24小时20万。(转载)

楼主:异见天开 时间:2020-11-11 10:59:56 点击:5580 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据法新社最新统计,美国过去24小时新增20万例新冠病毒感染病例,创历史新高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笨笨要振作 时间:2020-11-11 11:03:20
  一切尽在掌握中。
  要知道美国可是世界上自我纠错能力最强的国家,永远不要小看美国!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-11-11 11:25:35
  看见永远不要小看美国,就想笑起来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:想取响亮的名字 时间:2020-11-11 11:27:09
  所有的成功都源于一个伟大的开始。凯迪拉克
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-11-11 11:29:18

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2020-11-11 11:33:40
  一小时不到一万,无法体现美国第一、美国优先的原则。
作者:大国情怀 时间:2020-11-11 11:54:12
  告美狗书

美狗:
  你当洋狗认美爹真的好吗?令堂好不容易怀胎四月生下你,一把屎一把尿把你喂养大,你对得起令堂和令尊们吗?你的亲爹对你那么好,你偏要满世找洋爹。你的洋爹又瞧不起你,把你的母亲当母猪,把你当狗,你说你活的有意思吗?按讲说,令尊虽众多,每一个人包你母亲一个小时十年不重复 !
  • 异见天开: 举报  2020-11-11 12:16:10  评论

哪有那么多狗,都是精美精日而已,中国啥都缺,但吃里扒外的几千年来就没少过。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-11 13:22:34  评论

评论 大国情怀亲爷爷:你当洋狗认美爹真的好吗?令堂好不容易怀胎四月生下你,一把屎一把尿把你喂养大,你对得起令堂和令尊们吗?你的亲爹对你那么好,你偏要满世找洋爹。你的洋爹又瞧不起你,把你的母亲当母猪,把你当狗,你说你活的有意思吗?令按讲说,尊虽众多,每一个人包你母亲一个小时十年不重
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-11-11 12:28:45
  只看不说话
作者:zs2008am 时间:2020-11-11 12:47:29
  不知道大家玩过瘟疫公司没。。一般都先点传染,最后再点致死,一波带走。
作者:你毛长齐了吗 时间:2020-11-11 13:03:55
  生产裹尸袋的可以先屯货了,两个星期后就该狂死人了。
作者:AllerAir净化器 时间:2020-11-11 13:20:58
  这是美国的阴谋。如果每日新增100万,死亡数还是1000不到,想想会怎样?
作者:love_freedom2013 时间:2020-11-11 13:51:00
  由的人民,自由的病毒, 免费送口罩, 要求他们戴上还惨过让他们去死! 他们的想法是自由是一切, 谁也不要干涉影响的我享乐生活。 医疗检测能力决定了每天感染人数的上限,测检感染数字是过千万, 现实感染可能已上亿, 接近全民免疫, 而目前绝大部死的都是年长病弱!
  话说作为敌对的北朝鲜倒没有听闻感染及致死, 成了防治病毒全世界最牛的国家!
我要评论
作者:雾夜驼铃 时间:2020-11-11 14:06:33
  我二月份就判断美帝年底前达到三千万感染,其中三百万死亡,十分之一的美国人跑不了
我要评论
作者:木木_Wood 时间:2020-11-11 14:34:53
  。。。。恐怖。。。
作者:造新词 时间:2020-11-11 16:48:29
  这一波应该把贪官家属收走吧,哈哈哈。
我要评论
作者:ty_心灵访客 时间:2020-11-11 17:01:33
  川王还有杀招:揭露冥猪裆操弄特里克病毒祸害全球的真相!
我要评论
作者:知健 时间:2020-11-11 19:56:14
  后脑揪根毫毛说声 变
作者:u_109015096 时间:2020-11-11 22:17:12
  CDC又没公布多少,媒体说多少就多少?这是逼宫川宝
作者:youqi31 时间:2020-11-12 01:43:18
  這點比較奇怪,法新社說增加破20萬,說可能是週末的數據延遲造成的,但他們公布的確診總數反而沒有美國的數據統計網站多,美國cdc官方是說新增12.2萬,另外幾個民間數據網站都是新增14萬,可能時差和各網站數據挖掘算法的差異造成的。
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-12 01:47:35

美国大选14天后,绝对不止日增20万
作者:youqi31 时间:2020-11-12 01:48:44
  所以由於各種數據問題,現在歐美大概只能看七日滾動平均比較有意義。
作者:youqi31 时间:2020-11-12 01:57:26
  另外法國人好像e特別喜歡有事沒事嘲諷一下美國。

我以前開車就聽過電台廣告勸大家移民法國,原因是保險、福利都完爆美國,風景好有文化(這都是廣告詞的大意)。但看了這一波秋冬季新冠,法國成為歐洲最嚴重的國家,看起來法國人對於疫情和緩後的大意程度不輸美國人,還有犯罪率什麼的其他問題,我一個朋友去巴黎玩,晚上想去酒店外買東西吃,結果差點被搶,這點好像和美國某些深色皮膚的人多的地方有點像,看起來真不見得多好。

以上都是題外話,還是希望疫情趕快結束吧,別一堆人天天在瘋傳。
作者:天天幸福的日子 时间:2020-11-12 14:52:46
  喜大普奔,好消息。
作者:mz329 时间:2020-11-12 14:57:58
  早着呢,远着呢,多着呢!!呵呵呵
作者:wzqjacky 时间:2020-11-12 15:07:52
  美帝永远NO.1,阿三还追吗。
作者:脚史 时间:2020-11-12 15:20:09
  还以为说的啥业务呢
  需要弄点钱还房贷
  压力太大老
作者:天天灯塔 时间:2020-11-12 16:48:37

与中国武打片一样
作者:天天灯塔 时间:2020-11-12 16:49:43
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规