关于德国防长卡伦鲍尔发言的评论

楼主:草木霜华 时间:2020-11-29 18:29:03 点击:3991 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德国防长安妮格雷特∙克兰普-卡伦鲍尔在联邦议院上呼吁“从实力地位”与俄罗斯进行裁军谈判,结果被俄罗斯女发言人扎哈罗娃回怂,大体意思是你德国在军事上不过是美国的一个附属国,连安全独立都没有,怎么好意思说”实力地位“这个话呢
  其实这恰好反映了欧洲当前这一代人的巨婴心态,自已又没本事,又自命高人一等,所以不惜放弃人格独立和国家自主去追随美国当一个小跟班

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巴啦啦12 时间:2020-11-29 18:38:24
  说的是德国好好伺候好难民擦好美国大兵的屁股是正道
  • daiqinaa: 举报  2020-11-29 18:55:49  评论

不是跟班,是走狗!跟班还有一点地位,走狗是随时可以一脚踢开的那种!
我要评论
作者:u_113645660 时间:2020-11-29 18:38:32
  欧美政坛遍地是这种奇葩
我要评论
作者:黄岩蜜橘2020 时间:2020-11-29 18:42:06
  俄罗斯发言人怼的好!以后 我们也这样怼小本子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2020-11-29 18:56:49
  先用实力让美国撤军吧!
作者:daiqinaa 时间:2020-11-29 18:57:39
  欧美人优越心理膨胀到了一种无药可救的愚昧地步!
作者:se852 时间:2020-11-29 19:05:36
  美国德国欧盟芬兰等开始出现一大批女性高官,前景不乐观,女性心态倾向于维持现状平稳运行,在当今世界瞬息万变的战国状态没有前途,妇人之见一定害了它们。
  可能马上有人说了,德国总理默克尔干的不错。实际上,默克尔的最大功绩理就是稳定德国政策,没犯发错而已。国际上根本没有发挥与其经济实力相称的作用。以前美国国务卿希拉里以及马上上任的多个美国高官,放心好了也就会瞎咋呼,没什么真正的远见卓识的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:五花八门造物律 时间:2020-11-29 19:25:17
  别违难英德之国了,小小鸟是飞不高的。抱美国的命!命也
我要评论
作者:w8811129 时间:2020-11-29 21:28:12
  欧洲当前这一代人的巨婴心态,自已又没本事,又自命高人一等,所以不惜放弃人格独立和国家自主去追随美国当一个小跟班。
作者:天天被封号1 时间:2020-11-29 23:25:31
  德国在欧盟的掩护下,把欧洲其它国家工业整跨,吸血整个欧洲,虚假的经济发展,产生了自己是地球公民的幻觉,毛子的一句话是不可能让德国清醒的,更不会让它们产生丝毫的羞耻
我要评论
作者:银河护卫队20000 时间:2020-11-29 23:39:44
  不讲武德呵!
  凭什么与毛子谈载军?
作者:chr小鱼 时间:2020-11-30 10:33:44
  西方政客的嘴
作者:章勇是你大爷 时间:2020-11-30 11:38:39
  你俄罗斯和狗较个啥劲!
楼主草木霜华 时间:2021-01-12 15:49:35
  @爱中国爱华夏ABC:你条下贱丑杂碎滚回丑锅侍候你非丑主子吧
楼主草木霜华 时间:2021-01-12 15:51:10
  @爱中国爱华夏ABC 你窝丑杂马上就要全完了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规