亚美尼亚有500亿美元割地赔款,够亚军方100年军费,亲美政府果然卖国有方…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-11-22 12:06:43 点击:9820 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁肯割地赔款,也不会好好发展国防,军队建设,亚美尼亚军队每年才5亿美元,不事先加强国防建设,只知道跪舔美畜,最后被美畜出卖,割地赔款…

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-11-22 12:08:53
  亚美尼亚是集体安全条约组织成员,阿塞拜疆退出了该条约才亲美,退出条约的后果是要亚美尼亚500亿还这次占领大片领土
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-11-22 13:12:35
  亲美的没几个好下场的,乌克兰.,格鲁吉亚比比皆是。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-11-22 13:39:55
  想想亚美尼亚的军用雷达竟然是买的印度制造,结果在战场上斯巴达了,这割地赔款的结果真不冤。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美心球 时间:2020-11-22 13:44:42
  美元是会贬值的。
  万一美元像当初的卢布一样,疯狂贬值一万倍,问题就不大了。
我要评论
作者:反帝反修5 时间:2020-11-22 14:49:16
  @咬人的流氓兔 2020-11-22 13:39:55
  想想亚美尼亚的军用雷达竟然是买的印度制造,结果在战场上斯巴达了,这割地赔款的结果真不冤。
  -----------------------------
  国民党统治中国时期,国民党的实际控制者宋氏雌雄把空军军费据为己有。只买了少量过时的意大利双翼飞机,大多数军费被存入他们外国的银行账户下落不明。到了和日本作战时则没有飞机可用。
我要评论
作者:反帝反修5 时间:2020-11-22 14:57:37
  @ty_于76 2020-11-22 13:12:35
  民国时期,亲美的蒋宋统治者面对日本侵略坐等美英等列强的干涉,鼓吹‘’美英公理战胜日本强权‘’,结果山河破碎,生灵涂炭。
我要评论
作者:草木霜华 时间:2020-11-22 15:35:35
  帕希尼扬上台时欢呼亲美派胜利了,现在被打脸了就开始甩人,把帕尼希扬象垃圾一样甩出去,真是太不要脸了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺们都是东北银C 时间:2020-11-22 18:32:49
  你说反了。阿塞拜疆才是亲美。亚美尼亚是俄爹这边的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:坠入风尘2014 时间:2020-11-22 18:50:31
  卖国谈不上,即然打不过强撑又可能灭国,权宜之计无可奈何,如高层吸取教训,卧薪尝胆,广交朋友,未来也不是完全不可能夺回来,
我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-22 19:25:50
  新战国时代,小国朝秦暮楚很正常,今后这类事情多得很。
  • ty_何必者者居: 举报  2020-11-22 19:29:15  评论

谁也别埋怨谁把谁卖了,即使楚秦齐这样的大国也都难自保。
  • djykaka: 举报  2020-11-23 13:49:58  评论

朝秦暮楚,需要实力,比如中国,在美苏间玩的游刃有余,唯一的失误,就是没想到苏联选择自爆。
我要评论
作者:逝者如是 时间:2020-11-22 22:14:57
  打得过打,打不过只能忍辱也没必要做过多指责。
  你遇见歹人你可以要求自己以死相拼,但估摸着你也不敢。只是你没资格去指责你媳妇遇见歹人没有去奋死抵抗,那是站着说话不腰疼,大有不要b脸的嫌疑。

亚美尼亚虽然和欧美关系不错,但本质上是毛熊的小弟。说他是亲俄政府更准确。而且他比阿方更亲俄。
  这个协议是在毛熊的压力下签的。能主导这事的不是欧美,如果非要说是谁卖了他,那只能说是毛熊。
  有点常识吧。可攻击欧美的地方太多了,用不着转十八个弯无中生有的去诋毁欧美,一副小人嘴脸。

• 草木霜华: 举报  2020-11-23 03:14:12  评论

彼得罗相咋就变成了帕希尼扬了呢,这个帕希尼扬不过是身在俄营心在美的两面派罢了
  • 资本家雨后春笋: 举报  2020-11-23 06:38:17  评论

评论 逝者如是:一针见血
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:babyvox1982 时间:2020-11-23 02:54:20
  听JY的
  亲美没错
  但是光口头上说,没用,你得花钱
  地主家已经没有余粮,光靠口嗨就能加入俱乐部的日子已经过去了
  花钱少于50亿的,对不起,你他妈也配亲美....
  超过200亿的,提供口头警告套餐
  超过500亿的,提供制裁+巡航威胁套餐
  超过1000亿,提供驻军
  赶紧花钱吧
  • 反帝反修5: 举报  2020-11-23 13:51:59  评论

某国花了两万亿什么套餐?
  • ddhj2366: 举报  2020-11-24 02:53:17  评论

西乌几十吨黄金,也就换来一万份美军军粮,还T么在网上卖,最后进了中国军事发烧友的肚子,乌军一片饼干都没吃到。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-11-23 06:49:40
  楼主,集体安全条约是萎缩版的华约你知道吗?亚美尼亚没有一件美制武器你知道吗?米国小弟以色列帮助阿塞拜疆打击亚美尼亚你知道吗?这难道还不能说明亚美尼亚是俄罗斯的跟班小弟吗?
  • 草木霜华: 举报  2020-11-23 15:08:09  评论

这只说明亚美尼亚身在俄营,拿着俄罗斯的好处而已。至于亲不亲,得看他心向着哪边,你徐庶要在曹营,还敢天天给刘备打电话吗?帕尼希扬公然示好欧昧,这根本就是明欺俄艰,给俄罗斯上眼药,俄罗斯不但不记仇,还帮亚美尼亚保下纳卡首府,这完全就是以德报怨了
  • srszzxz: 举报  2020-11-23 15:51:49  评论

评论 草木霜华:俄驻军纳卡是维和,啥时留给亚国的?亚国身在俄营心在美就是有罪?那土耳其更是身在多营心又在多营的变色龙,你俄国怎么就那么乐于满足他的愿望呢?。。悲剧根源在于苏联把纳卡划给阿,你俄国敢在克里米亚推翻苏联意志,怎么对纳卡又要维护苏联意志?你俄国不才是贪婪自私的伪君子?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-11-23 06:55:21
  苏联解体后遗症,还没完没了了
作者:看戏2016 时间:2020-11-23 11:18:34
  事实就是亚美尼亚通过了颜色革命,阿塞拜疆通过战争收回了纳卡,以前就不会!
作者:今天带药了 时间:2020-11-23 13:07:48
  割地赔款,和百年前中国何其相似
  • djykaka: 举报  2020-11-23 13:52:13  评论

区别在于,割的那块地,本来就是亚美尼亚从阿那里抢来的,所以国际上没什么人支持亚,你看连一向反对入侵的中国也没说什么
  • djykaka: 举报  2020-11-23 13:53:44  评论

亚阿之战,你可以看成是阿的励志片,通过十几年的励精图治,军工赶超亚美尼亚,然后一雪前耻把失去的国土从侵略者手里夺回,维护了国家领土的完整。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-11-23 15:19:18
  怎么感觉和老佛爷时期差不多的悲哀
作者:无聊挂机 时间:2020-11-23 20:38:43
  2018年4月23日,天鹅绒革命胜利:亚美尼亚总理在民众的抗议声中辞职 - 搜狐网
  https://www.sohu.com/a/229229956_731085?_trans_=010004_pcwzy
  2018年4月28日,俄媒称中国将向阿塞拜疆提供军事援助 两军已签协议。
  http://military.china.com/news/568/20180428/32357911.html
作者:huabz123 时间:2020-11-23 22:19:00
  @ty_于76 2020-11-22 13:12:35
  亚美尼亚是亲俄的两国还有军事互助条约不要人云亦云亚美尼亚人骂俄军是也对的本来指望你保护没想到普京和埃多安合作出卖了亚美尼亚,俄国是靠不住的现在明白了吧
  • 草木霜华: 举报  2020-11-28 19:09:57  评论

你都闹颜色革命了还哪来的脸皮说亲俄,还哪来的脸皮去指望人家?
我要评论
作者:WMgoo 时间:2020-11-23 22:26:42
  @看戏2016 2020-11-23 11:18:34
  事实就是亚美尼亚通过了颜色革命,阿塞拜疆通过战争收回了纳卡,以前就不会!

根据欧洲安全合作组织条约,亚美尼亚的安全由俄罗斯保护
  现在俄罗斯非但没有保护,反而把亚美尼亚卖光了
我要评论
作者:huabz123 时间:2020-11-23 22:33:45
  亚美尼亚根本就没搞什么颜色革命即使有亲美国行为也算不上搞颜色革命有点常识再来发帖
  • WMgoo: 举报  2020-11-23 22:37:26  评论

亚美尼亚的就相当于巴勒斯坦的哈马斯、法塔赫。两派都是反美的。只是一个激情反美,一个主张接触
  • huabz123: 举报  2020-11-23 22:41:51  评论

实质上是亲俄的,只是普京这着棋太过谨慎怕得罪土耳其和阿塞拜疆,亚美尼亚人骂他没错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快快不乐 时间:2020-11-24 03:03:55
  同是独联体国家,两个小弟掐架,老大哥怎么管?顶多跟他们说打人不打脸适可而止罢了,真要老大哥偏袒一方还是挺难的。
作者:dcn 时间:2020-11-24 08:06:23
  亚美尼亚现政府是靠颜色革命上台的亲西方螟主子由的政府。掌权后作死,自不量力,交远攻近。美国没有帮忙,俄狠狠摆了他一道。
作者:完美心球 时间:2020-11-24 17:44:28
  亚美尼亚没有亲美,只有亲俄。
  所以标题就不成立。
作者:ty_叶开703 时间:2020-11-25 08:30:45
  阿塞拜疆师出有名啊,纳卡那块地毕竟是阿塞拜疆的,别人想支持你也得有理有据啊。自己不行,还想占别人的便宜,难弄
作者:彭令昭2020 时间:2020-11-25 13:34:17
  楼主是不是和人打牌时,看到别人一手好牌马上要赢,哭着喊着跪着打着滚要求立刻换牌?
作者:WMgoo 时间:2020-11-25 14:08:12
  @完美心球 2020-11-24 17:44:28
  亚美尼亚没有亲美,只有亲俄。
  所以标题就不成立。

一个是毛,一个是邓。
  只是反美方式不同而已。
作者:ty_Forecast 时间:2020-11-27 16:56:37
  台湾看到这场战争,但很少见到他们评论的!呵呵
我要评论
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-11-28 11:08:37
作者:注册账户好烦 时间:2020-11-28 18:54:53
  你不掏钱养自己的军队,就得掏钱养别人家的军队。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-11-29 18:46:21
  楼主我问你,既然是亲美政府,为什么恰恰是米国的俩小弟以色列,土耳其帮助打败了亚美尼亚?集安组织是谁当老大的组织?既然亲美,为什么亚美尼亚没有一件美制武器?人啊,为了抹黑只能说明你人品卑劣,没有其它解释你的为人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规