特朗普还不死心:我们轻而易举赢了大选,还赢超多(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-11-26 23:02:27 点击:6899 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

25日,特朗普私人律师朱利安尼出席宾夕法尼亚州的选举问题听证会。原定要前往出席的特朗普临时取消行程,改以电话参加。特朗普说:“这次大选是我们轻松获胜了,我们是大举获胜……大选结果必须被扭转过来,因为我们大举赢得了宾夕法尼亚州,我们大举赢得了所有这些摇摆州。”https://user.guancha.cn/main/content?id=419144

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_109164181 时间:2020-11-26 23:09:51
  老头儿已经神志不清语无伦次了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-26 23:11:03
  美狗们还不相应号召?
  • 古运河水: 举报  2020-11-27 08:06:12  评论

你难道要去当拜登的粉丝?要当粉丝可以,去跪舔一个黑人,作为投名状。特朗普在怎么渣,还没有堕落到失去人格尊严去跪舔黑人。
  • 幾日行雲何處去: 举报  2020-11-27 09:50:49  评论

评论 古运河水:有需要二選一麼? 都是觀眾.
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-11-26 23:11:14
  加油!
作者:小鱼儿零零八 时间:2020-11-26 23:12:45
  想起了伊拉克前外交部长萨哈夫。在美军入侵伊拉克后,他几乎每天都会想记者们举行简单的战争报告会,在美军进入伊拉克首都巴格达之前,他临时召集了一批记者,举行了一场以挑战姿态为目的的记者会,尽管不远处就是美军和伊拉克士兵交火的声音,但是他仍然非常镇定,但同时又慷慨激昂的做了一次演说,告诉大家,伊拉克士兵打死了大量的美军,美军很快就会被伊拉克士兵赶走,现在的巴格达固若金汤,仍然是安全的。
  只不过萨哈夫是条不怕死的汉子,川普是个不要脸的小丑
  • 小鱼儿零零八: 举报  2020-11-26 23:21:12  评论

有句话叫不怕不要命的,就怕不要脸的。人不要脸,天下无敌。川普完美演示了这句话。
  • dgcbh: 举报  2020-11-28 08:46:04  评论

人家是真正的战士,在自己的岗位战斗到最后一刻,没什么可嘲笑的。难道你认为那些见风使舵的投降派是识时务者为俊杰的英雄?
我要评论
作者:小酒胡 时间:2020-11-26 23:33:07
  讨美狗大国情怀檄文
  为传天涯事:狗贼大国情怀称乱以来,于今几年矣。荼毒天涯网民百千,蹂躏各网民上万帖。所到之处,只要不合他意,无论是谁,一概屎尿相对,寸面不留。谁一但进入狗贼眼者,如剥取衣服,看入体内,两眼淫光,立马就上。
  大国情怀的爸的爸在酒后路边强奸乞丐痴女生下大国情怀他爸,他爸又和他爸的老婆生下了大国鸟怀,他又強奸他的女儿生下了killerop24和不忙,两个都是没屁股的痴儿,大国情怀此狗贼祖公三代乱伦成性,败坏人道,坏事做尽。现又在天涯作臭作恶,恶毒极点。
  现本人号召天涯正义之网民共同讨伐此恶贼,还天涯一个清洁之地。
  • ty_ABCD74: 举报  2020-11-27 08:46:29  评论

狗喊捉狗
  • 大国情怀: 举报  2020-11-27 09:57:16  评论

@小酒胡@论好批坏@沉醉了陶醉了 @圆头22 @一二一四壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @拥资99亿低调哥你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭联合操出来的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天论坛论天下 时间:2020-11-27 07:14:38
  特朗普:若选举团人投票给拜登 我将离开白宫
  环球网今天 07:01
  【环球网快讯】英国“天空新闻”刚刚消息,美国总统特朗普表示,如果选举人团投票给当选总统拜登,他将离开白宫。

路透社消息也说,特朗普表示,如果拜登被选举人团认定为选举获胜者,他将离开白宫。拜登将于明年1月20日举行就职典礼。

英国“天空新闻”报道截图

我要评论
作者:YH790214 时间:2020-11-27 08:53:12

特浪谱只好学瓜一多了。
  指责拜灯伍弊,然后打官司或自封为大统领。

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-27 13:09:11
  看看楼上卖国狗的逻辑,它们污蔑抹黑中国人的理论是,爱国者和卖国贼一样下贱?可笑至极
楼主killerop24 时间:2020-11-27 13:17:09
  我是一个爱国的中国人,愿意在中国论坛上做一条维护中国人民利益的狗,为中国人民舔干净强大道路上的一切障碍。因为这是我们深爱的祖国!俯首甘为孺子牛。
  而来中国网络上出卖中国人民利益,抹黑中国人,洗地外国美国的美狗们,却说和中国的爱国者一个样的性质?可笑至极的卖国狗的逻辑。
  保家卫国的战争和入侵掠夺的战争都要杀人,这是一样的性质?这是西方国家故意混淆是非的侵略者逻辑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-27 13:21:27
  看看天涯论坛上美狗和美国总统特朗普说的大选舞弊说出奇的一致,就知道什么是拿着5美分来中国网络上搞网络战的网特了
  • killerop24: 举报  2020-11-27 14:14:03  评论

评论 造新词 :哈哈,告诉你啊,13亿中国人都使用5角人民币啊。就是不知道什么是5美分,而且常在中国网络上的天涯论坛上碰见5美分
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-11-27 14:01:05
  建国同志不哭!建国同志挺住!今晚我会做建国同志,点蜡烛的!
作者:改开立马吃饱饭 时间:2020-11-27 14:45:31
  拜登必胜,特朗普完蛋怂逼了
作者:rrdb123 时间:2020-11-27 15:12:28
  黑大爷惹不得
作者:aasa2010 时间:2020-11-27 16:20:04
  特朗普以7400万美国民众的名义 推翻美国不公平的大选制度!!!!
作者:無名天使 时间:2020-11-27 17:21:56
  我相信特朗普说的是真的!
楼主killerop24 时间:2020-11-28 14:13:07
  看看楼上美狗贼喊捉贼抹黑我的逻辑,居然是发事实贴多。而美狗们人身攻击我的狗吠,就知道它们面对事实贴,只有靠嘴巴一张人身攻击发帖人洗地了
  • killerop24: 举报  2020-11-28 14:34:44  评论

评论 诸葛隆胸 :哈哈,我发帖多,就是造谣是拿钱的?可笑至极的美狗逻辑。 是我发的事实贴,让美狗们无法洗地,只有人身攻击发帖人了。
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-28 14:17:21
  台湾岛上的美狗们,只有靠狗嘴巴一张人身攻击抹黑发帖人,来洗地事实贴了。对了,天涯论坛上天天发帖说美国,你们敢喷天涯论坛吗?
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-28 14:21:46
  美狗们抹黑别人的依据,居然是发帖多!可笑至极。
  天天给美国洗地,嘴巴一张做依据抹黑中国,给美国作恶辩解的,人身攻击别人讨论美国的,才是美狗的定义
  • killerop24: 举报  2020-11-28 14:26:50  评论

评论 诸葛隆胸 :哈哈,大家都可以看到我发的帖子,就是不知道我发的事实贴,好像踩了美狗们的尾巴,贴贴都有你嘴巴一张做依据的抹黑人身攻击啊
我要评论
作者:我爱撷秀园 时间:2020-11-28 14:24:24
  我相信特朗普必定连任
楼主killerop24 时间:2020-11-28 14:27:27
  哈哈,我发事实贴多,能证明什么?倒是你们美狗,天天人身攻击发事实帖的人,是什么用意?大家都看得出
楼主killerop24 时间:2020-11-28 14:31:17
  美狗们,继续努力造谣。最好说我一秒发贴100个,这就是抹黑我的依据。既不敢讨论其实贴里的内容,只有美狗嘴巴一张做依据,人身攻击发帖人。这叫什么?
  在中国国际观察版讨论美国的事实贴里,贴贴攻击抹黑发帖人,这是一种什么人?————只有洗地的美狗,才会这样拿5美分来洗地
  • 大国情怀: 举报  2020-11-29 05:56:59  评论

@小酒胡 @论好批坏 @沉醉了陶醉了 @圆头22 (学名:海绵体) @四八四九壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥5号取回月土 @只是旁观者吗 @资本家雨后春笋(此物特殊,它爷爷8岁就死了) @一二一四壹 @校国军 你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-28 14:40:07
  发美国的事实贴多,就要在每一个讨论美国的事实贴里人身攻击我是dog,这不是美狗的行为是什么?靠人身攻击发帖人,来给美国洗地。就是美狗的行为
作者:mad_shec 时间:2020-11-28 17:48:41

这些小黑帮,因为善于哗众取宠,会喊几句“爱国”,就被中国保守派拿在手掌心,捧着宠着,哄着。结果,私欲无止境膨胀,变成了论坛毒瘤,成为社会一害。不禁令人唏嘘感叹呢!

• 大国情怀: 举报  2020-11-29 05:57:08  评论

@小酒胡 @论好批坏 @沉醉了陶醉了 @圆头22 (学名:海绵体) @四八四九壹 @白龙江N @诸葛隆胸 @嫦娥5号取回月土 @只是旁观者吗 @资本家雨后春笋(此物特殊,它爷爷8岁就死了) @一二一四壹 @校国军 你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,
  • 大国情怀: 举报  2020-11-29 05:58:19  评论

你爱的是哪国?你爱父母吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛系天崔 时间:2020-11-29 00:33:59
  最新
  宾州法官判, 宾州选举违宪,

特普朗离翻盘很近了
  • eltonc: 举报  2020-11-29 13:29:37  评论

就事论事,感觉川普一方中计了,宾州看上去是个20票的彩头,但票数不够呀,其他进展并不多,重新计票的州跟四年前一样,领先的扩大领先,这一眼看上去就是放个诱饵让你咬,你这边咬的欢,没几天那边选举人票了,一切嗝屁
  • 永葆好青春: 举报  2020-11-29 15:56:05  评论

评论 eltonc:美国是英美法系,讲究“判例法”,六个摇摆州打官司,一个摇摆州形成法例也就影响其他州。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-11-29 05:39:47
  @小酒胡
  @论好批坏
  @沉醉了陶醉了
  @圆头22 (学名:海绵体)
  @四八四九壹
  @白龙江N
  @诸葛隆胸
  @嫦娥5号取回月土
  @只是旁观者吗
  @资本家雨后春笋(此物特殊,它爷爷8岁就死了)
  @一二一四壹
  @校国军
  你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭联合操出来的???
  • 大国情怀: 举报  2020-11-29 07:39:29  评论

@只是旁观者吗 @资本家雨后春笋(此物特殊,它爷爷8岁就死了) @一二一四壹 @校国军 你连你是美狗都不敢否认,怕扣狗粮?你也不敢声明你是中国人,那是个什么货色?如果你不是美狗,你敢不敢说:美狗死完全家!如果你不敢说,你一定是猪狗牛羊骆驼袋鼠鸡鸭联合操出来的???
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-11-29 08:10:44
  所以特没谱该拿起枪杆子摆平白等!让所谓的证据有多远滚多远!何况本来就没有什么证据嘛!
我要评论
作者:脚史 时间:2020-11-29 13:49:03
  真实选举肯定是懂王赢的
  这个,压根不存在啥悬念

还有呢
  被骂狗不算啥

被骂是猴是屎
  才应该生气
作者:脚史 时间:2020-11-29 14:12:04
  这是别国内政呵呵
  你不该这么问我

不过懂王正应该是稳赢的
  所以现在这才有点不正常
  • killerop24: 举报  2020-11-29 20:00:13  评论

评论 脚史:你不是评论别国内政,说特朗普稳赢啊?比美国大选都肯定啊!不问你问谁?
  • 脚史: 举报  2020-12-01 23:25:26  评论

我碰巧是个业余信息员,上次选举中间小花絮我记得。
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-11-29 20:00:40
  评论 永葆好青春 :是啊,美国法院还不依据该曲线判决拜登舞弊上台,该去坐牢?
楼主killerop24 时间:2020-11-29 20:01:51
  那些说特朗普赢了的,还不去美国法院举报拜登舞弊?这些人比美国人都了解选举结果啊!
作者:小茶和小朵 时间:2020-11-29 20:02:04
  根据小道消息,东南已经有核武器了。这是要内战的节奏?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规