最新统计:拜登领先,险胜特朗普603万张选民票!

楼主:王老大哥2012V 时间:2020-11-22 12:08:06 点击:5486 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天的凤凰卫视,报道了美国总统大选相关机构的公布数据,民主党的拜登在这场关乎美国政坛大走向的世纪选举之中,总计获得了79825522张美国选民的支持票;
  拜登在1亿5千多万张总选票数中,以多于特朗普大致为4%的603张选票险胜特朗普,报了2016年民主党的希拉里比特朗普多出300多万张选票却在选举人团制中输掉了总统大位之恨!
  同时,且会让民主党痛快地欢呼一次,虽然选民票只多出了603万张,而在12月14日的选举人团共计538张选举票中,则会比特朗普大大地多出70张!

或许是百年未有之大变局时期的2020新冠肺炎疫情,让这次的美国总统选举投票率神奇地达到了最高纪录;
  但同时,这无疑也是而今的美国社会,进一步地走向焦虑及分裂的一种不祥征兆。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-11-22 12:12:15
  雾草,超过对方600万是险胜?除了摆登超特朗普600万,以前哪个能超这么多?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-11-22 12:33:52
  而今的3亿美国人,已分成了两大派,一是主张美国优先的特朗普派,一是维持美国传统价值观的民主党派?
  而这次的选举结果则证明,这两大派将会长期地平分秋色,抗衡到底了。。。

拥有3亿支枪的美国种族社会,或许正在经历一场每个家庭的成员,都可因政见的不同而分成两派的社会文化大革命?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-11-22 12:51:08
  国际上已有评论指出,在接下来的四年中,美国政府到底是在位的拜登总统在掌控,还是台下的美国商人特朗普以7300多万支持者为背景,享受隐形总统的政治待遇,让拜登难以为继地难堪着尴尬着?。。。
  • 永葆好青春: 举报  2020-11-22 13:49:38  评论

美国注册登记选民是1.4亿,现在投出1.5亿票。继续数下去可能票数还会多。看好你,败登。
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-11-22 13:54:41  评论

评论 永葆好青春:美国有选举资格的人数大致在2亿人左右,不知你说到的1.4亿选民数据从何而来?另外,全美的选举票数已经全部完结,何会再多?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-11-22 12:54:38
  美狗们发帖说美国总票数超过注册选民人数的帖子呢?这些id还不拿出证据来打击拜登?美国法院的判决书呢?还不判定拜登舞弊?
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-11-22 14:05:28  评论

美国有选举资格的人数大致在2亿人左右,不知传说的1.4亿选民数据从何而来?另外,全美的选举票数已经全部完结,何会再多?
  • 夏日的秋风8: 举报  2020-11-22 16:41:59  评论

还在听信这些假新闻,拜登一伙马上就要坐牢了,你准备送牢饭吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝了一滴孟婆汤 时间:2020-11-22 12:54:46
  这个时候,红脖子应该唱国际歌了,操起棍,拿起枪,造反了,造反有理!
我要评论
作者:造新词 时间:2020-11-22 13:19:25
  美国已经没有中间派了,就差一个四一二政变了。
我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-11-22 13:28:39
  三到五千年前,从东方去的印第安人宠野兽爪下接管了美州,300多年前从西方去的英国人从印第安人尸体丛中接管了美州,三十多年后,不知道又有什么人去接管美州呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2020-11-22 13:28:59
  川普说白灯偷了他700W选票。
  我还是建议两人以武会友,一站定乾坤。
  PS:双方可以约人。
  • killerop24: 举报  2020-11-22 13:31:07  评论

评论 第六天魔王TY:特朗普说的证据呢?
  • 第六天魔王TY: 举报  2020-11-22 13:43:24  评论

评论 killerop24:管特么证据不证据呢,能让红脖子信就可以了。能闹事儿的红脖子才是好米国人。 PS:你好天真。我闻你,站特普的是米狗,站白灯的是什么狗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜂巢涌动 时间:2020-11-22 13:35:51
  黑幕绝对黑幕,败灯老匹夫不仁就别怪老特打内战不义了,逼急了老特,老特搞几枚核弹放白宫跟你们这群反贼同归于尽
作者:百姓老火锅 时间:2020-11-22 14:00:20
  天气冷了,王大哥喝羊肉汤没得?好久回重版?
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-11-22 14:15:48  评论

天冷已加毛衣何需汤;在重版上被喵禁言一年还需等到本月的27、28后才能重新发言发帖。
我要评论
作者:书童2013 时间:2020-11-22 14:04:24
  美国人民应该拿起武器,誓死捍卫懂王。让懂王继续为党工作。
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-11-22 18:08:41  评论

继续为共和党工作?其实,美国的两党是一路货色;特别是在打压中国崛起方面,两党及3亿美国人竟然是有同一共识的。
  • 永葆好青春: 举报  2020-11-22 20:35:55  评论

评论 王老大哥2012V :不是一路货色。现在参议员卢比奥已经给共和党下定义了,共和党是工人阶级政党。民主党是大财团政党。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1086664880 时间:2020-11-22 14:20:58
  凤凰卫视报道就信了?
作者:YH790214 时间:2020-11-22 14:25:37

拜灯很可能伍弊了,特浪谱是否舞币尚不清楚。
  建议重新投票。采用三局两胜制或七局四胜制,一局定胜负不科学。

我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-11-22 15:02:28
  佐治亚州是一被特朗普指控为有舞弊行为而重新计票的州;
  现已出最新结果,拜登领先特朗普1.25万张选票,险胜特朗普。
作者:夏日的秋风8 时间:2020-11-22 16:39:48
  太好笑了,民主党造假太过了,选票比注册选民多太多了,说民主党没作弊的,就是侮辱人的智商
  • 天一涯三: 举报  2020-11-22 17:22:53  评论

选票比注册选民多太多,怎么就一定是民主党造假? 上回选举才叫人怀疑呐, 比这小比率吧, 整天睁眼说瞎话的川谱才叫人怀疑呐, 民主党派应该申请重点老川赢的那些州的票..喝喝..
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-11-22 17:25:18  评论

皇帝不急太监急,3.2亿美国人都没着急要推翻拜登的当选,你又有啥理由说民主党造假了?你这是在作贱自己,侮辱美国人的智商呀。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁让你心碎 时间:2020-11-22 18:13:46
  这些消息都是媒体自己发布,以美国选举委员会发布为准。如果选举委员会说拜登胜就是拜登,說特朗普胜就是特朗普
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九袋长老1 时间:2020-11-22 18:19:12
  美国登记选民为1.5亿,拜登获得7980万张选票。川普比他少603万张。7980-603=7277万张选票。7277+7980=15257万。多出来的那257万多张选票哪来的?
  • 九袋长老1: 举报  2020-11-22 18:22:45  评论

拜登是7982万,是多出来259万多近260万张选票哪来的?难道是新冠疫情美国真实死了260万人?这些阴兵为了给自己报仇都投了拜登?
  • 1086664880: 举报  2020-11-22 18:53:18  评论

评论 九袋长老1:登记选民好像是1.4亿+
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-11-22 18:44:40
  川建国不要放手
我要评论
作者:横风一刀 时间:2020-11-22 20:18:37
  “很多人都有年轻的感觉,只可惜回不去了!”
  那么,多看几遍《英雄本色》吧。https://v.qq.com/x/page/x0844twgwu0.html
我要评论
作者:西域铁蹄A 时间:2020-11-22 20:24:22
  是最终公布么?
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-11-22 20:29:50  评论

美国历届总统选举都是按这种程序确认选举结果的,至于12月14日的选举人团选举,只是做个过场而已。
我要评论
作者:胖鼠幕燕 时间:2020-11-22 21:14:55
  感觉美国是现代版罗马帝国,没有一个人口占多数的主体民族,在经济繁荣、国力强大时,大家都有钱花,国家大体能维持稳定。一旦国家衰败,经济凋谢,因为没有文化和血缘的向心力,没有主体民族,国家就会土崩瓦解,再也无法复原了。
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-11-22 21:56:21  评论

美国人自己或许也是知道这个关键点的,于是不惜采用一切手段来保住它的世界霸权地位国,也就是美元与美军的地位;同时呢,则要拼命打压正在崛起与它大有竞争力的中国,美国的衰落是必然的,但其过程或许是会有十年二十年之久的。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-11-22 21:31:22
  作者:范无进Lv 8 时间:2020-11-21 22:10:46

别造谣了,2020年米国人口约3.27亿人,注册选民只有1.4亿多人?

2016年大选的投票率是58.1%,川普62,979,636张,希拉里65,844,610张,换算一下,2016年可投票的选民大约是2.2173亿人
作者:YH790214 时间:2020-11-23 10:40:03

特浪谱说,我还住在白宫,这房子俺闺女1万卡买下了,拜灯自己找地方办公吧。

• 王老大哥2012V: 举报  2020-11-23 11:20:39  评论

很难说,伊万卡在若干年后有去竞选美国总统的可能性,美国历史上,一直缺一女总统;而这次的哈里斯,也只是副总统而已。
我要评论
作者:xiangkai257 时间:2020-11-23 18:59:20
  “但同时,这无疑也是而今的美国社会,进一步地走向焦虑及分裂的一种不祥征兆。。。”
  对于敌我而言,敌人的不祥,那不就是我们的胜利吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规