法国白人男性普遍不愿当兵

楼主:猪头丙19880628 时间:2020-11-23 16:49:19 点击:3302 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

法国征兵这几年越来越难,由于受社会不良思潮影响,越来越多白人男性以纹身吸毒等方式恶意逃避兵役,实际征兵只达到任务的两成。装甲、军舰、潜艇、战斗机、核弹等岗位更加是兵员短缺。13年远征西非的法国白人兵普遍存在吸毒自杀等厌战行为。为了补充兵源,法国只能从西非等前殖民地招募士兵,因为法国当兵收入远高于西非人均收入。而西非等地兵源成本仅有本国白人的十分之一不到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1086664880 时间:2020-11-23 16:52:36
  真是这样,法国无药可救了!
作者:天使如梦2013 时间:2020-11-23 16:53:18
  图书管理员留给我们丰厚的财富,不论是理论上还是精神上还是物质上,可惜啊,被猫败的差不多了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_143316158 时间:2020-11-23 16:54:51
  现在的白皮都不如清末的满清八旗
  • 黄岩蜜橘2020: 举报  2020-11-23 18:46:27  评论

巨薪养官兵 直升机运前线一次弹药补给 开出600万美元的价格 一只马桶盖1.2万美金 一只暖水杯3000美金
  • s146s: 举报  2020-11-23 20:58:32  评论

抽大烟比清末更加厉害了。
我要评论
作者:老浅006 时间:2020-11-23 16:55:47
  可以理解。法国一战被英美坑惨了。全力抵抗住德国进攻,结果英美到双方精疲力尽才真正参战。战后,居然德国得到的美国援助远大于法国。
  盎格鲁撒克逊人不光是防止德国崛起,还要把当时世界一线国家法国弄成残废。
  这才是法国二战投降的根本原因。
我要评论
楼主猪头丙19880628 时间:2020-11-23 16:56:59
  @老浅006 2020-11-23 16:55:47
  可以理解。法国一战被英美坑惨了。全力抵抗住德国进攻,结果英美到双方精疲力尽才真正参战。战后,居然德国得到的美国援助远大于法国。
  盎格鲁撒克逊人不光是防止德国崛起,还要把当时世界一线国家法国弄成残废。
  这才是法国二战投降的根本原因。
  -----------------------------
  英国也差不多了,白人也不愿意当兵。
我要评论
作者:注册账户好烦 时间:2020-11-23 17:20:25
  当兵这种粗活就全交移民去干吧,然后开军事会议的时候大家面面相觑,咋全是教友啊?然后就像阿萨德老爹一样,想不当皇帝都难啊。
  • xucheng899: 举报  2020-11-25 11:40:30  评论

美国也是白人当兵的少,美军黑人比例明显偏高。这是川普调不动军队的原因之一吧,美军高层怕造成军内的分裂。
我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2020-11-23 17:42:57
  待遇不够
作者:占仕邦 时间:2020-11-23 18:41:12

血统已被洗黑,白人再上战场作无谓牺牲,基本等同灭国,鸠占鹊巢。
  法兰西亡于圣母婊的自由平等博爱,沦落风尘成为今天黑绿盛行的法兰西斯坦。
  堂堂联合国五常之总统,欲力挽狂澜于既倒,竟被火鸡国苏丹教训羞辱。。还认错了。。
作者:脑残比五毛可怜 时间:2020-11-23 18:45:08
  世界大同算了,不设边境,没有国家,爱去哪去哪,有本事的去好企业挣钱,没本事的流水线打工,懒汉就领低保,世界和平不香吗
我要评论
作者:只是一个注册名 时间:2020-11-23 19:07:25
  中法友好
作者:大国情怀 时间:2020-11-23 20:35:52
  @肆捌肆玖壹@圆头22@沉醉了陶醉了@猪生浪@余东风@苏南小贩@掌上明珠@心疫你们连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭鹅合作操出来的[请补充名单]
作者:苍茫烈域 时间:2020-11-23 21:58:15
  第一次世界大战,法国付出了整整一代年轻人惨死的代价,于是二战一被希特勒修理立马投降,因为谁都不想死,二战后更是没人愿意死。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2020-11-23 22:02:58
  这不挺好的吗?

自取灭亡!

话说--加拿大毒品合法化,美国多州合法化毒品,这些都是自取灭亡。

我要评论
作者:ty_给文明以岁月 时间:2020-11-23 22:22:25
  白人要被换种了
作者:宏观实时观察 时间:2020-11-23 22:37:02
  日常乳法?
作者:镜湖双眸 时间:2020-11-24 01:39:22
  法国的核心祸害就是圣母婊
作者:ddhj2366 时间:2020-11-24 02:45:23
  乳法一时爽,一直乳法一直爽
作者:快快不乐 时间:2020-11-24 02:45:28
  其实这是西方的一个普遍现象,个人利益至上,没有集体意识,这也是新冠办法很难封城的原因之一
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-25 09:43:26
  整个西方资本主义世界都将是如此。
  看看美国的士兵成分,有色人种占百分之四十,而美国的人口结构中,有色人种只占百分之二十。
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-11-25 10:18:48
  哪还有白男的位置,,

• 青岛模型: 举报  2020-11-26 15:13:03  评论

真可怕,满屏幕都是五大三粗的黑女和黑男,只在图片中间偏右一点点有个白男。不是看建筑,你说这是非洲我也信了
我要评论
作者:正里 时间:2020-11-25 11:26:49
  还是日本人聪明,把黑人都遣散回去了。欧猪们的学习美国。没想到美国根本没有把黑人当人,疫情弄不完,以后还有其他办法。
作者:落日刀 时间:2020-11-26 15:34:41
  为什么中东伊拉克在萨达姆时期是逊尼派掌权、叙利亚是什叶派掌权,巴林是逊尼派掌权?要知道,从人口分布来说,这些国家都是少数派控制多数派。 一方面有殖民者有意为之的成分,还有一个原因就是主体民族长期排斥当兵,把军权交给了少数民族
作者:好公民帅克 时间:2020-11-26 16:07:51
  罗马亡于蛮族雇佣兵之手,罗马公民都忙于搞基
  • 铁血吉首: 举报  2020-11-27 00:03:43  评论

评论 好公民帅克:“罗马”帝国其实就是中国秦汉南北朝时期……西晋让匈奴的刘渊带兵,最后灭亡西晋(罗马被自己的蛮族军队灭亡)西方没有本土的“古”希腊、“古”罗马,它们是中国的历史(中国的春秋战国时期——“古”希腊,中国的秦汉南北朝时期——“古”罗马)
我要评论
作者:好公民帅克 时间:2020-11-26 16:08:53
  西晋亡于胡人雇佣兵,西晋士子忙于搞基
作者:好公民帅克 时间:2020-11-26 16:09:37
  欧美忙于搞基、吸毒
作者:二十八桥1 时间:2020-11-26 19:12:15
  @1086664880 2020-11-23 16:52:36
  真是这样,法国无药可救了!
  在人类历史的长河里,每一个民族,都有其兴衰的悲欢,也都有其灭绝的宿命……
作者:核聚变2087 时间:2020-11-26 19:43:48
  别说法国,英国也差不多,真是搞笑,这些欧美国家芬芬被黑绿搞死
作者:等我有钱了2013 时间:2020-11-27 15:44:24
  @九五二七建国同志 2020-11-23 18:54:00
  欧猪猪猡最搞笑的就是啥?
  它们天天以中国 毛子为敌进行意淫
  甚至不惜引入黑绿
  奈何,这些猪猡撑不到能和中国 毛子决战那一天,就先被黑绿灭掉了
  笑死人啊,类似的故事中国历史上也有,所以中国人董,不过半兽人那些伪史就像小说一样,所以欧猪不懂,死定了
  确有可能
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规