盘踞在美国的蜥蜴人朱利安尼差点现形了。(转载)

楼主:君子爱国 时间:2020-11-20 19:43:41 点击:8065 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是明显的蜥蜴人伪装成地球人快现形了的特有现象。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:黄岩蜜橘2020 时间:2020-11-20 20:07:28
  据说 吸血鬼 天蛾人 异形 狼人在变形之前都这样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主君子爱国 时间:2020-11-20 20:08:37
  另一个蜥蜴人彭斯,苍蝇奇迹般的在他的头上停留了两个小时,向他传达蜥蜴人最新的指示指导他做选举辩论。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主君子爱国 时间:2020-11-20 20:12:33
  再劣质的染发剂,也不可能出现这种情况,因为如果只是染发剂脱散,那就应该是有头发的地方都会脱散,而不是只是特定的地方,这其实是掩饰他是蜥蜴人的说辞而已。
作者:逍遥公猪 时间:2020-11-20 20:14:19
  好好说说你是怎么得的精神病
我要评论
楼主君子爱国 时间:2020-11-20 20:20:20
  @逍遥公猪 2020-11-20 20:14:19
  好好说说你是怎么得的精神病
  -----------------------------
  看得出来你连精神病都没得过,差评。
作者:片反主闯鬼 时间:2020-11-20 20:24:25
  楼主应该关起来..上电击疗法
楼主君子爱国 时间:2020-11-20 20:29:58
  @片反主闯鬼 2020-11-20 20:24:25
  楼主应该关起来..上电击疗法
  唉,你们地球人就是见不得事情的真相,奈何?
作者:铁脑壳2017 时间:2020-11-20 20:33:39
  哈哈,美国大选就是“蜥蜴人”ⅤS“五眼半兽人”。你说,我该帮谁好呢?
我要评论
作者:湘楚汉 时间:2020-11-20 21:39:41
  楼主,你说的这些,
  在天涯国观,
  绝大部分网客都不相信。

你发到有关于共济会和灵修或者有关地球顶层设计话题圈,会有人感兴趣。
  曲高和寡,其实,发对了圈子,曲高不一定和寡的。
作者:mad_shec 时间:2020-11-20 22:01:30
  应该是染发了,至于为什么会有黑色物质滴落,恐怕需要一番侦查了。

作者:象牛 时间:2020-11-21 08:01:53
  以为是人工智能机油泄露了
楼主君子爱国 时间:2020-11-21 10:20:39
  @象牛 2020-11-21 08:01:53
  以为是人工智能机油泄露了
  明显是蜥蜴人的血流出来了,应该是受到大嘴选举失败压力太大了的结果。比如说大嘴也出现了一夜就白头了,这些都是蜥蜴人的特征,因为他们不是真正的地球人,会在压力大的时候出现各种身体和情绪不稳定的情况。
  • 象牛: 举报  2020-11-22 15:42:17  评论

扎克伯格到底是什么人?还有英国首相约翰逊也是蜥蜴人吧。
我要评论
作者:wutingjun 时间:2020-11-21 10:26:47
  在网上看到一个最好的解释:一脑子坏水流出来了。
我要评论
作者:悠长假期X 时间:2020-11-21 14:08:36
  以前不是天顶星人的套路么,现在咋改成了蜥蜴人?
作者:银都花园 时间:2020-11-21 14:59:41
  头油花了
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-11-21 15:32:20
  你们这些愚蠢的地球人,等着我变身成功的那一刻吧!
作者:QQ领航者 时间:2020-11-22 22:31:43
  这得好好剥剥皮。
作者:脚史 时间:2020-11-23 00:31:54
  @九五二七建国同志 2020-11-20 21:44:07
  半兽人吹牛逼现在主打外星人了?
  我爹是外星人 我也是外星
  这一套对中国人不好使,,外星人一样的剥皮老国父抽筋下火锅
  嘎嘎嘎
  需要开化
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-23 00:32:57

对特朗普狂吠的白左都哑巴了
作者:脚史 时间:2020-11-23 00:33:03
  都出大汗了
  就是发蜡
  染黑发用的
作者:tmmao 时间:2020-11-23 00:52:56
  美国是一个禽兽出没的国度,在美洲人这个物种被外来物种兽猿消磨灭殆尽,。
作者:寒鸦2018 时间:2020-11-23 15:11:06
  龌龊
楼主君子爱国 时间:2020-11-23 16:58:34
  @脚史 2020-11-23 00:33:03
  都出大汗了
  就是发蜡
  染黑发用的
  那从鼻子到嘴角的那两撇黑道呢?这该怎么解释呢?你不会说是鼻毛用了发蜡染黑闹的吧?

• 脚史: 举报  2020-11-24 09:50:37  评论

皱纹呀。西方人伙食差,营养不好,中老年后皱纹多,且明显,是很正常滴
  • 君子爱国: 举报  2020-11-24 12:26:17  评论

评论 脚史:完全不是皱纹,天涯上发不了视频,但你可以去搜索原始的视频来看,也是可以擦掉的黑色流迹,后来也被猪利安尼擦掉了。开始看照片我也以为是皱纹,但看了视频后发现不是,并且无法解释是从那里来的,只有是从皮肤里面渗出来的才能解释。
楼主君子爱国 时间:2020-11-24 12:36:12
  谁能告诉我朱利安尼鼻子两边这两道黑迹是什么?别和我讲是皱纹,看过视频的话就知道肯定不是皱纹,但如果讲这是黑发蜡的话,发蜡怎么可能跑到这个位置呢?就算是能跑到这个位置那从头顶到此也是有路都有的吧?你不会讲朱利安尼是连鼻毛都上发蜡的吧?

我要评论
作者:脚史 时间:2020-11-26 13:56:37
  这个“选举”不正常
  除了荷马
  其他角色好是好
  那个层面哪里会有质量不佳的人选
  但是未必镇得住想把地球搞火爆的那股势力

一直有人吹捧的地球战国时代
  可以联系上这个“选举”
  你们都知道,七雄里有个楚吧

那这个火爆的战国规划
  也就是爆屎了

媒体其实在温水煮网民的
  真实意图极其恐怖

屎爆全球战国时代
  卧槽
  卧槽
  卧槽

果断打住!!!!
作者:道士吕岩 时间:2020-11-26 14:24:18
  兽人的日常而已。
作者:脚史 时间:2020-11-26 15:32:24
  那知道屎的日常又是啥嘛?

呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规