑人姐妹拒戴口罩被要求离店,竟当场发飙连捅男保安27刀。(转)

楼主:苍茫烈域 时间:2020-10-28 19:14:42 点击:14872 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

悍妇!黑人姐妹拒戴口罩被要求离店,竟当场发飙连捅男保安27刀。

来源:@英国英鸟

据《芝加哥太阳时报》27日报道,一名黑人妇女进鞋店购物,店员照例要求她戴口罩、使用洗手液,没想到这名女子竟当场发飙,掏出一把刀,连捅对方27刀。目前,受害男子情况危急。

库克县检察官称,一名鞋店保安于上周末,在劳恩代尔地区被一名妇女刺伤,袭击者的妹妹还抓住受害男子的头发,帮助姐姐实施犯罪。

“这是一场目标随机的袭击事件。”玛丽●马鲁比奥法官在本周星期二说道。根据她的指令,这对姐妹被押期间不得保释,被控谋杀未遂。

检察官表示,在上周日,这对姐妹前往Snipes鞋店购物。两人拒绝遵从店内要求戴口罩的规定,于是保安要求这两人离开现场。这时,18岁的杰拉●希尔(Jayla Hill)掏出手机,将摄像头对准一名身高6英尺5英寸(约195厘米)、重270磅(约122公斤)的保安,在现场拍摄视频。

检察官透露,杰拉在现场叫嚣称自己正打电话,准备喊某人来“狠狠揍他一顿”,这名32岁的保安因此伸出手,想要夺走她的电话。

据称,杰拉的姐姐——21岁的杰西卡●希尔(Jessica Hill)立刻反击这名保安,她捡起一个垃圾桶,用力猛砸这名保安的脸。之后,这两姐妹一起猛揍该男子。

在监视摄像头拍下的画面中,可以看到杰西卡●希尔当时掏出了一把带有隐形刀片的“梳刀”,用刀刺伤该保安的脖子、背部和手臂,连捅27刀,而妹妹杰拉则抓住该男子的头发,阻止他移动。

检察官称,事发时,现场的其他保安和商店的助理经理恳求这对姐妹停止攻击。当受害保安最终挣脱控制时,这对姐妹据称朝他的头和身体踢了几脚。

直到这时,杰西卡仍不依不饶,用污言秽语辱骂了受害者。

检察官说,尽管这名保安受伤了,但他仍将袭击者留在了店内,直到警察赶到现场。之后,他被送往医院,如今情况危急。

袭击者的辩护律师称,这对姐妹是在“自卫”,并辩称如果她们意图犯罪,就不会在现场录音。

法官对此并不认同,称尽管两人可能并没有预谋,但袭击者捅27刀的行径实在令人忧心。据悉,这对姐妹预计将于11月4日重回法庭,接受审理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:过冬的蛇 时间:2020-10-28 19:21:57
  跟半兽人没道理好讲。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gjs533 时间:2020-10-28 19:27:00
  不要看低黑人,黑人身上有很多动物的能力,比如身强体壮,跑得快,跳得高等等!所以黑人天生就是体育健将。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一闲山人 时间:2020-10-28 19:28:43
  梳子匕首, 女杀手装备啊
我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-10-28 19:31:14
  反智,定体问 。
作者:非茅非芬 时间:2020-10-28 19:38:20
  长成这样,吓死人了
我要评论
作者:黄岩蜜橘2020 时间:2020-10-28 19:48:28
  我在设想 假如美国有一天把黑人全部遣返非洲 那美国会怎么样? 非洲呢 世界呢?
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-28 20:08:30
  看看这些鬼一样的黑驴
  我就知道中国三战赢定了
  嘿嘿嘿
  就这些黑墨绿垃圾人口,足以玩死米畜
  米畜这傻屌,最搞笑,得了癌症不治疗,天天跟中国死磕
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:指下枫叶红 时间:2020-10-28 20:11:05
  这脸长的怎么看也不像人啊?说猩猩我觉的更接近
作者:天天被封号1 时间:2020-10-28 20:14:27
  难过的吾欲腌表,饿之花绽开的地方
我要评论
作者:美女非我不嫁 时间:2020-10-28 20:30:31
  独生子女政策、废除死刑、不吃狗肉、英语必修,是毁掉中国的四大手段
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kvan888 时间:2020-10-28 20:53:22
  将民族主义打压成民粹主义,目的就是让民族集体的团结破解,无法形成强大的集体社会道德价值观,进而引入个人利己思想,最后形成新自由主义(即资本完全自由思想,极端利己主义),最后瓦解社会主义,为超级资本寡头入侵中国打基础!民粹是什么,民粹原本是只民众纳粹?中国道德式民族主义,一不抢,二不偷,三己所不欲勿施于人,维护本民族的利益有什么错?不维护哪来利益!
  • Kvan888: 举报  2020-10-28 20:53:54  评论

就像当年,伪公知绿蛙走狗,将爱国者激怒然后打压成愤青,然后进行各种嘲笑嘲讽;最后很多人不敢公然说出:我爱祖国。手法和目的是一样的。
  • Kvan888: 举报  2020-10-28 20:53:59  评论

中国之所以至今还没到被彻底攻破,其中有:1经过长久验证的传统文化及道德价值观;2老共不停的唤醒我们的爱国主义价值观及民族主义精神;3伟大的解放战阵经历;4百年的屈辱史;5敢于站出来批评破坏公德的精致利己主义者!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kvan888 时间:2020-10-28 20:55:19
  新自由主义,看似从民众利益出发,其实,真进入了个人极端自由的时候,那个时候谁拥有财富谁就是力量谁就是社会的王,没有财富就是垃圾。就像古代的地主与贫民一个鬼样。所谓的新自由主义,其强调个人,必然需要不断的打击中国集体利益及集体规则:公有制及集体社会公德,制造民众内部矛盾,碎片化民众
  美国的反智主义:反口罩,反5G,,,,其实都是打着个人极端利益的口号,所进行的活动,本质上就是被新自由主义洗脑后的结果,换句话来说:就是新自由主义,逐步的演化出了部分人的反智行为。
  反智主义,女拳组织,爱狗协会,伪公知,,,,等等极端精致利己主义者,他们的本质都是新自由主义!
  就像当年,伪公知绿蛙走狗,将爱国者激怒然后打压成愤青,然后进行各种嘲笑嘲讽;最后很多人不敢公然说出:我爱祖国。手法和目的是一样的。

作者:Kvan888 时间:2020-10-28 20:55:35
  现在很多女性打着自由人权的口号,不停的挑衅社会道德公德,动不动就叫:“管好你自己”“我的自由你管的着吗”“我的阴道我做主”“服装裸露是我的权利,你自己管好你自己,给社会小孩造成不良影响?那是你的小孩啊,你自己不会教育好你小孩的三观吗?难道你的小孩还要我教育吗?”“。。。等等等,其实都是新自由主义的被洗脑者;它们完全不顾及社会公德社会道德,只顾自己,更不会反思,也不会换位思考,只是一根筋想着:我的自由,这是“伟光正”。本质上都是被宗教式洗脑的后果。
  被鸡汤文,伪公知,各种广告,,,,,洗脑的后果。女性相对要容易被洗脑:因为新自由主义看起来很“时尚”,不讲时尚,就会被打上已经被全面污名化了的“旧封建”“道德枷锁”等等准备好的“粪尿”泼到自己的身上。
作者:Kvan888 时间:2020-10-28 20:55:48
  西方宗教洗脑术:第一,你有罪/你有问题/你不对,先把你吓蒙了;第二,歪曲事实,造谣事实打击你,挑衅你的内部矛盾,打击你的自信心,打击集体的团结;第三,画一个乌托邦式不存在的理想境界,诱导你;第四,你要按照我说的来改,有利于我利益方向的思想来进行改造;——新自由主义推广手法。

全世界很多国家都经历过封建时期,全世界很多国家都有王朝时代,全世界很多国家都有传统文化思想,天天抹黑造谣中国打击中国人的自信心,不停的鼓吹西化中国,西方殖民霸权杀戮掠夺一字不提!中华传统文化:己所不欲勿施于人,天下为公等等高尚文化有什么错?!动辄就是中国人有问题,美狗伪公知,打着“理中客”“自我反思”等等口号,扭曲抹黑中华文化,我祝福这些伪公知全家出门被撞死!“伪公知天天吃美国狗屎何时能休?!新自由主义首先必然是抹黑中华传统文明文化,打击中国人自信心,最后全盘西化中国,让中国走上新自由主义精致利己思想?!为资本碎片化世界各个民族及集体,入侵全球各国各民族,奴役普通人民作先锋,利用人的从众心理,安排一大堆水军号顶贴带风向带节奏,造势蒙骗网民!女拳组织,爱狗人士,伪公知,等等就是新自由主义的买办汉奸!
  • Kvan888: 举报  2020-10-28 20:59:00  评论

历史是波浪式螺旋上升的,任何国家任何民族都有挫败,按道理,应该是鼓励积极向上的部分,鼓励民众努力拼搏;但是宗教式洗脑却是为了某些目的不停的扩大负面部分,甚至丑化,造谣扭曲,这本身就不对了,古语:嚼舌根。目的本身就不是为了我们好!!!
我要评论
作者:志未必成不可无 时间:2020-10-28 22:14:04
  我觉得,这不是凶悍,这tmd是野蛮,是没进化
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:小老虎的妈 时间:2020-10-28 22:41:21
  这些类人猿嘴唇厚得吓人
作者:出过国就爱国 时间:2020-10-28 23:55:17
  黑人控制不了自己的情绪,很容易发飙。
作者:szyxcat 时间:2020-10-29 00:36:52
  黑驴应该划入兽类!类人猿!
作者:改开立马吃饱饭 时间:2020-10-29 08:04:03
  这么厉害啊
作者:入夜魅 时间:2020-10-29 08:34:52
  此等体形,发起飚来,无人可抵!
作者:飘飘的樱花 时间:2020-10-29 08:38:06
  现在的男人都太仁慈了,要是我,象打男人一样打她们!
作者:棯子熟了 时间:2020-10-29 08:43:12
  没进化好,性格很不稳定
作者:jiuxiaolinggong 时间:2020-10-29 09:18:39
  脑残网友又被引导了!
作者:xjzjch景 时间:2020-10-29 09:21:39
  白人进非洲时黑人还是动物,哪有那快进化。
作者:xjzjch景 时间:2020-10-29 09:24:02
  小学英语书上,都是中女生和黑人小男生对话,还要代家中做客,见父母,哈哈哈哈哈哈哈哈,
作者:长安张小敬2020 时间:2020-10-29 10:35:02
  可怜的保安,这一辈子都要投特朗普的票了。
我要评论
作者:三塔2017 时间:2020-10-29 10:45:19
  you go sister! 黑人兄弟姐妹们被压迫太久了。我希望你捅的是一个白人至上主义者。
我要评论
作者:大块头跳舞 时间:2020-10-29 11:08:43
  1,那个保安不可以挑选顾客,违反公民自由的法则。
  2,那个保安抢夺顾客手机,有抢夺私人财産的嫌疑。
  • 长安张小敬2020: 举报  2020-10-29 12:34:03  评论

不懂美国法律,美国的不退让法,在自己的地方受到威胁时,可以采取主动。第二那个保安已经确认他们不是顾客了。请他们离开很正常。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-10-29 12:58:44
  只看不说话,
作者:u_113549892 时间:2020-10-29 13:24:23
  黑人不是好欺负的,为印第安人民伸张正义
作者:1342609 时间:2020-10-29 13:25:57
  善待他们,他们是米国的未来
作者:大脸的小鸟 时间:2020-10-29 13:35:21
  卧槽。这也算人?
作者:华光老职工 时间:2020-10-29 13:50:50
  最大的遗憾就是类人猿转变为人的过程太长了。进化慢的身上的原始性太浓了。
作者:happyrabbitwise 时间:2020-10-29 14:01:38
  黑命贵,必须供着
作者:是谁在诉说 时间:2020-10-29 14:03:10
  美国左派试图借着疫情,践踏美国人民自由,并试图管制所有人,是时候反击了
作者:叮当风云town 时间:2020-10-29 16:25:50
  进化论是正确的。黑人是即将进化成人的物种。
我要评论
作者:大块头跳舞 时间:2020-10-29 16:33:01
  打得好
  这个保安
  不让黑人进
作者:ty_143256879 时间:2020-10-29 16:35:06
  动刀!?要得到法律的制裁!
作者:大块头跳舞 时间:2020-10-29 16:36:19
  外国
  岐视黑人
  中国岐视穷人
  称河南人为荷兰人
  贵州人为贵佬
我要评论
作者:大块头跳舞 时间:2020-10-29 16:41:21
  老革命家
  说亚非拉人民团结紧
  打败美帝野心狼
  中国新贵辱骂黑人为
  野兽 未进化的人……嘿嘿!什么货!
  • 叮当风云town: 举报  2020-10-29 16:59:58  评论

当白人搞黑命贱的时候我们说黑命贵,当白人搞给黑命贵的时候我们说黑命贱。黑人只是个说话的依托。
  • szyxcat: 举报  2020-10-31 14:28:01  评论

有意思,你把老革命家几十年前说的话弄到现在来说!哈哈哈!
我要评论
作者:脚史 时间:2020-10-29 16:44:46
  全世界不行滴
  联合起来撒
作者:libyuyang2 时间:2020-10-29 17:54:53
  100多年前,康有为康圣人,就极度歧视黑人。。。。不是歧视,是科学的认识
我要评论
作者:世界攀登者 时间:2020-10-30 08:53:11
  这个问题不是问题。打杀成常态了
作者:好望角20132013 时间:2020-10-30 10:14:59
  @大块头跳舞 2020-10-29 16:36:19
  外国
  岐视黑人
  中国岐视穷人
  称河南人为荷兰人
  贵州人为贵佬
  -----------------------------
  要求带口罩不是岐视吧?另外,很大程度上,不是因为你的种族而岐视你,而是因为你的行为而岐视你。这种岐视全世界范围内不可避免,也是普遍存在的。
我要评论
作者:蜂巢涌动 时间:2020-10-30 10:35:36
  这个可以有
作者:大块头跳舞 时间:2020-10-30 11:31:59
  接见尼日利亚总统的信息到哪去了?小的!
作者:大块头跳舞 时间:2020-10-30 11:39:26
  白人可进 黑人不可进
  原因是:已感染新冠的黑人比白人多!
我要评论
作者:mad_shec 时间:2020-11-01 08:52:20

没人看出来吗?
  这是一把梳子刀。
  老美果然是战斗民族啊。
作者:broadaq 时间:2020-11-06 08:06:59
  黑人这个种族,,,,唉!
作者:link__ 时间:2020-11-13 09:17:43

黑命贵,判无罪!

作者:zhangys044 时间:2020-11-15 21:04:46
  美国少的不是口罩和医疗用品,少的是民主和自由

作者:蔑视和平 时间:2020-11-15 23:52:06
  强迫戴口罩,这是限制自由,所以黑人奋起反抗是正当防卫,不仅无罪,还要鼓励。
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-11-16 07:28:05
  黑人的命真不是命
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规