新天地教会在新加坡死灰复燃 警方逮捕21人(转载)

楼主:白衣子2020 时间:2020-11-25 16:36:07 点击:2494 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据央视新闻和联合早报11月11日报道,新加坡内政部11日公布,21名男女因涉嫌参与韩国新天地教会在本地的秘密分会,9日被警方逮捕。

这21人中有9人是年龄介于22岁至31岁的男子,及12名年龄介于21岁至49岁的女子。另有11人正协助警方调查。新加坡内政部今年2月曾调查新天地教会在本地分会。当局指,该会使用欺骗手法招募信徒,以控制本地基督教青少年教徒和其他年轻成人,并让他们向家人和非会员隐瞒该组织的存在。

当局过后将5名在当地分会担任要职的韩国籍人士遣送回国,并警告组织成员停止参与新天地教会的活动,否则将面对当局的进一步行动。
  尽管如此,新天地教会新加坡分会在韩国总会的指示下,暗中恢复活动,刑事侦查局也随即调查本地分会会员是否触犯社团法令。任何参与非法社团的人一旦罪成,可被判监禁长达三年,罚款多达5000新元(约合2.5万元人民币),或两者兼施。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1342609 时间:2020-11-25 22:39:08
  新加坡总有一天会把老李留下的政、经、地缘资源吃干净的
  • 大国情怀: 举报  2020-11-26 06:12:32  评论

李光要留下来的就是依附于美国的寄生型政治。美国衰落后,新加坡也就被打回原形了!
我要评论
作者:非茅非芬 时间:2020-11-25 22:42:41
  看成天地会了??
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-11-26 06:59:01
  不是先鞭一顿吗?
作者:YH790214 时间:2020-11-26 09:06:58
  棒子吃泡菜太多,然后邪叫太多,然后到处祸害
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-11-26 11:39:47

总 舵 主 他老 人 家 呢

身 高 八 尺 , 腰 围 也 是 八尺 ,如黄河泛滥,一发不可收拾

我要评论
作者:温泉天天天 时间:2020-11-26 14:15:03
  平生不識陳近南,
作者:烟云樱花 时间:2020-11-26 15:25:41
  我还以为是“反清复明”的天地会。。。
作者:juntanhua 时间:2020-11-26 15:30:12
  反新复马。
作者:姚村兄弟 时间:2020-11-26 15:32:59
  现在这样的教会一定要严打!
作者:蓦然一志 时间:2020-11-26 16:00:54
  天地会新加坡分舵吗?是陈总舵主吗?
作者:醉于深情 时间:2020-11-26 21:57:23
  未树立正确的三观
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规