安x省:一家全在省政府上班,贪污千万新冠资金

楼主:大国情怀 时间:2020-11-26 10:05:21 点击:4910 回复:277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安x省政府在11月6日提起民事诉讼,可以要求法院冻结其资产。

作为高级公务员孙曼达去年收入176,608元,他曾在安x省教育厅某方案部担主任,是政府在线家庭支持计划(SFFP)的信息技术负责人,该计划在春季向受COVID-19影响的学生家长分发了超过3亿元。

总检察长在指控中说,孙曼达是IT领导者,是专家,因此对政府分发资金应用程序及漏洞有深入的了解。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:113次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牛皮大鼓A 时间:2020-11-26 10:09:39
  体质问题
  • 入夜魅: 举报  2020-11-26 10:27:39  评论

体制仍在严打贪腐中,仅是人性都存侥幸之心所致。
  • 昌乐农民0103: 举报  2020-11-26 10:53:28  评论

确实是体制问题,灯塔国的光辉照耀的好。应该把方方送过去写加拿大日记
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐庆的爹 时间:2020-11-26 10:11:33
  安XX省
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:贱人站住 时间:2020-11-26 10:17:11
  这里是国际观察,国内新闻发隔壁去。
  • 贱人站住: 举报  2020-11-26 10:19:14  评论

评论 贱人站住:好像不是国内新闻。
  • killerop24: 举报  2020-11-26 10:51:24  评论

评论 贱人站住:是啊,怎么钓鱼钩是直的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky023sky 时间:2020-11-26 10:20:31
  能查到就好,举一反三,要开始彻查全国要查疫情资金使用问题
  • 大国情怀: 举报  2020-11-26 11:03:46  评论

定体问
  • 大国情怀: 举报  2020-11-26 12:08:18  评论

@小酒胡@沉醉了陶醉了 @圆头22 @四八四九壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥五号取回月土 圆头现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭联合操出来的
我要评论
作者:匹夫不敢忘忧 时间:2020-11-26 10:21:37
  总检察长、安XX省,不错,好帖子。哈哈哈哈!
作者:天若有情星辰大海 时间:2020-11-26 10:22:27
  这查出来,并且法办那就是优秀。
作者:入夜魅 时间:2020-11-26 10:30:18
  体制仍在严打贪腐中,而且一直在强化中。
  但人性都存侥幸之心,以致以身试法。
  • 小酒胡: 举报  2020-11-26 11:51:53  评论

人家那一点点,和你家比,算不了什么。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-26 12:08:46  评论

@小酒胡@沉醉了陶醉了 @圆头22 @四八四九壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥五号取回月土 圆头现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭联合操出来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2020-11-26 10:46:12
  不怪
作者:那里2014 时间:2020-11-26 10:47:05
  安徽省还是安大略省哦?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-11-26 10:53:04
  直钩也能钓上鱼来?
作者:昌乐农民0103 时间:2020-11-26 10:54:18
  安XX省,当中两个×的
我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-11-26 10:55:22
  在线家庭支持计划,兔子这么土不可能起个这么高大上的计划名字。
我要评论
作者:征服整个宇宙 时间:2020-11-26 10:57:16
  反腐任重道远啊
作者:雨丝有点凉 时间:2020-11-26 11:06:11
  主贪人挑断手脚筋,财产充公,直系亲属发配沙漠种树百万棵,都成活的可回原籍。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxl285749 时间:2020-11-26 11:38:36
  上一个帖子 美狗 说民主制度很成熟,这下马上打脸.
  • 大国情怀: 举报  2020-11-26 12:11:18  评论

我要评论
作者:小酒胡 时间:2020-11-26 11:50:59
  小意思,和大国比,蚊和牛比,有空到搜狐看看,大把乌龙新闻看。
  • 大国情怀: 举报  2020-11-26 12:12:59  评论

• 大国情怀: 举报  2020-11-26 12:18:45  评论

是啊!民主自由之地绝无贪污犯!
楼主大国情怀 时间:2020-11-26 12:19:50
作者:牧民倚竹 时间:2020-11-26 12:20:03
  哈哈哈
作者:封嘴就是好太好了 时间:2020-11-26 12:25:12
  这一定是安大略省
我要评论
作者:新菜2020 时间:2020-11-26 12:50:06
  这鱼钓的:贪污是人性,和体制无关。公知美狗要是把贪污和体制联系起来,肯定脑残

巴西高等法院28日裁定,暂停里约热内卢州州长威尔逊·维策尔职务180天,原因是他因涉嫌侵吞州政府抗击新冠疫情资金而接受调查。维策尔涉嫌侵吞州政府为搭建临时医院、采购呼吸机和药品而准备的应急基金。检察机关指控他领导犯罪团伙,收取回扣大约2.74亿雷亚尔(3.49亿元人民币)。

美国会曾经特别拨付了10亿美金给国防部用于协助抗击新冠疫情,但现在却有媒体爆料这10亿抗疫资金不翼而飞了爆料此事的媒体是《华盛顿邮报》,该媒体表示,国会当初拨款项的目的,是想让国防部用这些钱制造更多的医疗设备。
楼主大国情怀 时间:2020-11-26 13:01:59
  @ 小酒胡@校国军@沉醉了陶醉了 @圆头22 @四八四九壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥五号取回月土 圆头现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!不敢说,你一定是猪狗牛羊骆操出来的
楼主大国情怀 时间:2020-11-26 13:14:13
  美狗的,上去咬
楼主大国情怀 时间:2020-11-26 13:14:54
  洋奴不来?
楼主大国情怀 时间:2020-11-26 13:15:16
  这国怎!
楼主大国情怀 时间:2020-11-26 13:15:38
  我陷入了沉思
  • 大国情怀: 举报  2020-11-26 14:14:29  评论

@花族春秋@ 小酒胡@校国军@沉醉了陶醉了 @圆头22 @四八四九壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥五号取回月土 圆头现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那么你倒底是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!不敢说,你一定是猪狗操出的
我要评论
作者:瀻蠡 时间:2020-11-26 13:42:08
  处罚力度太低,变相的是另一种诱惑
作者:YH790214 时间:2020-11-26 14:01:17

居然还能钓鱼?霉狗慕洋犬真的没智商?
作者:jackyama 时间:2020-11-26 14:48:06
  钓鱼
楼主大国情怀 时间:2020-11-26 14:54:55
  @小酒胡@沉醉了陶醉了 @圆头22 @四八四九壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥五号取回月土 圆头现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭联合操出来的(来自天涯社区客户端)
楼主大国情怀 时间:2020-11-26 15:49:43
  @小酒胡@沉醉了陶醉了 @圆头22 @四八四九壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥五号取回月土 圆头现出原形吧!你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭联合操出来的(来自天涯社区客户端)
作者:n105239991 时间:2020-11-29 16:54:42
  看看
作者:只是旁观者吗 时间:2020-11-30 11:13:05
  大国情怀,你快装不下去,你双面美狗的身份快要暴露了,快用机器人到处@我,说我是美狗!
  • 只是旁观者吗: 举报  2020-11-30 12:10:29  评论

评论 大国情怀 :你这只满嘴喷粪的蠢货,还好意思装中国人?你把你祖宗十八代的脸都丢光了哈哈,你这样做双面美狗骗屎吃,还不如美狗呢!至少纯粹的美狗没你这么虚伪!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-11-30 12:11:31
  大国情怀,你吃个屎还带着面具,丢不丢人?你既然敢吃屎,为什么不敢承认呢?
作者:只是旁观者吗 时间:2020-11-30 12:21:32
  还想污蔑我是美狗,我倒是欢迎你一直@我哈哈。知道为什么吗?你一直@我,说我是美狗,恰恰证明了我的判断,你就是一只双面脑残美狗!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-11-30 12:22:43
  打击美狗,大国情怀,实话告诉你,我就说师傅!否则你这只双面美狗也不可能暴露!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-11-30 12:29:53
  大国情怀,你现在把这帖子设置成置后,怎么回复都不在首页。更加证明了的判断,你不仅是双面美狗,你还是天涯斑竹!不过最近你在天涯斑竹群应该是丢大脸了哈哈,你知道为什么吗?因为你不是中国人,你没文化!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-11-30 12:37:24
  大国情怀,你不需要惊讶为什么你会被我发现你是双面脑残美狗!因为这是在中国,中国人大都有文化,而你自己却偏偏是脑残!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-11-30 12:40:07
  大国情怀,你是脑残都没关系,关键是你明明是脑残美狗还要装逼,这就漏洞大了去了!就像特朗普是中国病毒,有几个人相信?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规