嫦娥五号从月球取回真土壤,一化验,与美国的“月球土壤”完全不一样…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-11-24 13:11:30 点击:27545 回复:421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美国好莱坞摄影棚的道具师们,导演组,需要做出认真严肃的解释…

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小明同学666 时间:2020-11-24 13:13:33
  丑国会说:你带回来的假土壤,我们带回来的是真土壤
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-11-24 13:14:42
  楼主,还是要理性一些。地球上的土壤都不可能一样,何况月球上的月壤呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwerqq1 时间:2020-11-24 13:19:27

美国取回土壤里钻出只蚯蚓,中国取回的土壤啥都没有,由此中国是假的

。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kinwb8 时间:2020-11-24 15:16:42
  那是好莱坞水泥厂生产的
我要评论
作者:天军 时间:2020-11-24 15:20:58
  如此比较?
  苏联早就从月球上取下土壤了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:mz329 时间:2020-11-24 15:45:55
  有点常识,就不会这种事情上扯几把蛋。
  • 一吻_两心印: 举报  2020-11-24 18:53:04  评论

整个阿波罗七次登月行动,是在跨度一年多的时间内完成的。这意味着,所有需要用到的装备,几乎都是同一批次或者是极短时间内连续生产出来的。作为一个没有成功经验的工程项目,还是如此大规模的,请问用工程控制的常识来说,应该怎么解释?
  • 宏观实时观察: 举报  2020-11-24 21:33:13  评论

你有什么常识?青蛙。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanjian如狗 时间:2020-11-24 16:01:27
  去的是两个月球
作者:风影ying 时间:2020-11-24 16:10:18
  美国人说“对不起啊,拿错了,给你们的是火星土壤样本”
我要评论
作者:风雨下江州 时间:2020-11-24 16:12:28
  哈哈哈,我静观不语
作者:嘉秋 时间:2020-11-24 16:25:18
  有什么奇怪?美国的土和我们的土在两个地方取的,我们的真土取回来了没有啊?好快啊!
作者:寡人交友不慎 时间:2020-11-24 16:41:59
  丑国是骗子统治的国家
我要评论
作者:zg6jlb 时间:2020-11-24 16:49:33
  23天以后见分晓
我要评论
作者:落日刀 时间:2020-11-24 17:19:21
  人家公知精英早就说了,外国的月亮比中国的圆,现在怎么样,确诊了吧。外国的月亮跟中国的都不是一个月亮,无话可说了吧

PS:不是在一个地方取样,完全一致的可能性不大,而且月球没有大气,陨石带来的物质也不会完全一样,所以没必要要求100%相同
作者:wetianya 时间:2020-11-24 17:49:04
  中国不会怎么蠢的。会继续说美国的土壤是真的
  • sxxffgg: 举报  2020-11-25 14:22:40  评论

这才是有脑子的,成天扒人家底裤能得到啥好处,如果真证实了美苏没登月,说不准有群精神病会说,新冠是从月球带回来地呢。
  • 喝了一滴孟婆汤: 举报  2020-12-02 01:15:02  评论

评论 sxxffgg :不扒它,它给你好处了?
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-24 17:53:51

中国没有的时候对中国封锁,中国有了又来要求中国分享数据!!

老双标了
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-11-24 17:53:54
  11月24日4时30分才发射的五号,这五号还没到地儿呢楼主就知道不一样了?我想楼主是应当给出个好好的解释
  • ready_008: 举报  2020-11-25 09:23:38  评论

中国的两只玉免已经在月球上待了快两年了,她们有专门探测月壤的科学装置,回传地球的数据与科学家研究米国送给我们的0.5克月壤差异巨大。
  • u_101095646: 举报  2020-11-25 10:06:44  评论

评论 ready_008:蛋不是这样扯的。第一楼主说的是五号,不是玉兔是嫦娥,第二我不问差异巨大的证据了,我就想问下,谁告诉你的一个星球的土壤都一样?这也成证据了?你智商呢?。。哦算了当我没问好了,问你们智商真是无聊
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-24 17:54:33

美帝向跟中国讨月球土壤,毛都没有!
我要评论
作者:大钦差小市民4 时间:2020-11-24 18:40:43
  好像有种说法是月亮是从地球飞出去的,那么地土跟月土的差别应该不会很大。
  • 生死去来: 举报  2020-11-25 14:55:27  评论

月球的来历说法很多,地球分裂是其中一个,还有捕获的,同时形成的,外星人制造的等等。
  • njzr2018: 举报  2020-11-28 22:08:10  评论

即使是从地球出去的月壤几十亿年受高能粒子轰击,成分也和现在的地球相去甚远了,而且月球有更多陨石成分
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:田间博客 时间:2020-11-24 20:27:39
  难道说美国人上不去,无人机器也不行?不能回来?
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-24 20:39:16

洗地犬说了,它们美爹很卖力,连“锤子”都蹦出来了那还能是假!
我要评论
作者:君子爱国 时间:2020-11-24 20:43:02
  @九五二七建国同志 2020-11-24 15:04:07
  打垮半兽人世界
  两条路线一起来
  一边是古代,打垮半兽人伪史
  一边是未来,打垮半兽人吹牛逼的造假科技,核心就是好莱坞的登月大片
  天天打脸,打的半兽人嗷嗷叫
  -----------------------------
  人家本来就是蜥蜴人,怕个毛打脸,人家就没脸可打的嘛。
作者:执戟卢奴 时间:2020-11-24 21:17:25
  有人在纠结到底给不给美畜月壤,这有啥好纠结的?把当初美畜给咱的再送回去不就完了?这样做没什么不妥。
作者:天边的鸟1972 时间:2020-11-24 21:40:29
  中国成功是最重要的事情。美国人造不造假与中国无关。既不能帮助中国进步,也不能阻止中国进步。
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-24 22:09:25

洗地犬说它们美爹蹦哒蹦哒蹦哒,连“锤子”都蹦出来了!
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-24 22:10:15
  1971年,基辛格想用月土换木炭,周总理说:“原来是我们祖宗脚下的东西”!…阿波罗登月就是西方版“嫦娥奔月”!领袖给首次到访的尼克松送了牙雕“嫦娥奔月”,还加送十二字条幅“老叟坐凳;嫦娥奔月;走马观花”???

2018年10月11日,美国国家航空航天局(NASA)局长吉姆·布里登斯廷称:美国无法独自解决打造地球-月球运输系统的问题!

2018年11月23日,罗格津说:“我们提出了这样的任务——飞到月球核实一下:美国是否去过……,他们说去过,我们要去检查一下。”现在世界上没有一个国家可以独立实现月球计划!

2019年7月19日午间消息,据《时代》杂志网站报道,马斯克:但是现在是2019年。美国实际上甚至还没有能力将人们送往近地轨道。

……

随后背锅侠以色列、阿三粉墨登场接连砸了,马甲马斯克被逼无奈起早贪晚努力工作又又又爆燃了!钦点的黑嫦娥、吴刚闻报瑟瑟发抖!美宇航局重返月球插旗表演又将将将了!

……………………

在权威面前,洗地犬一切洗地行为都是哀嚎。
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-24 22:40:48
作者:瞄瞄耳 时间:2020-11-24 22:57:29
  牛屎也是屎!狗屎也是屎!楼主你干吗只吃小儿屎
作者:宏观实时观察 时间:2020-11-24 23:06:09
  如果米国将来自己承认是好莱坞登月或者被人用事实揭穿了,你直播跳高楼谢罪?
作者:寡言善辩 时间:2020-11-24 23:09:23
  耗子尾汁
作者:朱睿嘉 时间:2020-11-25 00:23:25
  那傻最后解释说他们从月球上带回来的月岩是属于地球陨石,小行星撞地球,刚好把地球上的石头撞到阿波罗登月的地方,这些石头又被阿波罗登月宇航员带回来了。
作者:superbbug 时间:2020-11-25 01:34:59
  川普:假新闻,下一个!
作者:嘛饭乐 时间:2020-11-25 08:46:10
  先mark了再说
作者:吾天元 时间:2020-11-25 08:49:36
  美国当初送的也许是月陨石样本,所以只送一克
作者:heaven621 时间:2020-11-25 09:17:35
  这很奇怪吗?北京的土壤跟上海的土壤能一样吗?除非取土的地点在原阿波罗取土的同一个地点。
我要评论
作者:业余一级 时间:2020-11-25 10:48:31
  很正常嘛,毕竟月球表面这么大。
作者:秋天不回家2020 时间:2020-11-25 11:41:07
  扯淡,美国人会说你挖的不是同一个地方
作者:矢量小和尚 时间:2020-11-25 15:53:54
  淡定,5号都还没到月球
作者:fhdxyml 时间:2020-11-25 16:55:01
  楼主不会认为整个月球表面的土壤都是一样的吧
作者:lijj221 时间:2020-11-25 17:02:12
  美帝的登月造假即将暴露!
作者:老马TIAN20192020 时间:2020-11-25 21:19:49
  今天CCTV新闻联播报道五号纠正轨道,楼主把土都取回了。
作者:2020吴吞 时间:2020-11-25 22:05:52
  月球上有桂花树,由此得知月球土壤和地球一样,美国带回的就是月球土壤。
作者:new致明 时间:2020-11-25 22:23:12
  连假的月壤都只给1克真TM收抠。
作者:ty_绿袖 时间:2020-11-26 11:23:38
  楼主先于飞船回来了?
作者:灰_浪 时间:2020-11-27 08:47:49
  @wetianya 2020-11-24 17:49:04
  中国不会怎么蠢的。会继续说美国的土壤是真的
  中国不会公布答案,但会送月壤给欧洲日本,让那些傻叉公布答案,哈哈!
作者:sikesa 时间:2020-11-27 18:01:04
  屠杀犹太人,解放全人类!这是个应该杀光的劣等种族
作者:tcrzlb1 时间:2020-11-28 11:28:01
  不一样也很正常呀,别说岩石矿物之类的,单说土,红土高原和黄土高原的图就不同。
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-11-28 11:34:19
  1969年,美国,阿波罗登月开始,火箭在人们的欢呼中启动升空。

阿波罗进入太空后不是飞向月球,而是在太空绕地轨道打转等待时间,接到地面指令,宇航员开始小心翼翼对地面播放事先录制好的好莱坞登月视频.... ...“这是我的一小步,是人类的一大步,,”阿姆斯特朗在船舱里对着视频节奏配音表演,,两名同行宇航员在一旁看着,面面相觑,不是激动,而是他们在进行人类一场世纪骗局表演,心情十分复杂。
我要评论
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-11-28 20:58:12
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-11-28 21:04:16

【嫦娥五号带回月土】【df4562008】,其他的【科盲神教一败涂地】,【2020多事之秋】【2018多事之秋】【2019多事之秋】【2017多事之秋】,连同【攀登新高山411208】还有【科盲神教发噏风】【不能过河的棋子(1、2、3、4、5)】其系列马甲
作者:w8811129 时间:2020-11-28 21:15:12
  我很担心嫦娥五号探月能否成功返回!因为我相信美国没有底线的破坏能力。
作者:福建大官人 时间:2020-11-28 21:19:09
  哪里看的新闻,化验数据是什么?不要为了黑美国脸都不要,哔哔张嘴就来,跟拉屎一样。
作者:经远管带01 时间:2020-11-28 22:11:43
  一切都不重要,中国人必须重返巅峰需要太多努力。
作者:西楼2016 时间:2020-11-28 22:17:29
  楼主什么常识使你觉得在表面积3790万平方公里,约4个中国面积大小的月球表面,相隔几百上千公里距离的采集点采集的土壤会一模一样?
作者:过会儿再注册 时间:2020-11-29 00:39:53
  别的不说,就说当年霉帝连续六次登月就跟到隔壁老王家串门那么“从容”,早该建立月球基地甚至月球武装基地来保护美帝攻击其他国家了,最少也是个月球实验基地吧?这都多少年了?现在竟然还上不去了,难道不觉得十分可笑吗?
我要评论
作者:大漠孤狼cool 时间:2020-11-29 15:10:33
  可以肯定的说,楼主及其一群反智的同伙没有哪个明白月壤和地球土壤的区别,没有哪个知道科学家是如何判断出某块土壤是来自月球还是来自地球。这群人只会以自己那点可怜的知识凭想象胡说八道,丢中国人的脸。
  • daiqinaa: 举报  2020-11-29 17:56:23  评论

赶紧洗,要用强力洗洁精才行哦!你这洗洁精太次!
  • 大漠孤狼cool: 举报  2020-11-29 18:11:42  评论

评论 daiqinaa :用自己的学识有理有据的表达观点,这才是为国争光的正确方式。如果不学习不思考不查证,只会凭想象胡说八道,那只会丢中国人的脸。
作者:中国人能少 时间:2020-11-29 15:57:33
  好莱坞V5

作者:咆哮De兔子 时间:2020-11-29 16:37:41
  这就很尴尬了。。。
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-29 18:58:56

洗地犬说它们美爹蹦哒蹦哒蹦哒,连“锤子”都蹦出来了!
  • 崖山思中华: 举报  2020-11-30 09:37:04  评论

虽然用慢镜头表达“在月球”上轻重力,但是看撞地力度,就知道是地球上拍的。假的毕竟是假的
  • 崖山思中华: 举报  2020-11-30 09:42:22  评论

好比说,一个相同的人站月球和地球上,踩地上浮土的压力痕迹和力度,月球上痕迹小浅,地球上大而深,即便搞了慢镜头表现是“月球上”,但是画面上的压力痕迹力度还是地球的重力表现。
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-29 18:59:52
  #嫦娥五号发射成功# 世界两大航天组织都发来贺电,一个是表示祝贺和祝福,另一个是要数据。欧空局在我国本次探月行动中提供了遥测协助。NASA啥忙也没帮,却没忘了要求分享数据!
  被问及“选项目时有没有排斥来自美国的项目”,中国载人航天工程总设计师周建平直言:“我们没有排斥任何国家,也没有限定任何范围,有美国团队参与申报的项目。从科学价值和技术考量来讲,美国的项目没达到要求的标准。”……说白了就是美帝没技术!
我要评论
作者:正里 时间:2020-11-29 22:32:47
  2020-11-29 21:52:09 评论

评论 嫦娥5号带回月土:煞笔,今天领到狗粮没有啊,饿的嗷嗷叫了吧。来,我那哈士奇没吃完的狗粮你就将就下吧。天天这么叫怪可怜的。。。
作者:灰_浪 时间:2020-11-30 08:08:48
  @嫦娥5号带回月土 2020-11-29 21:43:09

各种智胀质疑生物们上吐下泻!
  脑残的台湾文科生,上次被集体扣薪的事情就忘啦,还在发上次把美狗的脸都打烂的所谓7米分辨率月图上看到所谓登月遗迹的证据。哈哈,文科生,这是理科生发的忽悠傻逼文科生的证据,就是专门打你们这些文科生的脸的,去看看7米分辨率的定义吧,去复习一下高中物理关于光学的部分。大陆的高中生都学过哦。7米的分辨率能看清的痕迹需要多大的面积,而所谓的登月器能产生到大面积的痕迹,需要多高的分辨率才能看到,这是所有大陆高中生都知道的。等着扣奖金吧,台湾的文科生,让你们的领导多花点钱招点理科生,别再招便宜的文科生啦,好货不便宜。猪队友不如无。
  • 灰_浪: 举报  2020-12-01 07:46:52  评论

评论 嫦娥5号带回月土:可怜的台湾文科生,物理零分,不然也不会拿这理科生忽悠文科生的所谓证据当登月的证据啦。年底被扫地出门是免不了啦。
我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2020-11-30 08:22:53
  已经进入绕月轨道就要登陆月球了,
作者:hknese 时间:2020-11-30 10:53:47
  取土回來后,就送美國一杯地球土壤當月壤吧,這樣既保住了美國的面子,又不會對外散失月壤的機密。皆大歡喜。
作者:时人不知余心乐 时间:2020-11-30 12:18:28
  急什么还没回来呢
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2020-11-30 13:32:41
  不能这么说的,元素分布从来都不是均匀的,尤其是这么大个星球,各地物质来源不一很正常,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规