共产月球,资本火星

楼主:嫦娥计划 时间:2020-11-25 17:48:08 点击:2130 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

未来月球上的中国人宣布独立,成立苏维埃月球联盟。
  火星上的美国人宣布独立,成立火星自由联邦。

嫦娥五号去月球取样返回,是冷战后,人类对月球探测的第二个高潮。

而SpaceX的星舰也在一步步研发中,为人类前往火星打下基础。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:笨笨要振作 时间:2020-11-25 17:54:44
  强行相提并论,就像中国阴离子氮盐成功,美国马上强行金属氢研发成功(后来证明是子虚乌有)
  还人类前往火星?先把牛B吹出去再说,反正气势上压你一头!
  人类去火星一来一回在太空好几年呢!这技术难度,不知猴年马月的事.....
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-11-25 18:09:11
  中国航天成就,让美狗们妒忌失衡了,开始胡言乱语的编故事了
  • 大国情怀: 举报  2020-11-25 20:33:07  评论

米狗的比较心急
  • 大国情怀: 举报  2020-11-25 20:33:34  评论

@沉醉了陶醉了@花族春秋@小酒胡@圆头22@四八四九壹@白龙江N@诸葛隆胸@嫦娥五号取回月土你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭鹅合作操出来的
我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-11-25 18:24:02
  朱庇特:MB的跑这儿来比资本?!砸死你丫的!!
作者:冷浸123 时间:2020-11-25 19:15:41
  中美科技各自奔跑和平并进,
  这才是人类最大的福祉。
我要评论
作者:sky023sky 时间:2020-11-25 19:18:46
  月球自古以来就是中国不可分割的一部分,任何月独势力都要坚决打击
  • 拥资99亿的低调哥: 举报  2020-11-26 11:04:47  评论

楼 主 神 经 正 常 ? 中 国 人 成 立 苏 维 埃 月球 联 盟 ? 你 是 苏 维 埃 的 干 孙 子 ? 苏 维 埃 都 灭 亡几 十 年 了 !
我要评论
作者:小短信 时间:2020-11-25 19:46:42
  探索宇宙和你们没啥关系!你们现在最需要的,是治病。。。
我要评论
作者:港台村民委 时间:2020-11-25 19:58:20

我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-11-25 20:34:55
  你的美爹又开始将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将载登火星了?
  • 大国情怀: 举报  2020-11-25 20:35:21  评论

美狗们酸咧
  • 大国情怀: 举报  2020-11-25 20:35:31  评论

@沉醉了陶醉了@花族春秋@小酒胡@圆头22@四八四九壹@白龙江N@诸葛隆胸@嫦娥五号取回月土你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭鹅合作操出来的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:正里 时间:2020-11-25 20:40:46
  尼玛,识数吗?火星联盟是中国月球总部下面的一个子公司,还联盟,反了你了。小心中子弹灭了你。。。
作者:瀻蠡 时间:2020-11-25 20:41:19
  别漏了屙三,你要不说他会说他们是银河联邦的老大
我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-11-25 21:14:42
  美国是战略忽悠,忽悠了苏联,却没有忽悠成中国,中国早就不相信火星存在生命,美国的媒体集团喉舌在全球忽悠了十年基本都是白浪费钱了,中国没上套。
作者:箫阿生 时间:2020-11-25 21:45:02
  去火星,吹牛皮不打草稿。美国科技经济不见得突破,吹牛皮的功力见长啊。
作者:marcpoloo 时间:2020-11-26 08:33:46
  up
作者:入夜魅 时间:2020-11-26 09:49:00
  哈哈哈哈,那我也登记一下做个月球公民吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规