约翰逊马克龙默克尔特鲁多莫迪急不可待发文祝贺

楼主:青龙出海 时间:2020-11-08 07:56:16 点击:10468 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据美联社当地时间11月7日报道,民主党总统候选人拜登在2020年美国总统大选中赢下宾夕法尼亚州,获得284张选举人票,超过胜选所需270张选举人票。
  尽管《纽约时报》、美国有线电视新闻网(CNN)等媒体未将亚利桑那州的11张选举人票归属拜登,但据其统计拜登依然获得了超过胜选门槛的273票。
  包括英国首相鲍里斯·约翰逊、法国总统马克龙、加拿大总理特鲁多、德国总理默克尔、印度总理莫迪在内,已有世界多国领导人通过推特向拜登及哈里斯表示祝贺。
  拜登-哈里斯竞选团队发表声明称,美国东部时间7日晚上8时(北京时间8日上午9时),拜登将在特拉华州威尔明顿发表全国讲话。
  但特朗普方面拒绝接受选举结果,称事情“远未结束”,还有州需要重新计票,并承诺将采取法律行动,保证结果合法性。特朗普还指责拜登“急于错误地装作胜利者”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:胡家虎威 时间:2020-11-08 08:03:06
  丑国解体前夕
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 08:11:42
  我想到了一个成语,落井下石。
  还想到了一个俗语,墙倒众人推。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cd8300000 时间:2020-11-08 08:13:48
  大势已去
我要评论
作者:铁脑壳2017 时间:2020-11-08 08:21:33
  黑人的狂欢盛宴,红脖子饮风受寒。懂王,怎么办?
我要评论
作者:tylt525701 时间:2020-11-08 08:21:41
  湾湾呢?它们的新爹选出来了,不出来表示表示?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 08:21:47
  破鼓万人捶
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 08:22:38
  为啥此时觉得特朗普有点可怜呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ljy9209 时间:2020-11-08 08:24:43
  人走茶凉
我要评论
作者:dinglinqing 时间:2020-11-08 08:25:15
  迫不急待的样子,你让不靠谱的老脸往那放。
作者:改开立马吃饱饭 时间:2020-11-08 08:26:11
  拜登必胜了
我要评论
作者:改开立马吃饱饭 时间:2020-11-08 08:26:25
  还拉黑我吧
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 08:27:44
  当地时间11月7日,美媒测算#拜登率先获得270张选举人票#,特朗普的支持者开始在美国多个州的首府举行抗议示威。他们号召在美国50个州的首府和主要城市举行所谓“和平抗议”。有执法人员表示,一些参加抗议示威的特朗普支持者携带枪支。
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2020-11-08 08:29:40
  通欧
作者:漂泊的海水 时间:2020-11-08 08:31:17
  恶魔瑞肯
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-11-08 08:32:39
  这是必须的,特朗普在位时,极限施压将这些领导快逼疯了,报应啊!
  这是必须的,特朗普在位时,极限施压将这些领导快逼疯了,报应啊!

楼主青龙出海 时间:2020-11-08 08:34:00
  莫迪涉嫌背叛特朗普
  • 灌水一号2017: 举报  2020-11-08 21:37:17  评论

对啊,和特朗普抱在一起的照片帖满大街,胶水还没干呢,莫大仙就另外找“爱人”了?
我要评论
作者:塔尖参禅 时间:2020-11-08 08:34:26
  这些欧帝及印三这是把川普架在从上烤呢,呵呵。要孜然吗?
作者:CJYLM2021 时间:2020-11-08 08:37:35
  反智反人类反中国的特疯子就要进监狱了!活该!
作者:铁脑壳2017 时间:2020-11-08 08:38:33
  红波子、莫哭泣,黑人命贵是天意;
  妻女送他伴枕席,钱财送他开啪提。
  红波子、莫悲伤,黑人后台比你强;
  迎妻纳妾入洞房,百年国运作嫁妆。
我要评论
作者:绿色农夫1965 时间:2020-11-08 08:42:26
  湾湾担心他的新爹不认他这个后娘儿子,准备跪舔新爹的屁股呢。
我要评论
作者:ty_丰臣秀吉803 时间:2020-11-08 08:48:14
  我们中国赶快祝贺吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-08 08:56:08
  天下苦美久矣!还没正式公布,说明真的是忍无可忍了。
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 09:04:24
  美联社宣布,拜登拿下了内华达州。据美国媒体统计,截至目前,拜登共获得290张选举人票。
作者:同人于野2016 时间:2020-11-08 09:04:32
  @青龙出海 2020-11-08 08:22:38
  -----------------------------
  特朗普一个商人,并不是有经验的政客,当上总统是万幸,四年已做完他作的事完成了使命,他过度的用经济得失处理与各国关系包括盟国关系,也使美国资本家受到损害,所以盟国政治家/美国资本家/包括中国等国人都不喜欢他。特朗普该满足当了霸权国的总统,在大差率的败选下法律诉讼也翻不了盘。换个总统把特朗普作到极端的与世界各国的不睦关系缓解缓和,使世界合作而不分裂对抗,应是对包括美国在内的世界的好事。
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 09:06:26
  周六上午,特朗普发推特称,“我赢得了这场选举,大赢特赢!”但这条消息很快被推特打上了不实言论的标记。
  ——哈哈,有趣
我要评论
作者:88MM炮 时间:2020-11-08 09:06:56
  中、俄还没有发贺电!!!
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 09:08:11
  特朗普周六在华盛顿郊区的一个高尔夫球场上称,“拜登尚未被任何州宣布为获胜者,更不用说竞争激烈的州都将进行强制重新计票,还有一些州,我们的竞选团队也将提出合理、合法的法律挑战,而这有可能决定最后的胜利者。”

“我们都知道为什么乔·拜登正急于假装成赢家,为什么他的媒体盟友正努力帮助他:他们不希望真相被揭露出来。简单的事实就是,这场选举还远没有结束,”特朗普在一份声明中表示。
  ——就是不服,咋地?
作者:cotton7657 时间:2020-11-08 09:08:21
  Civil War II is coming
作者:88MM炮 时间:2020-11-08 09:09:37
  @青龙出海 2020-11-08 08:22:38
  @同人于野2016 2020-11-08 09:04:32
  特朗普一个商人,并不是有经验的政客,当上总统是万幸,四年已做完他作的事完成了使命,他过度的用经济得失处理与各国关系包括盟国关系,也使美国资本家受到损害,所以盟国政治家/美国资本家/包括中国等国人都不喜欢他。特朗普该满足当了霸权国的总统,在大差率的败选下法律诉讼也翻不了盘。换个总统把特朗普作到极端的与世界各国的不睦关系缓解缓和,使世界合作而不分裂对抗,应是对包括美国在内的世界的好事。
  对美国是好事?这是美国自我拯救的最后一次机会,就像清末立宪一样;错过了,没有特朗普,美国的国运只能一路下滑!
作者:洞庭湖野生甲鱼 时间:2020-11-08 09:10:39
  我还是喜欢川宝,支持川宝最后大逆袭!!
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 09:12:34

我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 09:14:45
  当地时间8日早上,日本首相菅义伟在社交媒体推特分别用日语和英语发文,“祝贺拜登和其副手哈里斯胜选”。

据日本《朝日新闻》8日报道,菅义伟在当地时间8日6时30分发文,向拜登两人“胜选表示衷心祝贺”。他写道:“为了进一步巩固日美同盟关系,为了确保印度太平洋地区以及世界的和平、自由和繁荣,我们期待着共同努力。”
我要评论
作者:天义斋 时间:2020-11-08 09:38:50
  从2016年特朗普这只黑天鹅出现以来,世界莫名的动荡、诡异,直至2020年一场疫情达到怪相的高潮,如今特朗普下台了,希望世界从此恢复和平、安详,希望这出闹剧过后,一切风平浪静。
我要评论
作者:晓露微寒树生烟 时间:2020-11-08 09:50:06
  看得出,欧美上层有回归传统同盟关系的共识和迫切需要,这对中国不是一个好消息。但不管怎么样,中美对抗的大格局不会改变,中国要保持定力,切不可因为一些表面姿态放弃立场。具体来说,拜登要尽快恢复国内正常秩序和增强盟友威信,必须会在抗疫问题上做文章,会争夺抗疫话语权和主导权,逼迫中国开放疫苗研发成果,如果中国不肯配合被“摘桃子”,就会被利用来制造负面舆论、建立反花同盟并协同采取一系列升级版的封锁制裁措施,让中国在战略上陷入被动。
  • 晓露微寒树生烟: 举报  2020-11-08 09:52:45  评论

所以,中国一方面不能急于表态支持白等当,选,热脸贴冷屁股,最多一个发言,人表态即可;甚至与俄罗斯等国达成默契,公开发声质疑美国大选的公平性,引导国际舆论,鼓励特朗普抗争维权,削弱白等当,选的合法性和权威。
  • 晓露微寒树生烟: 举报  2020-11-08 09:53:47  评论

这样做的好处是,既增加美国和平交接权力的变数,也表明中国不会追随美国、自成一极的态度,中美关系是否好转,得看拜登政府的态度而定,中国沉得住气,同时也给那些急于站队表态的国家以压力,看看哪些国家敢于在中国未表态之前投靠。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:yguokean 时间:2020-11-08 09:57:39
  莫迪好像背叛了特朗普 他可能是因为印度裔的副总统 跟着起哄
  外部看俄罗斯怎么表态
  内部要看选举委员会对选举结果的确认
  如果选举委员会确定了拜登当选 特朗普仍然可以不承认 再由高法判决
  所以现在主要看特朗普自己是否退让
  估计他应该不会退 因为美国大选外国无法施加影响 可以尽情折腾
我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-11-08 10:00:36
  川普将强行登基
作者:小小渡船2013 时间:2020-11-08 10:05:39

再一次看了电影《让子弹飞》,经典啊!

作者:ghosteve 时间:2020-11-08 10:16:53
  由于选举委员会没正式官宣结果,估计懂王采取三步走措施:
  1、组织全国范围内的和平抗议
  2、全国范围内发起针对计票过程不透明和违宪的诉讼
  3、FBI、CIA提交证据直接上最高法

这一步,主要围绕选举过程违宪,挑战最高立法权,这一步属于国内拉拢民心

第二步:大规模民间和平抗议加法律层面起诉如果被任何一方被压制,立即进入“以武促法”阶段。到这一步,懂王将正式挑战三权分立

第三步:最后一步,支持懂王的军队开始起义,去各铁杆蓝洲讨逆#(阴险)
作者:周舜尧 时间:2020-11-08 10:19:39
  @绿色农夫1965 2020-11-08 08:42:26
  湾湾担心他的新爹不认他这个后娘儿子,准备跪舔新爹的屁股呢。
  蔡英文第一时间已经舔了白等的老吊!
作者:卫公李靖 时间:2020-11-08 10:51:16
  真是知人知面不知心,特鲁多这小子当着老特的面和拉梅尼亚吻的火热,转眼就第一个落井下石。
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 11:14:42

白宫外,有一群人挥舞着一张上面写着“你被解雇了!”的牌子
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 11:16:57
  “这一大选结果让特朗普成为自上世纪90年代以来,第一位无法连任的美国总统。”英国广播公司(BBC)这样写道。
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 11:21:58
  刚刚,蔡英文通过个人社交媒体账号向新当选的美国总统发表贺电。蔡英文“巧妙”的选择转发一条BD于今年1月12日祝贺其当选台湾地区领导人的推文称,现在轮到我向新当选的美国总统和副总统表示祝贺了。
  ——特朗普很生气
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 11:38:16
  特朗普刚刚在推特上发文,还在坚持自己“赢得了这场选举,获得了7100万张合法选票”。
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 11:42:32

宾大校报11月7日的头版标题写道:《宾大前教授拜登,击败沃顿商学院毕业生特朗普赢得大选》。
楼主青龙出海 时间:2020-11-08 11:58:22
  澳大利亚总理莫里森在推特上祝贺拜登、哈里斯,形容两国联盟关系“深厚且坚韧”。
作者:俺得溜了 时间:2020-11-08 12:28:45
  人海里漂浮,辗转却是梦。
作者:天义斋 时间:2020-11-08 12:43:09
  干死台蛙
作者:瀻蠡 时间:2020-11-08 14:34:54
  老仙反应够快的,看来练瑜伽起效了。这次本子稳重了,吃一堑长一智啊
我要评论
作者:ty_一座城池922 时间:2020-11-08 15:04:08
  其实中国也来个祝贺 就有意思多了!逆反心理的民众开始嘀咕!特汤普这么不受待见,看来特朗普确实为美国的利益做出了很多!
  一群二逼的美国人会不会后悔投给拜登!
作者:梆子井1992 时间:2020-11-08 17:45:00
  川建国同志的人缘混得太差了!
作者:胖鼠幕燕 时间:2020-11-08 20:00:42
  小跟班们当然要抢着向武林第一盟主西方帮新任帮主表忠啦!至于江湖上另外两个有实力的盟主,东方帮和欧东帮则暂不表态,待江湖风平浪静之后再说。
我要评论
作者:黄鹤鸣2017 时间:2020-11-08 21:08:25
  其实对川普最为厌恶的,是西方的精英,底层是支持川总的,所以他们在未最终定匽之前就纷纷发贺电,断川总的念想。而作为西方,特别是作为美国的竞争对手,中国明面不喜川总,但暗地里是希望他继续干的。
作者:xczhangdaofeng 时间:2020-11-08 21:24:22
  没人比我更懂落井下石。
作者:永远的302 时间:2020-11-08 21:36:18
  盼了好久终于盼到今天,梦了好久终于把梦实现...霉底大佬们喜极而泣,鸡心哥放心了.
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-08 23:18:34

特朗普不认输,还大言不惭说,有7000万票不承认拜登是当选总统
作者:瀻蠡 时间:2020-11-09 00:20:24
  看来都受够了
作者:高级灰O 时间:2020-11-10 22:47:48
  特朗普看着各国纷纷祝贺板凳, 而中俄两国岿然不动,会不会感叹万分?万一惊天大逆转了,会不会感谢中俄呢?
作者:国家工程中心 时间:2020-11-10 22:54:59
  美国大选投票后仅仅只是开头,真正的大戏还在后面,拜登获得7400万票,特朗普拿到7100万票,两人差距很小,拜登目前仅仅是在计票上险胜特朗普!

关键来了!这样的状况,换做别人可能也就认了,但特朗普不行,这个倔老头子非要跟你掰扯清楚,现在特朗普团队已经全面打响法律大战,结局如何尚未可知,所以,拜登的总统皇冠,还是狗头上的油灯,十分不稳!此外,据美国消息,共和党公布投票造假举报电话之后仅10个小时,就已经接到举报电话超过20万个。现已查明在费城和底特律两个城市收到的邮寄选票数量,已经超过当地合法投票人的总数,实际上当地选民大部分是去现场投票的!共和党的选举法律顾问宣布,已经查清有45万票是假票,其中甚至有6000票是特朗普的,但却计算到拜登头上!这是发现的重新计算回来,但在美国的1亿5千万选民中,有多少假票错票是没有被发现的呢?…论造假、造谣、说谎、欺骗的手段和能力,美国人登峰造极,宇宙第一! 

请大家还要想明白最重要的一点:中国和俄罗斯两个大国至今没有对拜登的当选明确表态,为什么?细思极恐!

我只能说:美国大选的好戏现在正式开演了!
作者:阿巴拉咖K 时间:2020-11-11 03:06:53
  川普的大棒不好使,中国不吃硬的,换结巴拜蹬上来玩,拜蹬拿的是胡萝卜,中国吃不吃呢?如果吃,那么吃多少呢?川普要中国吃8万亿,不满足就收关税,拜蹬取消关税,一切恢复正常,开价4万亿,嘿嘿,考验中国的时候到了。
楼主青龙出海 时间:2020-11-12 06:52:07
  以色列沙特也祝贺拜登了,这让特朗普情何以堪!
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2020-11-12 08:04:09
  电影电视剧还是反转好看。
  所以,我希望看到懂王查到选举作假的证据,真的假的都行,然后反转选举结果。
  哈哈
  反转个十次八次才是经典电影的必备剧情!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规