特朗普:我们正全速前进 永远不会承认假选票(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-11-24 20:55:25 点击:4743 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网报道 记者 丁洁芸】刚刚,美国总统特朗普发推称“总务管理局 (GSA)被允许和民主党进行初步合作,和继续追查美国政治历史上最腐败的选举中的各种案件有什么关系?我们正全速前进。永远不会承认假选票&“Dominion(计票系统)”。

美国有线电视新闻网(CNN)周一下午收到美国总务管理局局长艾米莉•墨菲(Emily Murphy)的 称,美国总务管理局已通知“当选总统”拜登赢得总统大选,该机构准备启动正式的过渡进程。https://i.ifeng.com/c/81emgcis8bq

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:货币特快 时间:2020-11-24 20:57:47
  老鹰变小鸡,以后是巨龙的天下了。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-25 07:41:52  评论

天威不违颜咫尺小白余敢贪天子之命无下拜恐陨越于下以遗天子羞敢不下拜下拜登受《左传-僖公九年》最后一个字要考
  • 货币特快: 举报  2020-11-25 18:15:03  评论

评论 东方红日云飞扬:将川普身边的人逐个瓦解,再在舆论上造成指鹿为马的形势,10个川普回天也乏术,他彻底完蛋了,对中国重大利好。
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-24 20:59:11
  红脖子们,还不武装保卫特朗普的总统宝座,绝不认输,
  • 大国情怀: 举报  2020-11-25 08:41:19  评论

@沉醉了陶醉了@圆头22@四八四九壹@白龙江N@诸葛隆胸@嫦娥五号取回月土@心广没,圆头现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭鹅合作操出来的
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-24 21:01:53
  美狗们,还不去举报拜登舞弊,搞假选票啊?中国天涯论坛上可是到处都是你们美狗发的舞弊谎言贴
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-24 21:05:03
  特朗普可以召集中国天涯论坛上的美狗去美国联邦法院,天天狂吠大选舞弊说,这样说不定美国法院会判决2020年美国大选舞弊,需要重新大选,最好三局两胜制
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-11-24 21:06:38
  理解川建国的愤慨与不屈!货真价实的7300万张选票悍然输给了做票的8000万张选票!

川建国要卧薪尝胆,4年后从头再豪迈!
我要评论
作者:佛系天崔 时间:2020-11-24 21:11:11

美国主流媒体已经彻底屏蔽了特朗普一边的声音,
  幸亏特朗普还有推特自己亲自发声,
  否则光是主流媒体的单向的负面报道, 就能把特朗普搞死,

舆论杀人, 连血都看不见一滴
  • killerop24: 举报  2020-11-24 21:19:21  评论

评论 佛系天崔:哈哈,美国主流媒体为啥要屏蔽美国总统特朗普啊?美国总统特朗普也太不得民心了啊
  • youqi31: 举报  2020-11-24 21:47:22  评论

屏蔽,那每天一大堆推特和攻擊選舉舞弊是民主黨假借川普的名義發的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥公猪 时间:2020-11-24 21:11:24
  千万别认怂啊
  • killerop24: 举报  2020-11-24 21:20:01  评论

评论 逍遥公猪:美狗们还等着狗仗人势的狂吠呢
  • godmany: 举报  2020-11-24 21:27:46  评论

评论 承认作弊选举就等于否定法治。民主党已失信于天下,没什么争议的,如果全程观看了开票过程,还否认作假只能呵呵了。总人口,法定选民数,实投票数,废票数,很直观判定是否科学。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:俞安和 时间:2020-11-24 21:17:59

稳住,媒体就是咋呼响,这帮人的心智你懂的。
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-24 21:22:34
  美国好大,可以拥有两个总统啊
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-11-24 21:24:21
  懂王还很年轻嘛,四年之后卷土重来也不是不可以。
我要评论
作者:灯火通明2012 时间:2020-11-24 21:24:30
  果然这家伙还没认输啊,我就说嘛
作者:俞安和 时间:2020-11-24 21:25:03

平时注重和年轻人交流交心,不但有益身心,而且有意外收获。
我要评论
作者:俞安和 时间:2020-11-24 21:28:54
  根据我观察,媒体不但不敢提清算川普,甚至不敢提封杀之,哈哈,媒体甚至觍着脸说川普今后的影响力很大,2024还能选上。。。
  媒体苦啊。媒体又要装着自己牛逼。又怕自己没装好,弄的身败名裂啊。哈哈哈哈
我要评论
作者:恒河水翔打翔 时间:2020-11-24 21:45:56
  建国同志,坚持住,实在顶不住了,就带领红脖子们上落基山打游击
我要评论
作者:永不翻案邓太后 时间:2020-11-24 21:51:33
  @周舜尧 2020-11-24 21:06:38
  理解川建国的愤慨与不屈!货真价实的7300万张选票悍然输给了做票的8000万张选票!
  川建国要卧薪尝胆,4年后从头再豪迈!
  -----------------------------
  公然给灯塔抹黑啊,什么时候忽然冒出一批拼着老命抹黑灯塔国体制的家伙了?又说选举舞弊,又说舆论控制,简直抹黑灯塔国抹得一无是处,这还是某些人宣扬的灯塔吗?倒像是第三世界国家。

以前的GZJY们都去哪了,还不出来怼死这些抹黑灯塔的?
作者:蜂巢涌动 时间:2020-11-24 21:52:43
  老小子太让人失望了,就他妈的嘴硬
作者:果缘维 时间:2020-11-24 21:58:35
  疫情下床普资产缩水很快,搞不好要破产
作者:和珅不知加拿大 时间:2020-11-24 22:09:09
  美国历史上最悲催的总统,没有之一。
我要评论
作者:俞安和 时间:2020-11-24 22:21:44
  还是黑人靠的住,白人就是废物
我要评论
作者:轩辕农 时间:2020-11-24 22:42:02
  懂王一定赢,不信走着瞧。懂王赢了后主要精力是要放在整顿内部了,与中国矛盾反而会缓和
我要评论
作者:扬眉剑出鞘4E 时间:2020-11-24 23:07:43
  新冠:哈哈哈,我赢了。
作者:zqgozqgozqgo 时间:2020-11-24 23:44:42
  系统提示:我方中塔遭到攻击,需要支援。。我方下塔已被敌方摧毁。下塔,也被摧毁。。。
  懂王:辅助,辅助死哪去了?彭彭,你别到处打野了,保中路啊。。
  彭彭:大哥,你先顶住,我还要250块出A杖,顶住啊。
  懂王:我残血了,辅助都跑光了。。咋顶?
  系统提示:敌方英雄启动团战模式,8秒抵达战场。。7秒,6秒,5秒。。。
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-25 00:04:49

特朗普和蓬佩奥,两货臭味相投、一丘之貉。
作者:俺们都是东北银C 时间:2020-11-25 01:00:48
  总务局可在12月中旬开始交接,时间并不违法。为啥作弊登和民主党非要心急火燎地要求马上交接,还对总务局长进行威胁恐吓,利用主流媒体说她是华盛顿最大的官僚?
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-11-25 08:23:07
作者:ghosteve 时间:2020-11-25 11:37:48
  懂王还能再战的,估计宾夕法尼亚会反转
我要评论
作者:yuganhao 时间:2020-11-25 11:43:54
  懂王加油,不把美国搞分裂誓不罢休。我是你坚定的支持者。呵呵呵。
作者:佛系天崔 时间:2020-11-25 12:20:06

据说, 鲍威尔 起诉的第一批人 ,多达1千
  • killerop24: 举报  2020-11-25 18:15:15  评论

评论 佛系天崔:美国法院咋还不判决大选舞弊啊?
  • 佛系天崔: 举报  2020-11-25 18:37:28  评论

评论 killerop24:法院受理 ,调查, 不需要时间? ,有时需要几个月才能立案
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lzy1964 时间:2020-11-25 18:14:26
  转传:
  美总务局长给拜登的信函,不是妥协,而是炸弹!

原创 草根丽人

美总务局长墨菲周一给拜登发函,美国主流媒体解读为她承认拜登为大选赢家,并通知他开始过渡程序。

于是,我们中文媒体也开始传播:突发,川普认输,川普同意向拜登政府过渡。

我迅速看了墨菲原文,得出的结论与上述结论完全不同。我认为美总务局长对拜登的所谓“妥协”信函,不是妥协,是抗议,这是涂抹着毒汁的炸弹,恐将炸伤拜登。
  为什么这么说呢?请看原文:

这封信说了啥,释放了什么信息?
  第一、不承认拜登当选,但表态如果他当选,资源和服务对他开放。

作为总务局长,墨菲女士强调自己执行《1963年总统过渡法案》,依法工作,并不会偏袒谁。

不过,依法进行总统过渡的前提是当选总统必须确定,当选总统的确定是根据宪法规定的程序来决定的。而目前的法律纠纷与重新计票状态,并不足以确定谁是赢家。

她写这封信只是表明态度:今天写这封信的目的是说明我局的资源与服务向您(拜登)是开放的。

但我在墨菲女士的这封信里,找不到她承认拜登当选的任何结论。因为信中明确说:
  我们总务局并不判定法律纠纷和重新计票结果,也不能确定这些法律纠纷的程序是不是合理与正义。

拜登过渡团队,曾威胁要采取法律行动,指责GSA未能为新一届政府提供支持,威胁国家安全,妨碍抗击冠状病毒大流行的准备工作。有些左派人士,还在威胁她和她的家人。

墨菲女士明确表达她的为难,总统选举认证的事归宪法、联邦法、州法律在管,不是我局所能决定的。我们又不能超越选举程序而工作。她甚至不得不说,我强烈呼吁国会对总统过渡法案进行修改。

第二、打了左派和媒体一个耳光,也还了川普团队一个清白。

墨菲在给拜登的信中说:“在我决定的内容或时间方面,我从未受到任何行政部门官员的直接或间接压力,包括在白宫或GSA工作的人。要说明的是,我没有收到任何指示来推迟我的决定。”

墨菲直言不讳地说: 跟媒体报道和隐射的相反,我的决定既不出于恐惧,也不出于偏袒。

这实际打了左派媒体一个响亮的耳光,还给川普团队一个清白。

另一方面,墨菲揭露了左派的暴虐。因为她的“延迟”过渡,左派对她进行不停地骚扰和微信,信中说得很明白,她受到网络、电话和邮件威胁,他们为了胁迫她早点配合过渡,威胁她本人、家人、员工,甚至连狗都不放过。

这实际是对拜登团队的打脸。我是依法办事,你们却急于“不成熟”地夺权。

第三、提醒拜登遵守总统过渡法,别猴急。

墨菲女士,再三提到她依法工作:你(拜登)可能当选,你有资格要求获得总统过渡法案第三款所述的资源和服务。并以法律条文指出了时间,最早那一笔六百三十万美元的款从12月1日开始办理,可以持续到12月11日。

墨菲女士还提醒拜登:根据过渡法第6款规定,你想得到本局提供的资金和服务,你得先提交报告。

这实际上是在告诉拜登,耐心点,别猴急。

怎么样,看懂原文,你就明白,左媒以及自媒体给你的信息与原文有很大偏差。

正因为如此,川普感到高兴,对墨菲表达了感谢。
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-11-26 11:41:29

兄 弟 们 , 选 举 哪 天 出 结 果

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规