【转载】美国威胁制裁“北溪-2”项目参与企业

楼主:我是阳光二月 时间:2020-11-22 16:26:33 点击:1036 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德新社21日以一名美国高官为消息源报道,美国政府正以制裁相威胁,要求一批企业和个人停止参与“北溪-2”天然气管道项目。

这名官员以不公开姓名为条件告诉德新社记者,美国政府已经列出一批企业和个人,这些企业和个人如果不停止从事“北溪-2”项目业务,包括航运,将可能受到美方制裁。

这名官员称:“我们在致电众多企业的过程中,要让它们知道,它们可能在从事会受到制裁的活动。其中不少企业还不知道这一情况。”

这名官员说,美国政府将在几天或几周内向国会提交一份报告,列举美方制裁所瞄准的“北溪-2”项目参与企业。

“北溪-2”天然气管道是俄罗斯经由波罗的海向德国出口天然气的管道,由俄罗斯和德国等欧洲国家企业合建,接近完工,投入使用后将使俄罗斯向德国出口的天然气量翻倍。

美国政府曾发布针对“北溪-2”项目参与企业的制裁措施。俄罗斯政府说,美方阻挠“北溪-2”项目是为出口更多美国天然气至欧洲。(吴宝澍)【新华社微特稿】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜂巢涌动 时间:2020-11-22 16:27:25
  毛子不能怂,干老美
  • 非茅非芬: 举报  2020-11-22 19:24:05  评论

评论 蜂巢涌动:这不对啊,不是说金毛通鹅,白等反鹅,金毛自断后路啊,本来可以飞往莫斯科申请避难的,看来金毛被病毒修理的不轻,神经错乱了
  • 蜂巢涌动: 举报  2020-11-22 20:22:57  评论

评论 非茅非芬:怎么不对啊,尤其现在民意要紧,老特疯了一样的反华,顺便搞毛子一下,不然不是坐实了他通俄
我要评论
作者:隐私大身版权n 时间:2020-11-22 16:32:00
  美国马仔会首先死掉,
我要评论
作者:隐私大身版权n 时间:2020-11-22 16:33:21
  汉族人千万不要接盘,坐山观虎斗
我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-11-22 17:01:58

• 沉醉了陶醉了: 举报  2020-11-22 17:08:06  评论

@版纳滖滖滖滖滖滖    @目的决定手段,  @大国情怀,这三个号为同一个犬,也就是同一个五角与民为敌减刑犬!
我要评论
作者:沉醉了陶醉了 时间:2020-11-22 17:07:21
  @大国情怀 2020-11-21 22:19:04

-----------------------------

@版纳滖滖滖滖滖滖    @目的决定手段,  @大国情怀,这三个号为同一个犬,也就是同一个五角与民为敌减刑犬!
作者:天天被封号1 时间:2020-11-23 08:04:18
  怎么还在威胁阶段?霉国真的衰弱的快
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规