美国政府抗击新冠病毒大疫情,采取的是“无为而治”的最高境界…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-11-22 12:06:41 点击:1878 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国政府用几年时间,让美国老百姓人人感染新冠病毒,身强体壮的活下来,年老体衰的去死被淘汰…然后,“群体免疫”了,无为而治…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江边路28号 时间:2020-11-22 12:17:22
  美国人民高兴就好!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖兔 时间:2020-11-22 12:50:19
  新冠有治,这个罪恶世界没治了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-11-22 12:58:16
  新冠病毒
  现在已经是我们的盟友了
  战场起义啊
我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-22 13:33:17
  一浪高过一浪。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:观复明道 时间:2020-11-22 13:40:26
  妥妥地野生动物丛林法则………
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-11-22 13:42:26
  GZ怎么说的?“民主没有错,错的是人。”以此推论,病毒也没错,错的也是人。但是,民主制度下的人会错吗?那岂不是抽民主的脸?那到底是谁错了?
作者:观复明道 时间:2020-11-22 14:03:25
  民主,民主,民主的民明明指的就是全社会的人,美国哪来的“民主”,整个就是种族主义反人类假冒行骗的民主…………
作者:路过大海a 时间:2020-11-22 14:11:39
  美畜是适者生存 淘汰社会负担 我就想这个病毒就是他们统治阶级制造出来的 我们中国必须想办法解决人口老龄化 以及出生人口增长率的问题 用合理的资源来奉养老年人是中华民族优良传统 也要解决好社会经济的发展问题 让国家在人口老年化的背景下 可持续发展
作者:hzzhyin 时间:2020-11-22 14:19:05
  主没有错,民错了
我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-11-22 14:52:30

医学救不了一心作大死的美国人。
作者:田间博客 时间:2020-11-22 14:53:56
  无为而治是老子道德经的最高骗术,然后美国政府可以关门、无政府主义就行了
我要评论
作者:黄岩蜜橘2020 时间:2020-11-22 15:03:18
  无为而治其实就是让大自然来平衡 这一招美国做得妙 既能够灭掉死赖活皮的疥疮 还能传播全世界
作者:2016对方沟通 时间:2020-11-22 15:26:03
  这就是资本家当道的结果,医疗,生活,享受,政治都可以有很好的表现,一句话,有钱人可以超一般人的待遇。美国人为什么害怕中国,就是因为中国走的是社会主义道路,想当资本家就放弃从政,你看马云,早早的就退休了,要是在美国也许不见得比特朗普差。
作者:1342609 时间:2020-11-22 16:43:07
  无为而治 再萎大一百年
作者:shlove1976 时间:2020-11-22 17:53:06
  是无为治的方法,而不是无为而治的结果。哈哈哈。
我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-22 17:59:16
  不排除楼主说的这一阴谋。
作者:wutingjun 时间:2020-11-22 18:05:41
  美国啥时候对全世无为而治?把美军都收回国吧。
作者:bangliulu 时间:2020-11-22 18:24:20
  新冠还是中国的方法有效
作者:醒汉兴 时间:2020-11-22 18:25:57
  开放吸毒也是 只有能长期负担得起吸毒费用的才是欧美精英
作者:ytud1111 时间:2020-11-22 21:07:40
  是故意的吧,清理有色人种和底层红脖子,最终大赢家还是资本家皇帝。
作者:叮当风云town 时间:2020-11-22 23:01:03
  天地不仁以万物为刍狗,
  圣人不仁以百姓为刍狗。
我要评论
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-11-23 11:40:59
  政府无为而治,百姓无为而至,以致“新冠”确诊数字无上之致!
作者:崖兔 时间:2020-11-24 11:47:08
  我理解的“无为而治”是顺应自然因势利导的意思,如果理解为消极对待听天由命,可就坏了醋了。
作者:城市过客110 时间:2020-11-24 11:49:55
  主要功能是消灭辣鸡人口,目前看,效果很一般。同时,操纵黄金升降,华尔街玩的嗨。
作者:youqi31 时间:2020-11-24 20:39:27
  並不是無為而治,相反地是防疫政治化和組織鬆散。
  像我們這裡現在都實行宵禁了,晚上十點到隔天早上五點間禁止出門,
  但白天還是一堆人出門閒晃,疫情久了大家都關不住了。

而且各地方政府的政策沒有很強的強制性,原則也不一致。
  比如說口罩令和社交距離沒法做到不遵守就罰款的地步,會被人罵剝奪人權。
  甚至有些地方政府認為不需要戴口罩,不頒布口罩令。

而且很多老墨、白人、老印就是打死不戴口罩,不甩口罩令。

這就是半吊子防疫,其實可能效果比無為而治還慘。
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-11-24 20:44:57
  也不算无为而治,执行既定生物兵器方案而已。

可惜未料到华夏能够文化共振祛邪护道,它们眼中的华夏最弱之处恰是华夏最强——玄文化护佑圣文明
作者:崖兔 时间:2020-11-28 14:30:57
  反正,中国文化尤其易经是够神奇的。你能说中国人没有信仰吗?简直信啥的都有,是世界上信仰最多的国家。
  美国人想在中国搞颜色革命,来吧,不把你搞晕才怪。
  据说,中国人血型结构分布是最稳定的,融合能力特别强。
  我几个要好的朋友里,有回民、满族人,经常在一块玩,还经常拿对方的习俗开玩笑逗乐,根本无所谓,真正相互尊敬的是对方的人格和义气。
  中国文化的融化力恒强,基督教、伊斯兰、佛教也好,中国人信的也不少,在理解上也都有自己的独到之处。佛教在中国非常普遍,信仰基督教的也非常多,在中国回民入口是第二。社会主义、共产主义理论源于马克思学说,可以说也是舶来品,却是中国共产党的执政纲领。但中国的治国纲领,就算马克思在世,也未必能理解透彻。
  像我这个年龄段的人,从一年级上学开始,政治课必须及格,否则升不了学。就像封建王朝时科举的八股文,滚瓜烂熟才行。
  但是,上小学时,最感兴趣的书是三国演义、水浒、三侠五义、三言两拍之类。看看美国中学生的文学必读书目,起码在我的眼里就像小儿科一般。

作者:心忧ycm 时间:2020-11-28 14:52:27
  哪里有无为而治的概念?就是为了一己私利不负责任嘛!任何时候当政者无知无能而又专权自私时,都会荼毒国家和民众。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规