班公湖前线下鹅毛大雪,气温下降到-40℃,印军承认仓库已经被掏空…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-10-31 18:34:07 点击:29264 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  班公湖中印边境10月31日飘起鹅毛大雪,晚上气温下降到了-40℃,一线部署的印军4个山地师近5万人,只有1.2万套棉服运抵前线,印军承认,前线仓库已经彻底掏空…

老特务美国国务卿蓬佩奥前两天窜到印度,答应以高出市场3倍价格卖给印度美国库存的3万套棉服,等运抵前线分发到士兵手中,估计还要一个月,印度前线列城医院人满为患,都是冻伤士兵,印度政府命令退伍军人交出二手棉服和防护服,给一些士兵…

印度媒体不断曝光印军高官采购物资时,把优质棉服,食品偷换成劣质棉服和食品,然后拿到黑市上倒卖,大发横财,这些报道重创一些印军士兵士气

面对酷寒和匮乏的防寒物资,印军高官要求前线印军士兵发扬“吃苦耐劳的精神”…

快乐的三哥

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-10-31 18:45:39
  咂两口恒河水,应该能够保暖解乏吧。
  要么霉狗们给阿三送点选票?当暖宝宝贴内衣上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:片反主闯鬼 时间:2020-10-31 18:46:45
  印度大兵, 负责 冻死,
  我们负责歌颂他们的英勇

各施其责, 然后鼓励他们冻死更多.
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-31 18:49:58
  屎坑国真是不断突破下限了
  你他娘的三亿人口的国家,居然凑不齐5万套棉衣?
  要老命啊,哥以为是在打石器时代的游戏,这个鬼样子黑三嘛咋会想着来打仗?这智商根本没有下限
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:四靠两头翘 时间:2020-10-31 18:51:00
  牛粪供不上了?还是天太冷,神牛的屁眼都冻住了?可怜的三哥。
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-31 18:53:00
  赶紧紧急空运一批牛粪到前线啊
  取暖也好 治病也好
  既然棉衣都出问题,多半燃料也有问题
  看来明年出现几千冰冻两脚羊尸体不是不可能
作者:农民工兄弟们 时间:2020-10-31 18:53:11
  解放军保暖应该没问题了,其他就准备好板凳和瓜子先看阿三与天斗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐的宝妈 时间:2020-10-31 19:05:48
  来源?
我要评论
作者:虞国强 时间:2020-10-31 19:31:04
  和印度必有一战,如果开战了,一次性打残,参考越南模式,让屎坑50年都起不来

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-10-31 19:57:39
  美国不是掏空仓库援助了一批。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:网者说 时间:2020-10-31 20:00:59

阿三何苦非要上高原, 如果只守在喜马拉雅山脚下,不就永远温暖,用不着上高原,用不着棉衣了吗

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅语寒烟 时间:2020-10-31 20:01:38
  那么多冻死的三畜,可千万别污染了拉达克的水源!
我要评论
作者:斑竹摇风 时间:2020-10-31 20:07:53
  我们好像没有搞死三哥的打算,因为不在战略重点上,只是这三哥一心想死,我们劝劝又不听,由他去吧,各家有本难念的经,他念他的,我们念我们的
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-10-31 20:31:54
  2021年也许班公湖区域只剩下阿三巡逻队了,到时不知道楼主的天琳琳,地灵灵的赶快零下八十度冻死印度人的咒语还起不起作用?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老好人有好报 时间:2020-10-31 20:33:49
  这是真的吗?总感觉像是在说笑话。印度士兵又不是没有高寒生存的经验,高层又不是不知道高寒地带生存的必须条件。更何况,几万件棉衣又不是大数目怎么可能买不来,美国不卖,难道俄罗斯也不卖?棉衣又不是什么高精尖的产品。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-10-31 20:34:39
  不过我还是希望中国正大光明,理直气壮,视死如归,靠自己的实力把阿三赶出班公湖,加勒万河谷而不是靠念咒语把阿三赶出去。。。。您同意我的观点吗?
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-10-31 21:18:27
  @海阔凭鱼跃2019 2020-10-31 20:34:39
  不过我还是希望中国正大光明,理直气壮,视死如归,靠自己的实力把阿三赶出班公湖,加勒万河谷而不是靠念咒语把阿三赶出去。。。。您同意我的观点吗?
  -----------------------------
  傻掉,阿三自己冻死
作者:造化弄人923 时间:2020-10-31 21:21:37
  有这么??么。
作者:自由摇滚乐 时间:2020-10-31 22:39:15
  @海阔凭鱼跃2019 2020-10-31 20:34:39
  印度媒体不断曝光印军高官采购物资时,把优质棉服,食品偷换成劣质棉服和食品,然后拿到黑市上倒卖,大发横财,这些报道重创一些印军士兵士气
作者:野外2010 时间:2020-10-31 23:07:34
  真吓人,这些阿三急了眼抢棉服咋办
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-10-31 23:10:04
  @东方红日云飞扬 2020-10-31 21:18:27
  傻掉,阿三自己冻死
  额,要冻死阿三真的很有难度,因为目前看,班公湖的最低气温离楼主说的数字还差47度,我感觉还是你们正能量把阿三都吹死来得容易些。。。。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:wutingjun 时间:2020-10-31 23:16:59
  印度被川普卖了还帮川普算钱。
作者:kch007 时间:2020-10-31 23:21:54
  高山氣象預報 要看最低溫 而不是最高溫
作者:兰鱼网 时间:2020-10-31 23:36:09
  身体被掏空?
作者:tmmao 时间:2020-10-31 23:38:34
  彭八戒不是刚去悼念那20个淹死的,下次去再悼念冻死的2000人。
作者:蜂巢涌动 时间:2020-10-31 23:39:51
  好像锡亚琴他没有
作者:沐雪迎风 时间:2020-11-01 00:01:37
  用美国的冥煮自由取暖!
作者:立马渭阳 时间:2020-11-01 00:13:43
  印度人抗冻
作者:laval98 时间:2020-11-01 01:01:10
  虽然印度比较奇葩,但并不是白痴,和小巴打了这么多年仗,经验丰富,敢和我们这么大规模对峙,如果连基本的生活后勤都保障不了,基本不可能。
作者:160过弯有点飘 时间:2020-11-01 02:33:44
  建议楼主多动动脑筋,希望中国少一点你这样的人,或者世界少一点你这样的人,每个国家都有贪污的,每个国家大部分国情都一样,都是资本主义社会。如果印度真的都冻死,士兵早反抗了。
  • crocodile915: 举报  2020-11-01 21:33:48  评论

反抗个屁,人种,阶层被拿捏得死死得,早被宗教洗脑洗得早死早轮回了,反抗下地狱永世不得轮回。
  • glaixy6132161: 举报  2020-11-02 19:18:35  评论

评论 160过弯有点飘:印度阿三每年饿死500多万无地佃农,年年如此,100多年了,您说好的“反抗”在哪里?穷鬼阿三新冠病毒大疫情会死1.5亿两脚羊,也不会有任何穷鬼阿三去反抗的,这些两脚羊活该被资本家奴隶主压榨摧残
我要评论
作者:zhiqian1981 时间:2020-11-01 03:26:21
  放着恒河水不喝牛粪不啃,非得整一群人跑到高山上受苦挨冻。。。真是二逼民族欢乐多。
作者:道与理念 时间:2020-11-01 07:40:05
  实际上已经开战了,就是与天气的战争,谁能战胜天气,到明春就胜了,比后勤。现代战争的另一种形式,
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 09:23:41
  @billlion: 举报 2020-11-01 00:38:55 评论

班公湖很大的,旁边5k多米山上夜里气温可以到零下30多度,前两天看人日从前线发回来的视频一个兵哥哥亲口说的

——————————————————————————————
  哦,前两天看人从前线发回来的视频一个兵哥哥亲口说,班公湖气温零上七十多度,急需降温设备。嗯。这证据很给力。

顺便一说,你看的这个兵哥哥完了,前线情形居然敢发视频回来说,军队保密条例连手机都不能随便打,他还开视频说这些,前段倒真的官媒特别放了一个例子说某人因随便打手机被取消军籍直接退伍了,而你说这位不但是违反保密条例,还是战时在前线直接违反,就算不够枪毙也最少要蹲几年大牢了。

看来解放军的军纪真是要整顿了啊。。。。问我为嘛抹黑解放军军纪不行?怪我吗?是你们亲口说的兵哥哥前线发视频好不好?
  • cdwangxi: 举报  2020-11-01 13:23:15  评论

造谣完全没有成本,这才是现在最大的问题,我就问你知道现在的全球最低温记录么?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 13:24:48  评论

评论 cdwangxi:个人猜测您可能是和那位 @billlion 说的,不过您点错ID了。
我要评论
作者:天军 时间:2020-11-01 09:34:09
  他们可以练瑜伽抗寒嘛
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 09:35:20
  @欢乐的宝妈 2020-10-31 19:05:48
  来源?

现在零下三四十度肯定是真的了。这可是五千米高原的零下三四十度啊,受点寒就是得个普通的感冒都可能变成肺气肿,如果不及时医治转送到平原就会挂掉了。

祝阿三们好运了。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 10:00:20  评论

下回记着把图里添上雪,楼主说的清清楚楚下着鹅毛大雪你们居然发这种图,这不打楼主脸吗?不过话也说回来,零下35度还一点雪没有的地儿是有点稀奇。。。难道是我们的战士很勤劳把周边打扫干净了?
  • 君子爱国: 举报  2020-11-01 10:04:17  评论

评论 u_101095646:这不是今天的视频,这是早几天的视频。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:白云碧草 时间:2020-11-01 09:39:51
  到底是一万套军服,还是3万套军服??怎么数据都不一致??
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 10:12:36

@君子爱国 2020-11-01 09:35:20

现在零下三四十度肯定是真的了。这可是五千米高原的零下三四十度啊,受点寒就是得个普通的感冒都可能变成肺气肿,如果不及时医治转送到平原就会挂掉了。
  祝阿三们好运了。
  u_101095646: 举报 2020-11-01 10:00:20 评论

下回记着把图里添上雪,楼主说的清清楚楚下着鹅毛大雪你们居然发这种图,这不打楼主脸吗?不过话也说回来,零下35度还一点雪没有的地儿是有点稀奇。。。难道是我们的战士很勤劳把周边打扫干净了?
  君子爱国: 2020-11-01 10:04:17 评论

评论 u_101095646:这不是今天的视频,这是早几天的视频。

我觉得吧,您这明明是在用此图证明“现在零下三四十度肯定是真的了”,然而您用的却是“早几天”的视频,那么如何用这样“早几天”的视频证明现在是这样啊?

很明显,既然是“早几天”的视频,那么那位士兵说的是冬天会达到什么程度,对吧,您用这个“早几天”的说冬天会达到什么程度的视频证明现在达到了,这逻辑说得通吗?

这位老兄,您认为这算不算有意歪曲官媒报道啊?
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 10:15:32
  这正能量胆子真是越来越大了,居然连官媒播出的,还是涉军的视频都敢断章取义的拿来帮造谣洗地,果然。。。。是正能量的胆子
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 10:23:06
  而且,从图中看,明显的帐篷是布的,在零下三四十度的气温下住布帐篷,究竟是我们的士兵天然是火娃呢,还是这不是早了“几天”呢?那边喊印度人住帐篷冬天零下三四十度要冻死了,这边放个解放军住帐篷的图硬说“现在零下三四十度肯定是真的了”,你们造谣抹黑者是真的了吧? @君子爱国?

• 君子爱国: 举报  2020-11-01 11:15:32  评论

无知不是你的错,但你出来吓人就是你的错了,零下几十度五千米的高原是能住特制的帐篷的,比如说世界上的登山队都有能在高原上住的帐篷,没有谁能在登山的时候修个房子才去登山吧?所以并不能用解放军住特制的帐篷,就来证明零下几十度是假的了,这没有能证明的关系,也不能证明印度就有解放军的帐篷。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 11:39:28  评论

评论 君子爱国:那您给证据证明那是特制帐篷啊,坐等。
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 10:35:14
  不过还是很感谢 @君子爱国 同学的,放这个图证明了解放军现在住的究竟是什么了,对事实无论什么样的事实,只要是真实可信的事实本负能量都支持,只有用事实才能说明真相。这正能量楼主喊的解放军住的是什么样的地儿来着?对了,湖景房,现在二者必有一个在说谎了。所以我在想,究竟哪个是“摆拍”的呢?
  • 君子爱国: 举报  2020-11-01 11:09:31  评论

按你的意思,解放军有住湖景房就不能有住帐篷了?那山顶或者高原没有湖怎么办呢?边境并不是所有的地方都是有湖的啊,是不是要把湖搬到山顶上去?否则就不住了?有你这么唧唧歪歪的胡扯的吗?还帐篷湖景房必有一个说谎了?这只能证明你的个搅屎棍。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 11:14:55  评论

评论 君子爱国:所以您在证明解放军住的是帐篷对吧?是谁说的住湖景房您知道不?可惜不是我,这段您用来反驳下说住湖景房的正合适,反驳我没用,因为我认同您提供的解放军住的是帐篷的证据。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:dymhnhappy2012 时间:2020-11-01 10:35:36
  哎,楼主踩到一些人的尾巴了,都愁死了,我进来就是看一热闹的,至于真不真很重要吗?只要自家人不冻到就行了,前段时间看到前行报道生活很好,我还说咋变成自己以前鄙视的样子了,不过那是骄傲的说法。一些人对这个国家充满恶意,看不到进步,也不愿意看到,不知道它们到底想要什么?难道美好的生活比不上所谓的自由?就美国那种真的是自由?出门都怕给枪杀了真的是想要的?最后这个国家不是理想国,但是一直在变好我觉得就够了
作者:弘爷在线 时间:2020-11-01 10:43:45
  就这国力,还想与PLA对垒。
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 10:44:21
  @dymhnhappy2012 2020-11-01 10:35:36
  哎,楼主踩到一些人的尾巴了,都愁死了,我进来就是看一热闹的,至于真不真很重要吗?只要自家人不冻到就行了,前段时间看到前行报道生活很好,我还说咋变成自己以前鄙视的样子了,不过那是骄傲的说法。一些人对这个国家充满恶意,看不到进步,也不愿意看到,不知道它们到底想要什么?难道美好的生活比不上所谓的自由?就美国那种真的是自由?出门都怕给枪杀了真的是想要的?最后这个国家不是理想国,但是一直在变好我觉得就......
  真不真当然很重要,因为这正好涉及到自家人冻没冻到的问题,一边喊着住湖景房一边放出住帐篷的图,你确认住帐篷的士兵能因为你喊了住湖景房就没冻到?

话说究竟什么样的算不充满恶意呢?前线士兵住着帐篷你却说他住的是湖景房很温暖,这算没有恶意?嗯,对印度方面来说这倒是充满善意,您认为呢?
  • dymhnhappy2012: 举报  2020-11-01 21:03:36  评论

评论 u_101095646:真的搞笑,有帐篷能说明什么?家里有别墅难道院子里不能放帐篷?我只相信新闻报道里的,其它的自媒体啥的就是一乐。还有印度人有没有棉衣和我们关系大吗?楼主说的真假真的重要吗?就像美国当时流传的苏联领导人的笑话真假,对美国重要吗?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 22:07:46  评论

评论 dymhnhappy2012:能当然能,楼主说的真假当然不重要,那咱就说他是假的吧,不重要嘛,对吧?
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 10:52:06
  @dymhnhappy2012 :补充:其实真不真对于你们是不是说了真话,你们的道德素质如何也很重要,但这是理论上的,因为你们一向不说真话,对道德的理解是相反的,所以你们认为从这个角度不重要也无所谓,因为事实证明你们是不是说真话你们自己真的认为不重要,但对前线士兵是不是住着帐篷还让人说他们住湖景房很重要!

这么让前线士兵背黑锅也能说的如此高大上,正能量又一回突破了本负能量的想象力了。
  • dymhnhappy2012: 举报  2020-11-01 21:05:38  评论

评论 u_101095646:你美国主子才是此道祖宗,你美国主子当时编的苏联领导人的笑话还少吗?
  • dymhnhappy2012: 举报  2020-11-01 21:10:15  评论

评论 u_101095646:还有老子相信政府不会让自己的士兵冻着,就如相信政府会控制住新冠病毒一样,狗日的你不信可以到美国去啊。素质是给你这种人不人鬼不鬼的吗?对你这种东西就要像鲁迅说的一样,要痛打落水狗。
我要评论
作者:夏季淡淡的忧伤 时间:2020-11-01 10:59:40
作者:夏季淡淡的忧伤 时间:2020-11-01 11:02:52

• 君子爱国: 举报  2020-11-01 11:20:04  评论

这些证明不了边境的山顶上的气温是多少,高原十里不同天。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 11:49:46  评论

评论 君子爱国:所以还是麻烦您给出山顶多少度的证据才行,是吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 11:19:10
  @u_101095646 2020-11-01 10:52:06
  @dymhnhappy2012 :补充:其实真不真对于你们是不是说了真话,你们的道德素质如何也很重要,但这是理论上的,因为你们一向不说真话,对道德的理解是相反的,所以你们认为从这个角度不重要也无所谓,因为事实证明你们是不是说真话你们自己真的认为不重要,但对前线士兵是不是住着帐篷还让人说他们住湖景房很重要!
  这么让前线士兵背黑锅也能说的如此高大上,正能量又一回突破了本负能量的想象力了。
  按你的逻辑,边境高原山顶这些没有湖的地方也得造个湖给解放军住湖景房了?没有湖的地方就不能住帐篷了,否则就是正能量又一回突破了本负能量的想象力了?你这不是负能量,你这是搅屎的能量。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 11:38:00  评论

是啊,您说的对,有什么就住什么,我没说不对啊,是谁说的住湖景房您找谁,要我提供证据证明是楼主说的不?怎么我认同您的主张也不对了呢?这是您拆几千层楼的绝技吗?
我要评论
作者:sihw 时间:2020-11-01 11:21:30
  今天狮泉河最低气温零下九度,那里比班公湖冷多了。
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 11:24:31
  @dymhnhappy2012 2020-11-01 10:35:36
  哎,楼主踩到一些人的尾巴了,都愁死了,我进来就是看一热闹的,至于真不真很重要吗?只要自家人不冻到就行了,前段时间看到前行报道生活很好,我还说咋变成自己以前鄙视的样子了,不过那是骄傲的说法。一些人对这个国家充满恶意,看不到进步,也不愿意看到,不知道它们到底想要什么?难道美好的生活比不上所谓的自由?就美国那种真的是自由?出门都怕给枪杀了真的是想要的?最后这个国家不是理想国,但是一直在变好我觉得就......
  @u_101095646 2020-11-01 10:44:21
  真不真当然很重要,因为这正好涉及到自家人冻没冻到的问题,一边喊着住湖景房一边放出住帐篷的图,你确认住帐篷的士兵能因为你喊了住湖景房就没冻到?
  话说究竟什么样的算不充满恶意呢?前线士兵住着帐篷你却说他住的是湖景房很温暖,这算没有恶意?嗯,对印度方面来说这倒是充满善意,您认为呢?
  边境有湖的地方才有湖景房,没湖的地方呢?你是要去造个湖出来吗?没有湖的地方呢?没有湖的山顶上呢?我就问你了,不住帐篷那该怎么住?

放出湖景房的照片你要喷,放出帐篷的照片你也要喷,还有你不喷的吗?

你要搅屎是可以的,但是有你这么搅屎的吗?你是要秀你搅屎没有素质的下限了?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 11:38:44  评论

是啊,您说的对,有什么就住什么,我没说不对啊,是谁说的住湖景房您找谁,要我提供证据证明是楼主说的不?怎么我认同您的主张也不对了呢?这是您拆几千层楼的绝技吗?
  • 君子爱国: 举报  2020-11-01 11:48:58  评论

评论 u_101095646:人家说住湖景房说了所有的解放军都住湖景房吗?按你的这个逻辑,是不是你的屁眼是拉屎的这能等于嘴巴也是拉屎的?你的嘴巴是吃饭的这能证明你用屁眼也是能吃饭的?乖乖的,算你很了。别和我狡辩,你会输得很惨的。
作者:barbarosa123 时间:2020-11-01 11:25:04
  楼主,你发这个,有人有看不下去了,又要截图反驳了啊
作者:zheng208208 时间:2020-11-01 11:42:33
  我看你们越来越象国民党和美军一样天真的思想了!危险啊
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:02:41
  @君子爱国: 举报 2020-11-01 11:48:58 评论

评论 u_101095646:人家说住湖景房说了所有的解放军都住湖景房吗?按你的这个逻辑,是不是你的屁眼是拉屎的这能等于嘴巴也是拉屎的?你的嘴巴是吃饭的这能证明你用屁眼也是能吃饭的?乖乖的,算你很了。别和我狡辩,你会输得很惨的。

——————————————————
  不好意思了这位拆了几千层楼的辩论水平很高的正能量,我才查了下,楼主还表示“在保温方舱里,解放军指战员不用出门,就能完成作训任务,和完善的生活保障”呢,看来您不但要证明那是特制帐篷,还得证明这里不住人,人都在湖景房里呢。。。。

您可以放您拆了几千层楼的大招了
作者:大铁公鸡 时间:2020-11-01 12:03:12
  冻了几个??了阿三还没丝光嘛,楼主说说看我们还要等多久才能不费一枪一弹窝暖房靠老天帮忙收复失地
作者:幺二活三吗 时间:2020-11-01 12:05:51
  三哥真快乐!
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 12:07:41
  @u_101095646 2020-11-01 12:02:41
  @君子爱国 : 举报 2020-11-01 11:48:58 评论
  不好意思了这位拆了几千层楼的辩论水平很高的正能量,我才查了下......
  你该先证明楼主讲的印军住的冻死人的帐篷,这等于你讲的解放军住的帐篷也会冻死人了?

讲真的,你就玩这种偷换概念的小把戏,和我拆的东方不败瓮城效应量子态绕绕绕绕引号注水文的楼的那水平差得不是一点半点啊。你就不值得我拆。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 12:09:20  评论

你该先证明楼主讲的印军住的冻死人的帐篷,不等于你讲的解放军住的帐篷也会冻死人了?好了,现在进入复制粘贴耍无赖阶段,总体原则是:我主张我不举证,你来举反证,举不出就算我对。这是您拆了几千层的高超辩论技术大招。
  • 君子爱国: 举报  2020-11-01 12:12:22  评论

评论 u_101095646:证明不了你的胡言乱语了吧?就来胡搅蛮缠了?你是要表现你是有文化的流氓呢,还是你是流氓有文化了?
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:16:02
  这下好,拿个“前几天的”视频证明现在有零下三四十度,既不知道是前“几天”也不知道说的是“冬天会达到零下三十五度”还是“十月底会达到”,更没有现在达到这温度的证据,然后放拆了几千层的高超辩论技术大招表示这不需要证据,用前几天的就能证明。

然后呢,大嘴一张表示那是特制帐篷,一要证据就“你证明那不是啊”,那我要说您是美国特务,您证明不了您不是您就是美国特务怎么办?这也是拆了几千层的高超辩论技术大招。

然后嘛,我反复表示是楼主说的住湖景房,我表示认同正能量有什么住什么这说法,人家正能量放拆了几千层的高超辩论技术大招表示:“你为什么反对有什么住什么非说住湖景房”?

再然后嘛,我给证据证明楼主说了都在湖景房里都不用出来,这还没把楼主说的观察印军动向都不用出门就在湖景房的证据贴上呢,正能量这大招又放出来了

当然,还有直接开骂的拆了几千层的高超辩论技术大招。

@君子爱国:喂,您这招太厉害,我输的太惨了,您看这如何?
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:23:00
  得,我输的太惨了,惨的不敢上线了,这正能量的嘴就是证据,他说什么他不负责举证,你举不出反证就是他说对了,但这逻辑不能反过来,不能你说什么不举证让他举反证,所以,这下我是输了,真是输给了论坛赫赫有名的拆了几千层楼的辩论手段高超的正能量 @君子爱国 了。。。。话说您要刷存在感以后说一声,我对论坛上谁赢了无感,您看我上回就帮您吆喝了说您是“能拆几千层楼没几位”的名人了,这回又帮您吆喝了,我还不错吧?
作者:夏季淡淡的忧伤 时间:2020-11-01 12:28:19
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:35:28
  @君子爱国 :这位正能量,给您科普下,别说零下三四十度,零度就可以下雪了,所以您那个“前几天”的照片吧,要么不是前“几天”,要么他说的是冬天能达到这温度,要么,就是现在根本没这温度。当然您要以正能量之名表示士兵们把照片里的所有地儿包括那山上的雪都扫了或者是正能量用了拆了几千层楼的辩论手段把雪吹没了那另算。

这事儿根本用不着什么技术,黄河以北的人都能知道,都零下三四十度了还一点雪没有,连那几座山上都没有,那是什么异世界啊?就算住黄河以南也能知道,常识嘛,冰水混合物温度多少?初中物理好吧。当然这不包括正能量在内。

所以吧,我建议您还是表示下谁敢问这问题谁美分吧,当然您要以拆了几千层楼的高超辩论手段也行,反正都是让人看笑话。。。。
  • 道左路人甲: 举报  2020-11-01 12:53:57  评论

东北人跟您说一下,有的年份,整个冬天都不一定下雪。下雪不光低温就行,还需要湿度条件。比方说,吉林市的雾凇出名,因为在河边,水汽充盈。我老家某地,大风口上,干冷。可以气温很低,但是比其他地方下雪少很多。下雪不冷,不下雪反而可能更冷。您们争论的点,他固然无法证真,您也无法证伪。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 13:02:36  评论

评论 道左路人甲:真的?吉林市人表示活了四十年没看到过整个冬天不下雪的,而且北方湿度可没有比沙漠还干。。。要么我给您贴下现在东北各大城市湿度?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:39:16
  对啦,那个帐篷就不说了,反正是“我说特制就特制,你说不出不是特制的证据我就对”,自然要是有人表示“我说你美国特务就美国特务,你说不出不是的证据我就对”那他就美分,就是胆敢和拥有拆了几千层楼的高超辩论手段的您辩论,是水平太低。

至于“要不是特制的能住人吗”咱就表示1962年住的就是特制帐篷,你说不是你给证据,给不出就是。嗯。这个您的手段很高超,绝对能拆了几千层楼,这就不建议您了,就给您这高超手段点个赞吧。
我要评论
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 12:43:05
  @u_101095646 2020-11-01 12:23:00
  得,我输的太惨了,惨的不敢上线了,这正能量的嘴就是证据,他说什么他不负责举证,你举不出反证就是他说对了,但这逻辑不能反过来,不能你说什么不举证让他举反证,所以,这下我是输了,真是输给了论坛赫赫有名的拆了几千层楼的辩论手段高超的正能量  @君子爱国 了。。。。话说您要刷存在感以后说一声,我对论坛上谁赢了无感,您看我上回就帮您吆喝了说您是“能拆几千层楼没几位”的名人了,这回又帮您吆喝了,......
  你不是要证据的吗?我的证据这可是来了啊,但问题是你的证据呢?

麻烦你拿出你的印军住的冻死人的帐篷等于解放军住的帐篷也是会冻死人的证据了?

你如果拿不出任何证据来证明你讲的印军住的冻死人的帐篷就等于解放军住的帐篷也是会冻死人,那你总是这么唧唧歪歪的在胡搅蛮缠也不是个办法啊,你说是吗?

你是要证明你是有文化的流氓,还是流氓有文化了?呵呵。

笑看你拿出证据来证明你的说法了。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 12:45:14  评论

您不感觉您这图片和上面那帐篷图片有那么点儿。。。不一样吗?额好吧,管它一样不一样,总之有这种特制帐篷就等于上面那图里的是,其实您可以直接在某宝查的,那多方便。
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:47:11
  这两帐篷。。。。哦对了, @君子爱国 是能拆了几千层楼的高超手段正能量,所以这两图就是同一种帐篷,你说不是你拿证据,拿不出就是同一种,嗯。

作者:君子爱国 时间:2020-11-01 12:49:22
  @u_101095646 2020-11-01 12:35:28
  @君子爱国 :这位正能量,给您科普下,别说零下三四十度,零度就可以下雪了,所以您那个“前几天”的照片吧,要么不是前“几天”,要么他说的是冬天能达到这温度,要么,就是现在根本没这温度。当然您要以正能量之名表示士兵们把照片里的所有地儿包括那山上的雪都扫了或者是正能量用了拆了几千层楼的辩论手段把雪吹没了那另算。
  这事儿根本用不着什么技术,黄河以北的人都能知道,都零下三四十度了还一......
  谁说零下三四十度就非要下雪?你能证明吗?

再说了,照片中的山头上明明有雪的啊,如图所示:

就不知道你为什么非要颠倒黑白的讲:

你这是眼睛对上了呢还是你的心黑了呢?随便你选择,我无所谓,只是麻烦你证明是什么的了。

笑看哦。

别和我玩证据,你会输得很惨的。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 12:52:06  评论

哦,所以近处那山上的雪都被战士扫光了吧?还是被您那拆几千层楼的大招吹光了?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 12:53:21  评论

另外提示您一下,远处山腰的看不清还能硬说是雪,那山顶的能吗?都跑天上了,雪都半空漂了啊?这雪吧,有个正式名,叫云。
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:50:15
  看看,多一致啊,这充分证明了上图的帐篷就是下图的帐篷,你敢说不是?不知道 @君子爱国 是能拆了几千层楼的高超手段正能量吗?你个水平低的家伙!

PS:我觉得您到某宝查应当更方便,真的。

作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:55:20

@君子爱国 2020-11-01 12:49:22

我靠,这个我认输,笑死我了。都说了那个初中物理常识不包括正能量了,您不用扯了。这我绝对认输。话说当温度下到零度以下时,液态水会变成什么形态?水的三态问题,这得初中生才能知道的。您我是没指望科普过来。
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 12:59:29
  @君子爱国:喂这回我认输了,下线跑路行不?云能说成雪,水的三态问题您硬问出“ 谁说零下三四十度就非要下雪?你能证明吗?”,这我不认输我能怎么办?不好意思您这拆几千层楼的大招太厉害,辩论水平太高,我实在承受不起。。。。我跑路
作者:正义黎明双塔奇兵 时间:2020-11-01 13:00:25
  印度阿三真的是垃圾啊打又不敢打还要一直在前线上浪费资源
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 13:07:41

@君子爱国 2020-11-01 12:49:22
  @u_101095646 2020-11-01 12:55:20
  我靠,这个我认输,笑死我了。都说了那个初中物理常识不包括正能量了,您不用扯了。这我绝对认输。话说当温度下到零度以下时,液态水会变成什么形态?水的三态问题,这得初中生才能知道的。您我是没指望科普过来。
  温度下到零度以下,液态水会变成什么形态,然后这等于零下三四十度就非要下雪?

所以只有你这种逻辑,才会得出印军的帐篷冻死人了,就等于解放军的帐篷也得冻死人的?因为都是帐篷嘛,印军的帐篷和解放军的帐篷有区别吗?

那再按你的逻辑推论下去,你要告诉大家讲你妈是个男人的老婆,而你老婆也是个男人老婆,那为什么你睡了你老婆,就不能睡你妈呢?睡,所以你就理直气壮的睡你妈了的吧?再按你的逻辑,你连你的女儿都可以睡的,反正都是男人的老婆啊,你是真的看不出有任何的区别的。

我就觉得好,你如此玩这种很低级的偷换概念,白马非马的诡辩你觉得很有意思,居然你还很高潮的叫床了?算是难得一见的怪物哦。

我要评论
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 13:17:55
  @u_101095646 2020-11-01 12:59:29
  @君子爱国 :喂这回我认输了,下线跑路行不?云能说成雪,水的三态问题您硬问出“ 谁说零下三四十度就非要下雪?你能证明吗?”,这我不认输我能怎么办?不好意思您这拆几千层楼的大招太厉害,辩论水平太高,我实在承受不起。。。。我跑路

那我这回讲这不是雪,这两块是你妈的B,那你到是反驳啊?瞧你誓死捍卫你妈的B的本事了哦,你到是亮出来啊。
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 13:29:38
  @u_101095646 2020-11-01 12:59:29
  @君子爱国 :喂这回我认输了,下线跑路行不?云能说成雪,水的三态问题您硬问出“ 谁说零下三四十度就非要下雪?你能证明吗?”,这我不认输我能怎么办?不好意思您这拆几千层楼的大招太厉害,辩论水平太高,我实在承受不起。。。。我跑路
  水的三态和下雪有关系,但并不是必然的关系,零下三四十度的地方未必就等于是天天在下雪,每一秒都在下雪,也不等于不下雪了就没有零下三四十度。你又是玩偷换概念的把戏了,把水的三态等同于下雪的关系,又得被有图有真相的打脸的哦。

比如说漠河五天中都是零下十几度,但是只有两天是下雪的,反而有三天是不下雪的,而且还是不下雪的11月2日反而气温最低,那你怎么解释?你不会告诉大家不下雪的时候就没有零下十几度了?而是零上十几度了、乖乖的,算你很了。
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 13:44:43
  @u_101095646 2020-11-01 12:50:15
  看看,多一致啊,这充分证明了上图的帐篷就是下图的帐篷,你敢说不是?不知道 @君子爱国 是能拆了几千层楼的高超手段正能量吗?你个水平低的家伙!

麻烦你看清楚了,解放军的这种17式单兵睡式帐篷,可以用于零下四十度。在图中的帐篷中使用17式单兵睡式帐篷难道说不可以的吗?你规定了不可以的吗?

按你的逻辑,是不是你穿了短裤就不能穿长裤了?穿了长裤就不能穿短裤了?

还有了,你讲了半天,但是你始终都没有任何证据来证明印军住的冻死人的帐篷是等于解放军的帐篷也是冻死人的啊?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 14:40:07  评论

当然可以,问题是您得证明您那图里的是这种帐篷。您要仍玩“我说的我不举证你说不对你举证”的游戏那我直接复制了:我说了,那帐篷和印度冻死人的一样。你能证明不一样吗?证明不了就我说对了。好了,证明完毕。
我要评论
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 14:02:50
  只是贴出来的那张照片因为视野和角度的问题显示雪不多不明显,但同时拍的视频照片中证明山顶是有雪的,但是山顶有雪并不表示就非得每一个地方都有雪,更加不能说有雪的地方就是零下几十度,而没有雪的地方就不是零下几十度了,你就别玩这种诡辩了。

• u_101095646: 举报  2020-11-01 14:21:02  评论

同学,您能不能证明您上面那图里的帐篷是这些,而不是有这些?中国有飞船好象不能证明游乐场里的是真飞船吧?得您是拆了千层楼的大拿,您说了算
  • RELLBULL: 举报  2020-11-02 19:02:57  评论

评论 u_101095646:暴露了吧,大陆人都知道,公开报道的军事装备都是已经装备部队的,我们很低调不会刚开始概念性研发就满世界吹。
作者:烛林风 时间:2020-11-01 14:07:39
  我刚刚接到蓬偑奥的订单,是6万套![hou:醉了]
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 14:09:26
  @u_101095646 2020-11-01 12:50:15

那好吧,再给你看看同一个视频中解放军帐篷内部的情况吧。

有图有真相,解放军的帐篷有加厚的保暖层,有暖气炉,再加上睡的是单兵睡袋,你是非要说这和印军冻死人的帐篷是一样的,那你既然这么说,是不是你该把你讲的印军冻死人的帐篷拿来和解放军的帐篷做个对比了呢?你如果没对比就讲印军冻死人的帐篷等于解放军的帐篷也冻死人?你就是在耍流氓了。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 14:19:28  评论

您好不好证明那个帐篷是您发这图啊?您说有这种帐篷能证明那个是吗?中国还有火箭呢,所以证明您开火箭上班?
  • 君子爱国: 举报  2020-11-01 14:28:25  评论

评论 u_101095646:那你干嘛不讲你妈还睡过男人呢,所以你就能证明你妈还睡过你了?你为什么总是要我证明,但是你对你讲的印军冻死人的帐篷等于解放军的帐篷也冻死人你证明过了吗?你要求我要提供证据证明,那是不是你首先该提供证据来证明你的说法?早就该你提供证据证明你的说法了,有请了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 14:28:57

@君子爱国 2020-11-01 13:29:38
  水的三态和下雪有关系,但并不是必然的关系,零下三四十度的地方未必就等于是天天在下雪,每一秒都在下雪,也不等于不下雪了就没有零下三四十度。你又是玩偷换概念的把戏了,把水的三态等同于下雪的关系,又得被有图有真相的打脸的哦。

那问题来了,您发那图里不是每天下雪,但除非它每天都不下雪,否则如何看不到雪啊?是不是雪都下山顶上了,山下这零下三四十度都因正能量的原因就不下?

话说您见过黑龙江零下三四十度下完雪雪都消失不存在的时候吗?

然后呢,我没说过不下雪了就没有零下三四十度,相反我倒告诉您零度就能下雪了。。。算了您又放这拆千层楼大招了,您厉害

不过您真不学学水的三态变化?还“水的三态和下雪有关系,但并不是必然的关系”,那章节里专门论述了雪是如何下的,升华和凝华问题,这还真是必然关系。。。。
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 14:36:25
  好吧,我认为,造谣无知耍无赖谩骂和正能量是必然关系。不信? 看看@君子爱国 同学的发言就知道了,发个不知是前“几天”不知道说的是十月底有零下三十五度还是冬天最低有这温度不知道现在有没有这温度的图去证明现在有零下三四十度,还表示不需要证明,这叫造谣没毛病吧?

扯个“那是特制帐篷”还玩起了“你说不是你举证,我说是我不举证”“因为有特制帐篷所以图里那个就是特制帐篷”的游戏,说这是耍无赖没毛病吧?

都明明白白提醒了初中物理水的三态变化内容,人家居然说“水的三态和下雪有关系,但并不是必然的关系”,那不是气态水凝华是什么啊?咋能没必然关系?难道雪不是由水组成的是由正能量组成的?

说无知没毛病吧?

至于谩骂,自己往上翻,不止一个,没删除的话能看到不少。

@君子爱国,您这几个拆几千层楼的大招我好象看着满熟悉的啊,正能量一般都这样,无知无耻无智,三无,我以前说过好多回正能量的这特点啊
  • flttime: 举报  2020-11-02 13:03:37  评论

我很想知道现实中你是个什么样的人,刚愎自用到没朋友,还有一句话噎死对方,闹得妻离子散。很好奇,真的很好奇,在学校见过很多,但是走进社会处事多年的人不会这么呛逼吧
  • flttime: 举报  2020-11-02 13:05:26  评论

我就顺便翻了翻,全是你的回复,只是很好奇,在网上能这么较真的不多见,说到你心里了的话,就当我放屁吧,哈哈哈哈哈哈哈
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 14:40:40

@君子爱国 2020-11-01 13:29:38
  @u_101095646 2020-11-01 14:28:57
  那问题来了,您发那图里不是每天下雪,但除非它每天都不下雪,否则如何看不到雪啊?是不是雪都下山顶上了,山下这零下三四十度都因正能量的原因就不下?
  话说您见过黑龙江零下三四十度下完雪雪都消失不存在的时候吗?
  然后呢,我没说过不下雪了就没有零下三四十度,相反我倒告诉您零度就能下雪了。。。算了您又放这拆千层楼大招了,您厉害
  不过您真不学学水的三态变化?还“水的三态和下雪......
  高原的气象不需要我来解释,我只能告诉你事实就是在高原地区山顶积雪而山腰山下无雪这些是事实,全世界都是如此和正能量没有一毛钱的关系,你不用阴阳怪气的胡扯,你这是在和大自然纠结,和我没有任何关系。

这是真实的图片,如果你真认为是作假了,那麻烦你证明做假了,你不能证明这是假的,那就是真实的,你唧唧歪歪的胡扯没有任何意义。

这是日本富士山的照片,你不是懂水有三态的懂王吗?那麻烦你向大家解释一下,这富士山是下雪了呢?还是没下雪呢?这富士山是零下几十度呢?还是没零下几十度了呢?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 14:43:42  评论

同学我没说过山顶肯定没零下几十度好吧?您咋不发喜玛拉雅山的呢?我说的是班公湖零下三四十度肯定有雪,对吧?您这也在证明它零下几十度有雪在,您打算说什么啊,证明我说的没错?
  • RELLBULL: 举报  2020-11-02 19:10:41  评论

评论 u_101095646:哈哈,班公湖不在喜玛拉雅山脉?你这知识储备逗笑我了。哈哈哈哈
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 14:46:28
  @u_101095646 2020-11-01 14:36:25
  好吧,我认为,造谣无知耍无赖谩骂和正能量是必然关系。不信? 看看 @君子爱国 同学的发言就知道了,发个不知是前“几天”不知道说的是十月底有零下三十五度还是冬天最低有这温度不知道现在有没有这温度的图去证明现在有零下三四十度,还表示不需要证明,这叫造谣没毛病吧?
  扯个“那是特制帐篷”还玩起了“你说不是你举证,我说是我不举证”“因为有特制帐篷所以图里那个就是特制帐篷”的游戏,说这是......
  但是你扯了半天,你可是拿出了任何一个证据来证明了你说的印军的帐篷冻死人了就等于解放军的帐篷也冻死人了?没有啊?究竟是谁无耻?谁在造谣呢?

说一千道一万,该是到你你用证据来证明你的说法的时候了,有请了。

我是说过你妈的B,但那是要用来说明你的逻辑和狡辩是有多荒诞不经的。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 14:49:06  评论

我感觉是您在造谣,因为据说吧是谁主张谁举证,不是“我主张你举证”,但按正能量的逻辑,好象是我主张你举证才对?对了这逻辑还只适用于正能量,要是我也这么办表示你是美国特务,你证明不了不是你就是还是不行,是这意思吧?我感觉您这无赖大招才是无解的存在,几万层楼都能拆啊
  • 君子爱国: 举报  2020-11-01 14:58:54  评论

评论 u_101095646:你讲印军的帐篷和解放军的帐篷一样冻死人的,当然是你主张你做证的了?怎么就成了你讲的“但按正能量的逻辑,好象是我主张你举证才对?”我可没有任何“我主张你举证才对”的意思,而是”谁主张谁举证“,所以你”讲印军的帐篷和解放军的帐篷一样冻死人的“,当然就是你主张你举证。
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 14:47:06

@君子爱国 2020-11-01 14:40:40
  高原的气象不需要我来解释,我只能告诉你事实就是在高原地区山顶积雪而山腰山下无雪这些是事实,全世界都是如此和正能量没有一毛钱的关系,你不用阴阳怪气的胡扯,你这是在和大自然纠结,和我没有任何关系。

那是因为山腰没那么低温度才没雪好吧?谁告诉您的山顶和山腰都一个温度还山顶有雪山腰没雪啊?您发的班公湖的图是在山顶吗?咋扯出这神逻辑的?用士兵站在山下说零下三十五度的图证明那里零下三十五度,理由是高山顶上有雪?有雪未必有这么低温度,有这么低温度也和您图里战士 那地儿无关好不好?

我说您中午吃的什么啊,咋神经都出问题了呢?吃的电池吗?
作者:沧溟信雪 时间:2020-11-01 14:49:02
  锡亚琴冰川位于喀喇昆仑山脉南端的巴控克什米尔、印控克什米尔和中国新疆之间,高度从印控一侧的海拔5375米延伸至中国境内的3620米,这一地区也是印度次大陆北部与中国的分水岭。冰川长约72公里,面积约3000余平方公里,平均气温在摄氏零下30-50度之间。地形上呈南北走向,西面为萨尔托洛山脉,东面为喀喇昆仑山主脉。萨尔托洛山脉北端延伸至中国境内与喀喇昆仑山锡亚康戈里峰相连。萨尔托洛山脉的山峰高度处在5,450至7,720米之间,自北向南山口高度5,589米到5,450米;这一地区冬季平均降雪量10.5米,气温最低达零下50摄氏度。
  锡亚琴冰川地区为印巴冲突地区,自1947年印巴克什米尔争端爆发后,这里始终是世界上海拔最高的对峙阵地,双方均在这里设有重兵,并多次发生血战。
  锡亚琴冰川(Siachen Glacier)同时被印度和巴基斯坦所控制,印巴争执的焦点是对“实际地面位置线”的理解。
  印度控制了其中大部分地区,包括锡亚琴主要关口和三分之二的土地,并且认为应维持现状。
  而巴基斯坦则控制了其中较低的山峰,认为“实际线”应从停火线向东延伸至喀拉昆仑山口。
  双方立场迥异的根本原因在于锡亚琴的军事形势关系到克什米尔全局。
  占据山顶的印军只能依靠直升飞机和雪地车辆供应辎重和给养。锡亚琴冰川让印军每年花费4.38亿美元,而巴基斯坦则每年花费1.82亿美元。
  双方在锡亚琴冰川的驻防力量,印军约5500人,巴军近2500人(也有报道称印度驻军7000名,巴基斯坦驻军4000名)
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 14:51:53  评论

这个删了吧,“这一地区冬季平均降雪量10.5米”“气温最低达零下50摄氏度”,会让正能量脸上发红的
  • 道左路人甲: 举报  2020-11-01 15:26:12  评论

我看您们辩论,真是挺逗的。长期有准备的5000人有高原驻防经验,不等于那二十万仓促开进前线的人也有高原驻防经验。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 14:53:11

@u_101095646 2020-11-01 14:47:06
  那是因为山腰没那么低温度才没雪好吧?谁告诉您的山顶和山腰都一个温度还山顶有雪山腰没雪啊?您发的班公湖的图是在山顶吗?咋扯出这神逻辑的?用士兵站在山下说零下三十五度的图证明那里零下三十五度,理由是高山顶上有雪?有雪未必有这么低温度,有这么低温度也和您图里战士 那地儿无关好不好?

你胡扯有意思吗?你是想说这照片是假的?那麻烦你证明这照片是假的了。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 14:55:18  评论

您这张要证明什么啊?我没说这张真假好吧?这咋照片也能换了?我说的是哪张您有意歪曲了?您记得不?我也没说那张照片假,是说您有意歪曲,对吧?不过您这胡扯的是很有意思
  • 君子爱国: 举报  2020-11-01 15:07:37  评论

评论 u_101095646:不是”我说的是哪张您有意歪曲了?“,而是你讲”那是因为山腰没那么低温度才没雪好吧?“所以随便拿那张高原上的照片出来都可以打你的脸,高原地区因为昼夜温差大白天太阳直射可能会零上,但晚上没太阳气温会急降到零下几十度,所以会出现山顶积雪而山腰山下无雪的情况。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子爱国 时间:2020-11-01 15:13:56

@u_101095646 2020-11-01 14:47:06
  @君子爱国 2020-11-01 14:53:11

你胡扯有意思吗?你是想说这照片是假的?那麻烦你证明这照片是假的了。
  出现这种山顶积雪而山腰山底无雪的原因是因为青藏高原海拔高昼夜温差大,青藏高原平均海拔4000米以上,导致高原地面上空空气稀薄,水汽、尘埃含量也少,白天太阳辐射到达地面过程中,通过大气路程短(比平原地区),高原稀薄的气体对其削弱作用也少,因此白天地面得到的太阳辐射多,气温会相对晚上较高,(但由于高原上空空气稀薄,吸收地面辐射能力弱,与同纬度平原地区相比,气温仍是低的),晚上又因为稀薄的气体对地面的保温作用弱,气温又迅速下降。
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 15:14:49  评论

那您倒给“太阳直射可能会零上,但晚上没太阳气温会急降到零下几十度”导致山顶积雪而山腰山下无雪情况的证据啊?还得给出不是几十度是零下三四十度,班公湖的证据,是吧?您这绕哪儿去了?火星温差更大,和咱现在说的有关系吗?咱说的是什么来着?是不是班公湖的温度啊?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 15:16:49  评论

我说您就用这种大招拆几千层楼的啊,一下子硬栽我说过“这照片是假的”,一下子由打班公湖温度扯到青藏高原温差特点,这还真能拆,但我感觉人家不理你不是没理,好象是实在不想和您耍无赖吧?您这大招绝对能把我拆了,问题是我要不回您了理由也一样
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 15:19:36
  现在的问题一共就两个:您说的班公湖温度现在有零下三四十度,证据您拿。您说的那张图里是特制帐篷,证据您拿。您自己认可了谁主张谁举证了,对吧?而且这两内容还都是您先提的我才质疑的,对吧?等您证据,咱别一下青藏高原一下富士山的了好吧?

@君子爱国: 举报 2020-11-01 14:58:54 评论

评论 u_101095646:你讲印军的帐篷和解放军的帐篷一样冻死人的,当然是你主张你做证的了?怎么就成了你讲的“但按正能量的逻辑,好象是我主张你举证才对?”我可没有任何“我主张你举证才对”的意思,而是”谁主张谁举证“,所以你”讲印军的帐篷和解放军的帐篷一样冻死人的“,当然就是你主张你举证。
  u_101095646: 2020-11-01 15:07:51 评论

评论 君子爱国:不好意思,是你先提的那是特制帐篷,您打算连这也赖了?要么您往上看看?
  u_101095646: 2020-11-01 15:10:31 评论

评论 君子爱国:四十楼,跟评第一条,您原文:“所以并不能用解放军住特制的帐篷,就来证明零下几十度是假的了”,然后我问您这是特制帐篷的证据,您。。。要么再换个拆千层楼的大招?这招好象效果不好。
作者:妙有何为 时间:2020-11-01 16:00:19
  @u_101095646 2020-11-01 15:19:36
  现在的问题一共就两个:您说的班公湖温度现在有零下三四十度,证据您拿。您说的那张图里是特制帐篷,证据您拿。您自己认可了谁主张谁举证了,对吧?而且这两内容还都是您先提的我才质疑的,对吧?等您证据,咱别一下青藏高原一下富士山的了好吧?
  @君子爱国 : 举报 2020-11-01 14:58:54 评论
  评论 u_101095646:你讲印军的帐篷和解放军的帐篷一样冻死人的,当然是你主张你做证的了?怎么就成了你讲的“但按......

前两天有新闻说是印度士兵被冻死,自己搜索下满世界都是吧?有中国媒体的,也有印度媒体的报导。

那你给老子解释一下,是咋给冻死的?几度给冻死了?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 16:02:07  评论

同学,香港来寒流都冻死人了,谁告诉您的必须零下三四十度冻死人啊?零下二十度不行?十度不行?我就不说这个冻死是不是真的了。
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 16:03:30
  这好象是正能量换班了吧。。。一个正能量走了,又一个来了。。。。别了, @君子爱国 !
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 16:14:06
  上回这位@妙有何为 同学就严肃表示他一定要用耍流氓赢了我,这回又表示狗也是正能量,这算怎么个意思啊我的正能量妙有何为 同学?您这咋又主动认狗为队友了呢?上回您扯个是偶然说错话,这回呐?又是一不小心就把狗也给黑了啊?您这抹黑水平都跨越人类直达动物界了啊?我说您是不是有意的啊,咋能这么快又来一段子呢?
  • 妙有何为: 举报  2020-11-01 16:18:16  评论

哈哈哈,又秀你那可怜的逻辑能力?我都懒得反驳了。上面人家问你——你老婆是女的,尼玛是女的,所以你老婆等于尼玛?狗比你正能量,于是别人比你正能量就是和狗为伍?你要点逼脸好么?非要用逻辑去你自己睡尼玛不可?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 16:30:26  评论

评论 妙有何为:倒不一定你们一定和狗为伍,比如猪比狗更正能量一些,你们表示狗能量不够正来个狗不理。。不对,不理狗而和猪做队友,这也行。这事儿你们没意见猪没意见就行,我是没任何意见。
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 16:15:56
  我感觉我好象又得逃跑,不然按这趋势,@妙有何为 同学可能在动物界里招兵买马,什么猪也正能量驴也正能量的,到时候弄一堆猪狗驴马的混着人类正能量围攻我,我真受不了啊。。。。@妙有何为 同学,您这是不是有意的,是,一定是吧?
  • 妙有何为: 举报  2020-11-01 16:20:09  评论

哈哈哈哈,又开始刷帖了?我说你能有点长进么?我猜你不肯滚,著名的死打烂缠大姨妈么!
  • RELLBULL: 举报  2020-11-02 19:16:45  评论

评论 妙有何为:懂汉字又这么弱智的大中华区只有2个地方比较集中,你猜猜在那里?
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 16:20:37
  额,各位人类及非人类,包括但不限于狗猪驴马等等正能量,不好意思我下线了,这可不是骂人,谁说的狗也正能量您找谁去,可不是我说的哈。

上回@妙有何为 同学就严肃表示他一定要用耍流氓赢了我笑的差点晚上睡不着觉,今儿还好,不是半夜说的,但这段子。。。好吧,真是V5,以前我一直以为打正能量也是打人是犯法的,这回好了,丫的,一会儿看哪个正能量跑树根大小便,骂他去,敢咬我踢他。。。。我指狗正能量同学。

真行,这好么,正能量现在是越来越了得。
  • 妙有何为: 举报  2020-11-01 16:23:27  评论

哈哈哈,就是,赶紧找个台阶滚蛋多好?否则咋解释前几天印度你阿三爹,咋给活活冻死的~~
  • 妙有何为: 举报  2020-11-01 16:27:16  评论

呵呵,又不刮风又没下雪的,气温是~~~几度来着?6度?嗯,零上6度居然把你阿三爹活活冻死,这体质没遗传给你这大沙雕吧?多穿点,真的~~
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 16:34:07
  @妙有何为: 举报 2020-11-01 16:27:16 评论

呵呵,又不刮风又没下雪的,气温是~~~几度来着?6度?嗯,零上6度居然把你阿三爹活活冻死,这体质没遗传给你这大沙雕吧?多穿点,真的~~

同学,所谓冻死那天,据你们转的新闻是雨夹雪,那么当天的气温应当在零度左右。现在6度不等于那天6度。。。算了您随意,您有狗或猪的正能量队友,我怕狗咬也怕猪脏,惹不起您。我闪人。
  • 妙有何为: 举报  2020-11-01 16:43:10  评论

哈哈哈,雨夹雪?不是纯下雪啊?嗯,你据说很懂“水的三态”?既然有雨,就是有液态么?那就是根据你擅长的“初中常识”,则最多零度左右?你阿三爹不是裸奔吧?军营有起码的取暖措施么?咋就冻死了呢?啧啧,哦,“所谓”这个词用得好,意思还是假新闻么!哈哈哈,印度媒体也跟着造假啊?民主国家么?
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 16:49:01  评论

评论 妙有何为:我都说了,初中知道不包括给正能量科普。冰水混合物的温度就在零度左右,低了就会变冰,高了会成水。这是水三态变化的基本常识,不包括正能量。您要说课本是假的您随意,我负能量,您说您的我信课本我的。
作者:江边路28号 时间:2020-11-01 16:49:44
  期望印度士兵再坚持三个月,春暖花开,就OK了!
作者:u_101095646 时间:2020-11-01 16:53:03
  @妙有何为: 举报 2020-11-01 16:43:10 评论

哈哈哈,雨夹雪?不是纯下雪啊?嗯,你据说很懂“水的三态”?既然有雨,就是有液态么?那就是根据你擅长的“初中常识”,则最多零度左右?你阿三爹不是裸奔吧?军营有起码的取暖措施么?咋就冻死了呢?啧啧,哦,“所谓”这个词用得好,意思还是假新闻么!哈哈哈,印度媒体也跟着造假啊?民主国家么?

另外,零度这定义就是根据冰水混合物的温度定的,用这个温度叫零度,虽然和气压有关但低温影响小高温影响大。。。汗我和您说这个干嘛啊,这不是正能量能知道的知识,这得知道零度这个地球科学概念,当我没说过好了。

至于取暖措施,您看新闻去好吧,他在哨位上死的,至于是冻死是心脏病死的不知道,反正你们转的新闻说是冻死的,而且看这意思你们显然认为印度媒体不会造假,这事儿您正能量,您认阿三为爹表示他们不会造假,我负能量,我对所有媒体都要看他的可信度而不是先认阿三当爹表示他不会造假。

所以。。。。您别放那正能量但不够正的狗,也别放正能量够正的猪啊,这一堆猪狗驴马正能量上来我是怕怕。。。。再闪人
  • 妙有何为: 举报  2020-11-01 17:04:02  评论

呵呵,你能闪人个屁!大家还不了解你是个神马玩意?~~这么说到你嘴里你爹成了“心脏病”死的?要说印度这个最大民主国家责任心就是差,当兵居然不体检!不如你去印度入伍,报效你祖国去,我看你身体挺好的~~~雨夹雪即使你不穿裤衩,也冻不死你个孽畜~~
  • u_101095646: 举报  2020-11-01 17:07:08  评论

评论 妙有何为:我不认为民主国家责任心就一定强啊,没有强力监督什么国家都白扯,您认为印度民主国家当兵责任心强您随意,这年月认印度当爹的正能量又不只您一位,我只是表示我不这么认为而已。我没说一定是心脏病死,是一个例子,我认为印度也不一定就不出假新闻。。您别急没说您必须这么看
作者:低能的美狗 时间:2020-11-01 17:01:06
  五万大军在冰天雪地里连基本的保暖都保障不了在零下40多度会是怎样想想都喜感。还要吃饭。印度经济倒退失业率高升还在边境屯大军满世界买武器这不是穷兵黩武吗?离死不远了!
作者:你不要去做情郎 时间:2020-11-01 17:16:21

@君子爱国 2020-11-01 09:35:20

祝阿三们好运了。
  @u_101095646 2020-11-01 10:12:36
  u_101095646: 举报 2020-11-01 10:00:20 评论
  君子爱国: 2020-11-01 10:04:17 评论
作者:落日刀 时间:2020-11-01 17:25:55
  跟杠精何必认真?人家咬定你吃了两碗粉,你还真剖开肚子啊?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规