印度军方否认这事了

楼主:青龙出海 时间:2020-11-19 17:58:09 点击:8549 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度军方当地时间17日对解放军曾在中印边界班公湖地区“使用微波武器逼退印军,一枪不发夺回山头”的说法予以否认。包括新德里电视台、《印度快报》、Times Now等印媒纷纷转载。
  《印度时报》报道,一名印军高官否认了《泰晤士报》的说法。印军推特账号则抨击该报道是“假新闻”,“毫无依据”。还有印度官员宣称,这一说法是“中国的心理战行动”。
  英国防务新闻网站Shephard News编辑戈登·亚瑟称,尽管印度政府否认在边境地区遭到微波武器攻击,但中国“无疑具备”使用微波武器的能力。他认为,如果报道属实,这将很可能是微波武器首次被运用于实战中。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主青龙出海 时间:2020-11-19 18:04:03
  金政委,都怪你“泄密”了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-19 18:07:41

这是美国的微波武器,但据报未曾投入实战。
作者:Amon_1874 时间:2020-11-19 18:12:13

怎么玩,这个,烧烤啊
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-19 18:31:44
  事涉班公湖南岸
作者:破壳2013 时间:2020-11-19 20:13:19
  准备让阿三冻僵的兵来个热血沸腾吗!
我要评论
作者:zfnwlj 时间:2020-11-19 20:21:49
  怕了怕了,,,哈哈哈
作者:奔波儿霸道 时间:2020-11-19 20:47:04
  英国防务新闻网站Shephard News编辑戈登·亚瑟称,尽管印度政府否认在边境地区遭到微波武器攻击,但中国“无疑具备”使用微波武器的能力。他认为,如果报道属实,这将很可能是微波武器首次被运用于实战中。

英国人说得对,真假有什么重要的吗?
  • 道左路人甲: 举报  2020-11-19 21:29:47  评论

不可能。俺们一向以德服人。双方都不认的事儿,那就是没有。英国佬就是搅屎棍,唯恐天下不乱。
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-11-19 21:01:31
  印度也有秘密武器——瑜伽冥想,据说威力石破天惊,好怕!
作者:天微星 时间:2020-11-20 04:17:05
  印度人的话一个标点符号都不能相信。
作者:波诡云谲2020 时间:2020-11-20 06:15:12
  牛尿护体,百毒不侵
作者:弘爷在线 时间:2020-11-20 07:11:38
  还是狼牙棒不好否
作者:琴台呼酒 时间:2020-11-20 09:19:27
  反正俺们没开枪,更没开第一枪。
作者:姚村兄弟 时间:2020-11-20 13:25:17
  只看不说话
作者:ty_正能量41 时间:2020-11-20 19:36:37
  准确的说是定向能次声波武器
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-20 19:37:09

有牛粪,怕什么?
作者:wutingjun 时间:2020-11-20 19:41:28
  制造雪崩武器?
作者:daiqinaa 时间:2020-11-20 19:45:41
  台海真要打起来,到时候会对很多大陆使用的先进武器目瞪口呆!
  别说抵抗一个礼拜,3天都悬!
  • 向往130: 举报  2020-11-21 01:07:40  评论

是大陆抵抗不了三天还是对方?你这语句能力太老火了
  • daiqinaa: 举报  2020-11-21 18:04:02  评论

评论 向往130:既然对大陆使用的先进武器目瞪口呆,你还能理解成大陆抵抗不了三天,这应该是智商问题?
我要评论
楼主青龙出海 时间:2020-11-21 08:40:14
作者:宇宙第二正能量哥 时间:2020-11-21 17:05:39

楼 主 放 心, 拜 登 不 会 面 对 它, 毕 竟 监 狱 里面 没 有 内 参 可 看 。

作者:盗火者四世 时间:2020-11-21 17:59:30
  @青龙出海 2020-11-19 18:04:03
  金政委,都怪你“泄密”了。
  -----------------------------
  中国放的是印度歌曲《妹妹你大胆的向前走》,于是印度士兵想家了,痛哭流涕回家了。
作者:南风吹吹意 时间:2020-11-23 09:55:09
  军事实力也是国家和平的基础
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规