达拉克河谷积雪超过2米多,9万印军被困在1万顶帐篷里,天天忙着扫雪!…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-11-25 23:20:24 点击:15346 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在,中印边境达拉克河谷积雪厚度超过2米多,前线部署的9万多印军,龟缩在1万多顶帐篷里,天天忙着打扫积雪,疏通道路交通线,确保后勤补给物资运输,但是没有太大用处,扫雪过后很快就会被积雪掩埋…

再过一个月,达拉克前线积雪厚度超过10米,很可能彻底阻断印军后勤补给线,气温下降-40℃,前线部署的9万多印军会被彻底困住,生死不知…

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴AS 时间:2020-11-25 23:22:56
  好惨好惨

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1342609 时间:2020-11-25 23:26:20
  画面喜感,三哥欢乐多
作者:银河护卫队20000 时间:2020-11-25 23:38:33
  某献一计:
  九万印军全部练瑜伽,进入冬眠,明年春暖花开,集体唱着歌跳着舞苏醒
  既御寒又节约物资
  就问老共:怕不怕?
  • 拓拨瀚羚: 举报  2020-11-25 23:43:59  评论

忽然有个邪恶的想法!给三哥送美国冷鲜肉。给中美洋大明虾
  • 大国情怀: 举报  2020-11-26 05:56:32  评论

你的儿子2000呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺们都是东北银C 时间:2020-11-25 23:58:00
  这回三锅比较厉害。
作者:兰鱼网 时间:2020-11-26 00:13:43
  用推土机推嘛

^_^
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大山185 时间:2020-11-26 01:17:44
  扯,胡言乱语,臆想症,纯属瞎编
  什么2米10米.,那个地方有这么大降雨量?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:博卡瓦间贡 时间:2020-11-26 01:29:26
  脱水。。。存起来。。。
作者:公有制七十年 时间:2020-11-26 06:05:32
  这么厚
作者:风雨下江州 时间:2020-11-26 06:59:45
  把好端端的生态,就让三锅给污染了。
作者:大蚊子233 时间:2020-11-26 07:00:24
  学爱斯基摩人,建雪屋。
  • 乱道人: 举报  2020-11-26 11:12:14  评论

三哥的后勤还不如爱斯基摩人,至少人家爱斯基摩人有皮草穿,有鹿肉和鲸肉可以吃。
我要评论
作者:日月照而四时行 时间:2020-11-26 07:55:42
  战机
作者:华山一条路2 时间:2020-11-26 08:05:10
  拉达克,不是达拉克
作者:银河一哥 时间:2020-11-26 08:13:57
  拉达克专区天气预报一周
  2020-11-26 04:00更新18℃-26℃
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-11-26 08:43:59
  牛粪加高山雪水充分搅拌,再加适量咖喱,每天信用,功力倍增。
  此为秘方。

作者:hhb8571 时间:2020-11-26 08:46:34
  9万只屎三在印度河上游一起露天大小便,巴基斯坦倒霉了
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-11-26 09:09:13
  up
作者:西极若木 时间:2020-11-26 09:11:40
  印度需要这种剧本,提振国家士气。
作者:s146s 时间:2020-11-26 09:23:30
  印度人是怎么想的?嫌人多?
作者:蛋坏 时间:2020-11-26 09:24:27
  藏南收复已绝望,领土还在被蚕食。养兵千日不敢用,保家卫国靠网军。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-11-26 09:59:59

那就放音乐呗,全部士兵载歌载舞,跳一个冬天。
  “多冷啊,这隆冬,哒哒哒。我在东北玩泥巴。。这里没有狼牙棒,这里还能看雪花。哒哒哒。”
作者:ty_绿袖 时间:2020-11-26 10:00:39
  喊了几个月,严寒还没把阿三冻回去,这也太不给国观面子了。
  • 夏度烂: 举报  2020-11-26 11:55:41  评论

别回去最好,前几天我还在想撤回去了,戏都没得看!
  • 横扫天下害人虫: 举报  2020-11-26 15:29:00  评论

一看就知道层猪父母是亲兄妹结婚!你看到的气温都是拉达克地区海拔最低的地区,而印军和解放军对峙的地区海拔都在4000、5000米,那里早就大雪纷飞,天寒地冻!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:STML79 时间:2020-11-26 10:06:54
  梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇
作者:大铁公鸡 时间:2020-11-26 10:17:54
  天天发这种自欺欺人的帖子有意思吗?好几个月了阿三还没如你所说冻死滚蛋吗?
  • 横扫天下害人虫: 举报  2020-11-26 15:28:50  评论

一看就知道层猪父母是亲兄妹结婚!你看到的气温都是拉达克地区海拔最低的地区,而印军和解放军对峙的地区海拔都在4000、5000米,那里早就大雪纷飞,天寒地冻!
我要评论
作者:落非寒1 时间:2020-11-26 10:22:22
  冷冷ಥ_ಥ,好冷,零下都没试过,零下40,什么概念!!!!
我要评论
作者:没钱也没办法 时间:2020-11-26 11:32:37
  就在想这么多人的大便怎么处理?即便是速冻大便也是大便,也很臭啊
作者:zljkeqi 时间:2020-11-26 11:41:16
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-26 11:52:15
  @银河一哥 2020-11-26 08:13:57
  拉达克专区天气预报一周
  2020-11-26 04:00更新18℃-26℃
  -----------------------------
  看天气网,那里早就下雪了。

我要评论
作者:泊易安 时间:2020-11-26 11:55:35
  达拉克是哪里?是拉达克吗
我要评论
作者:heaven621 时间:2020-11-26 14:44:51
  瞎操什么心啊?人家在学习《地道战》呢,冬暖夏凉。
作者:明月清风来 时间:2020-11-26 14:46:29
  军国大事不能小看儿戏化,印度也是一大国,军事部署调遣人员也是专业人员,提防后着
作者:嘉秋 时间:2020-11-26 14:47:27
  小三子这下子亏大了,还是老老实实滚回去的好。
作者:艾泽平 时间:2020-11-26 14:52:35
  知道地理的分析一下,那里的水源是关键因素吧?是河的上游吧?
作者:姚村兄弟 时间:2020-11-26 15:12:01
  印度的报纸应该报道一下,中国的道师施法让拉达克地区突降暴雪、、、、、、
作者:道与理念 时间:2020-11-26 15:13:59
  冬天一过,就相当于打了一场大仗,印度冻死一万人,那效果影响
我要评论
作者:知天命502018 时间:2020-11-26 15:20:54
作者:烟云樱花 时间:2020-11-26 15:38:49

阿三真够讨厌,西北干旱是这龟儿子搞的鬼。。。
  但对楼主“前线积雪厚度超过10米“存疑啊?像这种那些“印吹”吹破嘴也解决不了问题!
作者:leewaking 时间:2020-11-26 16:49:52
  自作孽不可活!
作者:灌水一号2017 时间:2020-11-26 18:07:11
  就阿三那个懒惰习性,会扫雪?
  宁可卧雪,也不扫雪,才符合阿三屎性
作者:坪地晓枫 时间:2020-11-26 18:57:43
  明年鲜花开遍了山谷,皆因死黑三们提供足够肥料
作者:在晨光中奔跑 时间:2020-11-26 19:20:28
  假新闻,除非给我看图片
作者:Libra37 时间:2020-11-26 20:00:37
  是时候展示瑜伽和冥想等才艺了。。
作者:zjjhclq 时间:2020-11-26 21:15:05
  10米?真的假的?不要学台湾那些傻逼的主持人喂
作者:不完美思念 时间:2020-11-26 22:11:22
  阿三真阴险,想通过冻死自己让我们的子弟兵内心遭受到良心的谴责
作者:kkdskkd 时间:2020-11-26 22:50:55
  聽說凍死的人會出現幻覺脫掉身上衣服,
  我們或許有機會見到阿三打光冰棍。
作者:凌云文卿 时间:2020-11-27 15:03:11
  根本问题不是为了扫雪而是为了活动活动身体以免冻死。
作者:琴台呼酒 时间:2020-11-27 19:51:59
  印度士气受挫,非战斗减员严重
  由于印度在边境地区的盲目增兵,使背其认为是能震慑中国的行为,完全变成了其军事后勤的一个巨大的拖累,据悉驻守在拉达克地区的印军军队内部自上月起就出现额有士兵被冻死和冻伤的情况,而且就该地区的气候情况来看,其只会更糟,如此条件下印度军队已经出现了这样的情况,可以想见之后的印军会如何。

要知道,后勤是会极度的影响军队的士气的,此前在印度军队内部就发生过,由于士兵无法承受后勤不足的压力向自己的长官开枪的事件,一支军队从上到下基本没有任何一个点是可以做得很好的,试问这样的军队其作用何在,除了被当成是印度政府扩张的棋子之外,其几乎没有任何的作用,不过就扩张的问题,就要看印度找谁做对手了。

印度最好自己给自己留一点体面
  印度在边境地区驻扎有将近40万人,这样的军队规模是十分庞大的,但是2020年了还在光靠堆人就能实现优势,那就不是2020年了,阿塞拜疆与亚美尼亚之间爆发的冲突就是一个很好的例子,因此印度最好不要被自己自认为是厉害的行为冲昏头脑,不然印度收获的只会是更加糟糕的结果。
作者:hdganuc 时间:2020-11-27 21:38:05
  就怕是自己自大!可能来年他们会得寸进尺
作者:天线哥哥的哥哥 时间:2020-11-27 21:41:47
  你是怎么知道的?
作者:songxp03 时间:2020-11-27 21:44:12
  三哥不缺人
作者:肖福祥 时间:2020-12-06 16:25:42

关注!
作者:killerop24 时间:2020-12-06 16:35:51
  好事,不过中国也要考虑阿三不惜血本的侵略中国,中国要考虑武力收复国土的方法。毕竟长远来看,国土的安全利益,选大于中国对印度贸易顺差的收益。
作者:立马渭阳 时间:2020-12-06 16:59:37
  切!

人家阿三人多,把士兵派上去一人一泡尿就把雪融化了!
作者:YH790214 时间:2020-12-06 17:01:52

为什么扫雪?是打雪仗或堆雪人儿么?好有喜感,好开心的样子
作者:老杨Yss 时间:2020-12-06 17:05:23
  在最冷天气,用无人机轰炸其运输线,封锁运输线。阿三只有两结果,一是九万人冻饿而死,另一个低头求饶,那时我们就不战而胜。
作者:jianpu2015 时间:2020-12-06 17:31:27
  防止印军越界投降!到时候喂饱这9万多头是很麻烦的事情
作者:弘爷在线 时间:2020-12-06 17:37:07
  用直升机慢慢撤呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规