都来了?英美也跳出来站队挺澳大利亚屠杀阿富汗人(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-12-02 18:59:40 点击:14350 回复:346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在中国外交部发言人赵立坚在境外社交媒体平台发布图文贴,谴责澳大利亚士兵屠杀阿富汗平民和战俘之后,美国和英国也跳出来表态“站队”澳大利亚。

赵立坚推文截图

据英国《卫报》报道,英国政府誓言将与澳大利亚站在一起,“保护我们的关键利益和价值观”,并反击“虚假信息”。

美国驻澳大利亚大使也跳出来,指责中国一名外交部官员(赵立坚)“通过捏造的图片和虚伪的声明,传播有关澳大利亚的虚假信息”。

当被问及这张推特图片时,英国外交部发言人告诉《卫报》,外交大臣多米尼克·拉布(Dominic Raab)“已经明确表示,我们将永远与澳大利亚肩并肩站在一起,确保我们保护我们的关键利益和价值观。”

资料图

英国和美国是最近表态支持澳大利亚的国家。此前法国和新西兰也对赵立坚发布的图片妄加指责。法国外交部指责推文内容“带有偏见”,中国所使用的外交手段“不符合外界期望”。新西兰总理阿德恩也就推文一事表态,称新西兰政府已直接就赵立坚推文中所使用的图片向中方“表达关切”。她还声称,赵立坚所发推文“不符合事实”。

然而,这些国家官员对此事的表态,均对澳大利亚军人在阿富汗犯下的令人发指的涉嫌战争罪的行为绝口不提。https://m.huanqiu.com/article/40wEfEOfJUc

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_jacky322 时间:2020-12-02 19:04:54
  不知道他们什么价值观,那么高傲,杀人不眨眼的价值观吗还是什么,真TM无耻
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:daiqinaa 时间:2020-12-02 19:07:27
  当时我看到美英以及新西兰站出来就特有喜感!
  这要证明什么呢?
  证明他们是不堪入目的蛇鼠一窝?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:里程ATP 时间:2020-12-02 19:13:12
  伤其五眼,不如戳瞎一眼。奥不要脸,你被选中了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2020-12-02 19:15:19
  当你们挺澳大利亚时候,
  有没有想过屠杀平民是纳粹屠夫的行为,
  西方把文明两个字写纸上檫屁股了吗?
  傻逼一样的队友说啥都挺,
  民主婊穿帮了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:过会儿再注册 时间:2020-12-02 19:15:32
  就把澳大利亚往死了整。
  • 天天被封号1: 举报  2020-12-05 11:24:39  评论

和野蛮白皮讲道理是浪费时间,西方近几年的对华形势,根本没有公理良知,而是在为像100多年前那样随意掠夺杀戮国人而造势,我们的财富已经让白皮控制不住冒险了,快点造东风吧,别扯没用的!
  • mz329: 举报  2020-12-05 22:05:16  评论

骨子里,除了他们,我们都是低等人。
我要评论
作者:青椒炒土豆条 时间:2020-12-02 19:21:35
  对外狠,对内好,没啥错
作者:小酒胡ACDB 时间:2020-12-02 19:21:58
  曾火爆全网的东莞农民工吴桂春离职了,打算回武汉打临时工。
  “我来东莞十七年,其中来图书馆看书有十二年,书能明理,对人百益无一害的,唯书也。今年疫情让好多产业倒闭,农民工也无事可做了,选择了回乡,想起这些年的生活,最好的地方就是图书馆了,虽万般不舍,然生活所迫,余生永不忘你,东莞图书馆,愿您越办越兴旺,识惠东莞,识惠外来民工。湖北农民工吴桂春。2020.6.24”

吴桂春过山车一般的人生,引发包括人民日报、新华社、央视等媒体的广泛关注。但今年12月1日起,网上传出吴桂春已离职并准备回武汉打临工的消息。
  从吴桂春与朋友聊天的对话内容看,吴桂春在对话中坦言,“我已离职,年龄大了,难找工作,二千多点,我也不想干,准备回武汉打临工了。”

对此,吴桂春的朋友追问,“东莞不能换个工作吗?”吴桂春称,“都是二千多,不想。”

随后的对话中,吴桂春表示,“年龄大了,没哪个单位要,一个农民工,能做什么?人力资源局也沒办法,高工资要看能力。”
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-12-02 19:35:37

韬光养晦几十年了,该有所作为了吧。
  不然怎么对得起邓公?

• ty_何必者者居: 举报  2020-12-02 19:51:16  评论

退回十年、二十年,哪怕退回一年都不会发生这样的事情。这说明什么?2020年是中国的新纪元年,这只是一个信号,一切都将从2021年开始。
  • 港台村民委: 举报  2020-12-02 23:48:49  评论

评论 ty_何必者者居:大风起兮云飞扬,中国大旗已立。无数年后,一群小孩围在老爷子周围听这一历史节点,老爷子满脸的骄傲和自豪
我要评论
作者:酷酷的烈马 时间:2020-12-02 19:36:25
  他们都在阿富汗,能不一起么。袋鼠有罪,他们也好不了。美国就曾报复过国际调查
我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-12-02 19:42:44
  瞎眼联盟
作者:不虚此行1 时间:2020-12-02 19:48:40
  五眼联盟是以血缘为纽带的白人黑帮。
  英国、美国、新西兰都为土澳出征了。
  还剩下一个大家拿没表态,因为有人被扣着,暂时不敢表态。
作者:ty_何必者者居 时间:2020-12-02 19:51:38
  退回十年、二十年,哪怕退回一年都不会发生这样的事情。
  这说明什么?
  2020年是中国的新纪元年,这只是一个信号,一切都将从2021年开始。
我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-12-02 20:01:56
  必要的时候,恐怕他们可以为希特勒站队吧。
我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2020-12-02 20:05:01
  他们的价值观就是这--他们可以杀人,但是不可以谴责?
作者:ty_137110989 时间:2020-12-02 20:11:58
  我觉得挺好,生动说明了西方所谓人权多么虚伪。澳洲罪犯干的罪恶滔天的事白皮竟然无耻的支持,
作者:中埋伏了 时间:2020-12-02 20:34:56
  意料中的事,就是法国有点意外,它自己的漫画编辑室都让人屠了,还掺和这档子垃圾事。
我要评论
作者:bambooeer 时间:2020-12-02 20:46:02
  @青椒炒土豆条 2020-12-02 19:21:35
  对外狠,对内好,没啥错
  -----------------------------
  对内太好了,一年就已经给27万人送去永久和平。
作者:波诡云谲2020 时间:2020-12-02 20:49:28
  蹦出来好,昂撒人有十亿+,一直把持着世界舆论高地和道德高地,这次正好拙劣地表演,让其余六十亿地球人看看它们的操行
作者:休息睡觉 时间:2020-12-02 20:51:56
  那送脸下乡就打呗,
作者:小短信 时间:2020-12-02 20:52:41
  这帮不要逼脸的西方垃圾,正在日益衰落,也就只有抱团取暖了。。。
  不要试图和他们讲道理,不存在的!
  残酷无情的毁灭性打击,才是最适合他们的。。。
作者:bambooeer 时间:2020-12-02 20:53:09
  这个世界是弱肉强食的,
  只认拳头,
  所以不要急,
  等仁义之光普照全球的时候,
  再慢慢清算澳狗的纳粹行为,
  瞎眼联盟一个也逃不掉。
  他们这么急着跳出来企图歪曲事实,
  是因为他们也知道他们的罪行,怕了而已。
  证据留着,慢慢说,慢慢画图,真相不会被他们掩盖的。

作者:1342609 时间:2020-12-02 20:53:23
  长点记性,记住了 西方国家一丘之貉
作者:道左路人甲 时间:2020-12-02 20:53:39
  好事啊。

继续炒作,让事情搞搞大,让更多的人参与进来。

嘿嘿。
作者:坚定的长线1 时间:2020-12-02 21:23:50
  这么好的题材,中国政府真是缺乏运作!应该反复强调澳大利亚屠杀阿富汗人的恶行,并把事情搞大!民间要去阿富汗看望、调查啊,要去采访被屠杀的幸存者啊,要去采访阿富汗普通国民如何看待澳大利亚屠杀阿富汗人的事情啊。。。。
作者:8089808 时间:2020-12-02 21:29:22
  类似这种事他们估计都干过,这种事都凑上去力挺,这就是傻X。
我要评论
作者:你不要去做情郎 时间:2020-12-02 21:41:25
  本来就是一丘之貉,跳出来不奇怪,不出来反而奇怪。
作者:youlanke1 时间:2020-12-02 21:44:08
  白皮之不要碧莲,这300年来,从来都不差!!!太贱。。。
作者:含笑明花 时间:2020-12-02 21:45:37
  呵呵,有个SB说血腥图片为什么不打马赛克,很有意思,这个SB为什么不要求这个白皮蒙面割喉呢
作者:alighting9 时间:2020-12-02 21:52:07
  这些国家也不干净,如果曝光面摊开来,他们军队的丑行迟早也要被抖出来。
作者:deutschkanton 时间:2020-12-02 22:00:41
  不知道法国人的传统漫画是否也带偏见?是否符合外界期望?
作者:那里2014 时间:2020-12-02 22:03:04
  @改个开放富起来 2020-12-02 20:53:29
  赵立坚做的不咋地
  呵呵,咱外交部发言人不咋地?不如你?呵呵,你个沙壁。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:城市过客110 时间:2020-12-02 22:03:37
  典型的朋党。
作者:嘛饭乐 时间:2020-12-02 22:27:41
  因为他们也这么干。拔起萝卜带出泥
作者:sbadaren 时间:2020-12-02 22:28:04
  这些国家的部队在阿富汗屁X都不干净,只能和纸澳站一队了。
作者:雪满前川 时间:2020-12-02 22:33:53
  只能让世界看清这些国家文明的虚伪,强权霸权能霸凌一时,但天道毁灭的是人类的无知者和不敬畏道德的无耻者。
作者:网上红卫兵 时间:2020-12-02 22:51:08
  原来西方的共同价值观就是可以随意杀人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠花刀 时间:2020-12-02 22:54:17
  这很好啊,正好让西方的民主、自由、普世价值观统统见鬼去吧!
作者:marcdorcel 时间:2020-12-02 23:10:15
  还有法国
作者:ty_失落的天空 时间:2020-12-02 23:11:40
  看来他们的共同价值观就是祸乱他国,杀害无辜平民,割喉儿童。
作者:中国人能少 时间:2020-12-02 23:34:53
  强盗的后代也是强盗
楼主killerop24 时间:2020-12-02 23:36:28
  评论 大虾飞檐走壁 :哈哈,美狗们睁眼说瞎话的否认这不是事实?西方媒体多元,能否定事实?可笑至极
作者:18008505606 时间:2020-12-02 23:37:09
  “保护我们的关键利益和价值观”
  英国政府和媒体都说了这句话,所以他们说得很明白了,西方真正的利益和价值观是些什么东西。
我要评论
楼主killerop24 时间:2020-12-02 23:38:32
  美狗们居然用西方媒体多元,来否定澳大利亚调查报告和澳大利亚国防部长道歉了的屠杀平民的事实?
  屠杀平民,还要说是不是随意的吗?洗地的逻辑已经够无耻了
作者:ty_失落的天空 时间:2020-12-02 23:41:02
  这几个国家都是狼狈为奸,蛇鼠一窝的,哪个手上没有沾满了杀害平民的鲜血。
楼主killerop24 时间:2020-12-02 23:43:58
  美狗们现在洗地的逻辑思维是:讨论澳大利亚屠杀阿富汗平民是否是随意的?难道不是随意的,就可以屠杀阿富汗平民?符合西方国家的人权大于主权的普世价值观?
楼主killerop24 时间:2020-12-02 23:47:23
  西方国家内部支持澳大利亚与否,中国人民不关心!

我们只想知道,澳大利亚屠杀阿富汗平民是否是随意的?难道不是随意的,就可以屠杀阿富汗平民?符合西方国家的人权大于主权的普世价值观?
楼主killerop24 时间:2020-12-02 23:48:43
  西方国家一边说自己坚持自己人权大于主权的普世价值观,一边支持澳大利亚屠杀阿富汗平民。
  这不就是做了婊子还要立牌坊
作者:布昙當世 时间:2020-12-03 00:37:44
  无耻政客而已
作者:17558514 时间:2020-12-03 00:40:05
  想想这几十年来的中国,在联合国不知道被这些国家怼过多少次,还要和他们不能撕破脸皮,韬光养晦真不是一句话就能体会的。
  • 游客11112019: 举报  2020-12-03 09:35:19  评论

评论 17558514:个中辛酸,不足为外人道也。
  • 风铃法力: 举报  2020-12-04 20:54:41  评论

评论 游客11112019:想想当时的江老大,真心不容易,外国在打压而且国内当时很多人不理解他,还形容为忍者神龟,当时我也喊了,现在想想太年轻了,他老人家说的对,我当时太年轻啦
我要评论
作者:tmmao 时间:2020-12-03 01:16:22
  滥杀无辜的价值观与全球抢劫的利益肯定要一起捍卫,野蛮与傲慢的央格鲁撒科逊人。
作者:ty_一座城池922 时间:2020-12-03 02:14:32
  不过,所有问题 越辩论,就越往事件诞生地聚拢!
  不仅挑拨了阿富汗与澳大利亚关系!也是在指责西方一些军人所犯下的罪行!
  澳大利亚依旧是西方国家的阵容! 谴责本身 就是在无形中与弱势群体为敌!
  而中国却能成为谴责不公平的一方!
  不过漫画充满血性与暴力!还有一个国家的旗帜,还是一个军人!
  得不偿失!
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-12-03 02:27:55
  邪恶轴心。
作者:shoe_xu 时间:2020-12-03 03:14:28
  西方人很聪明,喜欢拿普世价值观,民主价值观来要挟别的国家,利用媒体的宣传,以实现统治,奴役,剥削,侵略世界其他的族群和国家 ,让杀人放火变的明目张胆却有理有据。 颜色革命搞乱别国,民不聊生却说是为了民主自由反对独裁 。TMD,用民主自由去杀戮千千万万鲜活的生命!真是无耻卑鄙啊。
作者:ty_142985601 时间:2020-12-03 03:31:23
  对外狠,对内好,没啥错
  赵立坚的外交艺术。
作者:Dm绯色月下 时间:2020-12-03 04:53:05
  白皮野人迟早把自己玩死
作者:小熊安儿826 时间:2020-12-03 08:10:52
  “保护我们的关键利益和价值观”,不是保护“事实和正义”。
作者:梦云飞2004 时间:2020-12-03 08:39:25
  蛇鼠一窝!
作者:静水流深800 时间:2020-12-03 09:05:31
  澳大利亚及莫里森撕下了西方最后的伪装。
作者:天高山青 时间:2020-12-03 09:13:50
  @scjywxd 2020-12-02 20:01:56
  他们也许会替日本大屠杀站台
作者:过年2008 时间:2020-12-03 09:14:07
  继续搞大,让全世界看看他们的咀脸
作者:游客11112019 时间:2020-12-03 09:23:05
  也有可能是心虚的表现,西方人在中东,非洲作威作福这么多年,没准也干了不少类似的反人类的坏事,当然要统一阵线。
作者:没电池的法拉利 时间:2020-12-03 09:27:33
  这样才好,戳穿西方虚伪的双标,让世界更多地国家感受到,只能说坚哥发的推,成功让莫里斯白皮上钩了
作者:newman1979 时间:2020-12-03 09:32:43
  其实澳大利亚的意思是杀人是个别军人问题,不是国家层面问题,中国故意毁它的国家形象。
  但是现在这种搞法,搞得五眼联盟要为杀人辩护了,公关毁一切啊。
  • deathlight: 举报  2020-12-03 09:43:50  评论

确定 不是 国家问题? 如果 严厉查处 肇事人,公布实际事实,澳政府才能证明是个人行为,目前看来是拼命掩盖,打击报复吹哨人,这个 所谓价值观 就令人 作呕了。
  • ty_最幸福的人171: 举报  2020-12-04 01:15:43  评论

强盗加流氓建立的国家。不是国家层面的问题?呵呵。
作者:3780111 时间:2020-12-03 09:48:50
  狗一只只都跳出来了,世界人民都可以看其丑陋的表演,西资不亡,天无宁日
作者:烟云樱花 时间:2020-12-03 09:55:34
  袋鼠只是开胃小菜!真正的大戏还在后面,米国才是重点,那比袋鼠杀的可多了去了。。。世界人权组织已经在调查!
作者:国歌令谁很不爽 时间:2020-12-03 10:31:03
  他们是同伙!!!
作者:rrdb123 时间:2020-12-03 10:37:48
  受了委屈
作者:hoodyliu08 时间:2020-12-03 10:43:44
  他们一向都这么做的,还用说,看看澳国成立历史和美国成立历史吧。找找原土著民的衰减史吧。他们简直就是病毒,去哪个地方,哪个地方土著倒霉。还好我们人多,不然早给霍霍没有了。
作者:天天被封号1 时间:2020-12-03 10:57:30
  事实证明,西方白皮只是抱团双标的罪犯,一群对世界反智习惯了而产生的迷之优越感,澳洲盗鼠就是典型,拼智商,正常中国人完全碾压它们
作者:弘爷在线 时间:2020-12-03 11:00:30
  出来就正常了,不出来倒反常
作者:河星松媛 时间:2020-12-03 11:06:08
  中东人民发来贺电
作者:人心至 时间:2020-12-03 12:05:03
  他们都站出来才是正常的反应,一条绳上的蚂蚱,现在是揭盖子,里面他们的东西还难看些。
作者:u_113645660 时间:2020-12-03 12:32:38
  五眼兽军的罪恶早已超过了小胡子
作者:古德里安1991 时间:2020-12-03 13:38:37
  伊拉克的大规模杀伤武器在哪里?
作者:不丑的猪 时间:2020-12-03 14:17:42
  赵哥在高层授意下挖个坑——在坑边招手挑逗挑逗——蠢澳狗急着往里跳——米畜牛牛高卢鸡跟着起哄——澳狗要抵制中国货——中国再加码经济制裁——其它白皮加码对华出口填补澳狗空缺(所谓嘴上诚实身体一点不诚实)——引领俄毛阿富汗及一众第三世界发声——扒掉白皮假民主伪人权底裤。
作者:南汉北居 时间:2020-12-03 14:20:41
  在关键问题上,不管对错,白皮半兽都会抱团的。
作者:鳳凰兒 时间:2020-12-03 16:05:48
  我突然觉得,有生之年能看到英国那查尔斯王或威廉王在焚烧着的白金汉宫前被架上断头台的那一天
作者:dgcbh 时间:2020-12-03 16:20:57
  这种事英美自己也没少干。挺澳不是很正常么。
作者:碧笛谱 时间:2020-12-03 16:45:06
  邪恶国家,人类公敌
作者:刘子谭a 时间:2020-12-03 16:54:06
  @scjywxd 2020-12-02 20:01:56
  乌克兰先前为了去苏联化,不惜把纳粹抬出来捧,这又不是没发生过
作者:caojinrongu 时间:2020-12-03 18:10:08
  @killerop24 2020-12-02 23:38:32
  美狗们居然用西方媒体多元,来否定澳大利亚调查报告和澳大利亚国防部长道歉了的屠杀平民的事实?
  你这个就是脑残了,我要贴出39个人不是无辜平民的证据,你直播吃屎?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-12-03 18:14:12
  新战国时代,仗有得打,各方都在跃跃欲试中。
  我们要做好准备,千万不要有任何和平麻痹思想。
作者:ld902 时间:2020-12-03 18:43:35
作者:QQ领航者 时间:2020-12-04 00:37:40
  一帮杀人犯。
作者:股市小小散户2017 时间:2020-12-04 01:04:55
  更应谴责澳大利亚灭绝土著
作者:男孩种菜1 时间:2020-12-04 01:32:34
作者:一二三五六七sds 时间:2020-12-04 18:19:28
  对外狠,对内好,没啥错
  @bambooeer 2020-12-02 20:46:02
  对内太好了,一年就已经给27万人送去永久和平。
  何止27万,五眼国家加起来已经有50万人被静悄悄的清洗掉了。
作者:小名叫五一 时间:2020-12-04 21:00:40
  一窝老鼠,最好先弄死一个
作者:那里2014 时间:2020-12-04 21:54:26
  @killerop24 2020-12-02 23:38:32
  @caojinrongu 2020-12-03 18:10:08
  你这个就是脑残了,我要贴出39个人不是无辜平民的证据,你直播吃屎?
  是你自己在现场独立搜集的还是你白皮爹邮件发给你的啊?
作者:link__ 时间:2020-12-04 22:31:21

作者:尾尾l 时间:2020-12-05 09:00:54
  维护什么价值观?屠杀平民的价值观?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规