美国成功控制住了疫情美国是一个4年就能制造将近150艘航母的国家,如果他真的下定决心

楼主:大国情怀 时间:2020-11-21 10:55:24 点击:9267 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国是一个4年就能制造将近150艘航母的国家,如果他真的下定决心干某件事,不要低估他们的动员能力。

介绍下背景:我在澳村上学,UNSWer一枚,父母和堂弟均在目前疫情震中的震中皇后区,弟弟在NYU上学,家人租住的房子,距离纽约的震中Elmhurst hospital仅一路之隔。

美国疫情发展的今日这地步,主要是因为2月,3月一连串的决策失误。首先说下有效的措施,2月份美国对中国实行旅行禁令,这条决策是适当的,当初国内和民主党对川普各种批判扣帽子,现在回头看是多么可笑,没有中美旅行禁令,美国现在还不知成啥样。但要命的是,川普却对疫情正走向爆发的欧洲众国敞开大门,大量的欧洲人前往美国躲避,同时也将大量的病毒带到了美国,到3月欧洲疫情全面爆发,美国再想阻拦已经于事无补了。

再说美国人的思想,自由和民主已经深入到骨髓,这对疫情防控是消极的,在疫情爆发初期,很多人不以为然,不遵守居家令,造成了疫情的进一步扩散。所以除非让他们知道痛(比如目前死了6万多同胞),不然他们不会老老实实的去居家防疫。

说说我为什么认为能控制住。

1.美国zf(联邦+州+两党)早已达成共识,像H1N1那样消极防控,或群体免疫根本就行不通,并已着手积极防疫。

2.美国人已经知道痛,不再我行我素(当然要除去少数的s 比),目前纽约街头车辆大概只有过去的20%,出行人数也寥寥,而且出行都带口罩手套,纽约虽然没暂停公共交通,但乘坐的人很少,因为大家都怕了。

3.防疫措施是有效而积极的。我所看到的,纽约的防控措施是空前的,比如街上会看到国民警卫队,NYPD会四处巡逻,发现有人聚集就会强制驱离。公共交通工具不间断的消毒。

4.疫情高峰已经熬过,首先美国确诊人数确实降了,以前都是4.5万一天,现在两万多,当然还是很高,但之前的4.5万的增长,阳性率能达到40%(NY)。现在阳性率只有百分之十几,情况确实在明显好转,每天检测的大幅度增加了,确诊的却更少。

5.几乎濒临崩溃的医疗体系,目前正在恢复元气。纽约疫情最严重的时候,有重症患者住不上医院,用不上呼吸机。但目前这种消息都没了,不仅如此,纽约目前要着手准备腾出30%左右的空床位,以为万一复工失败,再度爆发做准备。方仓医院正准备拆除,仁慈号医疗船送走了最后一位新冠患者,正准备驶离纽约港,部分医院开始着手接收6,7月份普通手术的预约。一切的一切都在表明,纽约这个目前全世界的震中医疗系统正在恢复正常…

目前能看到防控住的曙光,而不是一个月前束手无措的绝望。纽约一天比一天更有希望,全美也是如此。相信防控住只是时间问题,乐观些估计是今年7月或8月。当然就算控制住,明年冬天会不会卷土重来还很难说。毕竟全球的防疫能否成功,不取决于欧美这些发达国家。而是东南亚,中东,南美,非洲那些根本就没防疫能力的地方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 10:56:11
  李卿墨是个好同志

航天军工;影视交流

《大决战之北美疫情》

主演名单:

特朗普——蒋介石

彭斯——刘峙

科莫——黄百韬

蓬佩奥——毛人凤

佩洛西——白崇禧

拜登——李宗仁

福奇——陈布雷

谭德赛——巴达韦

纽瑟姆——邱清泉

戈特利布——杜聿明

鲍威尔——宋子文

1.战役开始前,巴达韦批评了国军的部署,蒋介石没有理会;疫情爆发前,谭德赛发出了警告,特朗普也没有在意……

2.刘峙骗黄百韬在新安集等增援部队,彭斯也骗科莫说疫情不严重让他等着。

3.黄百韬白白地苦等44军了两天,什么都没有干,科莫也等着联邦的决定,在整个二月什么都没有干。

4.黄百韬一周内蠢到没有架设浮桥,科莫一个月蠢的也没有去买些呼吸机和口罩。

5.淮海战役的第一板斧砸到黄百韬的第七兵团头上,疫情的第一波冲击打到了科莫的纽约州。

6.十三兵团司令李弥没有管黄百韬,还没接应上黄百韬,自己就回徐州了;罗德岛州长雷莫多也没有按计划支援纽约的科莫……

7.刘峙崇尚“猪的战术”,彭斯也要用“猪的战术”去对抗疫情。

8.邱清泉看不起刘峙,纽瑟姆也看不起彭斯。

9.李宗仁白崇禧坐观成败,甚至希望蒋介石下台;拜登佩洛西也是与特朗普做对,等着政府垮台……

10.宋子文因为糜烂的战事,不得不滥发钞票,鲍威尔因为失控的疫情也不得不狂印钞票…

11.民国内幕交易,发国难财……美国议员们也是内幕交易,草菅人命,发国难财……

12.杜聿明背锅…戈特利布背锅…

13.毛人凤天天渣滓洞白公馆杀人,对于战事屁用没有;蓬佩奥天天抹黑中国,对于防疫屁用没有……

14.蒋介石擅长越级指挥,微操…经常朝令夕改;特朗普也喜欢微操,朝令夕改……

15.现在就看福奇什么时候自杀了

第一幕:

疫情爆发前,特朗普任命副总统彭斯为全国防疫工作小组负责人。

彭斯召集各州和联邦各部门高官开会:

彭斯:“自从疫情在欧洲感染以来,常有人叽叽喳喳,拿我来开心,说什么防疫是全国的重点,应当派一员虎将来坐镇,派不出一只虎,也要派一只狗……结果呢,最后派了一头猪来。这话实在是恭维我啦。古今征战,猪的战术一再为人们成功运用着,遇有攻击便把屁股偎依着墙壁,让你抓不着尾巴,终于把它无可奈何,弄不好尖牙利齿给你一口,咬住了就不放。”

纽瑟姆小声:“Fantasticalities! Fond of foolish talk!(奇谈怪论,满嘴放屁)”

彭斯:“加文,你说什么?”

纽瑟姆微微一笑,拱手道:“我说副总统高见。”

纽约州州长科莫忧心忡忡:“总统,纽约是全美经济的中心,人流量太大……联邦是不是应该早做准备,给纽约……”

罗德岛州长雷莫多揶揄道:“科莫州长啊,你有全美最多的医院,还叫苦? 那我们可怎么办呢……”

彭斯:“好了……科莫,你部应该固守待援,等待联邦川普总统的进一步指示…”

第二幕:

疫情在纽约州大爆发,人数指数增长,医院不堪重负……

科莫看着一车一车的尸体,心急如焚。这时弟弟克里斯走到了科莫身边:

克里斯:“兄长,联邦来电——让通用生产呼吸机的事情,谈崩了,资本家要加钱!”

科莫:“什么?……唉…… 我真是愚蠢啊,在整个二月份白白地等着总统的指示,竟然没想到去市场上买几台呼吸机……”

克里斯:“兄长,要我说…… 你是只看到试剂盒先送到了你的辖区,却没在意博尔那些人早早就套空了股票,人家已经发了大财,一直到三月底才告诉你疫情是……”

“好了,好了……不要说了”科莫不耐烦道:“想不到全美疫情的第一波冲击就打到了自己你我的头上…

第三幕:

全美疫情肆虐,美国成为最大疫情国……川普总统训话:

特朗普:“我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这防疫局势对我们决定了凶多吉少。二十年前,我们从东欧踏上征途,开始了一波颜色革命,民主自由灯塔遂照亮一切。本国本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竟发的境界,犹在眼前。短短二十年之后,这里竟至于一变而成为我们的葬身之地了么?”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-11-21 10:57:11
  一天只有20万确诊了,马上就要防住了
  • 难懂反讽: 举报  2020-11-21 14:09:42  评论

评论 东方红日云飞扬:我大意了啊,没有闪……
  • 龙头iwoo8: 举报  2020-11-21 15:15:55  评论

但是,迷联畜这个白手套还有一招:狂印迷钞!小岗村滴黄四郎们,还在以迷刀顺差为目标:大熊猫家的物资,正好为之背书;再坐等586们这轮,也只是螳臂当车!你看六子牺牲于两碗凉粉儿滴谣言中,可有改变?思想错误,越努力越悲催。回归初心,太难了!五子不仅仅是已登科,而是漫天飞舞;更是终极目标。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-11-21 10:58:00
  等该死的死完了,自然就没有了。金毛说过,会自己消失的
  • 龙头iwoo8: 举报  2020-11-21 18:52:53  评论

小岗村滴文人,在稻殇飞夺名后唯分数论滴山洞大穴各分坛培训后!理论上都应该是东林裆滴后备人选+汉奸滴韭菜or直接就是小汉奸。~所谓滴狗屎经济金融穴,本质都是迷联畜让劳德诺偷回去滴“邪僻剑法“,一句话打总:不就是人为操控各种要素价格滴陡上陡下?么!
  • dongyan19972004: 举报  2020-11-22 23:22:56  评论

评论 东方红日云飞扬:都歇歇吧。美帝早研制出来疫苗了,只是医药寡头判断死人一千万时拿出来利润最大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 11:00:06
  猜猜美国用多久能控制住疫情。
  国际观察 4180 28打开APP
  madwbh 楼主

我猜用六个月。

打赏小礼,给TA点赞

冲榜
  赏
  更多
  点赞
  埋红包 脱水模式 只看楼主
  吃饱了也不撑

1楼
  我猜根本控制不住

埋红包0评论只看TA
  黄海制药

2楼
  全部感染后加两个月

南运设计 2020-03-14 01:47
  对应美国的措施,应该全部自然痊愈,才会结束

埋红包0评论只看TA
  天空的尽头ABC

4楼
  控制是不可能控制的了。。

美国去年9月份就开始了。这可是CDC说的

到现在半年了。。基本上上亿人感染。。

怎么控制。。

据说有医院都关门了。。

说明医疗体系根本没法承载检测。。

只能硬抗病毒,,活下来的都是赛亚人

奥利给。

埋红包0评论只看TA
  公叔记

5楼
  按照美国官方计划 死20%就能全胜

埋红包0评论只看TA
  无聊的人9

6楼
  就现在这个办法?根本控制不了

只要有1个漏网之鱼,就能有能力感染全国甚至全世界

慢慢玩去吧

埋红包0评论只看TA
  公叔记

7楼
  所以 只需要数病死人数即可

埋红包0评论只看TA
  咖啡还有豆

8楼
  一秒就够了:此前确诊结果为误诊!

埋红包0评论只看TA
  很有钱的人

9楼
  美国根本没疫情

埋红包0评论只看TA
  大哥大哈哈哈

11楼
  还是想想自己的安危吧,管那么远的事

瘟疫向来是针对那些道德低下,唯利是图,毫无底线的人,就是要淘汰那些不配做人的人,好人不怕瘟疫。自己琢磨吧,哪个国家应该瘟疫横行。

okluo 2020-03-14 09:15
  我知道你想说什么,就满足你把,当然是霉厉贱,和深爱霉厉贱的中国台湾省了。你不会有异议吧。

难懂反讽 2020-03-14 12:06
  “就是要淘汰那些不配做人的人,好人不怕瘟疫”——很熟悉的邪教论调,信我者得福报,遭厄运的都是坏人活该:你们没有正常人的同情心和同理心,这种论调就是在受害人身上再捅刀子,你们才是真正的魔鬼!

埋红包0评论只看TA
  zhang20020514

12楼
  我怎么感觉美国胸有成竹啊,这次病毒他们搞出来的,应该手里有解药,不过肯定要等最有利于美国的时机才放出来。比如疫情控制不住了,高价买个世界各国。

埋红包0评论只看TA
  铲史倌

15楼
  我觉得美国根本无法控制住疫情,因为六个月后,又是新的流感季节到来。

埋红包0评论只看TA
  william_ch

16楼
  通过美国对待YQ的做法,以及最近一段时间的动作,不知是否有人意识到,美国也在隐瞒或者说规避一件更大的风险——美国军队的感染

埋红包0评论只看TA
  温柔的老虎1963

17楼
  全靠川王一张嘴,想几个月就几个月。

埋红包0评论只看TA
  shtml1149

18楼
  控制?不存在的

埋红包0评论只看TA
  ty_心灵访客

19楼
  解体后各地方学习中国模式,然后止住!

埋红包0评论只看TA
  山水路漫

20楼
  这个时间, 恐怕第一得看气候,看啥时候气候变化不利于病毒传播。 第二得看病毒,看看病毒是否变异,能否被抗体抵制或变的毒性更小。

埋红包0评论只看TA
  nddk

21楼
  十五年

埋红包0评论只看TA
  tsmz989909

22楼
  这个,由川大嘴的推特决定。

埋红包0评论只看TA
  悠闲口哨

23楼
  丧尸片,无处可逃
作者:贝阿宝 时间:2020-11-21 11:02:30
  楼主的意思是说,美国现在是故意让老百姓感染新冠去死,对吗?
作者:遥望深空2020 时间:2020-11-21 11:04:14
  FAKE NEWS
作者:想取响亮的名字 时间:2020-11-21 11:08:42
  我打开日历,手指2025年12月1日,豪言美国疫情控制指日可待。
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 11:08:57
  美国短时间便让疫情控制住了
  • 道左路人甲: 举报  2020-11-21 13:57:50  评论

灯塔国充分尊重了病毒的自由,在其潜伏期就细心呵护,保障了其在所有州无碍通行的权力,遏制了意图谋杀病毒的各种企图。该国为瘟疫所做的努力,世界各国望尘莫及,必将永载史册,光耀千秋。呵呵。
  • 四先生张: 举报  2020-11-21 14:43:50  评论

怎一个让字了得,直让世界目瞪口呆,直让美国死去二十多万生命。
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 11:13:50
  据美国《国会山报》当地时间7月12日报道,美国卫生局局长亚当斯在接受哥伦比亚广播公司(CBS)采访时又吹了起来,表示只要按他说的,大家各尽其责,戴好口罩,美国的新冠肺炎疫情只需2-3周就能扭转局面。

亚当斯表示:"就像我们看到的病例激增一样,如果我们能让足够多的人戴上口罩,在活动时保持至少6英尺的社交距离,做一些我说过的有效的事情,美国就能在2-3周内扭转局面,民众要明白,只要采取正确行动就能很快扭转局面。"
我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 11:14:31
  说来也可笑,亚当斯作为美国卫生局局长,在抗击疫情的过程中一直是一个边缘人物,他在疫情期间干过的最为人熟知的一件事情是,要求美国人不要戴口罩,他在3月份的时候,不断强调戴口罩"没有任何效果",不让美国人买口罩。
  • 天天灯塔: 举报  2020-11-21 14:21:08  评论

评论 大国情怀:美国抗疫都是州长、总统、电视达人在表演,科学家默默无闻。美国的钟南山每次都是站台。定体问 我陷思。
我要评论
作者:盗火者四世 时间:2020-11-21 11:15:15
  @东方红日云飞扬 2020-11-21 10:57:11
  一天只有20万确诊了,马上就要防住了
  -----------------------------
  离设定的感染一点八亿还有很大的距离,继续努力。
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 11:16:17
  CNN消息透露:在美国当地时间的29号美国总统特朗普在记者发布会上说出了一段这样的话,特朗普表示:如果美国不采取控制疫情的措施会导致220万人死亡,随后声称:如果死亡数字控制在10人那么美国政府工作就证明做的很不错
作者:妙有何为 时间:2020-11-21 11:17:33
  150艘航母呢?哈哈哈,楼主标题党~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 11:18:18
  等待特效药、疫苗的上市。前几天,当英国首相约翰逊进入重症ICU病房时,特朗普曾经拿出了美国的特效药,却被约翰逊婉拒,这説明了美国的特效药正在临床试验阶段,离开生产上市已不再遥远。同时,特朗普也一直在催促着美国疫苗研究所赶快抓紧出产防疫疫苗。目前来看,美国的疫苗已经研制出来,也正在45个志愿者身上直接做试验。所以,只要相关药物能够快速上市,美国的这场疫情可能很快被压制下去。
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 11:19:19
  国内很多人都在发问,美国现在疫情弄得这么大,这个新冠疫情能被控制住吗?我们认为,这只是一个时间和代价上的问题。之前,美国人对新冠疫情都不够重视,现在大家都很重视了,虽然为时已晚,但毕竟美国的医疗体系是世界一流的,美国政府还是比较有钱的。所以,美国控制疫情应该只是时间问题。(4月13日)
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 11:27:39
  特朗普公开宣布,美国已经良好的控制住了疫情
  特朗普在8月6日的时候公开宣布,美国的疫情已经得到有效控制。事实上,这已经不是特朗普第一次说美国已经良好的控制住疫情了。美国疫情从出现确诊病例开始,特朗普就不断发表类似言论,可以说特朗普是在纯属放空炮,自吹自擂。

还记得特郎普说过新冠病毒感染就是一个普通感冒,随着天气变热它会自然消失,说消毒液能治新冠病毒,说戴口罩没有用,他的一些奇言怪语我们不能一一枚举。只是说一句,特郎普的话还真的是不可信。

在美国疫情泛滥成灾了之后,身为超级大国总统的特郎普,不去带领美国人民积极采取有效措施,全力以赴抗击疫情。他却为了经济和政治利益亲自上街造势,鼓动国民占领街头,抗议地方各州制定的居家隔离政策。由于他的盲目自信和麻痹大意,造成了美国疫情的大爆发,并一发不可收拾。

8月6日他发言说美国的疫情已经得到了有效控制,我们能相信吗?现在美国的国内感染人数已经累计超过500万人,死亡人数超过16万人,在每天仍然都在以接近10万的感染数字递增的情况下,这怎么可能会是已经得到有效控制了,人口总数仅是中国一个零头的美国,三亿两千七百万的人口总数,其死亡数字是中国感染总数的两倍,泛滥了已经8个多月了的疫情,他会奇迹般的把美国8个月的努力都没有控制住的局面一招致胜,嘎然而
我要评论
作者:外滩金融城 时间:2020-11-21 11:49:12
  病毒的发源地就是美国,病毒在美国早就传播了一年多时间,它敢承认吗?对中国实行旅行禁令,管什么用。

特浪扑政府一直对美国民众隐瞒真相,才是要了他们的命。
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-11-21 11:50:56
  这是啥时候的黄历?
作者:出过国就爱国 时间:2020-11-21 11:57:06
  谢谢爱国楼主,吸引多点SB移民,帮助减少中国SB人口,提高国人人均用地,资源。我看到SB也是这样干的,多讲美国好话,唱衰中国,为了爱国,违心话也得讲。可惜我没有 钱收
作者:书童2013 时间:2020-11-21 11:57:16
  这帖子一定火起来。因为有狗存在。
作者:天若有情星辰大海 时间:2020-11-21 12:03:22
  精彩
作者:逍遥公猪 时间:2020-11-21 12:08:31
  150艘,你这是大病初愈还是没睡好呢
我要评论
作者:ytud1111 时间:2020-11-21 12:26:06
  这是哪年的文章了?
我要评论
作者:不忌口的胖子 时间:2020-11-21 12:40:47
  从珍珠港事件至太平洋战争结束 四年时间内大漂亮国建造、改造了147艘航母、轻航母、护卫航母 这个事情是真的
  不过要结合当时形势来看 当时资本、人口、技术人员的唯一流向只有美洲大陆 且大漂亮国本土除太平洋各岛之外并没有遭受袭击 轻重工业正处于上升发展阶段
  然鹅 本次疫情我个人认为极有可能的源发地就是大漂亮 目前以不到全球百分之五的人口基数贡献了超过百分之二十的死亡率 三分之一以上确诊病例 政治上治理无力 资本外逃 产业空心化 中下阶层平民纷纷破产 社会撕裂 就算下定决心又怎么样?国家意志、凝聚力、执行力怎么保证?
  发展中的问题可以在发展中寻求解决办法 衰落中的问题基本上是无药可医 而一切的根源在于冷战结束后的意识形态斗争转化为既得利益分配矛盾没有得到应有的重视和措施
  • 大国情怀: 举报  2020-11-21 12:45:09  评论

特朗普:美国以不到全球百分之五的人口基数贡献了超过百分之二十的死亡率 三分之一以上确诊病例,我骄傲了吗?
  • ytud1111: 举报  2020-11-21 17:55:48  评论

明显是多了很多黑猩猩拉低米畜的整体实力
作者:范利民 时间:2020-11-21 12:53:48
  赏
作者:偏见比无知更远哈 时间:2020-11-21 13:18:59

癫了,癫了哦。“你是电,你是光,你是唯一的神话。”
  此处有一曲《Super Star》,不知该不该唱。
作者:taar 时间:2020-11-21 13:22:36
  可惜楼主的标题就是错误的,美国现在缺少供应链,合适的工人,合适的工程师,4年估计造10艘航模斗悬。十年树木,百年树人,合适的人根本不是几年可以培训出来的。富士康的北美工厂,我认识那里的负责人,不是不想做大,而是缺人,根本招不到合适的人。
作者:u_113645660 时间:2020-11-21 13:31:22
  冠绝全球,懂王劳苦功高,中国人民绝不会让他继续连任的。
  • 箫阿生: 举报  2020-11-21 15:37:42  评论

评论 u_113645660:你错了,就冲他削减给美狗的经费,我永远支持特朗普。比拜登民主党这群伪君子烂逼们强多了
  • 月朗天清风满林: 举报  2020-11-22 10:15:32  评论

评论 u_113645660:你错了,中国人绝对支持川王连任,这个人就是泼皮无赖,他折腾不仅仅是中国,还有老美的盟友和百年基业。相比之下,民主党是阴险小人,拜登上台必定会笼络盟友围攻我国,相比跟老美单打独斗,我们今后的日子会更难过!
我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-21 13:58:23
  美国的疫情处于一轮新的上升期,什么时候能控制住,谁也无法预料。

• 道左路人甲: 举报  2020-11-21 14:16:56  评论

好图。傲然陡峭如珠穆朗玛,最可喜的是新高后面又有新高。呵呵。
  • ytud1111: 举报  2020-11-21 17:58:30  评论

通过疫情一次性解决黑墨绿问题,以及红脖子问题,大米畜未来还是白皮顶层掌权。否则黑猩猩就要上演猩球崛起了
我要评论
作者:安托山 时间:2020-11-21 14:06:05
  其实老美还是脸皮不够厚造成的结果,小规模的时候,明知道封锁隔离一招搞掂,可是,但可是,刚刚火力爆棚的开动全球舆论,炮轰别人不人道没人性没人权没自由等等等等,转眼间自己马上学样,关键是学人家,这太没面子了吧?于是,于是,一失足成千古恨!再回首已是百年身!后悔药,这世界,谁都想有那么几颗,可是从来没有见谁得到过。
作者:银河系地球村村长 时间:2020-11-21 14:14:01
  4个月造150艘航母?回去看看都是些什么垃圾航母,有个鸟设备,就是个飞机起降平台。狗吹玩意
作者:周舜尧 时间:2020-11-21 14:31:27
  实事求是的说,不要嘲笑米国疫情失控!白皮们的种性与其社会制度决定了是疫情控制白皮!

看看白皮的国家,有哪个国家控制住了疫情?欧洲前期德国,捷克,塞尔维亚似乎使得人们相信白皮中也有国家控制住疫情,但是现在来看,欧洲全面失控!

再看非白皮的国家,印度,只有更坏,日本,全面失控!

目前只有新西兰状况尚好,它只不过由于孤岛,无外来人员与货物,使得疫情扩散困难!
作者:restart2013 时间:2020-11-21 14:44:18
  不复当年了
作者:jianpu2015 时间:2020-11-21 14:48:03
  等每天确诊100玩时,就离拐点不远了
作者:flysky77 时间:2020-11-21 14:50:42
  老实说,这届病毒真心不给力啊,成功感染这么多白黑皮,死亡率竟然迟迟提不上去?历史上的霍乱、鼠疫笑而不语。。。
  • ytud1111: 举报  2020-11-21 17:59:52  评论

慢慢来吧,一下子杀死那么多人会严重削弱自己实力,切香肠会不会?慢慢切,等最后就出效果了
  • hoho2008: 举报  2020-11-21 20:32:06  评论

没错,其实“死亡率低”是双刃剑,如果高那就会引起公众害怕,进而早早解决了。
作者:昌乐农民0103 时间:2020-11-21 14:51:18
  美国是病毒的发源地,控制中国人去美国不解决问题。
作者:入夜魅 时间:2020-11-21 14:53:23
  航母现身

作者:中埋伏了 时间:2020-11-21 15:03:14
  模板不对啊,七月和八月不正是新冠在美国的蜜月期吗,忘改时间了吗?乐观估计明年七月和八月吧。
作者:生寂 时间:2020-11-21 15:50:23
  疫苗都救不了它了。
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-21 18:07:27
  放屁
作者:cnsdwsm 时间:2020-11-21 19:03:54
  美国是1-2百年的高度自由国家,自由习惯了,人权很大,想控制人民不出门居家隔离是很难的。警察也不能随便抓人,也没权拘留人。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-21 21:01:55  评论

很好很好,舔的很好
  • 绝顶呼啸: 举报  2020-11-22 23:00:36  评论

美国警察确实不能随便抓人,不能拘留人,但是可以击毙人,每年被美国警察击毙的平民有上千人,自由不是吹出来的。
我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-11-21 20:44:53
  有个曾经身体强壮的男人决定轰轰烈烈谈场恋爱,却发现自己鸡鸡木有了。
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 22:17:01
作者:dentsply 时间:2020-11-22 10:12:56
作者:holywarr 时间:2020-11-22 21:54:02
  @大国情怀 2020-11-21 10:56:11
  李卿墨是个好同志
  航天军工;影视交流
  《大决战之北美疫情》
  主演名单:
  特朗普——蒋介石
  彭斯——刘峙
  科莫——黄百韬
  蓬佩奥——毛人凤
  佩洛西——白崇禧
  拜登——李宗仁
  福奇——陈布雷
  谭德赛——巴达韦
  纽瑟姆——邱清泉
  戈特利布——杜聿明
  鲍威尔——宋子文
  1.战役开始前,巴达韦批评了国军的部署,蒋介石没有理会;疫情爆发前,谭德......
  你确定现在美国每天新增新冠病人两万多?乘上10差不多吧?
作者:holywarr 时间:2020-11-22 21:56:59
  @大国情怀 2020-11-21 11:00:06
  猜猜美国用多久能控制住疫情。
  国际观察 4180 28打开APP
  madwbh 楼主
  我猜用六个月。
  打赏小礼,给TA点赞
  冲榜
  赏
  更多
  点赞
  埋红包 脱水模式 只看楼主
  吃饱了也不撑
  1楼
  我猜根本控制不住
  埋红包0评论只看TA
  黄海制药
  2楼
  全部感染后加两个月
  南运设计 2020-03-14 01:47
  ......
  lz说现在每天新增新冠病人只有两万,这的吗?
作者:长沙大猫 时间:2020-11-22 22:36:16
  说些挑战常识的说法很嗨嘛.难以置评.
作者:firecattle2009 时间:2020-11-22 23:05:49
  美政府欠债23万亿美元,相当于美国一年多的GDP或十年以上的财政收入,美政府实在是太强大了,加油别停啊。
作者:ty_万wan1 时间:2020-11-22 23:08:21
  我特意看了一下帖子发的时间,好神奇,居然是现在发的…无语,美国已经两党分裂到这个地步了,天天有人上街抗议,居然还有人觉得美国能控制住疫情
作者:今天带药了 时间:2020-11-22 23:17:29
  美国疫情早晚会控制住的,我一点都不担心,因为美国只有3亿人⊙ω⊙
作者:talx0001 时间:2020-11-22 23:32:14
  美国疫情早晚会控制住的。

估计48个周
作者:DongNanx 时间:2020-11-23 07:31:08
  把航母当饺子了。
作者:ty_143316158 时间:2020-11-23 08:11:05
  你的意思是 美国现在的疫情 死亡人数还没到他们的预期 该死的都死绝 美国出手疫情结束
作者:涯天令 时间:2020-11-23 08:33:36
  直钩钓鱼党可以休矣
作者:剑之武者拐 时间:2020-11-23 08:40:54
  你是说,都几百年了,黑人被白人害得不能呼吸,都是白人故意不让他们呼吸的?
  只要白人一声令下,个个都能呼吸了?

作者:剑之武者拐 时间:2020-11-23 08:46:56
  自己打脸吧。

疫情下降,不是真的下降了,而是白人根本没有去逐个检测;

你们没有能力去一一检测:
  (1)你没有那么多医护人员
  (2)你们没有那么多医疗防护,去检测,只能人传人
  (3)你们没有那么多的医院和床位
  (4)你们的医疗体系极为昂贵
  (5)别忘了,你们有12%的人口,即4千多万生活在贫困线下。--这些都是。
  (6)纽约的黑人区,你敢去吗?别说你了,哪怕白人和的士司机也不敢去。---这些贫困区是大量的传播源
  另外,你们的国家相关医疗中心承认--在美国的新冠输入源是欧洲

作者:剑之武者拐 时间:2020-11-23 08:48:54
  你再去看看特没谱的支持率,近一半都是支持他的。

那些共和党州根本不会去控制疫情。

你等着美国崩溃吧。

建议你,以后别回国祸害中国了。好好呆在你的澳洲和美国。别当墙头草。
作者:心一境性 时间:2020-11-23 08:53:09
  我已经准备好洛阳铲了
作者:剑之武者拐 时间:2020-11-23 08:58:11
  再说美国人的思想,自由和民主已经深入到骨髓,
  —————————打脸———————————————————

奥巴马的精神父亲-自己公开说:美国是头号的杀手,大量卷入出口毒品,出口枪支,培训杀手,白人至上的种族主义深入骨髓。

你还自由,民主个P

在这里撒谎脸不红,心不跳吗?

作者:剑之武者拐 时间:2020-11-23 09:00:11
  美国疫情发展的今日这地步,主要是因为2月,3月一连串的决策失误。首先说下有效的措施,2月份美国对中国实行旅行禁令,这条决策是适当的,当初国内和民主党对川普各种批判扣帽子,现在回头看是多么可笑,没有中美旅行禁令,美国现在还不知成啥样。

-----------再打你的脸————————————

英语版的,我就不找了。国观不是人人都看懂英语
作者:剑之武者拐 时间:2020-11-23 09:01:56
  有钱,有时间,有精力在中国南海闹事,没能力去治理你们国家的疫情,你们的民主和自由真是好东西。

作者:Yinhufox5678 时间:2020-11-23 09:47:27
  写这文章的香蕉人还健在否?出来走两步!!!
作者:占仕邦 时间:2020-11-23 10:36:33

我是鱼,只有七秒的记忆,相信我马上就会咬钩了。
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 13:48:43
  大锅饭情怀,整天缅怀你的绿帽岁月,哈哈哈。。。。。。可怜的老绿帽
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 15:11:07
  老 你还能活几天?哈哈哈。。。。。。
我要评论
作者:李家风流二公子 时间:2020-11-23 15:36:17
  等3亿多莓国人都感染一遍就控制了
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-23 15:51:22
  写这的香蕉狗还活着吗?这脸打的噼里啪啦呀,从大流感到猪流感、艾滋病,西方国家哪次是控制住的?
作者:silicone 时间:2020-11-23 15:57:42
  你从哪里转载的,也不给原帖地址?
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 16:51:36
  你活不了几天了,老穷逼
我要评论
作者:guojia_ccc 时间:2020-11-23 17:19:59
  从目前疫情来看,即使美国阻止所有人员来往,他也无法遏制疫情的爆发,因为冷链的存在,美国必然也会中招,然后加上懂王的助攻,病毒大肆传播,仅仅只是推迟爆发的问题,如果这样,懂王肯定连任,那么美国死250w以上将一语成谶!
作者:古德里安1991 时间:2020-11-23 18:21:02
  看到这个,我就笑了
  这篇文提到“所以除非让他们知道痛(比如目前死了6万多同胞),不然他们不会老老实实的去居家防疫。”
  然后这篇文揭露那时美国很快就能控制住疫情。
  嗯,现在美国已经死了多少?超过26万没有?
  从6万冲到26万,这叫做控制住疫情?

看到“航母”,必须心里明白二战航母和现在的尼米兹、福特这些是完全不同的意义。
  美国二战(1939年9月到1945年8月之间下水,姑且不论是否完成舾装)只造了大约29艘舰队航母。其最大型的Essex级航母排水量只有衣阿华级战列舰的3分之2。
  今天的舰队航母则是最大的水面作战舰,排水量是美海军火力第二大的水面舰巡洋舰的10倍左右。

所谓美国二战期间建造的150艘航母,其中122艘是商船改装的护航航母,通常单舰满载排水量不到Essex级单舰的一半,航速也不到一半,水密隔舱和装甲防护基本没有。Essex级载机80到100架,护航航母若要起降作战,载机在20到30架之间。

航母和航母有时候是大大不同的。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-23 19:20:26  评论

超人,美国队长,兰博会救美国全民于疫情的!
  • 苍茫烈域: 举报  2020-11-26 14:32:21  评论

美国新冠肺炎确诊病例累计超1272万例,住院人数连续15天破纪录!约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间11月25日16时45分,美国新冠肺炎确诊病例超过1272万例达12727447例,死亡病例为261480例。至少7个州的新增死亡病例数创新高;全美新冠住院患者超8.8万人美新冠住院人数连续15天破纪录
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 19:32:50
  猫奴老穷逼,你还能活几天?哈哈哈。。。。。。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-23 20:03:14  评论

你的美爹死了几十万,你快回家披麻戴孝!
  • 诸葛隆胸: 举报  2020-11-23 20:14:53  评论

评论 大国情怀:老穷逼你毛爷爷叫你下去伺候它
作者:苍茫烈域 时间:2020-11-26 14:31:26
  美国新冠肺炎确诊病例累计超1272万例,住院人数连续15天破纪录!约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间11月25日16时45分,美国新冠肺炎确诊病例超过1272万例,达12727447例,死亡病例为261480例。至少7个州的新增死亡病例数创新高;全美新冠住院患者超8.8万人,美新冠住院人数连续15天破纪录,各地医院已经爆满。-----------来源:新浪新闻。
我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-11-26 14:48:48
  团团安安?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规