俄罗斯是否拥有毁灭美国的军事能力?

楼主:一塘荷叶 时间:2020-12-05 13:42:56 点击:187 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (原创)
  说实在的,俄罗斯的确具备拥有毁灭美国的军事能力,然而,美国毁灭俄罗斯的军事实力则更远远的优于俄罗斯。

  并且,俄罗斯拥有毁灭美国的军事能力是完全建立在核战争的基础上的,而如果要通过现代的常规战争要毁灭美国这是根本不可能的。因为就其核武器来说,俄美两国基本上都是不分轩轾,各有优势。俄罗斯在核武器的数量上略占优势,但是俄罗斯的核弹头基本上都是苏联时代遗留下的,并已接近老化,因缺乏军费不竞得能弹弹发射成功;而美国虽然核弹头少于俄罗斯,可是美国的核弹头维护保养和技术不断更新快,他向敌方发射核弹头成功率是远远高于俄罗斯的。

  至于如果打常规战,俄罗斯的常规武器装备能力的现代化先进程度是大大的落后于美国的,所以俄罗斯与美国打常规战更无胜数可言。



  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:隐私大身版权n 时间:2020-12-05 13:51:18
  俄国最大优势离美国特别近,可以精准投弹
作者:vision2000 时间:2020-12-05 13:54:56
  真的打起来还分什么常规不常规,难道还真的讲武德?
我要评论
作者:赣鄱键盘侠 时间:2021-01-23 17:23:12
  俄罗斯的国有媒体说中医帮运动员拔火罐相当于是在帮运动员服用兴奋剂【转贴】
  我是从下面这篇报道中得知这件事的:

  标题:《俄媒称菲尔普斯夺冠归功中医拔火罐:等同服兴奋剂》;转自《参考消息》报的官网中如下这个地址的网页:
  http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20160823/1277105_3.shtml
  参考消息网8月11日报道 外媒称,来自美国的奥运会游泳选手迈克尔·菲尔普斯或许通过了兴奋剂检测,同时他仍然用中医的拔火罐来缓解肌肉酸痛。据俄罗斯国家电视台说,这基本上和服用兴奋剂没什么两样。
  据美国《外交政策》双月刊网站8月9日报道,俄罗斯国家电视台旗下的“俄罗斯24”新闻频道在一个特别节目中报道说,菲尔普斯“取得的成绩在很多方面要归功于拔火罐,这种疗法实际上是一种真空按摩”。
  报道称,在里约奥运会上,菲尔普斯带着肩膀和背部的紫色火罐印出现在赛场上,他对中医拔火罐的使用引起了人们的注意。这种放松肌肉的中医疗法被用于帮助运动员更快从训练疲劳中恢复过来。
  “俄罗斯24”新闻频道在节目中声称,其效果和服用米屈肼—— 一种让一些俄罗斯运动员被取消参赛资格的兴奋剂——差不多。
  (2016-08-11 11:35:00)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规