嫦娥5号成功登陆月球,再次打脸印度失败的登月

楼主:killerop24 时间:2020-12-02 01:40:01 点击:9638 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【祝贺!到月球了!#嫦娥五号着陆月球# [威武]】记者从国家航天局获悉,刚刚,嫦娥五号探测器成功在月球正面预选着陆区着陆,并传回着陆影像图。接下来,持续约2天的#嫦娥五号月面采样#将正式开始,预计将采集2千克左右的月球样品。一起发条微博,祝贺#嫦娥登月#!(总台央视

https://m.xuangubao.cn/article/807610?clientagent=uc
  ————
  再次打脸印度落月失败

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笨笨要振作 时间:2020-12-02 01:58:23

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨要振作 时间:2020-12-02 02:07:42
  很好很强大,祝贺!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国人能少 时间:2020-12-02 02:28:20
  印度用的是美国技术.打脸打不到印度

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱卿为何从贼 时间:2020-12-02 03:30:47
  据说要在月球停留一个月球日,也就是RM地球上的14个天。欢迎早点回家,能把往返视频放网上就好了,我超级喜欢看,鬼知道嫦娥4号着陆事实录像我看了多少遍!
作者:ty_143316158 时间:2020-12-02 08:44:01
  印度人看到中国轻松登月 信心大增 中国都能轻松登月 印度人登月不跟玩么
作者:临涯 时间:2020-12-02 09:01:58
  以色列印度登月实为美国登月。
我要评论
作者:暗暗 时间:2020-12-02 09:52:11
  米国下次要找日本来登月啦。
我要评论
作者:ty_格言1 时间:2020-12-02 10:33:23
  越来越觉得美国当年的登月是场政治游戏,中国应该揭露这个,如果真没找到任何痕迹的话。不过公开揭露肯定会很麻烦,至少要拿这个做把柄
我要评论
作者:志未必成不可无 时间:2020-12-02 12:34:47
  这事上,他都不配被咱打脸,还没到要咱拿正眼看的程度,废一句话都丢份
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨枫2019 时间:2020-12-02 12:35:55
  火星因为有大气,软着陆火星比软着陆月球简单得多,伞降气囊都可以实现在火星软着陆。所以我们的探测器一次就可以搞绕落巡,下一步期待“天问”降落火星。
我要评论
作者:北京王abc 时间:2020-12-02 12:38:15
  实质是打脸丑国
作者:雨枫2019 时间:2020-12-02 12:41:20
  火星因为有大气,软着陆火星比软着陆月球简单得多,伞降气囊都可以实现在火星软着陆。所以我们的探测器一次就可以搞绕落巡,下一步期待“天问”降落火星。
作者:只是旁观者吗 时间:2020-12-02 13:57:02
  为什么要打印度的脸,印度有资格让中国打脸吗?
作者:嘉秋 时间:2020-12-02 14:29:02
  印度阿三。不开心了。
作者:灰_浪 时间:2020-12-02 14:40:19
  可惜天涯已经被美狗占领啦,连给文科生科普都不可以啦!

作者:ericyf 时间:2020-12-02 14:47:13
  嫦娥5号登月,展现的月壤和前几次的一样,但是和老美的水泥厂差别巨大。

有了这个区别,那帮领狗粮的二傻子再闭着眼睛说什么也没用了,再怎么帮美国洗地,再怎么哀嚎,直接被月壤抽脸。

月球飙车尘土飞扬?月球漫步灰尘踢出2米开外?一脚下去深深脚印?全是一帮好莱坞大傻子在闭着眼睛蒙人,还有国内的二傻子在跪舔。

什么叫釜底抽薪?这就叫釜底抽薪,什么叫降维打击?这就是降维打击。

还讨论什么对接?还讨论什么燃油?还讨论什么起飞重量?别讨论了,你的底裤都被扒了。

现在还在闭着眼睛拼命帮美国洗地的,这些人可能真傻。有人可能装傻。但不管真傻还是装傻,都救不回来了。智商到这个程度,也就只能当肥料了。
  • djfcy2017: 举报  2020-12-03 03:07:42  评论

可以说,中国一句话不说美国登月做假,外国人有半点智商的人都会明白,我们伟大祖国只做不说,实实在在的照片一放,那个水泥灰的飙车和阿姆斯特朗的脚印就是他妈的骗子!
  • ericyf: 举报  2020-12-03 10:14:59  评论

评论 djfcy2017:对,这就是最直接的证据。美狗们哀哀惨叫再大的声音都盖不住一张图,一张照片,哈哈,看看论坛上这帮美狗从以前猖狂的样子到现在开始耍赖丢丑我就觉得开心。贱人被抽脸,天道循环。
作者:话说当年万户侯 时间:2020-12-02 15:06:59
  @ericyf 2020-12-02 14:47:13
  嫦娥5号登月,展现的月壤和前几次的一样,但是和老美的水泥厂差别巨大。
  有了这个区别,那帮领狗粮的二傻子再闭着眼睛说什么也没用了,再怎么帮美国洗地,再怎么哀嚎,直接被月壤抽脸。
  月球飙车尘土飞扬?月球漫步灰尘踢出2米开外?一脚下去深深脚印?全是一帮好莱坞大傻子在闭着眼睛蒙人,还有国内的二傻子在跪舔。
  什么叫釜底抽薪?这就叫釜底抽薪,什么叫降维打击?这就是降维打击。
  还讨论什么对接......
  -----------------------------
  哈哈哈

国关的弱智小将整天扎堆喷粪给自己找信心。

爷告诉你们,嫦娥二号拍到了阿波罗至少三处的高分辨率卫星图像,美国佬当时说这是文物,不准动,国关小将们还高潮了一段时间,忘了?嫦娥二号官宣拍到了美国登月遗迹,忘了?

当然,国关小将们说这都是配合美国佬在造假,爷就不想反驳了,因为以你们的层次是不可能有内部朋友的

哈哈哈
  • ericyf: 举报  2020-12-02 16:10:51  评论

水泥厂,水泥厂,水泥厂,不要脸的美国好莱坞,嘿嘿。对了,还有不要脸的美狗为了一点狗粮在国关硬挺着自己的烂脸不断被人扇来扇去也还是要死撑着发声,贱不贱啊,太贱了。没办法,要吃饭啊,现在美国新冠这么严重,没工作啊,再难再苦也要挺着,家里一大堆人要吃饭,唉,美国生活不容易啊。
  • 我是跑: 举报  2020-12-02 21:26:17  评论

听风就是雨,哪里来的官宣?都是美狗自己意淫的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-12-02 15:11:23
  阿三的是摔了个脸朝陆吗
我要评论
作者:中国人能少 时间:2020-12-02 15:36:06
  印度用的是美国技术
作者:大宋一品官 时间:2020-12-02 15:37:52
  @暗暗 2020-12-02 09:52:11
  米国下次要找日本来登月啦。
  已确定找韩国登月
我要评论
作者:不老的狼 时间:2020-12-02 16:08:45
作者:不老的狼 时间:2020-12-02 16:09:32
  @话说当年万户侯 2020-12-02 15:06:59
  哈哈哈
  爷告诉你们,嫦娥二号拍到了阿波罗至少三处的高分辨率卫星图像,美国佬当时说这是文物,不准动,国关小将们还高潮了一段时间,忘了?嫦娥二号官宣拍到了美国登月遗迹,忘了?
  当然,国关小将们说这都是配合美国佬在造假,爷就不想反驳了,因为以你们的层次是不可能有内部朋友的
  哈哈哈
  哈你妈隔壁啊
作者:话说当年万户侯 时间:2020-12-02 16:14:14
  @话说当年万户侯 2020-12-02 15:06:59
  哈哈哈
  哈哈哈
  @不老的狼 2020-12-02 16:09:32
  哈你妈隔壁啊
  哈哈哈

对不起啊,你蠢是不能说的,心眼小啊

哈哈哈
  • ericyf: 举报  2020-12-02 16:21:34  评论

美狗在阿波罗登月这件事上没法自圆其说,但是又有任务要帮美国洗地,为了这点狗粮也是拼了,哪怕脸被扇烂也要在论坛混着,真可怜。还要一直哈哈着做出一副满脸是屎闲庭信步的样子,在国观就是一猴儿被大家耍,还不能跑,不能玩儿消失,这都什么事儿啊,可怜见儿的。
  • 土生木66: 举报  2020-12-02 23:23:42  评论

评论 ericyf :你的回复成功让我笑了!尤其是这一句:(那些美狗)...还要一直哈哈着做出满脸是屎(却)闲庭信步的样子....
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不完美思念 时间:2020-12-02 19:57:19
  还有所谓的以色列探月器,彻头彻尾全部是美国货,甚至发射都嫌远也在美国,失败了背锅的却是以色列。 美国别说载人,就连嫦娥3的水平都没有
作者:和平不是吹来的 时间:2020-12-02 20:27:34
  马甲马斯克,背锅侠印度、以色列,将来还有南朝鲜、日本、、、,都是美帝拿来补课的。
作者:度人舟 时间:2020-12-02 20:42:17
  美国登月骗局,自己不承认,就想再次登月。又怕技术不行露馅,就委托以色列和印度先实验。下一个登月实验的,估计是日本或者韩国,再不济就是卡塔尔。留一个预言贴!!!
我要评论
作者:天_涯_囚_徒 时间:2020-12-02 21:04:24
  最终目的是打脸美国成功地登月。
作者:和平不是吹来的 时间:2020-12-02 21:13:28
  嫦娥五号发射成功# 世界两大航天组织都发来贺电,一个是表示祝贺和祝福,另一个是要数据。欧空局在我国本次探月行动中提供了遥测协助。NASA啥忙也没帮,却没忘了要求分享数据!
  被问及“选项目时有没有排斥来自美国的项目”,中国载人航天工程总设计师周建平直言:“我们没有排斥任何国家,也没有限定任何范围,有美国团队参与申报的项目。从科学价值和技术考量来讲,美国的项目没达到要求的标准。”……说白了就是美帝没技术!
作者:剑影风声 时间:2020-12-02 21:16:15
  跟印度比,出息!
作者:阿道夫两世 时间:2020-12-02 21:21:41
  美国太坏了,自己几十年撞了几十次月,又拿以色列和阿三当小白鼠。
作者:ty_失落的天空 时间:2020-12-02 23:04:22
  人家阿三可是敢直接飞去砸月球的,钱多不在乎。我们可不行,嫦娥仙女可是要轻飘飘的回到月亮的。
作者:soyie2 时间:2020-12-03 00:42:04

阿三自己实在眼红
  靠自己先成功 ,他三心里有数
  只好愤怒嫉妒恨
  这也是惯常现象
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-12-03 00:42:43
  质疑登月党怎么不质疑
  那么小的嫦娥5号怎么在没有发射场发射架的月球上返回地球的了?
作者:djfcy2017 时间:2020-12-03 02:58:52
  祖国强大!赞!
作者:hoodyliu08 时间:2020-12-03 10:51:15
  不说话,上图。嫦娥五号落月

作者:hoodyliu08 时间:2020-12-03 10:52:01
  阿波罗登月

作者:hoodyliu08 时间:2020-12-03 10:52:27
  再来点动画给大家找茬哈
作者:hoodyliu08 时间:2020-12-03 10:52:50

作者:hoodyliu08 时间:2020-12-03 10:54:19
  特别注意转弯的模特的手哈,太极拳转弯。不用操作,气功转向车。哈哈
作者:芦花烟雨江南 时间:2020-12-03 10:56:39
  打脸?一派胡言!
  人家印度是99%成功登月
作者:天涯醉酒 时间:2020-12-03 15:39:13
  @hoodyliu08 2020-12-03 10:51:15
  不说话,上图。嫦娥五号落月

图片真帅!!!
作者:我同感 时间:2020-12-18 13:29:46
  人类文明的骄傲!嫦娥奔月5号挟土落地。中国航天科技已经到了更了不起的高端阶段,许多科技人员给这次着落打了120分,有的打150分,我也是这样的感觉。未来挑战更高的高点才有希望。
  祝福我的祖国!
作者:行老知儿创孙 时间:2020-12-20 09:31:24
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规