美媒:一联邦法官判定,拜登以超8万张选票赢下宾夕法尼亚州(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-11-22 14:15:18 点击:1907 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网快讯】据美联社刚刚消息,一名联邦法官判定:宾夕法尼亚州官员可以证明拜登以超过8万张选票赢得宾夕法尼亚州。报道还称,这是对特朗普竞选团队试图宣布选举“无效”的又一次打击。https://m.huanqiu.com/article/40nf15UySfb

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:YH790214 时间:2020-11-22 14:28:49

拜灯很可能伍弊了,特浪谱是否舞币尚无证据。

应该都有伍币,知道对方舞币而自己不伍弊,那不是说自己是傻币?

建议重新投票。采用三局两胜制或七局四胜制,一局定胜负不科学。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-11-22 14:31:27
  瞌睡乔,你个作弊鬼
  红脖子们已经觉醒
  等着它们用枪教你做人
作者:qwerqq1 时间:2020-11-22 14:42:17

法官讨好未来的总统,溜须拍马,特朗普还需继续斗争到底,永不妥协

。
作者:俞安和 时间:2020-11-22 14:45:03
  奥巴驴埋下的伏兵派上用处了。
  川普无需紧张。我注意到媒体有一些变化,转机来了
作者:ty_142718486 时间:2020-11-22 15:42:00
  很多人以为特朗普还在企图为普选舞弊的票数翻盘,那根本是无用的好么,特朗普的精明在于,以追踪舞弊为手段影响选举人票的选举,只要对舞弊存在怀疑,投票人就得顾忌投向拜登会不会招致官司而把票投给特朗普
我要评论
作者:俺们都是东北银C 时间:2020-11-22 15:48:57
  某人高考作弊被发现,他说我只抄了一题,就扣这一题分数好了,剩下的分数还算?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:造新词 时间:2020-11-22 16:00:10
  特朗普最近在打草惊蛇,让民主党用一个谎言掩盖另一个谎言,一路就留下更多的证据。
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-11-22 16:02:43
  米畜现在这个逼样
  符合我的预测
  它真的失控了
  虽然暗黑老鬼们操控选举一百年,貌似无所不能
  但是老鬼们比
  毕竟不是神,总会有控制不住那一天
  老鬼主要得失策就是低估中国了,跟中国开战,却反而暴露了内部虚弱,米畜摇摇欲坠t已经不可控
我要评论
作者:俞安和 时间:2020-11-22 16:06:04

这衣服有收藏价值。censored
作者:大国情怀 时间:2020-11-22 17:25:20

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉醉了陶醉了 时间:2020-11-22 17:28:38
  @大国情怀 2020-11-22 17:25:20

-----------------------------

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-23 01:41:40
作者:YH790214 时间:2020-11-23 09:13:35
楼主killerop24 时间:2020-11-23 13:53:04
  楼上的美狗日杂们,除了人身攻击外,怎么不在重复你们的选举舞弊谎言了!这没有证据的话,连美国法官都不判决正确啊
楼主killerop24 时间:2020-11-23 14:07:47
  看看美狗日杂们除了人身攻击我的狗吠哀嚎外,已经没有办法圆舞弊的谎言,给发狗粮的特朗普洗地了
我要评论
作者:沉醉了陶醉了 时间:2020-11-23 14:10:50
  @killerop24 2020-11-23 14:07:47
  看看美狗日杂们除了人身攻击我的狗吠哀嚎外,已经没有办法圆舞弊的谎言,给发狗粮的特朗普洗地了
  -----------------------------
  哈哈,你们的外国狗嘴巴,定义不了中国人。给美国洗地,不敢喷美国的就是外国狗
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-23 22:41:35
  美国法院判决,直接打击美狗们嘴巴一张的舞弊说。美国政府的舞弊证据,连美国法院都不认可
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规