2020年印度出生2600万人,超过中日韩东盟等亚太16国的总和。

楼主:北印度洋起浪涛 时间:2020-11-18 19:53:47 点击:14350 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2020年印度出生人口预计比2019年增加100万,达到2600万。原因是新冠疫情导致医疗资源短缺,印度的医院停止非紧急手术,人工流产手术就属于非紧急手术。印度往年一般有300万例人工流产手术(不包括未经合法注册的小诊所实施的手术)。暂停人工流产手术导致印度出生人口增加至少100万。

2020年中国大陆出生1200万左右,台湾和香港澳门加起来出生大约24万,大中华地区出生人口1224三。日本84万,韩国28万,朝鲜35万。整个东亚地区出生1370万左右。
  印尼出生500万,菲律宾大约240万,越南大约160万,泰国70万,缅甸大约70万,马来西亚约60万,柬埔寨30万,文莱1万,新加坡5万,老挝16万。加起来一共2523万.
  澳大利亚和新西兰出生人口加起来有38万。
  15个国家合起来,一共2561万。
  印度出生人口,比整个亚太地区出生人口的总和还多。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201502 时间:2020-11-18 19:55:28
  老鼠,兔子都能生!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼儿零零八 时间:2020-11-18 19:58:13
  只靠人多能成为科技强国吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-18 20:24:23
  印度为首的南亚自贸核心区,包括印度孟加拉国尼泊尔和斯里兰卡四国。印度出生2600万人,孟加拉国出生220万人,尼泊尔出生70万人,斯里兰卡出生26万人,加起来2916万人,远远超过中国和东盟等国组成的RCEP。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-18 20:36:16
  等着人吃人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二级龙骑兵 时间:2020-11-18 20:39:39
  三哥在成为超级大国的这一年,终于展示了他那强大的力量。
我要评论
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-18 20:42:40
  2020年印地语族群的出生人口达到1200万,超过汉语族群。印度文明碾压华夏文明已经无法逆转。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:s146s 时间:2020-11-18 20:48:33
  亚洲普遍人多地少,不缺人的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-18 20:48:48
  人类文明的中心向北印度洋转移,印度将整合南亚、西亚、东非、缅甸、东印度群岛,成为21世纪、22世纪的世界领袖。咖喱兴,印度王。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-18 21:02:36
  多子任性,少子认命。
  • taar: 举报  2020-11-19 23:50:08  评论

文盲人数多有用吗?根据英文维基百科,印度农村地区(包括9亿左右人口)10岁儿童有93%上学,但是一半无法阅读,60%无法做除法,而到了14岁一半会退学。
  • 北印度洋起浪涛: 举报  2020-11-20 05:16:01  评论

评论 taar :印度14岁初中毕业
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:后知后觉t02 时间:2020-11-18 21:03:21
  你爹每天产生的那几亿精子,除了你正常,其它都进粪坑了
作者:ty_快乐波波 时间:2020-11-18 21:03:23
  屎坑里的石头,又臭又硬!
作者:棒子也是人 时间:2020-11-18 21:04:37
  多了这么多蛆难道屎坑要挤成屎饼???
我要评论
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-18 21:12:50
  阿格拉上空的鹰
我要评论
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-18 21:14:46
  北印度洋三个大国:印度,巴基斯坦,伊朗。伊朗国土辽阔,资源丰富,但是因为和美国斗争,斗得两败俱伤。巴基斯坦国土面积有限,资源短缺。只有印度,奉行不结盟、和平崛起战略,人口和经济同步增长,印度崛起不可逆转。
  • 落非寒1: 举报  2020-11-19 08:15:04  评论

评论 北印度洋起浪涛:楼主就是美分美狗,他们任务就是控制舆论导向。明面赞扬印度实际忽悠中国对印度防备猜疑。 印度是什么?谁不知道!人口红利要有知识水平才能是,否则都是难民营的人口也能成为红利。
  • killerop24: 举报  2020-11-20 19:45:35  评论

评论 北印度洋起浪涛:哈哈,印度经济增长?今年是多少啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2020-11-18 21:25:52
  楼主见识真是可笑
作者:坐看流年虚度2017 时间:2020-11-18 21:41:01
  大家注意了!
  这个猪生浪是个有受虐倾向的精神分裂症患者!
我要评论
作者:天天论坛论天下 时间:2020-11-18 21:41:02
  没有新冠也不该人流啊,以后一年出生一亿,把次大陆和恒河挤爆。
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2020-11-18 23:03:50
  中国完了!1年1200万,80年9.6亿人口。况且汉人比例大踏步降低!人均还不到80岁!
  • 完美心球: 举报  2020-11-19 08:51:44  评论

人口调查是关羽未来的大事。既然是关于未来,那就不要拿总人口数说事{因为人越来越高寿,导致汉人比例居高不下},实际上三十岁以下的汉人人口大滑坡,将来的问题……呵呵,只有冷笑。
  • killerop24: 举报  2020-11-20 19:46:10  评论

评论 种豆不会得瓜2015:是吗?印度人均多少岁啊?
我要评论
作者:视而不察 时间:2020-11-18 23:11:42
  糟蹋地球资源罪
作者:ytud1111 时间:2020-11-18 23:41:13
  人多就是爽,打起仗来不怕死人。除此之外,现代即将迈入工业5.0时代,人多未必管用
作者:出过国就爱国 时间:2020-11-19 00:19:36
  繁体区人就是中二程度。一个基数就代表一切?麦当劳(不金拱门)的雇员全世界最多吧,楼主快去麦当劳打一辈子工吧。不是傻就是坏,或者又傻又坏。
作者:落叶阔叶林 时间:2020-11-19 00:44:37
  啥玩意啊……
作者:silicone 时间:2020-11-19 07:37:00
  好久不见猪生浪,怪想念的,现在是哪位的拉链没拉紧,终于把这货给放出来了啊。
作者:少校T 时间:2020-11-19 07:44:55
  印度出生的那么多有多少能被称之为“人”,生这么多会说话的动物有什么用吗?
作者:DongNanx 时间:2020-11-19 08:26:53
  南亚进入人口暴涨状态。
  巴铁人口快过2亿。
  孟加拉也在大幅增长。
  该地区地缘政治会非常动荡。
  我们要提防阿三冒进。
作者:cnm真麻烦 时间:2020-11-19 08:36:43
  这就像吹气球一样 早晚会被吹爆 人口膨胀不能无限度 不然总有土地承受不了的那一天
作者:cnm真麻烦 时间:2020-11-19 08:40:32
  生出这么多黑熊怪干嘛
作者:彭令昭2020 时间:2020-11-19 08:56:53
  看到楼主说印度人这么能生,而且整个南亚都能生,我就想,中国是不是也要沿着喜马拉雅山建立一道墙?防止楼主这种低智商阿三进入中国?
作者:小媛媛A 时间:2020-11-19 08:59:35
  国力≈人口数量×人口质量,中国很有可能超过美国,不过,中国需要竞争的是以美国为首的十亿人西方体系。
  不过,印度就算了,才一亿多人口,上不了台面。
作者:青山云雨2020 时间:2020-11-19 09:01:30
  屙三狗只配吃屎
作者:YH790214 时间:2020-11-19 09:06:16

孟加拉的出生率也很高呀,楼主你为什么只吹印度而故意忽视孟加拉呢?

你是印度阿三?
作者:异见天开 时间:2020-11-19 09:19:53
  人类社会暂时都是有国界的,生得多就可以输出吗?
我要评论
作者:书童2013 时间:2020-11-19 09:27:31
  多劳多得,超产归三哥自己。越多越好。
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-11-19 09:51:22
  这说明印度真的很穷很落后,晚上基本没什么 娱乐活动,很多地方可能连电也没有所以只好拼命造人
我要评论
作者:奈何心善88 时间:2020-11-19 10:20:03
  为什么天涯时不时的会出现一个印吹呢,难道三哥的牛粪和恒河水真的那么好吃那么好喝吗
作者:乱道人 时间:2020-11-19 10:33:07
  论坛印吹坚持不懈的精神让人钦佩。
作者:门外即天涯 时间:2020-11-19 11:06:34
  未来是印度的(不许笑)
作者:菊花不只是一种花 时间:2020-11-19 11:07:36
  你确定2600万都是人口?按照阿三自己的划分来说,都是高种姓?都有收到基础教育的机会?还横起来多长,竖起来多高,醒醒吧,这个世界真的不是中国行我也行的!
作者:雨枫2019 时间:2020-11-19 11:09:52
  美国,日本,德国,英国,法国表示不服
作者:叮当风云town 时间:2020-11-19 11:16:28
  新冠加油,每年杀它个两千万。
我要评论
作者:此心依始 时间:2020-11-19 11:33:06
  印吹是没脑子,印度从1947年建国后就一直是世界第二大人口大国,真是只要人多就能发展成发达国家,那印度应该早应该是发达国家了,为何还是现在这个鬼样子?70、80、90、2000年代等多次产业转移的机遇,印度都完美的错过了,以后恐怕是没有机遇了
作者:zljkeqi 时间:2020-11-19 11:34:06
  印度这些人连地区都出不去
作者:2020看中国的 时间:2020-11-19 12:02:03
  人种决定未来,就三哥那种人种年年增加五亿,又能如何?
作者:chaleni 时间:2020-11-19 12:07:39
  很简单,印度很多地方连电都没通,你们说,晚上黑漆麻乌的,不生孩子能干啥?若要中国人口出生率提高也容易,晚上11.00以后,也断电断网
我要评论
作者:生寂 时间:2020-11-19 20:06:56
  @北印度洋起浪涛 2020-11-18 20:06:33
  2020年印地语族群的出生人口达到1200万,超过汉语族群。印度碾压中国已经无法逆转。
  -----------------------------
  我亲戚的养猪场,猪比人多好多倍。
作者:灌水一号2017 时间:2020-11-19 20:25:59
  像老鼠一样生,就得像老鼠一样活!
作者:天微星 时间:2020-11-20 04:22:06
  卧槽卧槽,夭寿了,居然见到活的印吹,大伙儿快来围观。
作者:道左路人甲 时间:2020-11-20 06:45:16
  大家轻点儿砸,稀有动物。

呵呵。
作者:弘爷在线 时间:2020-11-20 10:56:54
  强奸国人口爆炸
作者:幽雅的老二 时间:2020-11-20 11:20:43
  民主党的狗粮发到位了,被之前饿得印吹死挺后,又变僵尸起来了
作者:juntanhua 时间:2020-11-20 11:30:05
  楼猪你确实生出来的都是人?
作者:qw36084 时间:2020-11-20 11:37:15
  你有轻重工业么你有足够的教育么?你能提供他们在上学期间每天一顿么?人口想要成为红利,受过最基本教育必不可少。没有的话您是准备让他们捧着个罐子沿街乞讨么?
  • 步行街2016: 举报  2020-11-20 12:56:15  评论

我最羡慕印度的就是:在印度人人有工作,都是工作找人而不是人去找工作! 在印度,人人都有成套的住房,房子住不完,也不贵。人人都买得起!特别让我羡慕的是,印度人民的生活燃料主要是牛粪,特别环保!比乌烟瘴气的中国好太多了!
  • 步行街2016: 举报  2020-11-20 12:59:16  评论

还有,印度人民的觉悟特别高!印度人民的平均寿命只有62岁!也就是说,还不到65岁领取养老金的年龄,印度人民就自觉的去世了,给国家减轻了大量的负担!比起中国人死皮赖脸的平均活到76岁,印度人民太好了!
作者:寂寞太耐W 时间:2020-11-20 13:08:49
  在边境的三锅衣服够了么?

这都正式入冬了,可怜这些在边境的三锅啊,楼主可有带上一家老少前去慰问一番?
作者:土豆斗士 时间:2020-11-20 19:18:00
  战略上藐视敌人,战术上重视敌人。子宫战争也很可怕,这是民族之间没有硝烟的争夺战。
作者:ty_143316158 时间:2020-11-20 20:07:52
  印度还有一个食物你们忽略了 而且产量很高 这也是为什么印度能养这么多人口的原因

呢就是神牛拉出来的 一个不许杀牛的国家 可想而知又多少牛 到处拉屎 够3亿人口衣食无忧
作者:YH790214 时间:2020-11-20 20:34:46

猪升狼又变种了?你跟绿茄子商量过吗?

作者:暗黑杰克 时间:2020-11-20 21:14:13
  基本都是垃圾人口,其实都不能算作人!低等种族,吠舍,首陀罗,达利特,不算人,算双脚畜生。这种人口再多都是最低级,增加贫困!
作者:老座山雕 时间:2020-11-21 14:07:37
  中国新出生人口中,汉人占比不到80%了吧。

10年时间,降低10%。
作者:老座山雕 时间:2020-11-21 14:09:41
  总量不是问题,人口比例才是问题。

日、韩,单一民族,人口再少,是肉烂在锅里,国家不会解体。

多民族国家,人口占比发生变化,量变引起质变。
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-21 15:29:56
  Jai Hind!
作者:十万人生 时间:2020-11-21 20:42:26
  二千万不是人?!
作者:killerop24 时间:2020-11-21 23:20:40
  楼主咋不说,阿三新生人口,早几十年就超过了西方国家新生人口的总和,怎么阿三还没有超过西方国家的经济啊?
作者:bryant1122 时间:2020-11-22 08:36:18
  老话说得好,
  要想富,少生孩子多种树,
  想不穷,少生孩子养狗熊,
  阿三们还有没有点正事了?就剩生了
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-22 11:17:09
  India is a great country. Jai Hind!
我要评论
楼主北印度洋起浪涛 时间:2020-11-22 18:41:20
  India is a great country.
作者:阿拉善1111 时间:2020-11-22 18:50:57
  楼主可能是印度人。
作者:极限风光 时间:2020-11-22 19:56:01
  阿三终于有一项可以骄傲了,子宫牛 逼
作者:阳澄伯 时间:2020-11-23 17:09:06
  繁殖狂!
作者:tyfrank1103 时间:2020-11-23 17:29:51

印度在中国面前能吹的也只有人口增速与所谓的民主了,阿三真是有意思。。。

凤凰卫视有段时间的时事政治节目,经常请一个会中国话的印度人做嘉宾,然后这哥们说的最多的就是:印度是民主国家。。。

我就很奇怪,说起他自己的国家印度,除了苍白的民主就没别的内容可谈了吗?

作者:urxyz 时间:2020-11-23 19:39:04
  上联:北印度洋起浪涛
  下联: 南昆仑山降银屑
  横批:阿三冻挺
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-11-25 07:16:08
  楼主帖子题目改成:阿三一年出生2600万,超过欧美10年总和。这样更雷人。
作者:zs2008am 时间:2020-11-25 07:38:05
  2020硬度都已经是超级大国了。。你害想咋地?
作者:hbtomcat 时间:2020-11-25 10:38:56
  @北印度洋起浪涛 2020-11-18 20:06:33
  2020年印地语族群的出生人口达到1200万,超过汉语族群。印度碾压中国已经无法逆转。
  -----------------------------
  在垃圾填埋场 一年 出生 苍蝇 数亿只。

垃圾填埋场已经 无法逆转的 超过 想超过的 任何地区。
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-25 10:49:28
  印吹死挺 O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:银河护卫队20000 时间:2020-11-25 10:53:41
  2600万,有2400万两脚羊
  仅200万智商上80
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规