大道至简,如果亚美尼亚18年没有“背叛”俄罗斯,投靠美国,就不会割地赔款…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-11-18 19:54:35 点击:8647 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT

给阿塞拜疆割地赔款的事实教育了亚美尼亚人,美国靠不住,俄罗斯才是真正的靠山…小国如果投靠错了对象,基本上都是国破家亡…

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yyjcp4571 时间:2020-11-18 20:02:42
  我怀疑是俄罗斯背后捣鬼,暗中支持阿塞拜疆,才导致亚美尼亚割地求和的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-11-18 20:28:34
  苏联原加盟共和国之间的互相残杀,美国人乐不可支地看笑话。
我要评论
作者:沙漠佩刀 时间:2020-11-18 20:32:34
  亚美利亚失去的土地本来是前苏联帮其豪夺而来的,当前靠颜色革命上台的政府如若不是跟北约勾勾搭搭的,俄罗斯早就插手干预了。至于沦落到当前窘况?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:srszzxz 时间:2020-11-18 21:11:15
  说亚亲美纯粹无稽之谈,驻军是俄军,条约互保是亚俄,何谈亲美。苏联把纳卡划给阿,阿有权讨要。俄国不敢管,因为同样的克里米亚会打脸。一切罪恶在苏联的胡乱划分
  • 草木霜华: 举报  2020-11-18 21:19:10  评论

说是互保,实质也不过是俄保护亚,难道北约入侵的时候,还指望亚美尼亚轰炸纽约么,真是笑话
  • 草木霜华: 举报  2020-11-18 21:20:21  评论

评论 草木霜华:人家保护你,你不应该感激么,不但不帮人家,还和美国眉来眼去,现在哪来的脸皮还赖人家
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-11-18 21:20:13
  亚美尼亚投靠美国?
作者:十架血路 时间:2020-11-18 21:35:19
  俄东正教大牧首早就公开声称:俄罗斯绝对会悍卫基督教弟兄们。
  在塞尔维亚;在叙利亚;现今在亚美尼亚。
我要评论
作者:powerboy-007 时间:2020-11-18 21:37:20
  好歹中国把镇南关改名为友谊关,俄国人把海参崴改名为符拉迪沃斯托克,意思是统治东方。这个名字取得好啊,导致现在东方的俄狗肆虐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104193660 时间:2020-11-18 22:05:24
  颜色亚美尼亚,离间亚俄关系,武装阿塞拜疆,是暗黑势力的阴谋。
作者:亲亲寶貝 时间:2020-11-18 22:08:20
  老毛子一样信不过和美帝一路货色
作者:苗夫 时间:2020-11-18 22:44:29
  亚美尼亚也没有吃亏,只是把原来吞进去的东西吐出来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-11-18 22:45:41
  亚美尼亚奸就是靠美国颜色上台的那个
我要评论
作者:黑白阴阳鱼 时间:2020-11-18 23:43:05
  教科书
作者:允诺拾遗A 时间:2020-11-19 02:23:06
  大道?
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-11-19 05:48:33
  无知可怜的楼主,我给你科普下,亚美尼亚是集安组织成员,换言之是萎缩版华约组织成员,并且亚美尼亚没有一件美制武器,而米国小弟以色列,土鸡都在帮助阿塞拜疆打击亚美尼亚,你说说看,亚美尼亚怎么个投靠米国来照?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-11-19 08:33:36
  血的事实告诉善良旳中国中国老百姓,谁接近俄罗斯谁国破家亡4谁接近俄罗斯谁割地赔款,比如近年印度与俄罗斯渐行渐远,但是他们在边界接连胜利。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-11-19 08:35:13
  俄罗斯就是个地球扫除星,谁任俄罗斯当父亲,谁就要倒大霉,谁买俄罗斯飞机,武器,谁就面临国耻。
  • 嘛事嘛啊: 举报  2020-11-20 12:04:23  评论

又在为美国摇旗呐喊,唉,美国真的是让你操碎了心。拿钱发帖死全家
我要评论
作者:信仰加护 时间:2020-11-19 10:30:36
  错,没有亲美派当政,就不会有纳卡冲突。
作者:Meriones 时间:2020-11-19 12:50:49
  弱小,就不能任性!否则,会吃亏的。
作者:ty_爱因思念37 时间:2020-11-19 15:17:29
  谁能说下, 咋就不收拾湾湾了?
作者:兰鱼网 时间:2020-11-20 01:33:41
  搭一层先
作者:起个名字这难 时间:2020-11-20 12:32:41
  小国是否有智慧从能否正确抱大腿中体现
作者:蓝碎星 时间:2020-11-20 17:51:09
  楼主,别跟5楼哪个病态洋狗吵啊,刷你几十层人生攻击就不好了。

作者:u_105290035 时间:2020-11-21 12:14:12
  拉倒吧,俄罗斯天然气并入阿塞拜疆管道通过土耳其才能卖。亚美尼亚看不清国际形势,居然敢和世界无敌的土耳其作对,怎么打都是死。推退一万讲就算击败阿塞拜疆军队,土耳其从西边一出兵亚美尼亚直接狗带。在绝对实力面前什么战略都不管用
作者:阿尼玛卿山 时间:2020-11-22 19:29:46
  亚美尼亚命中注定就只能靠俄国保护。1915年种族灭绝大屠杀,靠俄军击败土军护住。如今被阿塞拜疆虐,也只有俄国能帮。
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-22 19:32:51
  新战国时代,小国朝秦暮楚很正常,今后这类事情多得很。
  谁也别埋怨谁把谁卖了,即使楚秦齐这样的大国也都难自保。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规