关键人物居然被一再的暗杀,伊朗这保密工作做得真是的!

楼主:君子爱国 时间:2020-11-28 22:10:11 点击:14320 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对比一下,中国当年做核武器导弹的时候,关键人物的老婆连自己老公是干什么的都不知道,这个差距不是一点半点了。

但是今天中国也应该要警惕了,要警惕西方会暗杀中国的关键技术人才,要注意保护他们,别以为西方不会动手杀人。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胡家虎威 时间:2020-11-28 22:12:29
  川普离任,死期不远了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:天人永合一 时间:2020-11-28 22:14:15
  在中东这地方,宗教派别极多,只要找准脉络,深入内部并不是不可能的事。
  如伊朗般,建立健全组织机构及反间谍能力,需要大量的时间及经验来积累。回顾我国当年,吃过的亏还少吗?
  • ty_142985601: 举报  2020-11-29 09:29:41  评论

评论 雾夜驼铃:那个时候没有武警。
  • 卜又卜: 举报  2020-11-29 09:37:34  评论

评论 雾夜驼铃:一个被美国驱逐出境的人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:1342609 时间:2020-11-28 23:02:29
  黑恶势力确实存在
  • fuchuan_net: 举报  2020-12-02 17:04:55  评论

中国最近10年,很多领军人物死得莫名其妙的,在美国的一堆华裔教授被投入监狱。
我要评论
作者:babyvox1982 时间:2020-11-28 23:50:56
  早就被渗透得彻彻底底了.....
  跟我国一样,舆论被湾湾渗透得彻底得很
  • 中国人能少: 举报  2020-11-29 02:54:31  评论

+1
  • 俺们都是东北银C: 举报  2020-11-29 07:06:28  评论

评论 babyvox1982:只有我们渗透他们,不可能他们渗透我们。他们过来就被墙,个别穿墙进来的他也说不了话,我们分分钟禁他言。对比之下,我们优势大了,我们可以利用他们的言论自由,让戳眼赵过去自由地喷他们!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:十架血路 时间:2020-11-29 00:09:38
  九十年代初的乌克兰飞北京,飞机坠毁事件,上百乌科学家身亡;MH370事件,大批中国通讯工程师身之。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_意如随风 时间:2020-11-29 00:34:38
  楼主,不要听风就是雨。我是核二代。那个时期,搞核的技术人员,家里的至亲都知道。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-29 00:40:57
  应该学中国的,科研工作者要隐姓埋名,淡泊名利,战斗终生!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-11-29 02:22:13
  伊朗人美分很多,看中国人到伊朗还被叫“病毒”就知道了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-11-29 02:37:15
  俄罗斯前特工被暗杀,在没证据的情况下,昂撒国家群殴俄罗斯指责其践踏人权并经济制裁;伊朗科学家被暗杀,昂撒畜生集体沉默。世界上除了昂撒人自己和吃屎的狗,谁会相信昂撒人的狗屁公平正义呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky023sky 时间:2020-11-29 03:40:23
  落后就要挨打,原子弹一天不出来,暗杀就不会停止
  • 龙猫元帅: 举报  2020-11-30 17:21:11  评论

原子弹出来,估计都能让人在国内引爆了。安保太差了,自己人在自己家里被杀。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-11-29 07:29:12
  伊朗的钱学森被谋杀无疑就是憋了很久的11月惊奇了,看来还是不敢在中国这边玩火,只能挑相对软的捏,不过这可是给拜登挖了个大坑。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-11-29 08:16:24
  除了暗杀,还有绑架,这个世界从来不太平,你死我活的斗争。
我要评论
作者:道与理念 时间:2020-11-29 08:56:40
  中国也有,想当年要不是间谍,台湾就统一了,江 的千秋功业毁于一旦
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:xczhangdaofeng 时间:2020-11-29 09:18:50
  犯错了就要接受惩罚,这是没有其它法子的。伊朗犯了两个错,一是不够强,二是不够狠。
  • ty_化石662: 举报  2020-11-29 12:14:43  评论

伊朗要出现一个象毛一样的人物才行。不是每个国家都有这种好运气。
  • 华夏公民t: 举报  2020-11-29 15:28:41  评论

评论 ty_化石662:出毛这种人是需要历史条件的,如果是现在中国出一个这样的绝对没成事就废了,刚出道妥妥的打成犯罪份子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mad_shec 时间:2020-11-29 09:20:51

伊朗出于政治需要,刻意贬低美帝。
  然而,这会带来一个问题,就是在全国范围,连带在军事上,安全上低估美帝。
  这就是宣传效应。
  而在军事上,安全上低估美帝,很可能是致命的。
  这可能也是许多人不支持在政治上贬低美帝的原因吧。
  因为大多数人,会有一种一贬全贬的心理惯性存在。

• 沙恩霍思特: 举报  2020-11-29 14:54:01  评论

评论 mad_shec:应该是摩萨德干的,美国并不怕伊朗有核武器
  • mad_shec: 举报  2020-11-29 21:57:55  评论

评论 沙恩霍思特:一样,伊朗同样也在贬低以色列。但是,值得指出的是,伊朗似乎并不懂得,如何在客观评价对手的同时,不会导致民心,军心涣散。
作者:千千路人40 时间:2020-11-29 09:21:47
  国宝级核专家竟然被敌人刺杀,这个国家就可以定性为:窝囊废。
  • YH790214: 举报  2020-11-29 09:29:44  评论

内鬼太多。中国大陆这边近年泄密事件频出,能偷到或策反就不必暗杀了。
  • 灌水一号2017: 举报  2020-11-29 10:00:01  评论

评论 反帝反修5:不是一次暗杀,是一个接一个的暗杀,不是废物点心是什么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜鳥1 时间:2020-11-29 09:30:05
  在中国不可能有暗杀,因为中国是管制很严格,不能持枪!!而这些科学教保护者都是有枪的,所以暗杀的人是拿刀,怎么可能打得过保安拿枪的?

而伊朗是禁枪的吗?所以被暗杀是他吗国家自己管理不好,怪谁呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-11-29 10:04:17
  伊朗和以色列基本上是同人种,不像中国来个外来的一眼就认出来了,而且社区工作越来越严密,这些半资本主义化了的国家难以做到。
作者:叮当风云town 时间:2020-11-29 10:07:01
  美国总统肯尼迪被刺杀,全过程说不清,几十年过去了还说不清。

美国这保密工作做得真是的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wz07192010 时间:2020-11-29 10:19:25
  现在和那时候不一样了,信息都这么透明,如果一个科技大牛突然消失完全可以联想到他在秘密做些什么。
  • 下乡来考察民情: 举报  2020-11-30 14:24:07  评论

你知道几个科技大牛?麻烦说一下?估计要没有新冠疫情,普通人可能还不知道陈薇院士和李兰娟院士,只有业内的人士和一个圈子里的人才会关注这些人,而且这些人平时也很低调,不会到处张扬,因此就算突然“消失”,也不会被大众注意,而圈子内部的人也都有纪律合保密规章,心里知道即可不会到处瞎说。
我要评论
作者:大铁公鸡 时间:2020-11-29 10:20:02
  有啥稀奇,想当初370上那么多科研人员不是让他们一锅端了
作者:君无忌2020 时间:2020-11-29 10:36:14
  @胡家虎威 2020-11-28 22:12:29
  川普离任,死期不远了
  -----------------------------
  金毛疯狗正在上演最后的疯狂。还不知会干出什么更疯狂的事来。
作者:心外无一物 时间:2020-11-29 11:13:11
  想想当年中共是怎么活下来的吧。
作者:ty19283650 时间:2020-11-29 12:00:38
  没准这些人只是吸引眼球的,不是核项目的真正关键人。
作者:心木2020 时间:2020-11-29 13:17:09
  美国和以色列,世界上最大的两个恐怖主义国家
作者:开化神棍 时间:2020-11-29 13:25:54
  十年来第四次,说报复什么的洗洗睡吧。

归根到底犹太人能轻易渗透到伊朗,是有原因的。
作者:eltonc 时间:2020-11-29 13:38:29
  知道鱼某生嘛
我要评论
作者:知天命502018 时间:2020-11-29 15:16:36
  有内奸,中国也有。
作者:mno378 时间:2020-11-29 15:42:17
  伊朗感觉不重视意识形态的宣传或没有能力控制媒介宣传,在拼音上看到有伊朗上也骂中国人是病毒,跟着美国人跑。伊朗人没有认清谁是自己的敌人,思想就会松懈
我要评论
作者:校国军 时间:2020-11-29 17:27:33

我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-11-29 20:01:29
  @千千路人40 2020-11-29 09:21:47
  国宝级核专家竟然被敌人刺杀,这个国家就可以定性为:窝囊废。
  林肯、麦金莱、加菲尔德、肯尼迪的祖国该如何定义?

• Dm绯色月下: 举报  2020-11-30 09:55:21  评论

这是他们国家自己的矛盾,话说回来真就野人那套。
  • 下乡来考察民情: 举报  2020-12-01 06:57:36  评论

自己国家的内部矛盾,不是敌我矛盾,而且从林肯遇刺和肯尼迪遇刺案安保的表现来看的确废拉不堪,犯了许多低级错误,林肯的保镖为了看话剧私自离开了岗位给了杀手可乘之机,肯尼迪车子行驶到一半时特勤局居然撤了下来让当地警察护送。
我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-11-29 20:03:08
  @反帝反修5 2020-11-29 12:49:08

草人阿公: 举报 2020-11-29 10:10:05 评论
  评论 YH790214:一些被怀疑的对象入境,应该强制带上电子镣铐,这样一来可以减少很多隐患。

作者:crivers2017 时间:2020-11-29 20:51:56
  姓郭
作者:_ymssyys 时间:2020-11-29 22:26:47
  说科学无国界,川普为什么要打压中国科技,限制????得到芯片技术,杀死伊朗科学家
我要评论
作者:漫画家2022 时间:2020-11-30 03:14:43
  中国只是汉奸多!
  伊朗举国都是伊奸,人人羡慕崇拜西方!
作者:下乡来考察民情 时间:2020-11-30 12:56:47
  苏莱曼尼搁国外会被美国人掌握行踪,然后被附近的无人机定点狙击,但这是在伊朗国内,而且还是在安保等级比较高的情况下,如果伊朗的保卫部门不是吃干饭的,那么绝对是出了内鬼,而且在伊朗核工业体系与科研制度基本建成的情况下,死一个科学家并不会对伊朗的核工业产生什么伤筋动骨的打击,因此策划这起暗杀的人目的肯定不是为了捣毁伊朗核工业,肯定是有别的什么目的。
作者:异见天开 时间:2020-11-30 13:57:36
  不出去就行了,都是人脑子,别人能琢磨出来的,咱们也不会有太大问题。
作者:外星人大总统 时间:2020-11-30 14:08:33
  对中国应当注意,暗杀中国高端人才,是最有效的揭止中国科学发展的路,而对中国威胁最大的不是美国人,而是国内的高端内鬼,
作者:悠悠然_言忧忧 时间:2020-11-30 14:34:08
  对我这样的大国搞喑杀话动,那后果有几个能承受?
作者:天天论坛论天下 时间:2020-11-30 14:37:12
  看来伊朗内奸也挺多的
作者:湍石 时间:2020-11-30 15:39:24
  伊朗估计没搞明白核武器是拿来干嘛的。
  对等威慑啊。
  然而伊朗自己的科学家,军官被暗杀,伊朗采取对等威慑措施没有呢。
  答案是没有啊。

这不鼓励敌人继续搞暗杀么。
作者:ty_南方山水1 时间:2020-12-01 17:26:56
  看完了全部,都没说到点子上,一句话,落后就要挨揍。这次暗杀,一方面是有情报支援,另一方面是有高科技,现场就有遥控自动机枪,准确度很高。分析出暗杀对象的行动,情报渗透研究很准。可以说,这是一个系统工程。全自动控制。根本不需要人去指挥了。有人说杀对方,你得先有这些技术才行。
  • 君子爱国: 举报  2020-12-01 20:37:26  评论

落后并不完全是挨揍的理由,如果伊朗能做到连科研关键人物的老婆都不知道老公是干什么的,那因为落后而挨揍的概率要低很多了,伊朗明显有很多做得大咧咧的地方,让敌人有空子可钻了。对比一下,中国在落后的时候尖端关键科技的人物就没有被暗杀的,这其中的差距不是一点半点啊。
我要评论
作者:谁让你心碎 时间:2020-12-01 20:43:10
  马航无缘无故的坠落就是警钟!对国内前沿科学家保护一定要慎重。
作者:小海淀 时间:2020-12-02 09:24:08
  跟保密关系不大。
  明显是在逼伊朗妥协。以及背后的大哥,俄罗斯。
  伊朗国内也有很多派别,主战派要是没有动作反应,自然主和派就会占上风。
  • jason_zd: 举报  2020-12-02 11:10:35  评论

跟保密关系不大?要么伊朗就完全没有保密的概念,这种顶尖专家的行动路线被人掌握得清清楚楚。
  • 小海淀: 举报  2020-12-02 14:37:20  评论

评论 jason_zd:并不是因为你是核专家,而是身份,即对你的高级人员,随意可以斩首。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好汉一身毛2016 时间:2020-12-02 11:21:00
  诺大的国观,只看到的是某人死了?到这个层次,应当是一步步进入战争的前奏。

既然看到伊朗国内被演变到一定层次,下面会看到这个国家一步步的衰弱。
作者:青泥洼最帅 时间:2020-12-02 11:26:33
  霸凌行为 欺负一郎 还拿航母震慑受害国
作者:开化神棍 时间:2020-12-03 10:11:59
  伊朗是眼高手低版的蛮圣。

蛮圣也输出革命也贪慕虚荣,但蛮圣时代绝不可能出这样的事。

战略上都是往错误的方向走,但蛮圣走的扎实走的稳,不可能摔倒。

伊朗就不行了,是顾头不顾腚的家伙。自己都被渗透成筛子了,还输出革命,笑话啊。
作者:无间尘世 时间:2020-12-07 13:44:17
  这边搭台,那边拆台,一样的,中东一平静,美国的军火集团喝西北风去了
作者:seguyh 时间:2020-12-09 09:21:03
  我们被美国暗杀的科学家海了去了,尤其是搞芯片的,当年马航直接被美国一锅端了。别说科学家了,在非洲,连我们的企业家、工程师,都直接被美国雇佣兵暗杀。这会儿才想起来要警惕?黄花菜都凉了几十年了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规