日吹吹日日日吹 倭奴奴倭倭倭奴

楼主:大国情怀 时间:2020-11-21 13:43:39 点击:2513 回复:311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

推力15吨!日本新型发动机完成测试,性能媲美F119(转载)

国际观察8221268打开APP

沉醉了陶醉了 楼主

2018-11-13 14:32 中国/美国/日本

日本媒体报道

近日,据日本媒体报道,今年7月份刚刚交付防卫省装备厅测试的XF9-1发动机通过了第一次推力测试,其性能指标非常出色,足以与美国的F119发动机媲美。

XF9-1发动机

XF9-1发动机是由一家名为IHI株式会社的重工业公司研发制造。该公司从一战开始就制造飞机与战舰,是一家老牌军工产业公司。在二战后,在美国的扶持下株式会社开始涉及现代航空发动机,先后研发出J3、XF-3、XF5-1等喷气式发动机。

心神装备的就是株式会社的XF5-1发动机

前几年高调试飞的心神试验机,使用的就是2台小推力的XF5-1涡轮风扇发动机,虽然推力只有5吨左右,但是推重比在8以上,基本满足小型飞机的需求。

F2战机装备株式会社组装的F110发动机

更重要的是株式会社早就开始接触美国的先进航空发动机,现在日本的F15J、F2战机所使用的F100\F110发动机,虽然都是美国产品,但是都已经授权株式会社自行组装生产。通过学习美国的先进航空发动机技术,株式会社已经在暗地里积累了雄厚的技术底子。

F100发动机

虽然F100\F110发动机的核心技术仍把持在美国手中,但是制造先进航空发动机的相关数据早已被株式会社摸清。心神上的那两台XF5-1只是试水之作,XF9-1才株式会社要打造的王牌。

F22发动机

XF9-1这次测试的最大推力达到了11吨,最大加力推力超过了15吨,推重比在9以上。要知道中国的涡扇10发动机初期型号最大加力推力也就12吨左右,远低于XF9-1的水准。XF9-1的性能指标基本达到了F22“猛禽”战机所使用的F119发动机的水平,是一款第四代涡轮风扇发动机。

涡扇10发动机

目前XF9-1正准备进行其它性能测试,所有测试将在2019年完成。之后XF9-1将着手开始各种改进、上机测试,XF9-1一旦投入服役,将装备日本正在研发中的F3战机。目前中国研发之中的涡扇15性能与XF9-1相近,就看两国谁先研发出来了。

打赏小礼,给TA点赞

冲榜赏更多1个赞

楼主获得20.25天涯分

埋红包 脱水模式 只看楼主

堕落的罪犯

1楼

这是给中国研制的。

沉醉了陶醉了 楼主:2018-11-13 22:10

如何说起?

虚空大帝lol2018-11-14 20:02

让我想起了日本的心神战机,希望不是国际笑料。

剩余5条

12.34埋红包2评论只看TA

居家方丈

3楼

就问一个问题:谁给它吹的风洞?

tangjian_182018-11-13 23:43

评论 居家方丈:去法国测试的

ztzhxxi20172018-11-14 00:54

评论 居家方丈:楼主用他妈逼吹的

剩余12条

埋红包0评论只看TA

人皮靴匠华盛顿

4楼

@居家方丈 2018-11-13 22:24:18

就问一个问题:谁给它吹的风洞?

-----------------------------

多半是它的美国爸爸,没见文章里都老实地说“核心技术还在美国手中”么。

大国情怀2020-11-20 15:01

挖坟,奸尸

爱烧锅炉的凤凰2020-11-20 16:30

日本的隐身技术还是很厉害的。不光飞机能隐身,驾驶员也行。。。我记得吧,有个纪录片就是拍的一个飞行员,突然发现自己能隐身。。。后来哟,那些空姐就开始莫名其妙的大喊大叫,乘客们也是莫名其妙。

埋红包0评论只看TA

ty_明朝35

6楼

呦,日本也有三哥的口味了

JJHFOX20172018-12-31 19:56

楼主汉奸

沉醉了陶醉了 楼主:2020-11-20 13:55

评论 JJHFOX2017:惊闻令堂被你曹死了,我有些难过。

剩余1条

42.14埋红包2评论只看TA

苗酋

7楼

目前XF9-1正准备进行其它性能测试,所有测试将在2019年完成。之后XF9-1将着手开始各种改进、上机测试,XF9-1一旦投入服役,将装备日本正在研发中的F3战机。目前中国研发之中的涡扇15性能与XF9-1相近,就看两国谁先研发出来了。

-------------------------------------------------------------------------

好像当初日本的心神出来的时候 ,用的也是这样的口气。不管怎么说:用上了的时候 再出来吹不迟到。

猪八戒的表格2018-11-14 07:01

评论 苗酋:将字是重点

埋红包0评论只看TA

二级龙骑兵

8楼

用的是神户钢吗?

大国情怀2020-11-20 15:09

用楼主母亲的荫户钢

四八四九壹2020-11-20 19:04

评论 大国情怀:骂你是因为你先出口伤人……与美国有个屁关系!拉上美国只能显得你更贱……老狗!更可笑的是我在这论坛里什么时候评论过政治?又什么时候评论过美国!你个老贱B、“栽赃陷害”是你的祖训吗……老狗!据悉你还是条天天转人文章、食人牙秽的……老狗!

埋红包0评论只看TA

juntanhua

11楼

billyjust2018-11-14 18:02

评论 juntanhua:对的,什么都看不见,真隐身呢!

泥鳅_9992018-11-15 13:16

评论 billyjust :不是还有仨轱辘嘛,技术还有进步空间啊

剩余1条

埋红包0评论只看TA

健健Naturalday

13楼

日本的隐身战机才是真正的隐身战机,至今一次都没被发现过

大国情怀2020-11-20 15:03

藏在楼主母亲的膣中,潮喷力十足。

四八四九壹2020-11-20 19:04

评论 大国情怀:骂你是因为你先出口伤人……与美国有个屁关系!拉上美国只能显得你更贱……老狗!更可笑的是我在这论坛里什么时候评论过政治?又什么时候评论过美国!你个老贱B、“栽赃陷害”是你的祖训吗……老狗!据悉你还是条天天转人文章、食人牙秽的……老狗!

埋红包0评论只看TA

天天水2014

14楼

啥也不说了,等着小本子的研发团队鞠个躬吧。

大国情怀2020-11-20 15:07

15吨推力,用在哪里?小日本也学会将将将将将将将将将了!

大国情怀2020-11-20 15:07

楼主的母亲只需要15斤的推力!

剩余3条

埋红包0评论只看TA

西方神话传说历史

15楼

@健健Naturalday 2018-11-14 00:40:39

日本的隐身战机才是真正的隐身战机,至今一次都没被发现过

服你

埋红包0评论只看TA

师太老衲同你拼了

16楼

倭奴的花动鸡,铼占50%以上,这个成本,呵呵

埋红包0评论只看TA

narronABC

20楼

一个验证机而已,ws15验证机都10年前了,精日集体高潮

埋红包0评论只看TA

天王涯涯

21楼

是骡子是马拉出来溜溜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:115次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 14:00:16
  坐看倭奴美狗洗地忙
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bryant1122 时间:2020-11-21 14:02:16
  我是进来看对联的
  • 楚汉雄: 举报  2020-11-23 23:16:04  评论

结巴写对联---硬凑!
  • 大国情怀: 举报  2020-11-24 12:42:52  评论

@沉醉了陶醉了@圆头22@四八四九壹@白龙江N@诸葛隆胸@嫦娥五号取回月土@心疫,圆头现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭鹅合作操出来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-11-21 14:18:08
  楼主也是,发这么个帖子啥意思?我跟你讲啊,只要是吹。。。。。。不,只要是夸美国日本这些国家如何牛逼的贴子我都信,不信也信!就是这么坚定!
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 13:15:00  评论

评论 大国情怀:@大国情怀   @版纳滖滖滖滖滖滖   @目的决定手段,这3个号为同一减刑犬,减刑犬?你吗死了,令尊硬了,令郎蹬腿了,你美爹每天的大事小情你都记挂于心,你美爹每天的事情你都牵挂,反过来骂别人时候美狗?曹尼玛的减刑犬?还有几年了?
我要评论
作者:圆头22 时间:2020-11-21 14:47:56
  大国小儿,我其它不懂,就说丰田进口汽车,你中国有半台能和它比一比吗?绝对沒有
  • CH3-CH2-OH: 举报  2020-11-21 14:52:43  评论

评论 圆头22:拿学习资料来比更是甘拜下风
  • 生在中国很骄傲: 举报  2020-11-21 18:54:40  评论

评论 圆头22:孽畜圆头,为了吃口狗粮,祖宗十八代都被骂化了。
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:01:03

• 笨笨要振作: 举报  2020-11-24 18:43:57  评论

差点成绝对!朝粉粉朝朝朝粉,东夷夷东东东夷(东夷,先秦指黄河中下游主要山东一带,汉之后指朝,日,琉球,皆在古东夷的东方,是古东夷东边的东夷)
我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:04:37
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:05:12
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:05:40
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:06:06
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:06:16
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:06:24
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:06:37
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:06:50
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:07:03
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:07:12
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:07:20
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:07:40
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:08:06

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:08:20

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 10:28:52  评论

@版纳滖滖滖滖滖滖    @目的决定手段,  @大国情怀,这三个号为同一个犬,也就是同一个五角与民为敌减刑犬!
  • 大国情怀: 举报  2020-11-24 05:10:49  评论

评论 沉醉了陶醉了:圆头,现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭鹅合作操出来的
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:08:32

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:08:45

我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:08:58

我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:09:08

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 10:28:17  评论

@版纳滖滖滖滖滖滖    @目的决定手段,  @大国情怀,这三个号为同一个犬,也就是同一个五角与民为敌减刑犬!
我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:09:20

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 10:28:08  评论

我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:09:35

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 10:27:59  评论

我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:09:52

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 10:27:51  评论

我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:10:04

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 10:27:41  评论

我要评论
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 15:10:12
作者:箫阿生 时间:2020-11-21 15:13:09
  心神,这破名字听着就恶心。
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 18:48:31
  日吹死挺
楼主大国情怀 时间:2020-11-21 22:13:55

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 10:27:26  评论

• 大国情怀: 举报  2020-11-23 20:26:18  评论

评论 诸葛隆胸:你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭鹅合作操出来的
我要评论
作者:碰运者 时间:2020-11-22 00:39:15
  “日吹吹日日日吹”
  由“日日吹”也不知咋地我突如其来的回想起了跟本说法本主题完全毫无关系的“鼓浪屿海波在日夜唱”:
  鼓浪屿海波在日夜唱,唱不尽骨肉情长。
  舀不干海峡的思乡水,思乡水鼓动波浪。
  思乡思乡啊思乡,鼓浪鼓浪啊鼓浪。
  我渴望,我渴望,快快见到你,美丽的基隆港。
  —————————————————
  《鼓浪屿之波》,是1981年由著名作曲家钟立民作曲,张藜、红曙作词的一首歌唱祖国统一的音乐作品,1982年由著名歌唱家李光曦首唱,1984年女高音歌唱家张暴默在央视春节晚会上演唱,经过多年的传唱,这首非常动人的歌曲已成为厦门的品牌之歌。
  https://haokan.baidu.com/v?vid=9356098995932068388
  多么怀念上世纪八十年代啊!
  但愿海峡两岸早日实现祖国的统一。
作者:但以妖魅惑苍生 时间:2020-11-22 00:57:59
  心神战机厉害还是J31厉害?
作者:沉醉了陶醉了 时间:2020-11-22 10:27:02
  @大国情怀 2020-11-21 22:19:04

我要评论
作者:沉醉了陶醉了 时间:2020-11-22 18:39:43
  @大国情怀   @版纳滖滖滖滖滖滖   @目的决定手段,这3个号为同一减刑犬

@大国情怀   @版纳滖滖滖滖滖滖   @目的决定手段,这3个号为同一减刑犬
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 13:47:29
  你娘天天给爷吹,不吹爆不住嘴
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 16:50:02
  下岗这么多年,你还有大锅饭情怀,哈哈哈。。。。。你毛爷爷死的早,咋没把你这孙贼带走,让你在这世上受穷,生不如死
作者:雨丝有点凉 时间:2020-11-23 20:35:27
  好工整的诗,必须夸赞一页!
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 20:57:10
  你毛爷爷还没把你带走啊,哈哈哈。。。。。猫奴老穷逼
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 20:58:32
  你老婆死的早,你这么老了,咋还不去死
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 21:01:44
  爷爷早就知道你这个下岗职工是个老猫奴,整天幻想吃大锅饭的情怀,真丢人,穷成你这样,早就该死了
  • 诸葛隆胸: 举报  2020-11-23 21:07:33  评论

评论 大国情怀:不是说靠那个啥思想治好了你的精神病吗?
  • 大国情怀: 举报  2020-11-23 21:07:53  评论

评论 诸葛隆胸:@肆捌肆玖壹@圆头22@沉醉了陶醉了@猪生浪@余东风@苏南小贩@掌上明珠@心疫你们连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭鹅合作操出来的[请
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 21:03:37
  做个玻璃鱼缸给你罩上
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 21:08:49
  你下岗这么多年,你老婆为啥跟人跑了,给你戴绿帽,还不是因为你穷
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 21:09:55
  你下岗以后,你老婆出去卖,养活你这么多年才跟人跑了,也算对的起你
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 21:11:22
  你活的这么可怜,真没啥意思,早死早下地去伺候你老主子
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 21:14:13
  你这猫奴,绿帽,挺可怜的
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 21:15:48
  等你今晚死了,爷把你做成干尸,用鱼缸装上
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-11-23 21:44:33
  让不让人好好挣口犬粮了?
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 22:08:54
  你死了,爷把你内脏扒出来,用盐和香料把你腌上,哈哈哈。。。。。。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-24 11:52:31  评论

美狗死光全家
  • 诸葛隆胸: 举报  2020-11-24 11:59:15  评论

评论 大国情怀:你这精神病跟你老主子晚年也一模一样
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-23 22:13:06
  在用玻璃鱼缸罩上,会有不晒人来参观你的遗体
我要评论
作者:中国人能少 时间:2020-11-23 23:42:03
  日吹都他妈死全家
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-11-24 11:11:02

我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 11:58:30
  你死后的待遇跟你主子一样,哈哈哈。。。。。
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 12:05:53
  这么多人骂你,就因为你是个老年精神病
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 13:14:38  评论

评论 大国情怀:@大国情怀   @版纳滖滖滖滖滖滖   @目的决定手段,这3个号为同一减刑犬,减刑犬?你吗死了,令尊硬了,令郎蹬腿了,你美爹每天的大事小情你都记挂于心,你美爹每天的事情你都牵挂,反过来骂别人时候美狗?曹尼玛的减刑犬?还有几年了?
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 12:13:48
  @诸葛隆中 发贴有钱拿,你个猫奴老穷逼,除了一身精神病,还有啥?

哈哈哈。。。。。。你老主子这个老毕养的,可把你这孙贼害苦了。
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 13:14:28  评论

我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 12:28:17
  你看,你这老年精神病患者,除了复制粘贴,啥都不会了。

哈哈哈。。。。。病到这种地步,你还能活几天
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 13:14:19  评论

我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 12:48:35
  爷诊断你的病情没错吧,你这精神病只会复制粘贴。哈哈哈。。。。
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 12:56:52
  老猫奴你除了有精神病,还是个性饥渴啊,

哈哈哈。。。。。你老婆跟人跑了以后,你旱了多少年了?难怪这么变态
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 13:18:28  评论

我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 13:01:37
  你看,爷就是随意玩弄你这精神病,你这号六十多七十的老猫奴玩死一个就少一个,快死绝种了,
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 13:19:03  评论

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 13:26:58  评论

评论 大国情怀:减刑犬?你吗死了,令尊硬了,令郎蹬腿了,
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 13:31:21
  哈哈哈。。。。。。可怜的老猫奴,一逗你这孙贼,你就上钩

典型的老年精神病人就是这样
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 14:38:08
  你这精神没治了。哈哈哈。。。。。。老家伙你也活够了
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 16:43:28  评论

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 16:43:40  评论

评论 大国情怀:,减刑犬?你吗死了,令尊硬了,令郎蹬腿了,
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 14:42:41
  爷早就给你确诊了。你是个六七十岁的老猫奴,小时候穷,放牛娃,少年打砸抢,青年下乡改造,中年下岗,老婆出去卖,跟个嫖客跑了。老年患精神病,性饥渴,只能在网上发泄。

一生穷困僚倒,猫奴老穷逼
  哈哈哈。。。。。。可怜呐
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 16:43:16  评论

我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 14:44:15
  爷逗你玩儿,就跟逗狗一样,哈哈哈。。。。。
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 16:43:07  评论

我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 14:48:31
  爷一点点扒你的皮,这网上都会知道你个猫奴精神病是个什么玩意儿。

穷到你这份儿上,还活着有啥意思
  • 诸葛隆胸: 举报  2020-11-24 16:26:06  评论

评论 大国情怀:你被爷扒的精光,哈哈哈,,,,,,猫奴老穷逼
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 16:42:57  评论

我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 16:26:36
  你这种精神病,活着真没啥意思
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 16:59:16  评论

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 17:01:20  评论

评论 大国情怀:  @大国情怀   @版纳滖滖滖滖滖滖   @目的决定手段,这3个号为同一减刑犬
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 16:27:33
  整天疯疯颠颠,还装啥爱国。
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 16:59:23  评论

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 17:01:32  评论

评论 大国情怀:  @大国情怀   @版纳滖滖滖滖滖滖   @目的决定手段,这3个号为同一减刑犬
我要评论
作者:ty_115124424 时间:2020-11-24 16:49:11
  他们把牛吹的满天飞
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-11-24 16:56:50

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 16:59:44  评论

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 17:00:32  评论

我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 17:19:45
  看见你这种精神病式的爱国,爷就想笑,哈哈哈。。。。。
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 17:43:01  评论

评论 大国情怀:@版纳滖滖滖滖滖滖    @目的决定手段,  @大国情怀,这三个号为同一个犬,也就是同一个五角与民为敌减刑犬!
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 17:21:27
  多劳动,多挣钱,多消费,才是真爱国。

你个猫奴老穷逼,啥也不会净瞎BB,最恶心你这种垃圾
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-24 17:43:10  评论

评论 大国情怀:@版纳滖滖滖滖滖滖    @目的决定手段,  @大国情怀,这三个号为同一个犬,也就是同一个五角与民为敌减刑犬!
我要评论
作者:笨笨要振作 时间:2020-11-24 18:40:11

日吹吹日日日吹 倭奴奴倭倭倭奴

朝粉粉朝朝朝粉,东夷夷东东东夷

(东夷,先秦指黄河中下游主要山东一带,汉之后指朝,日,琉球,皆在古东夷的东方,是古东夷东边的东夷)

• 笨笨要振作: 举报  2020-11-24 18:53:58  评论

刚刚看到大国兄的上联,大概用了十分钟对出下联,快来夸我吧!
  • 大国情怀: 举报  2020-11-24 19:06:38  评论

评论 笨笨要振作:朝鲜跟东夷两码事儿!差评!有东夷时,朝鲜半岛还是原始社会。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-24 21:52:01
  老年痴呆精神病,你死了
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-25 11:11:23  评论

评论 大国情怀:@美狗全家都惨死 @killerop24,@大国情怀  ,@版纳滖滖滖滖滖滖  ,@目的决定手段,这几个与民为敌减刑犬打着骂美国骂日本骂台湾的幌子,对反对它们减刑犬观点的网友一律打成美狗日杂台蛙...等等等等帽子进行辱骂恐吓,这样扣帽子是站在假装爱国真减刑立场上形成对正义网友们的威胁!
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-25 08:46:25
  你个老年痴呆还没死?活不了几天了
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-25 11:13:43  评论

评论 大国情怀:@美狗全家都惨死 @killerop24,@大国情怀  ,@版纳滖滖滖滖滖滖  ,@目的决定手段,这几个与民为敌减刑犬打着骂美国骂日本骂台湾的幌子,对反对它们减刑犬观点的网友一律打成美狗日杂台蛙...等等等等帽子进行辱骂恐吓,这样扣帽子是站在假装爱国真减刑立场上形成对正义网友们的威胁!
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-25 09:23:50
  SB
  • 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-25 11:10:44  评论

评论 大国情怀: @美狗全家都惨死 @killerop24,@大国情怀  ,@版纳滖滖滖滖滖滖  ,@目的决定手段,这几个与民为敌减刑犬打着骂美国骂日本骂台湾的幌子,对反对它们减刑犬观点的网友一律打成美狗日杂台蛙...等等等等帽子进行辱骂恐吓,这样扣帽子是站在假装爱国真减刑立场上形成对正义网友们的威胁!
我要评论
作者:诸葛隆胸 时间:2020-11-25 09:39:25
  老年痴呆精神病,除了复制粘贴啥也不会,你还活着干啥

哈哈哈。。。。。可怜的猫奴老穷逼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规