马里兰州的空气香甜,德特里克堡的掩饰。(转载)

楼主:正能量论道 时间:2020-10-30 22:30:02 点击:3079 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马里兰州的空气香甜,德特里克堡的掩饰。
  是什么化学物质迷散出马里兰州空气的特殊香甜?

  化学物质迷散出马里兰州空气的特殊香甜,掩饰德特里克堡的生化所的异常物质,
  推测可能存在地下外星基地...

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:西方虚伪无知 时间:2020-10-31 08:55:42
  根本就没有外星人,美国骗子而已
作者:YH790214 时间:2020-10-31 09:51:04
作者:P股决定脑袋啊 时间:2020-10-31 09:53:39
  @大国情怀 2020-10-31 09:18:52
  老人与狗
  (一)
  老王,养了一条狗。该狗生得贼眉鼠眼一脸猥琐发育倒霉像,因此大家都亲切地叫它霉狗!
  此狗素爱吃屎,一日不吃屎便会呲牙咧嘴冲人狂吠,犹如死了亲爹一样。
  某日,小动物协会来人抗议老王克扣狗粮,只给霉狗吃屎。
  老王大怒:霉狗天生就是吃屎的
  老人与狗
  (二)
  小动物协会的人表示:霉狗有选择吃什么屎的自由,也有怎么吃屎的民主。
  老王说:霉狗有奶便,有屎便是......
  -----------------------------
  油菜花
作者:大国情怀 时间:2020-10-31 10:50:17
  老人与狗

  (一)

  老王,养了一条狗。该狗生得贼眉鼠眼一脸猥琐发育倒霉像,因此大家都亲切地叫它霉狗!

  此狗素爱吃屎,一日不吃屎便会呲牙咧嘴冲人狂吠,犹如死了亲爹一样。

  某日,小动物协会来人抗议老王克扣狗粮,只给霉狗吃屎。

  老王大怒:霉狗天生就是吃屎的


  老人与狗

  (二)

  小动物协会的人表示:霉狗有选择吃什么屎的自由,也有怎么吃屎的民主。

  老王说:霉狗有奶便,有屎便是爹。我一定会给它自由民主的!

  老人与狗
  (三)

  隔天,小动物协会的人又来了!

  老王说:现在好了!我给霉狗提供了两泡屎,一泡驴屎,一泡象屎。这样,霉狗想吃哪泡屎自已用嘴投票,想吃哪泡屎就吃哪泡屎,想啥时候吃屎就啥时候吃。既自由又民主!美其名日驴象之争!



  老人与狗

  (四)

  霉狗下了一窝小狗崽。

  小狗崽长大后只吃青草不吃屎!

  老王纳闷了:这些霉狗崽子不是狗日的,难道是驴日的?
  作者:大国情怀
我要评论
楼主正能量论道 时间:2020-10-31 21:56:56
  马里兰州的空气香甜,德特里克堡的掩饰。
  是什么化学物质迷散出马里兰州空气的特殊香甜?

  化学物质迷散出马里兰州空气的特殊香甜,掩饰德特里克堡的生化所的异常物质,
  推测可能存在地下外星基地...

  美国是全球最高的人口失踪率,这是在没有任何战乱的情况下发生的!
  纽约警方被禁止调查许多人口失踪案,中央情报局制止的。

  美国一直在与负面外星人合作,他们向美国提供人类没有的科技,
  并在美国ZF中担任高层职务,利用美国ZF达到最终奴役人类的目的?
楼主正能量论道 时间:2020-11-05 23:53:00
  顶
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主正能量论道 时间:2020-11-08 22:39:52
  特朗普过渡团队成员公开质疑美国民主党故意释放新冠病毒!

  2020年11月6日,特朗普过渡团队成员达雷尔·斯科特(Darrell Scott)在推特发文,质疑新冠病毒是民主党为了重获权力而故意释放的。

  斯科特说:“民主党蓄谋已久。如果有一天我们发现新冠病毒是民主党故意向全世界释放的,目的是在美国重获权力,我丝毫不会感到惊讶!他们可是什么事都干得出来的!”
楼主正能量论道 时间:2021-01-24 23:37:40
  1896年,没有告知受试儿童的父母或取得同意下,腰椎穿刺了波士顿儿童医院的29名儿童。

  1908年,在孤儿院用结核菌素感染了几十名儿童,导致了一些孩子永久失明和其他很多孩子痛苦地病变和眼睛发炎。研究中,他们把儿童描述成是“使用的材料”(material used)。

  1911年,向146名医院病人(包括儿童)注射了梅毒。

  1939年,试图使用心理虐待使说话正常的22名儿童实验对象变得口吃。

  1940年代,在怀孕母亲身上测试己烯雌酚,被测试者流产数量异常的高,产儿体重也低。没有任何一个孕妇受试者被告知实验。

  1940年代,在儿童身上测试了实验性粉刺药物,甚至在药物对一半被测试儿童造成了严重肝脏损害后还继续实验。

  从1940年代初到1953年,于至少100名3–12岁儿童身上进行了电击实验。

  1945年,作为曼哈顿计划的一部分,芝加哥大学Billings Hospital医院的三位病人被注射钚。

  1946年到1953年间,73名精神残疾儿童被喂食包括放射性钙和其他放射性同位素的燕麦片,为了追踪“营养物如何被消化”。儿童没有被告知食物是放射性物质,医院职员和研究人员告诉他们在参加“科学俱乐部”。

  1950年代,在一些严重烧伤者,没有知情或同意的情况下身上进行了实验,他们被再次烧伤,并进行实验性抗生素治疗和放射性同位素注射。被注入部分病人的放射性磷-32剂量有500微居里,是对健康个体“可接受”剂量的50倍。

  1953年,研究人员故意使用斑蝥让41名8到14岁的儿童腹部的皮肤起上水泡。研究后,儿童们起水泡的皮肤被用剪刀剪下,涂抹上过氧化氢。

  1950年代到1972年,精神残疾儿童被故意感染上病毒性肝炎,研究为发现疫苗。

  1953年,让孕妇服用了100到200微居里的碘-131,研究流产胎儿,以研究放射性碘穿越胎盘屏障的程度。

  1956年,给精神残疾儿童服用和注射放射性钙。他们还注射放射性物质到营养失调的婴儿中,将针管穿过他们的头骨到他们的大脑、穿过他们的脖子、穿过他们的皮肤,收集脑脊液以进行分析。

  1962年,给22名年长病人注射活的癌症细胞,为了“研究健康身体如何对抗恶性细胞的入侵”。

  1963年和1966年间,将一种导致肝炎的病毒秘密地、故意地让儿童口服或注射。

  1967年,怀孕的母亲被注射放射性皮质醇,以观察放射是否会穿过胎盘阻隔影响胎儿。

  2000年代,在病人未同意的情况下,把人造血液。
楼主正能量论道 时间:2021-01-24 23:38:00
  被实验对象为美军士兵和犯人

  1913年到1951年间,在数百多名囚犯身上进行了多种实验,其中包括睾丸植入的实验。在实验中把死刑犯的睾丸移植到活囚犯身上。亦尝试过将羊、家山羊和野猪的睾丸移植至活囚犯。

  1942年,将64名马萨诸塞州囚犯输上母牛血。

  从1942年到1944年,美国化学部队把数千名美军官兵暴露在芥子毒气中,以测试防毒面具和防护衣的有效性。

  1948年到1954年间,将镭棒插入582名学生的鼻子里,作为对腺样体切除术的替代。二战期间,类似的实验在超过7,000名美国陆军和海军士兵中进行。

  1950年,故意给200名女犯人染上病毒性肝炎。

  1950年,中央情报局蓝鸟计划,在没有知晓或同意的情况下,给7,000名美军士兵服用了LSD。造成超过1,000名士兵得了多种精神病。
楼主正能量论道 时间:2021-01-26 17:55:02
  美国深层价值观乃西方撒旦图腾,一美元背面金字塔全能之眼的秘密进程。

  犹太共济会处心积虑无孔不入的在毁灭人类优秀民族基本续存的生育文化。
  鼓吹性乱的洗脑,犹太共济会幕后推动杂交混血来危害人类,毁灭人种多样性。

  幕后黑暗势力大造洗脑说词,白左推动同性恋泛滥,就是毁灭人类的阴谋之一。
  女权婊性滥,乱伦,性滥交,换夫换妻,性虐等,撒旦教幕后推动的魔化人类。
楼主正能量论道 时间:2021-01-28 14:50:35
  @西方虚伪无知 2020-10-31 08:55:42
  根本就没有外星人,美国骗子而已
  -----------------------------
  
  人口失踪:美国的另一恐惧
  截至2006年5月,已有—上千万美国父母为家人保留了指纹。究其原因,多数人认为,美国已变成失踪人口最多的国家。为此,成百上千万的父母行动起来,保留自家孩子的指纹,以备不测。
  实际上,“9·11”事件后,美国父母担心孩子失踪就渐渐形成风潮。2005年以来,这种趋势已达到高峰。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规