立帖为证,中国有自信!这次登月中国会比美国提前。而且新航母中国的会比美国的大。

楼主:挑毛病不是坏事 时间:2020-11-25 23:41:41 点击:7800 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新闻里面航天领导已经说的很清楚了,接下来两个项目:建站、登人。
  而且不是先后进行,是同步进行。都是2030年左右完成。我的估计是登人可能比建站更早,不出问题应该在2028年前完成。立帖为证!
  中国在建的新航母绝对超过美国最新福特级!中国绝对有这个自信!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:糊涂佬2019 时间:2020-11-25 23:46:41

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺们都是东北银C 时间:2020-11-25 23:51:04
  2030年?
我要评论
作者:港台村民委 时间:2020-11-26 00:16:00
  接下来美国国运和白灯的眼睛一样:目光混沌掺杂泪水,没有锋芒就是老年痴呆
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-11-26 00:24:02
  看看,

^_^
我要评论
作者:超越2016 时间:2020-11-26 00:34:11
  不会那么久的,2024/2025年前后,立贴为证
我要评论
作者:笨笨要振作 时间:2020-11-26 01:24:15
  反对,我认为该先建可供宇航员生存到救援备用火箭到达的月球基地,
  然后登人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1342609 时间:2020-11-26 05:05:38
  米国人说我们真去过月球 你们爱信不信
  • 入夜魅: 举报  2020-11-26 07:35:09  评论

梦魇呓语
  • wcs3217: 举报  2020-11-27 16:45:42  评论

评论 1342609:1969年7月20年,阿波罗成功载人登月,迈出了人类的一大步,51年的时光过去了,什么时侯中国载人登月成功,你快来告诉我,我就能算出中美科技实力的差距有多大。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨下江州 时间:2020-11-26 06:57:14
  能大大方方说出来,就说明我们已经有了这方面的技术支持,还有月球上的生命保障系统。希望能早日看到这一天到来。
  • 挑毛病不是坏事: 举报  2020-11-26 20:20:22  评论

921火箭已经差不多要出来了,921载人登月最合理,一是快,二是上次实验的新飞船就是五米级的长五射的,而921也是五米级组装的,所以921才是载人登月的装备。长九十米级的一是还没那么快,二是射登月飞船大材小用。长九还有更有用的地方,比如月球基地,火星基地,甚至载人登火等等。
  • 风雨下江州: 举报  2020-11-26 20:44:47  评论

评论 挑毛病不是坏事:感谢科普!
我要评论
作者:魔法义工 时间:2020-11-26 07:04:42
  同志们低调
  • 入夜魅: 举报  2020-11-26 07:51:22  评论

新闻都说了,还怎么低调……中国风已调高烈度,用意是营造强大的气场,好让对手喘不过气——而嗝屁儿
  • 挑毛病不是坏事: 举报  2020-11-26 09:35:19  评论

简单的说就是:竞赛
作者:天天论坛论天下 时间:2020-11-26 07:10:24
  在建的航母好像是说八万吨级的
  • 入夜魅: 举报  2020-11-26 07:53:49  评论

第四艘设定在12吨级别,第五艘当在15-18吨级别。
  • holywarr: 举报  2020-11-26 09:58:01  评论

中国不谋求世界霸权,不会在航母方面与美国竞争。
作者:sky023sky 时间:2020-11-26 07:17:09
  这次是装真登月
作者:执戟卢奴 时间:2020-11-26 07:17:11
  立贴为证?这有啥好证的?我还能立贴为证虽然今年艰难,但今年12月31日以后必然是2021年!说个必然发生的事,没多大意思。不如你证一下美畜啥时候崩塌还有些意思。
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-11-26 07:18:19
  占个位,快又大!
作者:入夜魅 时间:2020-11-26 07:23:37
  我们可以不再以美国做超越标的了,这货已处于停滞或坠后,我们的前面已是一片空白,奋勇前行吧!
作者:lansetianji679 时间:2020-11-26 07:34:57
  没那么快吧 火箭还没影呢 载人要求更高 还是得慎重
  • 天天论坛论天下: 举报  2020-11-26 10:03:37  评论

评论 lansetianji679:计划是2030年
  • 超越2016: 举报  2020-11-26 14:23:29  评论

胖五成功基本够用了,没有必要用大推力火箭一次把一大串糖葫芦发射上去,不经济也不安全,像太空舱一样可以分批发射对接。如第一次把登月舱和返回舱发射上去(甚至为安全可以再发个备份),第二次把绕月母舱发射过去,第三次就只发射一个载人登月舱就行了。
作者:观复明道 时间:2020-11-26 07:56:58

我要评论
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-26 08:23:26
  无人机可以在任何船上起飞降落,航母过时了
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-11-26 08:33:46
  依据中国沿海九大省份:辽宁、河北、山东、江苏、渐江、福建、广东/海南、广西,以此分析第三艘命名:江淅号(联合命名);第四艘:广南号(联合命名)。起名之据为沿海地理上凸出的部分省名。河北是缩在里面的省份,依次第5艘河北号;第6艘福建号;第7艘广西号。立帖为证……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:观复明道 时间:2020-11-26 08:36:24
  无人僚机不止美国有 中国“暗剑”来袭 隐身、机动不弱歼20
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1629319566381704062&wfr=spider&for=pc&searchword=%E5%86%9B%E7%94%A8%E6%97%A0%E4%BA%BA%E5%83%9A%E6%9C%BA
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-11-26 08:41:59
  @zhuzhuao 2020-11-26 07:32:31
  看看人家的航天飞机和火箭回收,你还有信心???井底之蛙
  -----------------------------
  航天飞机造了5架,爆炸了2架,炸死14个航天员......

我要评论
作者:栢鄦僸忌 时间:2020-11-26 08:51:44
  @1342609 2020-11-26 05:05:38
  米国人说我们真去过月球 你们爱信不信
  这是千真万确的,但是阿姆斯特朗他们登月之后有一段时间与地面的信号中断或者说信号屏蔽,知道吗?
我要评论
作者:观复明道 时间:2020-11-26 08:54:45
  https://xw.qq.com/cmsid/20201121A0AC2V00

我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-11-26 09:01:18
  渔政三号,能否改变大陆渔民被乱抓受虐的厄运,看来仍有疑问
作者:观复明道 时间:2020-11-26 09:07:04
  按西方基督教文明“服强不服弱,吃硬不吃软”的传统和习惯,中国为了世界和平,就必须在高科技包括军事科技、军事工业和国际维和上,实现屈人止战止乱地跨越式、超越式、直至穿越式发展……………
作者:marcpoloo 时间:2020-11-26 09:07:30
  up
作者:话说当年万户侯 时间:2020-11-26 09:31:29
  哈哈哈

长9的PPT都还没画,国关的小将又升级了,原来是吹PPT,现在已经可以脱离PPT开吹了

可喜可贺

@大国情怀 将将将将将将将将

哈哈哈
  • ericyf: 举报  2020-11-26 11:44:14  评论

越看越觉得你是涯叔派来引战兴旺人气的工具人。。。
我要评论
作者:双人摇椅 时间:2020-11-26 10:10:15
  20来天后,月壤到手,检测是否可以种菜,估计这事儿就快了……
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-26 11:32:29
  过去的东西和现在的在技术含量上是无法相比的。
  再说一点得承认吧,所有以往各家对我们都是严密封锁的,不会教给我们任何东西,我们所能接触到的,只是公开发表在科技杂志上的一些论文而已。
  不承认中国人的能力是非常可笑的。
  • 天启断手哥: 举报  2020-11-27 15:10:07  评论

企业号航母 1960下水 核动力 94000吨 载机84架 山东号航母 2017下水 常规动力 70000吨 载机40架 你今天造的玩意儿还不如人家60年前的……ˉ\_(ツ)_/ˉ
  • 大国情怀: 举报  2020-11-27 20:11:16  评论

评论 天启断手哥:你美爹的武器再好跟你有关系吗?令尊JJ再小也有可能是你爸爸,老叫驴的JJ再大,你也不能去认爹爹
我要评论
作者:喝了一滴孟婆汤 时间:2020-11-26 11:57:44
  航天飞机?早已淘汰,就如同我们的运10。如果现在发展航天飞机用过去的技术?还是现在的?过去的,已过时,没法用了;现在的,没有技术。如果当初没有停用,一直到现在,那,是真牛逼;可惜停用了,就像运10,一切都晚了。还有个火箭回收,其实老美以前的火箭是很不错的,只是有了航天飞机,火箭就不发展了,现在集美国nans的力量,让私营公司去做。短期内可以,但长期不看好。因为资本只做有利润的事。这个就像英国的核反应堆一样,以前英国的核反应堆那是全世界最好的,只是后来那个傻缺夫人强列要求英国的核研究国企私有化。。。。。。 现在呢? 英国的核电站那只能中国的技术啊:老佛爷,中国人来建核电站了。。。。
作者:hanjian如狗 时间:2020-11-26 12:00:05
  没错,现在科技全面井喷超越
作者:hnxiaohei 时间:2020-11-26 12:46:35
  2028年长9会首射,但肯定不会载人
  • 挑毛病不是坏事: 举报  2020-11-26 20:15:13  评论

评论 hnxiaohei:载人等长九黄花菜都烂了
  • 挑毛病不是坏事: 举报  2020-11-26 20:18:35  评论

评论 hnxiaohei:921载人登月最合理,一是快,而是上次实验的新飞船就是五米级的长五射的,而921也是五米级组装的,所以921才是载人登月的装备。长九十米级的一是还没那么快,二是射登月飞船大材小用。长九还有更有用的地方,比如月球基地,火星基地,甚至载人登火等等。
作者:大宋一品官 时间:2020-11-26 13:04:43
  简直无语了,航天飞机有用,改火箭做什么?还有什么火箭回收,就是一个吆喝收破烂的,除了整天吹牛逼,他做了什么?你问问他的超级高铁呢?发射上天的汽车呢?发射个几十米也敢叫验证,脑袋被门夹了才会相信那个牛逼大王。
作者:天天论坛论天下 时间:2020-11-26 13:08:31
  第三艘航母估计叫上海号,因为在上海建的,第一艘在辽宁建的叫辽宁号,第二艘因为北洋水师叫山东号
我要评论
作者:bangliulu 时间:2020-11-26 13:39:00
  完全有可能
作者:天若有情星辰大海 时间:2020-11-26 14:14:42
  只能说相信中国,没错的
作者:姚村兄弟 时间:2020-11-26 14:59:04
  捧个场。
作者:烟云樱花 时间:2020-11-26 15:40:34
  @花族春秋 2020-11-26 07:16:42
  我也大胆预言一下:中国第三艘航母叫“江苏”号。
  台湾号,解决台湾后就可进驻花莲航母基地。。。这个合理!
  • df4562009: 举报  2020-11-28 15:17:38  评论

评论 烟云樱花:第三艘就叫台湾号,未解放前由福建省暂时支持
  • 烟云樱花: 举报  2020-11-28 20:06:35  评论

评论 df4562009:辽宁号是练手、实验性航母,战力其实有限。。与台湾号一同布防青岛,这样很容易和在海南南上的“山东号”前出太平洋,在台湾外海建立阻隔防线。你想想三艘航母在加上海航大量的轰六、飞豹等飞机、以及火箭军反舰大导,足矣在短期内抗衡贱鹰、日本的增援力量,在一周内火速拿下弯弯。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟云樱花 时间:2020-11-26 15:42:59
  载人登月还得等3000炖鸡的胖9出现才行,如果毛子倾心传授,或者说“卖掉底裤”。。那应该很快!2028年有希望。。靠自己研制这个有点难度的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chr小鱼 时间:2020-11-26 18:19:54
  无所谓
作者:指下枫叶红 时间:2020-11-26 19:22:32
  烧钱登月有啥用?不懂...
作者:天天论坛论天下 时间:2020-11-26 21:53:17
  美国这些年航天是不是走了弯路?多年来感觉没啥进步甚至与当年登月相比退步了。
  • 天启断手哥: 举报  2020-11-27 15:23:58  评论

1960年世界上最快的量产车是捷豹E-type,时速240km/h,售价合现在55万美元。 放今天随便花个2万美元买个车就能跟E-type一样快,这难道不算技术的进步吗? 性能一样的情况下缩减成本,同样是技术进步……ˉ\_(ツ)_/ˉ
我要评论
作者:黄岩蜜橘2020 时间:2020-11-26 22:28:03
  200万吨级 超长甲板 无需弹射器 也不安装阻拦索 自带导弹防御和核弹打击系统 以及水下3000吨级的潜艇 专用直升机停机坪 带4门200毫米电磁火炮以及一个200公里射程的火箭炮阵列
作者:qw36084 时间:2020-11-27 10:42:10
  在美国之前之后根本没所谓。难不成你还打算用美国的火箭去月球?
作者:漫画家2022 时间:2020-11-27 12:33:55
  垃圾楼主,变相承认美国登过月
作者:happyrabbitwise 时间:2020-11-27 15:40:00
  美国不赶紧点,首次登录月球的就是中国人了
作者:天天被封号1 时间:2020-11-28 17:18:34
  留名,希望提前实现
作者:谁最害怕中日友好 时间:2020-11-28 22:09:05
  支持
作者:凡哥笑笑 时间:2020-11-28 22:40:26
  @话说当年万户侯 2020-11-26 09:31:29
  哈哈哈
  长9的PPT都还没画,国关的小将又升级了,原来是吹PPT,现在已经可以脱离PPT开吹了
  可喜可贺
  @大国情怀 将将将将将将将将
  哈哈哈
  联合国怎么还不给你们这群数千年前就有耶稣她妈处女膜修补术,或者说耶稣她妈的无性繁殖技术的物种建立起安乐死产业链
作者:搞皮2018__ 时间:2020-11-29 14:55:45
  先把蒸汽弹射搞清楚了来,福特是电磁弹射,还有核反应堆
我要评论
楼主挑毛病不是坏事 时间:2020-11-30 15:45:33
  啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规